11 ноября 2024 06.11.2024 в 13:20, Кисюня сказал(а): Невероятно харизматичный товарищ, с финишем, Любочка! Поражает, конечно, как разработчики смогли воплотить в схеме такой образ, что сразу становится понятно - характера котяре не занимать! Разработчики точно не зря свой хлеб едят, в такой небольшой работе так отрисовать характер матерого кота - это надо суметь! Браво им что появилась такая замечательная вышивка! 06.11.2024 в 13:20, Кисюня сказал(а): Ягодки сочные получились и очень объемные! Красота! Да уж, яркости сейчас не хватает, так что ягодки вышивала с удовольствием. А сейчас кайфую от птичек, вот с ходу не вспомню вышивала ли я птичек, помимо попугая еще в школьные годы. Но я стала понимать тех, кто обожает вышивать пернатых - переходы цвета, ярки пятна, плавные линии. 06.11.2024 в 13:20, Кисюня сказал(а): Поздравляю Макара с победой!!! Меня искренне восхищают люди, умеющие играть в шахматы! Я сама просто даже смысл этой игры не могу осознать, хотя с расстановкой и ходами фигур хорошо знакома. Но вот видения партии нет совсем. Вот и я не умею и восхищаюсь ребенком. Особенно когда он отца в несколько ходов выигрывает. 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Любаша, с заслуженной медалькой тебя! Одуванчики прелестны, в них столько летнего настроения, что невозможно не влюбиться в дизайн! Да еще и в таком гармоничном оформлении! Танюш, спасибо большое! Я очень рада, что смогла победить в этой сложной категории. Одуванчики в этом обрамлении просто чудо как хороши, поэтому я думаю что победа вполне заслуженная. И тебя с победой, твои фонарики покоряют! Браво! Никак не найду времени всех поздравить, чувствуется на всю неделю растяну. Кисуля и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 06.11.2024 в 13:28, Juliay сказал(а): Любаша, Бывалый - небывалый красавец!!!! Пусть сложно шились глазки, но зато какой взгляд! Он стоит этих усилий! С завершением! И очень интересно посмотреть оформление! Юля, спасибо большое! 06.11.2024 в 13:28, Juliay сказал(а): Ягодки и корзиночка замечательные. Как настоящие! И продвинула здорово. Мне тоже очень нравится качество разработки. Это моя цветотерапия, все-таки котик вышит в достаточно неброской цветовой гамме, а тут такая феерия цвета! 06.11.2024 в 13:28, Juliay сказал(а): Макара с победой! Молодец! Удачи в дальнейшем! Спасибо, передам! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Любочка, одуванчики вроде и не такой красивый цветок, совсем простенький, но даже он может покорить! Как же хороши твои одуванчики! Поздравляю с медалькой! Юля, благодарю! За голосованием за одуванчиков было приятно наблюдать, с самого начала заняли лидирующую позицию и своего не упустили, чему я очень рада. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Голосовала за твои помидорчики и игрушку. Она для меня однозначно должна быть в призерах... но как уж есть. Я тоже на игрушку надеялась, но как сложилось так сложилось. Паровозики у девочек совершенно замечательные и очень трудоемкие. А мне больше обидно за Машиного Сервала, очень уж он мне нравится и за твою и Надину серию, но в сериях всегда заруба. И для меня лично в сериях голосовать сложнее всего, это ведь не одна вышивка, в серию вложено в несколько раз больше труда и души. Кисуля и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 06.11.2024 в 16:44, Фро-J сказал(а): Люба, кот бесподобен! Женя, благодарю! А ты ведь тоже не равнодушна к котикам в вышивке, не хочешь такого же вышить? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Люба, с медалькой и прошедшим праздником! Одуванчики прелесть! Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 09.11.2024 в 10:27, Tata44 сказал(а): Люба, поздравляю! Такой крутой котэ у тебя теперь есть! Жалко только, что после оформления невозможно будет его поцеловать Ну очень славный! Марина, спасибо! А через стекло буду ему носик щекотать. 09.11.2024 в 10:27, Tata44 сказал(а): Ого как интересно! Я тоже представляла себе только темный багет! Представляю, в каком ты нетерпении! Надеюсь на этой неделе отдадут. А вчера мимо проходила, думаю загляну, но котик еще не готов был. Шокировала мужчину-приемщика своей прытью. 09.11.2024 в 10:27, Tata44 сказал(а): Ну что, прошла зима? А то. Прощай, снег. Здравствуй, слякоть. 09.11.2024 в 10:27, Tata44 сказал(а): Молодец! Мои поздравления с полученным разрядом и новым кубком! И пусть в дальнейшем все турниры приносят награды. Спасибо большое! Макар очень любит все свои медали - периодически все на себя надевает. А Миша требует свою долю, ибо нечего брату одному такому красивому ходить. Кисуля и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): И тебя с победой, твои фонарики покоряют! Браво! Спасибо большое, Любочка! Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 10.11.2024 в 10:51, Ivi сказал(а): Люба, поздравляю тебя с медалью, прекрасная работа и интересное оформление, категория цветы для меня всегда была очень сложной! Настя, спасибо большое! Я очень рада за одуванчики и за себя конечно. Кто бы что не говорил, а медалька это очень приятно. Настя, и тебя конечно с медальками, ты большая молодец! Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 00:02, Аментет сказал(а): Люба, поздравляю с полученной медалькой! одуванчики в этом оформлении прямо наполнены солнечным светом и сами как будто светятся. шикарная и вышивка, и оформление Даша, спасибо большое! И тебя конечно с медалькой, у тебя чудесная вышивка! Кисуля и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 00:10, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, одуванчики шикарные! Поздравляю тебя с медалькой. Твоя работа не может оставить равнодушным, такая теплая и солнечная! Юля, спасибо большое! Я очень рада что твоя шикарная коллекция матрешек получила заслуженную награду! Браво! Кисуля и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 16 часов назад, mag сказал(а): Люба, с медалькой и прошедшим праздником! Одуванчики прелесть! Марина, спасибо большое! Я, в свою очередь, хочу поздравить с тремя первыми местами, это очень круто. Котенок прелестен, я влюбилась. Кисуля и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Котенок прелестен, я влюбилась. Я на него смотрела давно и очень рада, что теперь он смотрит на меня. Juliay, Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Настя, спасибо большое! Я очень рада за одуванчики и за себя конечно. Кто бы что не говорил, а медалька это очень приятно. Настя, и тебя конечно с медальками, ты большая молодец! Греет душу, почти так же как шарфик шею непогожим осенним днём)) если честно, я думаю, это даже не я, а те кто голосовали. Хотя в птицах я была готова покинуть гнездо в последние дни Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 16:29, Любушка1985 сказал(а): А онлайн тренера не пробовали найти? я даже не задумывалась, что так можно 11.11.2024 в 16:29, Любушка1985 сказал(а): по два часа еще дома учебник прорешивает, когда не ленится. ой, какой молодец! Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 20 часов назад, Камма80 сказал(а): ой, какой молодец! Не это перебор. Два часа в день он задачки не решает конечно. Я неправильно мысль сформулировала. Два часа - это продолжительность занятия в секции. А дома полчасика, да и то не каждый день. Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 12.11.2024 в 09:44, mag сказал(а): Я на него смотрела давно и очень рада, что теперь он смотрит на меня. Идея оформить котенка в круглую рамку великолепна! У меня есть несколько неоформленных вышивок, которые так и просятся в круглую раму. Надо осваивать уже готовые. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Люба, с Днем Рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 С днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Любочка, с днем рождения! Самых радостных событий тебе, уюта, тепла и любви! И мои поздравления тебе с победой в конкурсе!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Любаша, с днем рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни будет много радости, любви, счастья и благополучия, в семье всегда царит покой и взаимопонимание, и всегда находится свободная минутка для творчества! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Люба, от всей души поздравляю тебя! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Люба, с днём рождения!!! Будь счастлива!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Любочка, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Люба, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье, благополучия, счастья и радости! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Девочки, Алена @Хозяйка смешных зверей, Сола @Охотница, Марина @Tata44, Таня @Кисюня, Оксана @Ксен40, Наташа @Дикая белочка, Юля @Juliay, Надя @Nadinka-Blondinka, спасибо большое за внимание, теплоту ваших сердец и чудесные пожелания! Пускай самое лучшее и замечательное исполнится в вашей жизни! Целую всех в обе щечки! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 И в продолжение темы моего Дня рождения и не только. Так в этом году мой День Рождения выпал на воскресенье было решено праздновать его оба выходных. В субботу у нас был семейный выезд в Нижний Новгород, там мы пересеклись с родственниками и пошли на хоккей. Атмосфера стадиона, рев трибун, кричалки болельщиков - мне все очень понравилось. Все мои мальчики были в полном восторге (Миша от девушек из группы поддержки , а Макар громко кричал вместе со всем стадионом). Жаль, наши мало того что продули, так еще и ни одной шайбы не забросили - есть повод вернуться. А еще я забрала Бывалого из багетки. По-моему получилось неплохо, но сейчас довольно мрачно - фото получились неяркие: В подарок на ДР я получила давно желанный "Физалис" от Золотых ручек , а мальчики меня порадовали "Обожателями" от РТО . Фото наборов не сделала , не до того было, взяла на Стиче. Гало4ка, оленек, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение