12 мая Всем привет! С прошедшим праздником! С Днем Победы! Выходные стараюсь проводить без телефона и Интернета, поэтому так. У нас в городе который год не проводится "Бессмертный Полк", но горожан это не останавливает нести портреты своих ветеранов на митинги и возложения венков. В этом году к нам присоединились мои родители и брат. Брошек на всех не хватило. Мы с мальчиками: У меня вышилась еще пара сюжетов в СО. "Колосок" от Светланы Шахнович. Превью и мой процесс Брошь собрана сразу как была вышита, результат шикарный, Макар предпраздничную неделю носил в школу, муж просит вышить еще одну. Всякие цветочки ему не нравятся, а эта одновременно и праздничная и строгая. "Ласточка надежды" от Ирины Лупановой. Превью и мой процесс Финальное фото не очень удачное, не передает как красиво переливается бисер. Постараюсь собрать в ближайшее время и достойно сфотографировать. И конечно не могу не показать мишек, которые нашли третий уголок. Было Стало Покажу традиционные весенние фото разлива Оки: - на первом фото в нижнем левом углу видна лестница, уходящая в воду. Это спуск в тротуару, который сейчас затоплен. А у меня на подоконнике не дождалась пересадки и зацвела первая калибрахоа Всем тепла и мирного неба! оленек, maui, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 12.05.2026 в 16:12, Любушка1985 сказал(а): Любочка, какая замечательная фотография! Твои броши смотрятся потрясающе! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 3 часа назад, Juliay сказал(а): Любочка, какая замечательная фотография! Твои броши смотрятся потрясающе! Юля, спасибо! Я рада что удалось выполнить программу минимум по брошкам, надо закончить все начатыши брошек и собрать. Оказывается это не трудно, главное победить лень. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 12.05.2026 в 16:12, Любушка1985 сказал(а): Любаша,какое разнообразие патриотических брошек у тебя получилось вышить в этом году! Одна другой краше и трогательнее! Колосок очень понравился, действительно, брошь получилась лаконичная, строгая, но при этом нарядная за счет бисера. 12.05.2026 в 16:12, Любушка1985 сказал(а): И конечно не могу не показать мишек, которые нашли третий уголок. Было Стало Какие милые мордашки! После закрытия третьего угла можно уже уверенно говорить, что работа вышла на финишную прямую! 12.05.2026 в 16:12, Любушка1985 сказал(а): Мы с мальчиками: Какая классная фотография! Мира и добра вашей семье! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Любаша,какое разнообразие патриотических брошек у тебя получилось вышить в этом году! Одна другой краше и трогательнее! Колосок очень понравился, действительно, брошь получилась лаконичная, строгая, но при этом нарядная за счет бисера. Это спасибо дизайнерам замечательного СО. У меня еще Журавль в планах, ты его вроде тоже хотела вышить. Меня пока садово-огородные дела занимают и ужасная жара, у нас сейчас +30, для мая в наших широтах это явный перебор. 21 минуту назад, Кисюня сказал(а): Какие милые мордашки! После закрытия третьего угла можно уже уверенно говорить, что работа вышла на финишную прямую! Спасибо! Финишная прямая чувствуется, теперь цель дойти до остатка в 5000 стежков. 23 минуты назад, Кисюня сказал(а): Мира и добра вашей семье! Спасибо! Танюш, взаимно - мира и здоровья твоей семье! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 35 минут назад, Любушка1985 сказал(а): У меня еще Журавль в планах, ты его вроде тоже хотела вышить. Да, Люба, собиралась, но так и не собралась. Сейчас на вышивку совсем мало времени и сил остается. Но схему журавушек я сохранила, может в следующем году получится вышить. 35 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Меня пока садово-огородные дела занимают и ужасная жара, у нас сейчас +30, для мая в наших широтах это явный перебор. А у нас, наоборот, дожди заливают, никакого спасу нет от ливней и гроз. В огород не влезешь, грязно очень. Только сорняки радостно колосятся! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Люба, очень красивые брошки к празднику получились. и у ласточки бисер отлично дополняет крестики, изящная птица! мишки стали еще гораздо ближе к финишу) шерсть как настоящая, так и хочется потрогать через экран Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 21 час назад, Аментет сказал(а): Люба, очень красивые брошки к празднику получились. и у ласточки бисер отлично дополняет крестики, изящная птица! Даша, спасибо! Брошками довольна как маленький слоник. Надо только недоделки-недострои по ним завершить и вообще буду молодец. И довольна как большой слоник. 21 час назад, Аментет сказал(а): мишки стали еще гораздо ближе к финишу) шерсть как настоящая, так и хочется потрогать через экран Мишки хорошеют от показа к показу. Финиш да, вроде рукой подать, но надо еще немного постараться и сдержать себя на начинания, а так хочется. Вчера канву для винограда уже подготовила. Juliay и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Всем привет! Я немного пропала, сначала меня закрутил конец учебного года - надо было взять справки в лагерь, потом в секции, в общем я все бегу-бегу куда-то. Время на вышивку то есть, то на неделю затишье. Но это не помешает мне показать один финиш (но какой!) и парочку стартов. Итак, , я завершила мишек (еще в начале июня) Было Стало и финиш Мои лапочки! Обожаю этот нежный и трогательный сюжет! Старт 1. Гиацинты (Hyacinths) от Милл Хилл. В сборке от Шелковой нити. Основа нежно сиреневого цвета. Сфотографировать почти нереально. Я сначала собиралась вышивать на пластиковой канве, купила розовую, но увидев основу в сборке, поняла что буду шить на ней. Превью Процесс Старт 2. Виноград от Вероник Анжанжэ. Моя любимая Ботаника. Дизайн вышел в августе 2025 года. Превью и моё начало - начала с сочного белого винограда, хотя пока он больше напоминает медовые соты. Всем пока! Теплого солнечного лета и мирного неба над головой! Tata44, Фро-J, Best48 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Люба, с завершением мишек Какая нежность, какая любовь Прямо эмоции переданы! Оформляй обязательно такую чудесную картину! И с начинаниями. Сюжеты яркие, летние, позитивные. Ох, сколько у тебя уже от Вероник отшито! Ты, наверное, у нас на форуме самый большой её фанат. Виноград очень красивый. И гиацинты чудесные, настоящая цветотерапия. А время летит быстро, не успеешь оглянуться, как опять школа, сад, занятия... Нужно летом отдыхать по полной Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля О, какая красота!!! Мишки сама нежность и Милота. Поздравляю с прекрасным финишем старты потрясающие у тебя. Мил Хил, как всегда радует новинками. Вышивается легко? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Люба, поздравляю с таким чудесным финишем! Гиацинты шикарные начала, я на них тоже посматриваю, так они мне нравятся! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Люба, мишки чудесные... Картина соткана из милоты, любви и нежности! Поздравляю тебя с её завершением! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 07.07.2026 в 15:59, Любушка1985 сказал(а): Любочка, это что-то невероятное! Ну какая же милота! Как шикарно шерсть смотрится, так натурально, просто вау! А эта пяточка... ну что за прелесть! Поздравляю с завершением, жду в оформлении. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 07.07.2026 в 15:59, Любушка1985 сказал(а): и финиш Ах, какая идиллия! Шикарный сюжет! Поздравляю с финишем, Люба. Долго ты к нему шла. 07.07.2026 в 15:59, Любушка1985 сказал(а): Процесс Какой разброс крестиков! Цветочки эти, небось, уже закончила? 07.07.2026 в 15:59, Любушка1985 сказал(а): Превью и моё начало - Мне тоже соты увиделись, Люба. Потом прочитала. Классный сюжет! Это что-то новенькое у Вероник, или нет? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 07.07.2026 в 19:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с завершением мишек Какая нежность, какая любовь Прямо эмоции переданы! Оформляй обязательно такую чудесную картину! Надя, спасибо! Обязательно оформлю (мальчики уже место для картины выбрали ), но хочу с гиацинтами вместе отправить. Так что завершу гиацинты (осталось 1000 крестиков и примерно столько же бисера) и отправлю в путь. Хочу опять в Архангельске оформить. Надо конечно бы и хризантему, но на все явно не хватит финансов. 07.07.2026 в 19:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, сколько у тебя уже от Вероник отшито! Ты, наверное, у нас на форуме самый большой её фанат. Виноград очень красивый. Ботаничка-фанатичка. И все-таки мне ботанические ягодки-овощи-фрукты нравятся гораздо большее цветов. Надо еще Розы от Вероник Ажинер вышить, у меня все схемы есть. Чтоб точно решить что мне больше нравится. 07.07.2026 в 19:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): А время летит быстро, не успеешь оглянуться, как опять школа, сад, занятия... Нужно летом отдыхать по полной И не говори. Я сегодня первый день после отпуска. Медленно собираю себя в кучку. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 07.07.2026 в 21:55, танюша123 сказал(а): О, какая красота!!! Мишки сама нежность и Милота. Поздравляю с прекрасным финишем Татьяна, спасибо! Мой путь к финишу был долгим, но очень приятным. 07.07.2026 в 21:55, танюша123 сказал(а): старты потрясающие у тебя. Мил Хил, как всегда радует новинками. Вышивается легко? Вышивается очень комфортно. Я после достаточно скупым по цветовому решению мишкам наслаждаюсь цветом. Гиацинты многих в себя влюбили, шикарная разработка. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 08.07.2026 в 17:57, Камма80 сказал(а): Люба, поздравляю с таким чудесным финишем! Гиацинты шикарные начала, я на них тоже посматриваю, так они мне нравятся! Аня, благодарю! Мишки прекрасны и долгожданны. У меня Макар, увидев что я увлеченно вышиваю виноград очень удивился - а где мишки. Я говорю - готовы, в рулончике лежат. В каком таком рулончике - еще раз удивился ребенок. Вот что значит лето, Макар то у бабушки с дедушкой, то на соревнованиях, то на сборах, грандиозный финиш мамы прошел мимо. Знаю твою любовь с настоящим гиацинтам, знала что ты точно оценишь. Обрати внимание, они немного кривенькие, как живые, к солнышку тянутся. Будут по весне меня на пару с мимозой на кухонной полочке радовать. Камма80 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 09.07.2026 в 10:56, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, мишки чудесные... Картина соткана из милоты, любви и нежности! Поздравляю тебя с её завершением! Юля, спасибо большое! Очень нежный и трогательный сюжет - этим и зацепил. relax_cross_stitch и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 09.07.2026 в 13:44, Juliay сказал(а): Любочка, это что-то невероятное! Ну какая же милота! Как шикарно шерсть смотрится, так натурально, просто вау! А эта пяточка... ну что за прелесть! Поздравляю с завершением, жду в оформлении. Юля, спасибо! Обожаю этот сюжет целиком и пяточку в отдельности. Это милейшая милота. Обязательно оформлю. Самой не терпится приодеть мишек и любоваться ими на стене. Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 17.07.2026 в 16:26, Tata44 сказал(а): Ах, какая идиллия! Шикарный сюжет! Поздравляю с финишем, Люба. Долго ты к нему шла. Марина, спасибо! Больше года я шла к финишу. Но это был очень интересный путь. Я рада что решилась на гобелен. 17.07.2026 в 16:26, Tata44 сказал(а): Какой разброс крестиков! Цветочки эти, небось, уже закончила? Цветочки закончила, осталось много-много фона и бисер с шармиком. 17.07.2026 в 16:26, Tata44 сказал(а): Мне тоже соты увиделись, Люба. Потом прочитала. Классный сюжет! Это что-то новенькое у Вероник, или нет? Виноград в прошлом году вышел, в этом году вышли маки, лилии и кофе. Кофе только сейчас увидела и конечно влюбилась. Я кофе не пью, но такую красоту мне определенно надо: Nadinka-Blondinka, Ave и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Люба, привет . Зайду издалека ... Зацепилась за Обожателей от РТО. Совершенно очаровательный сюжет . Игрушки множатся со страшной силой. Сама прошлой весной, отшивая очередную котокомпанию, вдруг осознала, что спокойно могу нарядить елку «в кошачьем стиле», а к ней еще несколько. Но игрушки чудо как хороши! Снежинка на черной канве смотрится необычно и завораживающе! Обложка для паспорта – супер! Бисерная Баба Яга замечательная. Не устаю восхищаться нынешними бисерными разработками. Шарик «Конфетти» смотрится волшебно – стеклярус и стразы добавляют ему ювелирной изысканности. И, конечно, с завершением Маминой нежности! Чудесная работа! Любушка1985 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 26.07.2026 в 12:39, Фро-J сказал(а): Люба, привет . Женя, здравствуй. Очень рада тебя видеть в своей теме. 26.07.2026 в 12:39, Фро-J сказал(а): Зайду издалека ... Зацепилась за Обожателей от РТО. Совершенно очаровательный сюжет Спасибо! Кошатница-кошатницу видит издалека. 26.07.2026 в 12:39, Фро-J сказал(а): Игрушки множатся со страшной силой. Сама прошлой весной, отшивая очередную котокомпанию, вдруг осознала, что спокойно могу нарядить елку «в кошачьем стиле», а к ней еще несколько. Но игрушки чудо как хороши! Снежинка на черной канве смотрится необычно и завораживающе! Обложка для паспорта – супер! Бисерная Баба Яга замечательная. Не устаю восхищаться нынешними бисерными разработками. Шарик «Конфетти» смотрится волшебно – стеклярус и стразы добавляют ему ювелирной изысканности. Ой, а как было бы интересно увидеть елочку в кошачьем стиле. А лучше несколько. Вон блогеры по несколько елок наряжают. Хотя куда им с ихними игрушками до наших, сделанных вот этими самыми ручками. Вообще интересно увидеть что у тебя навышивалось. Я конечно ни на что не намекаю, но... Шарик в планах повторить для себя, но пока в планах. Пока новогодняя лихорадка меня не захватила. 26.07.2026 в 12:39, Фро-J сказал(а): И, конечно, с завершением Маминой нежности! Чудесная работа! Благодарю! Эта вышивка очень мне дорога. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Люба, поздравляю тебя с долгожданным финишем мишек! Столько трогательной заботы, любви и тепла в этом сюжете! И, конечно, проработка потрясающая - шерсть, мордочки, глаза, тени - всё исполнено мастерски и невероятно реалистично! Вышивка, которой хочется любоваться каждый день! Новые старты особенно ярко смотрятся на контрасте с мишками. Так ждала твой виноград, с огромным удовольствием полюбуюсь очередной ботаникой в твоей коллекции! Гиацинты прелестны, поднимают настроение сочной зеленью и красочными соцветиями! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Люба, поздравляю тебя с долгожданным финишем мишек! Столько трогательной заботы, любви и тепла в этом сюжете! И, конечно, проработка потрясающая - шерсть, мордочки, глаза, тени - всё исполнено мастерски и невероятно реалистично! Вышивка, которой хочется любоваться каждый день! Таня, спасибо большое! Я очень волновалась вначале процесса, отшив на сайте был только один. Конечно шикарно оформленный, но все же. Да еще и гобелен я раньше не шила. Но вышив носики мамы и малыша - я поняла, что это любовь.Огромный заряд позитива я получала все время вышивки (а это больше года ). 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Новые старты особенно ярко смотрятся на контрасте с мишками. Меня резко потянуло выкрутить яркость на полную. 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Так ждала твой виноград, с огромным удовольствием полюбуюсь очередной ботаникой в твоей коллекции! Гиацинты прелестны, поднимают настроение сочной зеленью и красочными соцветиями! Благодарю! Спасибо тебе что ты написала у себя про сборку от Шелковой нити. Я за гиацинтами долго гонялась, долго ждала когда сборка снова появится в продаже, и моментально ее выкупила. Заодно освоила как самой себе оформить Озон доставку. АлёNка и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение