27 августа 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, развлечения у вас идут полным ходом. Надо в последние деньги лета развлечь ребят - а то скоро школа, сад, занятия... Уже понемногу киплю, расписание в секциях еще пока на карандашике, в этом году, помимо шахмат и плавания, Макар хочет на робототехнику или программирование начать ходить. Как бы все успеть, еще же от школы будет кукольный театр и танцы. Наш центр развития работает с детками с 5 лет, на следующий год и Миша пойдет на шахматы. Будут вместе играть семейные турниры. Теперь уже Макар будет старшим, а не младшим членом команды. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Закат шикарен. Сама вышивала, много раз видела у других и не перестаю восхищаться! Одна из лучших разработок РТО. Молодец, что дошла до багетки и оформила сразу много работ - мне вот не дойти никак... Закат - моя любовь! Рада, что добралась до багетки. Я на второй неделе отпуска (из двух) поняла, что если сейчас не соберусь, то потом опять будет некогда. Сейчас случайно попались итоги прошлого года, я тогда писала, что все оформлено кроме синичек, теперь и они оформились, так что никаких хвостов с прошлого года у меня нет. Надо бы физалис оформить, но его планирую оформить удаленно. Сейчас занимаюсь зубами, финансы туда уходят. Вроде бы пару кариесов вылечить, да пару пломб обновить, а стоит как оформление нескольких картин приличного размера в итальянский багет с музейным стеклом. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хризантему нужно сфотографировать с хризантемами - они долго цветут, если снег в сентябре, конечно, сразу не выпадет... У нас в выходные +28 обещают. Сама себе завидую. Надо глянуть какие у мамы хризантемы есть, буду периодически их обновлять дома в букете. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А новый дизайн Вероник покупай, раз нравится! по-моему у нас на форуме ты больше всех ее дизайнов вышила.. Нежно люблю эти ботанические зарисовки, ничего не могу с собой поделать. Nadinka-Blondinka, Камма80, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): ". Мальчишки твои классные! ттт Молодцы, что съездили развлечься! Цирк люблю, а еще если и с водными номерами, вообще классно! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Очень красивое фото! Очень хороший темп для такой сложной работы. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Этот процесс жду с особой любовью! Он просто невероятно трогательный! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Какая же она классная! И да зеленый здесь такой приятный! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): . Поздравляю! Три оформленных работы - праздник! Все оформились очень классно. Оля так здорово оформила закат, что понимаю твой поступок с плагиатом, как будто лучше и не придумать... Синички доже замечательно приоделись, ягодки такие аппетитные. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): . О, не удивительно, что ты захотела этот дизайн, буду ждать в процессах. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Какая фотка классная! У нас в этом году просто нулевой урожай на деревьях. Весенние заморозки не дали ничему завязаться((( Даже компоты в этом году не закрыла... Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 15 минут назад, Juliay сказал(а): Молодцы, что съездили развлечься! Цирк люблю, а еще если и с водными номерами, вообще классно! Я мои любители хищников просят теперь цирк с тиграми. В Нижний обычно в феврале-марте приезжает с гастролями цирк Гии Эрадзе, вот у него животных всегда много, и тигры есть. Надо будет посетить. 25 минут назад, Juliay сказал(а): Очень красивое фото! Очень хороший темп для такой сложной работы. Спасибо! Я надеюсь смогу больше ей теперь времени уделять, весь август у меня прошел в каком-то движении, почти не было времени на вышивку. 26 минут назад, Juliay сказал(а): Этот процесс жду с особой любовью! Он просто невероятно трогательный! Моя милота! Строго контролируемая Мишей, стоит взять другую вышивку - тут же вопрос - почему не мишки? 28 минут назад, Juliay сказал(а): Оля так здорово оформила закат, что понимаю твой поступок с плагиатом, как будто лучше и не придумать... А я как обычно веселила багетчика, схватила этот уголок и так с ним и ходила 29 минут назад, Juliay сказал(а): О, не удивительно, что ты захотела этот дизайн, буду ждать в процессах. Глазами мы вышиваем быстрее чем руками. Наверное, это все-таки процесс будущего года. Схему так просто не купишь, пока организовать закуп, пока купить недостающие нитки. 31 минуту назад, Juliay сказал(а): У нас в этом году просто нулевой урожай на деревьях. Весенние заморозки не дали ничему завязаться((( Даже компоты в этом году не закрыла... У нас до этого два года таких было, стоит деревьям зацвести, так или снег, или холодрыга, или ветер штормовой на неделю. Вообще ничего не завязывалось. А в этом отличный урожай. Но я давно компоты не делаю, все больше в контейнеры на заморозку, а потом варю практически два раза в неделю. А вот виноград надо будет закрутить, мне нравится настоявшийся компот из изабеллы. Juliay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа браво! и спасибо огромное за шикарное лето в фотографиях! рто оформился замечателньо. и коту, и закату, и синичкам очень идет багет Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): браво! и спасибо огромное за шикарное лето в фотографиях! рто оформился замечателньо. и коту, и закату, и синичкам очень идет багет Оля, спасибо большое! Мне очень приятно! У меня даже мужу понравилось, он тут же подорвался и все повесил. Может накосячил где, а я не в курсе. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Люба, я прежде всего повосхищаюсь твоими оформлениями! Вот не могут меня оставить равнодушными люди, которые с таким изяществом и вкусом выбирают гармоничное обрамление для своих вышивок! Багет на пейзаже прекрасен, как будто создан для него, как я рада, что тебе удалось найти его остатки, да еще и в родной мастерской, это судьба! Котейка и синички тоже очень хороши! Трудность процесса с хризантемой видна сразу, у тебя хорошо получается её продвигать! А мишки-то как подросли, ты уверенно справляешься с заполнением пустых участков! Бабка Ёжка сияет и переливается, а котейка бдительно следит жёлтым глазом, чтобы ты её надолго не забрасывала! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): . Понятно что хочу- не могу. Я когда в первый раз этот виноград увидела, сразу про тебя вспомнила, подумала, что Люба уж точно этот дизайн без внимания не оставит... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Люба, я прежде всего повосхищаюсь твоими оформлениями! Вот не могут меня оставить равнодушными люди, которые с таким изяществом и вкусом выбирают гармоничное обрамление для своих вышивок! Спасибо большое! Засмущала. Я тоже всегда восхищаюсь такими людьми, мне кажется у меня все не идеально, можно было сделать в сто раз интереснее, но не хватает насмотренности или знаний. 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Багет на пейзаже прекрасен, как будто создан для него, как я рада, что тебе удалось найти его остатки, да еще и в родной мастерской, это судьба! А я как рада! А как наверное был рад багетчик, что извел даже остатки этого багета практически в 0. Залежались кусочки багета, а тут я со своими миниатюрами. 10 минут назад, Кисюня сказал(а): Трудность процесса с хризантемой видна сразу, у тебя хорошо получается её продвигать! А мишки-то как подросли, ты уверенно справляешься с заполнением пустых участков! Бабка Ёжка сияет и переливается, а котейка бдительно следит жёлтым глазом, чтобы ты её надолго не забрасывала! Цветочек (без зеленушки) практически довышивала в прошлые выходные, осталось крестиков 40 каким-то одним цветом. И на этом собственно о вышивке за сентябрь всё. Даже в выходные не всегда удается повышивать, про будни вообще речи не идет. Я все куда-то бегу. 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Я когда в первый раз этот виноград увидела, сразу про тебя вспомнила, подумала, что Люба уж точно этот дизайн без внимания не оставит... Это уже точно. Я такая предсказуемая. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 13 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я такая предсказуемая. Я бы сказала - стабильная))) А стабильность, как известно, признак мастерства! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 26.09.2025 в 15:54, Кисюня сказал(а): Я бы сказала - стабильная))) А стабильность, как известно, признак мастерства! Стабильно предсказуемая. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): В Нижегородском цирке попали на программу "Царство фонтанов". Привет, Любаш! Давненько у тебя не была. Это лето виновато, со своими огородными хлопотами. Дружные у тебя мальчишки! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Хризантема подросла еще на 10 % было стало Прям пушистая хризантема становится! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): В мишках активно зашивала "проплешинки" прогресс также не велик Было стало Ох, сколько тут белой шубки на другой белой шубке! Улыбающийся во сне малыш - прелесть! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Поздравляю с оформлением трёх работ! Представляю твою радость от удачно найденного багета - именно того, что хотелось! Это отдельный кайф! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Привет, Любаш! Давненько у тебя не была. Это лето виновато, со своими огородными хлопотами. Дружные у тебя мальчишки! Марина, доброго дня! Я сама толком давно нигде на форуме не была. У меня то дни рождения, то подготовка к школе, то как все успеть уже в учебном году. А еще и стирку-готовку-уборку никто не отменял. Очень дружные, пару секунд для фото. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Прям пушистая хризантема становится! Она все хорошеет и хорошеет. Сам цветочек закончен, чуть позже постараюсь выложить фото. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Улыбающийся во сне малыш - прелесть! Сама милота! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с оформлением трёх работ! Представляю твою радость от удачно найденного багета - именно того, что хотелось! Это отдельный кайф! Спасибо большое! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Всем привет! Сентябрь для меня промчался стремительно. Только вроде было 1 сентября , а сентябрь уже на излёте. Я честно признаюсь, времени на вышивку было катастрофически мало. Продвинула немного лишь хризантему Было Стало Впереди много зелени, очень надеюсь что пойдет быстрее. Вот собственно говоря и все. Всем солнышка и мирного неба! relax_cross_stitch, Juliay, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Сентябрь для меня промчался стремительно. Только вроде было 1 сентября , а сентябрь уже на излёте. Я честно признаюсь, времени на вышивку было катастрофически мало. Продвинула немного лишь хризантему Было Стало Впереди много зелени, очень надеюсь что пойдет быстрее. Вот собственно говоря и все. Всем солнышка и мирного неба! С продвижением! Вот и готов сам цветок! Во всей красе! Зелень только подчеркнет прелесть! Время летит катастрофически... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Сентябрь для меня промчался стремительно. Только вроде было 1 сентября , а сентябрь уже на излёте. Я честно признаюсь, времени на вышивку было катастрофически мало. Продвинула немного лишь хризантему Было Стало Впереди много зелени, очень надеюсь что пойдет быстрее. Вот собственно говоря и все. Всем солнышка и мирного неба! Люба, какая пушистенькая хризантема вышла! Успехов тебе в озеленении! Стебель и листья, я так понимаю, тоже маленькими группками крестиков вышиваться будут? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 23 часа назад, Juliay сказал(а): С продвижением! Вот и готов сам цветок! Во всей красе! Зелень только подчеркнет прелесть! Время летит катастрофически... Спасибо! Радуюсь и небольшим продвижениям. Хочется перед зимой по максимуму нагуляться, пока погода позволяет, поэтому прогулки с мальчиками сейчас в приоритете по выходным. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Люба, какая пушистенькая хризантема вышла! Успехов тебе в озеленении! Стебель и листья, я так понимаю, тоже маленькими группками крестиков вышиваться будут? Ой, а с бэком наверное еще пушистее будет. Я так и не рискнула его перед стиркой сделать, вот уж все крестики отошью и отбэкаю или убэкаюсь. Зеленушка должна повеселее пойти, а по крайней мере видела цвет, которого надо вышить 600 крестиков. В цветке такой роскоши не было, цветов наверное 45-50 (включая бленды) по 40-150 крестиков. Пару-тройку может было по 300 крестиков. Но были и бленды по 10 крестиков на весь сюжет Кисюня и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение