25 декабря 2025 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): Мишки наконец-то перевалили за экватор (за 8 месяцев с начала) было стало О, наконец-то нос мамы! Медвежонок умильный просто! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): Хризантема дошла до нижней границы, в ней осталось меньше тысячи крестиков, ну а 5000 стежков бэка оставлю себе в качестве развлечения на новогодние каникулы. было стало Вот уж точно, королева! Шикарная - глаз не отвести! Но бэка-то сколько! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): и мое скромное начало О! Какая симпатичная! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): я Нарядный! Сверкающий! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Медвежонок умильный просто! Этот процесс - моя отдушина, мой глоток позитива,если взгрустнулось. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот уж точно, королева! Шикарная - глаз не отвести! Но бэка-то сколько! То ли еще будет! Главное найти сериальчик подходящий для фона. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Нарядный! Сверкающий! Именно такой и должна быть новогодняя игрушка! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всем привет! Хотела я показать Хризантему, в которой я вышила все крестики. Но передумала. Вдруг я бэк за праздники победю и покажу уже во всей красе. Поэтому будут итоги моего вышивального 2025 года. Крупных работ две - Физалис и стабильная Ботаника - Фиалки: Миниатюры: и новогоднее: Итог - вышито 10 работ. Со мной в 2026 год идут две достаточно крупные работы - Мишки и Хризантема. Пусть наступающий год нас не разочарует. Желаю мечтать и не бояться воплощать свои желания в жизнь. оленек, TheSunniestDay, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Люба, отличные итоги года! И такие разноплановые! С наступающим! Пусть год принесёт только хорошее! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, отличные итоги года! И такие разноплановые! С наступающим! Пусть год принесёт только хорошее! Надя, спасибо большое! Пусть каждый день нового года будет наполнен счастьем, любовью и благополучием! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января с новым годом, Любушка! все работы красивые и интересные! посмотрела я на твою снежинку и поняла, что свою-то забыла повесить на ёлку надо теперь ее искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение