Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

06.11.2024 в 13:20, Кисюня сказал(а):

Невероятно харизматичный товарищ, с финишем, Любочка! Поражает, конечно, как разработчики смогли воплотить в схеме такой образ, что сразу становится понятно - характера котяре не занимать!

Разработчики точно не зря свой хлеб едят, в такой небольшой работе так отрисовать характер матерого кота - это надо суметь! Браво им что появилась такая замечательная вышивка!:clapping:

Ягодки сочные получились и очень объемные! Красота! :tender:

Да уж, яркости сейчас не хватает, так что ягодки вышивала с удовольствием. А сейчас кайфую от птичек, вот с ходу не вспомню вышивала ли я птичек, помимо попугая еще в школьные годы. Но я стала понимать тех, кто обожает вышивать пернатых - переходы цвета, ярки пятна, плавные линии.:wub:

Поздравляю Макара с победой!!! :clapping: Меня искренне восхищают люди, умеющие играть в шахматы! Я сама просто даже смысл этой игры не могу осознать, хотя с расстановкой и ходами фигур хорошо знакома. Но вот видения партии нет совсем.

Вот и я не умею и восхищаюсь ребенком. Особенно когда он отца в несколько ходов выигрывает. :D

8 часов назад, Кисюня сказал(а):

Любаша, с заслуженной медалькой тебя! Одуванчики прелестны, в них столько летнего настроения, что невозможно не влюбиться в дизайн! Да еще и в таком гармоничном оформлении! :clapping:

Танюш, спасибо большое! :l_daisy:Я очень рада, что смогла победить в этой сложной категории. Одуванчики в этом обрамлении просто чудо как хороши, поэтому я думаю что победа вполне заслуженная. И тебя с победой, твои фонарики покоряют! Браво! Никак не найду времени всех поздравить, чувствуется на всю неделю растяну.

Кисуля и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2024 в 13:28, Juliay сказал(а):

Любаша, Бывалый - небывалый красавец!!!! :D Пусть сложно шились глазки, но зато какой взгляд! Он стоит этих усилий! С завершением! И очень интересно посмотреть оформление!

Юля, спасибо большое! :l_daisy:

Ягодки и корзиночка замечательные. Как настоящие! И продвинула здорово.

Мне тоже очень нравится качество разработки. Это моя цветотерапия, все-таки котик вышит в достаточно неброской цветовой гамме, а тут такая феерия цвета!

Макара с победой! Молодец! Удачи в дальнейшем!:good:

Спасибо, передам!

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Любочка, одуванчики вроде и не такой красивый цветок, совсем простенький, но даже он может покорить! Как же хороши твои одуванчики! Поздравляю с медалькой! 

Юля, благодарю! За голосованием за одуванчиков было приятно наблюдать, с самого начала заняли лидирующую позицию и своего не упустили, чему я очень рада. 

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Голосовала за твои помидорчики и игрушку. Она для меня однозначно должна быть в призерах... но как уж есть. 

Я тоже на игрушку надеялась, но как сложилось так сложилось. Паровозики у девочек совершенно замечательные и очень трудоемкие. А мне больше обидно за Машиного Сервала, очень уж он мне нравится и за твою и Надину серию, но в сериях всегда заруба. И для меня лично в сериях голосовать сложнее всего, это ведь не одна вышивка, в серию вложено в несколько раз больше труда и души. 

Кисуля и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2024 в 16:44, Фро-J сказал(а):

Люба, кот бесподобен! :l_sunny:

Женя, благодарю! :give_rose:А ты ведь тоже не равнодушна к котикам в вышивке, не хочешь такого же вышить?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с медалькой и прошедшим праздником! Одуванчики прелесть!:l_daisy:

Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2024 в 10:27, Tata44 сказал(а):

Люба, поздравляю! Такой крутой котэ у тебя теперь есть! :victory: Жалко только, что после оформления невозможно будет его поцеловать:mosking: Ну очень славный!

Марина, спасибо! А через стекло буду ему носик щекотать.:D

Ого как интересно! Я тоже представляла себе только темный багет! Представляю, в каком ты нетерпении!

Надеюсь на этой неделе отдадут. А вчера мимо проходила, думаю загляну, но котик еще не готов был. Шокировала мужчину-приемщика своей прытью.:biggrin:

Ну что, прошла зима?

А то. Прощай, снег. Здравствуй, слякоть.

Молодец! Мои поздравления с полученным разрядом и новым кубком! И пусть в дальнейшем все турниры приносят награды.

Спасибо большое! Макар очень любит все свои медали - периодически все на себя надевает. А Миша требует свою долю, ибо нечего брату одному такому красивому ходить.

Кисуля и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

И тебя с победой, твои фонарики покоряют! Браво! 

Спасибо большое, Любочка! :wub:

Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2024 в 10:51, Ivi сказал(а):

Люба, поздравляю тебя с медалью,:heart: прекрасная работа и интересное оформление, категория цветы для меня всегда была очень сложной! 

Настя, спасибо большое! :l_daisy:Я очень рада за одуванчики и за себя конечно. :DКто бы что не говорил, а медалька это очень приятно. 

Настя, и тебя конечно с медальками, ты большая молодец! :clapping:

Ivi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2024 в 00:02, Аментет сказал(а):

Люба, поздравляю с полученной медалькой! :l_daisy: одуванчики в этом оформлении прямо наполнены солнечным светом и сами как будто светятся. шикарная и вышивка, и оформление 

Даша, спасибо большое! :l_daisy:И тебя конечно с медалькой, у тебя чудесная вышивка!

Кисуля и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2024 в 00:10, relax_cross_stitch сказал(а):

Люба, одуванчики шикарные! Поздравляю тебя с медалькой. Твоя работа не может оставить равнодушным, такая теплая и солнечная!

Юля, спасибо большое! :l_daisy:

Я очень рада что твоя шикарная коллекция матрешек получила заслуженную награду! Браво! 

Кисуля и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

Люба, с медалькой и прошедшим праздником! Одуванчики прелесть!:l_daisy:

Марина, спасибо большое! :give_rose:

Я, в свою очередь, хочу поздравить с тремя первыми местами, это очень круто. Котенок прелестен, я влюбилась. :wub:

Кисуля и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Котенок прелестен, я влюбилась. :wub:

Я на него смотрела давно и очень рада, что теперь он смотрит на меня.:D

Juliay, Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Настя, спасибо большое! :l_daisy:Я очень рада за одуванчики и за себя конечно. :DКто бы что не говорил, а медалька это очень приятно. 

Настя, и тебя конечно с медальками, ты большая молодец! :clapping:

Греет душу, почти так же как шарфик шею непогожим осенним днём)) :pooh_lol:

если честно, я думаю, это даже не я, а те кто голосовали. Хотя в птицах я была готова покинуть гнездо в последние дни :girl_crazy: 

Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2024 в 16:29, Любушка1985 сказал(а):

А онлайн тренера не пробовали найти? 

я даже не задумывалась, что так можно:umnik2:

11.11.2024 в 16:29, Любушка1985 сказал(а):

по два часа еще дома учебник прорешивает, когда не ленится.

:blink: ой, какой молодец! :clapping::clapping::clapping:

Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

:blink: ой, какой молодец! :clapping::clapping::clapping:

Не это перебор. :biggrin: Два часа в день он задачки не решает конечно. Я неправильно мысль сформулировала. Два часа - это продолжительность занятия в секции. А дома полчасика, да и то не каждый день.

Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2024 в 09:44, mag сказал(а):

Я на него смотрела давно и очень рада, что теперь он смотрит на меня.:D

Идея оформить котенка в круглую рамку великолепна! :clapping:У меня есть несколько неоформленных вышивок, которые так и просятся в круглую раму. Надо осваивать уже готовые.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, с днем рождения! Самых радостных событий тебе, уюта, тепла и любви!:l_sunny::l_birthday::l_daisy:

45ef3c4205d899d4a8fd37850e8457de.thumb.jpg.9bc1d9643a24e75c377376491db98ec2.jpg

И мои поздравления тебе с победой в конкурсе!!!!:clapping:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, с днем рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни будет много радости, любви, счастья и благополучия, в семье всегда царит покой и взаимопонимание, и всегда находится свободная минутка для творчества! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Любочка, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия! :l_daisy:

d477f6eebfd8d52e2ee925bba08a31c3--order-flowers-online-flowers-delivered.thumb.jpg.f716b4ce60f8f343e0254dbb3dc5acf5.jpg

Поделиться сообщением

Люба, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье, благополучия, счастья и радости! 

8f6c9392276d5f61a7b514a62128e984.thumb.jpeg.714292c7b6db32363e421c6991470f0a.jpeg

Поделиться сообщением

Девочки, Алена @Хозяйка смешных зверей, Сола @Охотница, Марина @Tata44, Таня @Кисюня, Оксана @Ксен40, Наташа @Дикая белочка, Юля @Juliay, Надя @Nadinka-Blondinka, спасибо большое за внимание, теплоту ваших сердец и чудесные пожелания! Пускай самое лучшее и замечательное исполнится в вашей жизни! Целую всех в обе щечки! :D

Поделиться сообщением

И в продолжение темы моего Дня рождения и не только. Так в этом году мой День Рождения выпал на воскресенье было решено праздновать его оба выходных. В субботу у нас был семейный выезд в Нижний Новгород, там мы пересеклись с родственниками и пошли на хоккей. Атмосфера стадиона, рев трибун, кричалки болельщиков - мне все очень понравилось.NONR6399.thumb.JPG.aaa2bc713458f211e5a1637b42ff2316.JPG412175303_WhatsAppImage2024-11-18at11_22_37.thumb.jpeg.c777a266aca9a41b54b0eb2abf0b15c5.jpegIMG_9543.thumb.JPG.ff389f6d6ce18901a5470dc02790d861.JPGIMG_8079.thumb.JPG.c2ae25e78894ec096987e369c1dc1286.JPGIMG_9468.thumb.JPG.117b187f0777582f04bdd00ac510c1da.JPG Все мои мальчики были в полном восторге (Миша от девушек из группы поддержки :biggrin:, а Макар громко кричал вместе со всем стадионом). Жаль, наши мало того что продули, так еще и ни одной шайбы не забросили - есть повод вернуться.

А еще я забрала Бывалого из багетки. По-моему получилось неплохо, но сейчас довольно мрачно - фото получились неяркие: IMG_8081.thumb.JPG.10e75a1f44e3cfc4627653ae1e8e3dfc.JPGIMG_8087.thumb.JPG.a38e42b2a65b6e469bc6093735685dd2.JPG

В подарок на ДР я получила давно желанный "Физалис" от Золотых ручек 583547856_.thumb.jpg.84c6232735eab15010439536fdb31edf.jpg , а мальчики меня порадовали "Обожателями" от РТО 1571678397_.thumb.jpg.b11359195a5b18d45b51d5d02cc2a75c.jpg. Фото наборов не сделала :D, не до того было, взяла на Стиче.

Гало4ка, оленек, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в