27 августа 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, развлечения у вас идут полным ходом. Надо в последние деньги лета развлечь ребят - а то скоро школа, сад, занятия... Уже понемногу киплю, расписание в секциях еще пока на карандашике, в этом году, помимо шахмат и плавания, Макар хочет на робототехнику или программирование начать ходить. Как бы все успеть, еще же от школы будет кукольный театр и танцы. Наш центр развития работает с детками с 5 лет, на следующий год и Миша пойдет на шахматы. Будут вместе играть семейные турниры. Теперь уже Макар будет старшим, а не младшим членом команды. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Закат шикарен. Сама вышивала, много раз видела у других и не перестаю восхищаться! Одна из лучших разработок РТО. Молодец, что дошла до багетки и оформила сразу много работ - мне вот не дойти никак... Закат - моя любовь! Рада, что добралась до багетки. Я на второй неделе отпуска (из двух) поняла, что если сейчас не соберусь, то потом опять будет некогда. Сейчас случайно попались итоги прошлого года, я тогда писала, что все оформлено кроме синичек, теперь и они оформились, так что никаких хвостов с прошлого года у меня нет. Надо бы физалис оформить, но его планирую оформить удаленно. Сейчас занимаюсь зубами, финансы туда уходят. Вроде бы пару кариесов вылечить, да пару пломб обновить, а стоит как оформление нескольких картин приличного размера в итальянский багет с музейным стеклом. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хризантему нужно сфотографировать с хризантемами - они долго цветут, если снег в сентябре, конечно, сразу не выпадет... У нас в выходные +28 обещают. Сама себе завидую. Надо глянуть какие у мамы хризантемы есть, буду периодически их обновлять дома в букете. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А новый дизайн Вероник покупай, раз нравится! по-моему у нас на форуме ты больше всех ее дизайнов вышила.. Нежно люблю эти ботанические зарисовки, ничего не могу с собой поделать. Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): ". Мальчишки твои классные! ттт Молодцы, что съездили развлечься! Цирк люблю, а еще если и с водными номерами, вообще классно! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Очень красивое фото! Очень хороший темп для такой сложной работы. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Этот процесс жду с особой любовью! Он просто невероятно трогательный! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Какая же она классная! И да зеленый здесь такой приятный! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): . Поздравляю! Три оформленных работы - праздник! Все оформились очень классно. Оля так здорово оформила закат, что понимаю твой поступок с плагиатом, как будто лучше и не придумать... Синички доже замечательно приоделись, ягодки такие аппетитные. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): . О, не удивительно, что ты захотела этот дизайн, буду ждать в процессах. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Какая фотка классная! У нас в этом году просто нулевой урожай на деревьях. Весенние заморозки не дали ничему завязаться((( Даже компоты в этом году не закрыла... Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 15 минут назад, Juliay сказал(а): Молодцы, что съездили развлечься! Цирк люблю, а еще если и с водными номерами, вообще классно! Я мои любители хищников просят теперь цирк с тиграми. В Нижний обычно в феврале-марте приезжает с гастролями цирк Гии Эрадзе, вот у него животных всегда много, и тигры есть. Надо будет посетить. 25 минут назад, Juliay сказал(а): Очень красивое фото! Очень хороший темп для такой сложной работы. Спасибо! Я надеюсь смогу больше ей теперь времени уделять, весь август у меня прошел в каком-то движении, почти не было времени на вышивку. 26 минут назад, Juliay сказал(а): Этот процесс жду с особой любовью! Он просто невероятно трогательный! Моя милота! Строго контролируемая Мишей, стоит взять другую вышивку - тут же вопрос - почему не мишки? 28 минут назад, Juliay сказал(а): Оля так здорово оформила закат, что понимаю твой поступок с плагиатом, как будто лучше и не придумать... А я как обычно веселила багетчика, схватила этот уголок и так с ним и ходила 29 минут назад, Juliay сказал(а): О, не удивительно, что ты захотела этот дизайн, буду ждать в процессах. Глазами мы вышиваем быстрее чем руками. Наверное, это все-таки процесс будущего года. Схему так просто не купишь, пока организовать закуп, пока купить недостающие нитки. 31 минуту назад, Juliay сказал(а): У нас в этом году просто нулевой урожай на деревьях. Весенние заморозки не дали ничему завязаться((( Даже компоты в этом году не закрыла... У нас до этого два года таких было, стоит деревьям зацвести, так или снег, или холодрыга, или ветер штормовой на неделю. Вообще ничего не завязывалось. А в этом отличный урожай. Но я давно компоты не делаю, все больше в контейнеры на заморозку, а потом варю практически два раза в неделю. А вот виноград надо будет закрутить, мне нравится настоявшийся компот из изабеллы. Juliay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа браво! и спасибо огромное за шикарное лето в фотографиях! рто оформился замечателньо. и коту, и закату, и синичкам очень идет багет Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): браво! и спасибо огромное за шикарное лето в фотографиях! рто оформился замечателньо. и коту, и закату, и синичкам очень идет багет Оля, спасибо большое! Мне очень приятно! У меня даже мужу понравилось, он тут же подорвался и все повесил. Может накосячил где, а я не в курсе. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение