Среда в 14:23 Люба, леечка нарядная и по-весеннему яркая и жизнерадостная! сама люблю, как бэк преображает вышивку, чудесно получилось) у медведицы взгляд потрясающий. действительно словно живой, в котором так явно читаются безпокойство о медвежонке и желание защитить. тоже видела этот совместник к Дню Победы. но я все жду, что будет интересного от Юли Сергеенко) Tata44, Любушка1985 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:08 31.03.2026 в 13:29, Любушка1985 сказал(а): Я сегодня опять с финишем, приятно показывать финиши в каждом отчете. Какой классный результат! Про окаймляющие крестики не поняла. Для чего они? Интересно посмотреть в оформлении 31.03.2026 в 13:29, Любушка1985 сказал(а): Чудесные! Да, Люба, обещала только мишек вышивать. Но может потом за них вплотную возьмешься. 31.03.2026 в 13:29, Любушка1985 сказал(а): Я давно пришла к выводу, что СО - это не мое, вышивка должна быть удовольствием, а не обязаловкой. Но в этом СО нет ни отчетов, ни строгих сроков, посмотрим как я себя буду в нем чувствовать. Старт уже завтра. Спасибо за подсказку! Ты что-то начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение