Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, развлечения у вас идут полным ходом. Надо в последние деньги лета развлечь ребят - а то скоро школа, сад, занятия...

Уже понемногу киплю, расписание в секциях еще пока на карандашике, в этом году, помимо шахмат и плавания, Макар хочет на робототехнику или программирование начать ходить. Как бы все успеть, еще же от школы будет кукольный театр и танцы.:wacko: Наш центр развития работает с детками с 5 лет, на следующий год и Миша пойдет на шахматы. Будут вместе играть семейные турниры. Теперь уже Макар будет старшим, а не младшим членом команды.:D

Закат шикарен. Сама вышивала, много раз видела у других и не перестаю восхищаться! Одна из лучших разработок РТО. Молодец, что дошла до багетки и оформила сразу много работ - мне вот не дойти никак... 

Закат - моя любовь! :girl_pinkglassesf:Рада, что добралась до багетки. Я на второй неделе отпуска (из двух) поняла, что если сейчас не соберусь, то потом опять будет некогда. Сейчас случайно попались итоги прошлого года, я тогда писала, что все оформлено кроме синичек, теперь и они оформились, так что никаких хвостов с прошлого года у меня нет. Надо бы физалис оформить, но его планирую оформить удаленно. Сейчас занимаюсь зубами, финансы туда уходят. Вроде бы пару кариесов вылечить, да пару пломб обновить, а стоит как оформление нескольких картин приличного размера в итальянский багет с музейным стеклом.

Хризантему нужно сфотографировать с хризантемами  - они долго цветут, если снег в сентябре, конечно, сразу не выпадет...:D

У нас в выходные +28 обещают. :l_sunny:Сама себе завидую. Надо глянуть какие у мамы хризантемы есть, буду периодически их обновлять дома в букете.

А новый дизайн Вероник покупай, раз нравится! по-моему у нас на форуме ты больше всех ее дизайнов вышила..

Нежно люблю эти ботанические зарисовки, ничего не могу с собой поделать.:D

Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а):

".IMG_9001.thumb.JPG.1e75d8b72468c253b948af1c2d62a6b4.JPG

Мальчишки твои классные! ттт Молодцы, что съездили развлечься! Цирк люблю, а еще если и с водными номерами, вообще классно!

IMG_9041.thumb.JPG.a2cf3b68fe755c0f884c9a0f9785729f.JPG 

Очень красивое фото! Очень хороший темп для такой сложной работы.

IMG_9044.thumb.JPG.f26524b82b1bbb1ca95749a5a144e073.JPG 

Этот процесс жду с особой любовью! Он просто невероятно трогательный!

IMG_9035.thumb.JPG.80458cca21ad39f4829c101186c27f86.JPGIMG_9036.thumb.JPG.264c0dc25f07b3b59a48996d086cc859.JPG 

Какая же она классная! И да зеленый здесь такой приятный!

IMG_8994.thumb.JPG.79d90dd2cef1bfec2cd56a7ff6fed929.JPG. IMG_8989.thumb.JPG.40e8cdc73b8ef3a57a61173dbe22d58e.JPGIMG_8992.thumb.JPG.a2e22fe6de657ca751f1950d8702eb69.JPG  IMG_9016.thumb.JPG.3c36b84653f6c44ab13c17d84076bf4d.JPG

Поздравляю! Три оформленных работы - праздник! Все оформились очень классно. Оля так здорово оформила закат, что понимаю твой поступок с плагиатом, как будто лучше и не придумать... Синички доже замечательно приоделись, ягодки такие аппетитные.

M68-9fGRdrsbO8B_8PzBnZGAycDrE-YBIC54AM0ZPWaGcSmnE9U6DMFmXVpjD9nHbOTOVVZemcpTc1LeTVmRLEVt.thumb.jpg.d3566bff3696930d109b77923c767321.jpg.

О, не удивительно, что ты захотела этот дизайн, буду ждать в процессах.

IMG_9031.thumb.JPG.41f2bbca733095e671acbc013c7b7003.JPG

Какая фотка классная! У нас в этом году просто нулевой урожай на деревьях. Весенние заморозки не дали ничему завязаться((( Даже компоты в этом году не закрыла...

Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juliay сказал(а):

Молодцы, что съездили развлечься! Цирк люблю, а еще если и с водными номерами, вообще классно!

Я мои любители хищников просят теперь цирк с тиграми. В Нижний обычно в феврале-марте приезжает с гастролями цирк Гии Эрадзе, вот у него животных всегда много, и тигры есть.:D Надо будет посетить.

25 минут назад, Juliay сказал(а):

Очень красивое фото! Очень хороший темп для такой сложной работы.

Спасибо! Я надеюсь смогу больше ей теперь времени уделять, весь август у меня прошел в каком-то движении, почти не было времени на вышивку.

26 минут назад, Juliay сказал(а):

Этот процесс жду с особой любовью! Он просто невероятно трогательный!

Моя милота!:wub: Строго контролируемая Мишей, стоит взять другую вышивку - тут же вопрос - почему не мишки?

28 минут назад, Juliay сказал(а):

Оля так здорово оформила закат, что понимаю твой поступок с плагиатом, как будто лучше и не придумать...

А я как обычно веселила багетчика, схватила этот уголок и так с ним и ходила:blush:

29 минут назад, Juliay сказал(а):

О, не удивительно, что ты захотела этот дизайн, буду ждать в процессах.

Глазами мы вышиваем быстрее чем руками. Наверное, это все-таки процесс будущего года. Схему так просто не купишь, пока организовать закуп, пока купить недостающие нитки. 

31 минуту назад, Juliay сказал(а):

У нас в этом году просто нулевой урожай на деревьях. Весенние заморозки не дали ничему завязаться((( Даже компоты в этом году не закрыла...

У нас до этого два года таких было, стоит деревьям зацвести, так или снег, или холодрыга, или ветер штормовой на неделю. Вообще ничего не завязывалось. А в этом отличный урожай. Но я давно компоты не делаю, все больше в контейнеры на заморозку, а потом варю практически два раза в неделю. А вот виноград надо будет закрутить, мне нравится настоявшийся компот из изабеллы.

Juliay и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

браво! и спасибо огромное за шикарное лето  в фотографиях!

рто оформился замечателньо. и коту, и  закату, и синичкам  очень идет багет

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Гало4ка сказал(а):

браво! и спасибо огромное за шикарное лето  в фотографиях!

рто оформился замечателньо. и коту, и  закату, и синичкам  очень идет багет

Оля, спасибо большое! :l_daisy:Мне очень приятно! :give_heart: У меня даже мужу понравилось, он тут же подорвался и все повесил. Может накосячил где, а я не в курсе. :mosking:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в