13 января Люба, привет. С прошедшими праздниками! Синички с черешней -просто комбо: и птички хорошенькие, и ягодки аппетитные. Льдинка чудесная, повезло той, кому ты ее отправила. Физалисы несколько лет назад очень популярны были. Даже не знаю как я удержалась и не купила набор. Разработка, конечно, очень удачная. Лёгких крестиков! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 13.01.2025 в 18:05, Камма80 сказал(а): Люба, привет. С прошедшими праздниками! Аня, доброго дня! Пусть наступивший год принесет только победы и всё задуманное сбудется! 13.01.2025 в 18:05, Камма80 сказал(а): Синички с черешней -просто комбо: и птички хорошенькие, и ягодки аппетитные. Льдинка чудесная, повезло той, кому ты ее отправила. Благодарю! Синички с черешней шикарный сюжет - очень яркий и аппетитный. Я долго о нем мечтала, но не знала как включить в свои вышивальные планы, в потом просто взяла и начала вышивать и пусть процесс занял почти год, я очень рада что они у меня есть. Пока лежат без оформления, потому что не знаю найду ли для них место на кухне. Сначала сделаем ремонт, а потом буду смотреть куда бы из пристроить. Не знаю почему, но я их вижу только на кухне. А мне очень понравилось льдинку вышивать, давно хотелось использовать в работе не только бисер, но и биконусы. Мечта сбылась. 13.01.2025 в 18:05, Камма80 сказал(а): Физалисы несколько лет назад очень популярны были. Даже не знаю как я удержалась и не купила набор. Разработка, конечно, очень удачная. Лёгких крестиков! Я давно на них смотрела, но если честно, цена немного смущала. Получить их в подарок было очень приятно. У меня у бабушки в палисаднике всегда рос физалис. У бабушки вообще было много цветов, она мне собирала очень красивые букеты к 1 сентября. И вот поздней осенью, когда все вокруг уже серое и мрачное, яркие фонарики физалисов были ярким и обращающим на себя внимание огоньком. Так что этот процесс - воспоминание о любимой бабушке, которой нет уже почти 30 лет. Tata44, Nadinka-Blondinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): я их вижу только на кухне. так черешне место именно на кухне - я бы тоже там поместила этот сюжет 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): фонарики физалисов были ярким и обращающим на себя внимание огоньком у моей бабушки тоже росли физалисы. Помню, что букет из них долго-долго стоял. Люба, получается, ты вышила своё воспоминание. Это очень здорово! Любушка1985 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 17.12.2024 в 14:48, Любушка1985 сказал(а): А у нас уже зима-зима. Люба, как давно, оказывается, я у тебя не была. Поздравляю с окончанием Прекрасных синичек! Ягодки здесь, конечно - просто произведение искусства! Невероятно реальная картинка. И хорошо, что удалось справиться с пятнами от граната. Для меня это было бы ужасным потрясением. Хорошо, что есть наш форум, где можно узнать, как справится с той или иной проблемой. 17.12.2024 в 14:48, Любушка1985 сказал(а): Снежинка классная! Надо и мне свои зимние вышивки показать. Ужасно некогда. 17.12.2024 в 14:48, Любушка1985 сказал(а): "Физалис" от Золотых ручек. Очарована! Тебе повезло. Скоро у тебя будет самый бесподобный физалис! Где уже следующие этапы вышивки? 17.12.2024 в 14:48, Любушка1985 сказал(а): А оторваться есть на что - "Обожатели" от РТО. Мне тоже с первого взгляда понравился сюжет. Приноси, уже готовый, наверное. 17.12.2024 в 14:48, Любушка1985 сказал(а): . Понятно хочу-не могу. Фиалочки - любо-дорого смотреть! 23.12.2024 в 09:46, Любушка1985 сказал(а): Нам на днях подарили Мишку-хоккеиста от нижегородской Ариэли. Красавец: Так что количество игрушек все пребывает и пребывает. Вау! Какой специальный подарок. От этого он ещё дороже. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 25.01.2025 в 12:47, Tata44 сказал(а): Люба, как давно, оказывается, я у тебя не была. Я сама у себя давно не была. Надо исправляться. А то опять половину забуду что успела вышить. 25.01.2025 в 12:47, Tata44 сказал(а): Поздравляю с окончанием Прекрасных синичек! Ягодки здесь, конечно - просто произведение искусства! Невероятно реальная картинка. Спасибо большое! Яркие ягодки, чудесные птички, очень проработанная корзинка, травинки - мне нравится все. 25.01.2025 в 12:47, Tata44 сказал(а): Очарована! Тебе повезло. Скоро у тебя будет самый бесподобный физалис! Где уже следующие этапы вышивки? Почти половина вышита. Завтра покажу Честное пионерское 25.01.2025 в 12:47, Tata44 сказал(а): Фиалочки - любо-дорого смотреть! А я счастливая обладательница схемы. В общем нет ничего невозможного, если очень захотеть. Ксен40 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Всем привет! Итоги прошлого года в своей теме я так и не показала, ну и ладно. Уже вышилось много нового и интересного. Начну, как обычно с финишей. Финиш №1. Совершенно ожидаемо завершены Обожатели от РТО. Было Стало мур-мур . Немного смущают жиденькие волосенки дамы в верхнем правом углу. Дама летела, кот шел не так шустро. Но результат мне, кошатнице, очень нравится. Процесс небольшой, поэтому цветовая гамма не очень напрягала, но не уверена что потянула бы такой полноразмерный процесс. Финиш № 2. Точнее старт-финиш. Продолжаю саночную эпопею. На этот раз в красно-золотистых тонах. По мотивам набора FLK-470. Бисер по ключу выглядел так: Мне бронзовый цвет не понравился, поэтому бронзу заменила на золото и процесс и готовые саночки Физалис ощутимо подрос. Бэк не делаю по ходу, сначала постираю, потом отбэкаю. Поэтому некоторые фонарики пока "парят" без основания. Было Стало А теперь старты. Старт № 1. "Снежинка" от Юлии Сергеенко. Превью Мне очень понравился отшив на черной пластиковой канве, благо у меня есть такая в запасах. Ниток ДМС у меня собрана почти вся палитра, тут цветов немного, все оказались в наличии. И процесс пошел Потом начала делать бэк и крутить фрузелки, которые меня бесили и норовили упасть под канву, так как вышитых крестиков под ними не было. Процесс был отложен. Вчера стала смотреть отшивы и увидела что многие заменили фрузелки на мелкий бисер размера 15/0. Таким я не богата, пришлось заказывать. Жду бисер и возвращаюсь к снежинке, не люблю недоделки. Старт № 2. Всем знакомый и многими любимый "Когда садится солнце" от РТО. Сколько можно любоваться им у других - решила я. И мальчики подарили мне его на НГ. За последние пару-тройку месяцев это уже третий процесс от РТО. Начала я с деревьев И в завершении, традиционно тепла желать не буду, у нас и так уже +4. поэтому желаю хоть немного снега и мирного неба над головой. росомашка, Nadinka-Blondinka, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 39 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Любочка, как это мило смотрится! С финишем тебя! Пусть ничего тебя не смущает, всё очень замечательно! Похоже на открытку! Такую стильную и нежную одновременно! 40 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Очередные саночки хороши! Смотрю многих не отпускает новогодняя тематика, несмотря на погоду, может всё таки зима еще придет? 41 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Физалис яркий, красивый, на этой основе смотрится отлично! 42 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Красивая будет снежинка! Уверена, что бисер в этом случае однозначно будет лучше фрузелков. 43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ну и конечно же с началом шикарного заката от РТО!!! Да и правильно, лучше любоваться на своей стеночке, чем в интернете. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 18 часов назад, Juliay сказал(а): Любочка, как это мило смотрится! С финишем тебя! Пусть ничего тебя не смущает, всё очень замечательно! Похоже на открытку! Такую стильную и нежную одновременно! Юля, спасибо! Я очень рада что вышила этот милый и трогательный сюжет. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Смотрю многих не отпускает новогодняя тематика, несмотря на погоду, может всё таки зима еще придет? Может быть. У нас снег почти растаял. На тротуарах гололед под слоем воды. Макар сказал - сейчас главное не только не упасть, но и не утонуть. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Красивая будет снежинка! Уверена, что бисер в этом случае однозначно будет лучше фрузелков. Это уж точно! Можно еще какую-нибудь висюльку сделать, чтоб она не совсем плоской выглядела. Просто пластик поднадоел. Сказала Люба и вчера начала обалденно красивую змею на пластике. Думала, как раз успею к китайскому НГ, а сегодня узнала, что он сегодня. А обычно был в феврале. В общем китайцы меня подвели. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и конечно же с началом шикарного заката от РТО!!! Да и правильно, лучше любоваться на своей стеночке, чем в интернете. Спасибо! Он такой классный. Да еще и с ниточками ДМС. Меня даже куцые органайзеры от РТО почти перестали бесить. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Немного смущают жиденькие волосенки дамы в верхнем правом углу а может это не волосенки- а трещинки на старой ч/б фотографии. а дизайн шикарный. саночки чудесные. как замечательно, что теперь столько всего физали хорош. но я как вспомню, сколько там бэка- так вздрогну 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): и крутить фрузелки, там еще и французы?! не, не , только бисер... , ну либо просто без них- 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): колько можно любоваться им у других - решила я. и правильно. я пока тоже в стадии любования- созрею- когда снимут с продажи- классика 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): И в завершении, традиционно тепла желать не буду, у нас и так уже +4. не, не, не надо - у нас хоть прилично за -20... а то блин, почти всю зиму около 0 днем-это же не зима Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 47 минут назад, Гало4ка сказал(а): может это не волосенки- а трещинки на старой ч/б фотографии. Оля, ты меня успокоила. Теперь буду так думать. 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): физали хорош. но я как вспомню, сколько там бэка- так вздрогну при наличии электронной схемы это не страшно. Главное найти сериальчик веселенький и вперед. 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): там еще и французы?! не, не , только бисер... , ну либо просто без них- и пайетки и стеклярус. Максимум украшательств на минимуме площади. Меня бы фрузелки не смутили на вышитом, а вот в чистом поле откровенно выбешивали. Может я конечно было не внимательна и они в 2 или вообще три нити вышиваются, но я сильно в этом сомневаюсь. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Главное найти сериальчик веселенький и вперед. Я знаю что вы любители хоккея, но мне понравился сериальчик про футбол, может ты смотрела конечно, "Большая игра", лёгкий, веселый! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): при наличии электронной схемы это не страшно. электронная схема бэк не вышьет ))) все равно - ручками )))) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): и пайетки и стеклярус. не это нормально. это блестяшки-это к месту. а фот французы- не, не , не. просто забыли про них Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Люба с завершение очаровательной котоморды! Такая трогательная черно-белая фотография получилась, а ещё нежная! А девушке просто прядь на лицо упала и она слегка в объектив отсвечивает. Физалис как хорошо продвинулся! У меня слегка дернулся глаз, но не от парящих фонариков, а от количества парящих одиноких белых крестиков. Терпения тебе с этим процессом! Саночки классные, классическое сочетание красного и золотого им очень идёт! РТОшные пейзажи не могут оставить равнодушным, там от одних названий уже хочется схватить эти наборы и вышивать, вышивать... 29.01.2025 в 09:17, Любушка1985 сказал(а): Сказала Люба и вчера начала обалденно красивую змею на пластике. Думала, как раз успею к китайскому НГ, а сегодня узнала, что он сегодня. А обычно был в феврале. В общем китайцы меня подвели. Не переживай, Люб, я где-то читала, что они его до 6 февраля празднуют, еще есть шанс успеть))) Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 29.01.2025 в 11:58, Juliay сказал(а): Я знаю что вы любители хоккея, но мне понравился сериальчик про футбол, может ты смотрела конечно, "Большая игра", лёгкий, веселый! Спасибо, возьму на заметку! Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Люба с завершение очаровательной котоморды! Такая трогательная черно-белая фотография получилась, а ещё нежная! А девушке просто прядь на лицо упала и она слегка в объектив отсвечивает. Таня, спасибо! Видела в галерее этот сюжет оформленным - очень здорово смотрится черная рама с потертостями. Я хочу сразу готовую рамку найти, но пока руки не дошли пройтись по готовым рамкам в группах в вк. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Физалис как хорошо продвинулся! У меня слегка дернулся глаз, но не от парящих фонариков, а от количества парящих одиноких белых крестиков. Терпения тебе с этим процессом! Ты меня понимаешь. Снежок очень утомляет - он же еще выполняется в 1-2-3 сложения нити. Я обычно беру 1 нить в 1 сложение и прохожу нужное количество раз. Это очень тормозит процесс. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Не переживай, Люб, я где-то читала, что они его до 6 февраля празднуют, еще есть шанс успеть))) Это вряд ли, но когда вышью, тогда вышью. Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Я хочу сразу готовую рамку найти, но пока руки не дошли пройтись по готовым рамкам в группах в вк. Сейчас обратила внимание на размер, он же идеально в готовую рамку впишется и получится "фотография 9 на 12" ...пою голосом Аллегровой... Juliay и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 31.01.2025 в 16:01, Кисюня сказал(а): Сейчас обратила внимание на размер, он же идеально в готовую рамку впишется и получится "фотография 9 на 12" ...пою голосом Аллегровой... Значит я не одна такая. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Люба, снежинка просто класс! И в саночках ты правильно на золотой бисер заменила серый и тусклый. РТО прямо всех привлек своими закатами! Удачная серия! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 28.01.2025 в 13:45, Любушка1985 сказал(а): Совершенно ожидаемо завершены Обожатели от РТО мур-мур Невероятная нежнятина! Кошачья моська просто прелесть!!! 28.01.2025 в 13:45, Любушка1985 сказал(а): поэтому бронзу заменила на золото Саночки хоть с бронзой, хоть с золотом всё одно супер нарядно! 28.01.2025 в 13:45, Любушка1985 сказал(а): Физалис ощутимо подрос. Бэк не делаю по ходу, сначала постираю, потом отбэкаю. Поэтому некоторые фонарики пока "парят" без основания. Было Стало Шикарно! Глаз не оторвать уже сейчас, а что с бэком будет, ммммм! 28.01.2025 в 13:45, Любушка1985 сказал(а): "Снежинка" от Юлии Сергеенко Прикольная, не видела такую. И оттеночки любимые 28.01.2025 в 13:45, Любушка1985 сказал(а): Всем знакомый и многими любимый "Когда садится солнце" от РТО С началом, Люба! Третий РТО - это откуда ты считаешь? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, снежинка просто класс! Руки не доходят ее до ума довести. Мелкий бисер пришел, но у меня закончился обычный серебристый. До ПВЗ маркетплейсов я дохожу быстрее чем до магазина на соседней улице. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): РТО прямо всех привлек своими закатами! Удачная серия! Шикарная! Но я определенно буду вышивать только этот закат, он меня покорил. При всей моей любви к сериям. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 21 час назад, Tata44 сказал(а): Невероятная нежнятина! Кошачья моська просто прелесть!!! Так и хочется шейку погладить аккуратненько. 21 час назад, Tata44 сказал(а): С началом, Люба! Третий РТО - это откуда ты считаешь? Благодарю! С "Бывалого" , я до него РТО не вышивала. А сейчас остановится не могу. 21 час назад, Tata44 сказал(а): Шикарно! Глаз не оторвать уже сейчас, а что с бэком будет, ммммм! Спасибо! Хочется скорей крестики завершить, их чуть больше 2000 осталось. И начать плести паутинки бэка. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 28.01.2025 в 12:45, Любушка1985 сказал(а): какая нежность Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Разве могут при таких ресницах быть жидкие волосы у дамочки?))) А вообще за волосатость здесь отвечает кот. Смотрю на твой физалис и такие приятные воспоминания накатывают о том, как классно он шился. Juliay, Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 05.02.2025 в 00:38, росомашка сказал(а): какая нежность Оксана, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 05.02.2025 в 08:52, Каори сказал(а): Смотрю на твой физалис и такие приятные воспоминания накатывают о том, как классно он шился. А я помню как ты на бэк ругалась Ася, поделись секретом, как ты падающий снежок вышивала? С множеством закрепок или одной нитью, но где надо нужное количество раз проходила? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение