6 сентября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Любаша, с новой аватаркой! Классная, хоть и не привычная, но это ничего, быстро привыкнем, тем более это фоточка в ягодном сарафанчике Спасибо! Буду привыкать к себе новой. Это примерно как я года четыре назад решила что хочу короткую стрижку. 30 лет ходила с длинными волосами и вот на тебе (карантин видимо сказался). Потом пугалась глядя в зеркало - боже, кто это. Juliay, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 04.09.2024 в 19:23, Tata44 сказал(а): О! Супер! Вуаля, все готово! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Вуаля, все готово! Люба, ты такая ответственная! Сказано - сделано! Супер аватарочка! Ты такая летняя, сияешь, как солнышко! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Люба, шикарная аватарка. Девочка в черешнях. Любушка1985, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 27.08.2024 в 11:13, Любушка1985 сказал(а): ух, какой взгляд! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 30.07.2024 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): эстетический восторг! других слов нет Любушка1985, Tata44 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 06.09.2024 в 18:37, Tata44 сказал(а): Супер аватарочка! Ты такая летняя, сияешь, как солнышко! 06.09.2024 в 21:21, Bogdan сказал(а): Люба, шикарная аватарка. Девочка в черешнях. Марина и Наташа, спасибо большое! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 07.09.2024 в 17:02, росомашка сказал(а): ух, какой взгляд! Красавец! И он знает об этом 07.09.2024 в 17:04, росомашка сказал(а): эстетический восторг! других слов нет Оксана, спасибо большое! Все больше склоняюсь к ботаническим розам на будущий год. А то за девять я с ней настолько сроднилась, что не представляю как же я без новой Ботаники. maui, Tata44 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Люба, аватарочка новая просто огонь!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 11.09.2024 в 08:54, Кисюня сказал(а): Люба, аватарочка новая просто огонь!!! Танюша, спасибо! Мне очень приятно! Иногда так приятно менять привычное. Juliay и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Всем привет! Сентябрь в этом году невероятно теплый, хотя у нас начинает проявлять характер осень (уже как пару дней). А когда на улице еще по-летнему тепло очень сложно настраивать себя на учебный лад, у Макара в этом году три раза в неделю шахматы и столько же бассейн. Иногда оба занятия в один день, не считая пяти уроков в школе (и каких-нибудь доп.занятий). Поэтому бывает что уроки учит в 6 утра, так как вечером не успевает. Котяра, он же Бывалый, подрастает и обзаводится углами: Было Стало и второй уголок - как же он хорош!!! Синички с черешней тоже обзавелись уголком: Было Стало - полутени, травинки - все как живое. Еще начала мелочевку к НГ, но ее покажу уже готовой. А в завершение немного ярких красок осени: . Закаты над Окой невероятно хороши. Всем тепла и мирного неба! maui, Камма80, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Бывалый выразительно крутой или круто выразительный:-)))))) Травинки тоже удались. А уж цветы, боже, какие яркие, насыщенные! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Любаша, Бывалый просто шикарный! Брутальный мужчина! Корзиночка очень натуральная и ягодки и травка, здорово! И цветы и ягодки и закаты - как здорово, что всё это замечаем и можем поделится друг с другом! Про школу понимаю тебя, у меня у Лизаветы тоже большая нагрузка и плюс неудобная вторая смена, как-то надо продержаться этот год, потом опять первая будет. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Любушка1985, Люба, какой шикарный закат. Сентябрь и у нас теплый, в отличие от августа. Черешня и цветочки продолжение лета. Ну, а котэ - сама серьезность. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Фух осилила. Люба, сколько у тебя классных, красивых процессов. Бывалому отдельное почтение Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 24.09.2024 в 12:51, Любушка1985 сказал(а): Было Стало и второй уголок - как же он хорош!!! Ух, морда!!! Жирненькая такая! 24.09.2024 в 12:51, Любушка1985 сказал(а): Было Стало - полутени, травинки - все как живое. Кто бы мне мой такой набор вышил А то у меня руки не доходят. У нас тоже до сих пор тепло.. Аж странно... А игрушки неси, неси! Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 ну что хочу сказать- сил вам, в новом учебном. нагрузка неслабая, но пока есть желание- пусть она будет. поскольку когда еще е сли не в детстве все попробовать. молодцы на черешенки протсо заглядываюсь, вот изумительно сделанные. коты- не моя тема, но это не значит, что я не восхищаюсь проработкой этого зверя. классный Juliay и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 24.09.2024 в 12:51, Любушка1985 сказал(а): Бывалый, подрастает и обзаводится углами: Ой, ну это просто моя любовь! 24.09.2024 в 12:51, Любушка1985 сказал(а): Синички с черешней тоже обзавелись уголком: Стало Шикарно! Просто чудно проработана корзинка и ягодки - так и светятся из неё! Люба, с днем ангела тебя! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Бывалый - ну просто герой! И так быстро подрастает Синички прелесть, очень яркий и звонкий дизайн 24.09.2024 в 14:51, Любушка1985 сказал(а): у Макара в этом году три раза в неделю шахматы и столько же бассейн. Иногда оба занятия в один день, не считая пяти уроков в школе (и каких-нибудь доп.занятий). Поэтому бывает что уроки учит в 6 утра, так как вечером не успевает. Нормально, главное, что есть интерес, шахматы для мозга, бассейн для тела, ну а школа для знаний. Поневоле станешь гармоничной личностью, умеющей планировать время Любушка1985, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 25.09.2024 в 09:22, Охотница сказал(а): Бывалый выразительно крутой или круто выразительный:-)))))) Он невероятно крут... и выразителен! и влюбляет в себя всех кто на него смотрит 25.09.2024 в 09:22, Охотница сказал(а): Травинки тоже удались. По-началу пришлось себя жестко одергивать - непривычный наклон полукреста, хотелось в другом направлении его уложить. А ведь в этом наверное и фишка - "неправильный" полукрест дал объем. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 25.09.2024 в 10:28, Juliay сказал(а): Любаша, Бывалый просто шикарный! Брутальный мужчина! Корзиночка очень натуральная и ягодки и травка, здорово! Юля, спасибо! Мне очень приятно. Бывалый просто уверен в себе, как и положено настоящему мачо 25.09.2024 в 10:28, Juliay сказал(а): Про школу понимаю тебя, у меня у Лизаветы тоже большая нагрузка и плюс неудобная вторая смена, как-то надо продержаться этот год, потом опять первая будет. У нас в школе нет второй смены, в городе по-моему осталось всего пару школ, где детки учатся в две смены. Детям (и родителям) после лета очень сложно сразу влиться в полноценный режим, очень много внеурочки - фотоконкурсы, просто конкурсы, соревнования. Не успели с Мишей сделать поделку в садик, надо Макару в школу В общем не заскучаешь. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 25.09.2024 в 14:03, Bogdan сказал(а): Любушка1985, Люба, какой шикарный закат. Сентябрь и у нас теплый, в отличие от августа. Черешня и цветочки продолжение лета. Ну, а котэ - сама серьезность. Наташа, благодарю! Сентябрь такой теплый, пасмурных дней совсем нет, небо вечерами не могу не сфотографировать, как же оно прекрасно. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 25.09.2024 в 15:04, Кисуля сказал(а): Фух осилила. Настя, ты мой герой! 25.09.2024 в 15:04, Кисуля сказал(а): Люба, сколько у тебя классных, красивых процессов. Бывалому отдельное почтение Спасибо большое! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 25.09.2024 в 15:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух, морда!!! Жирненькая такая! Котик любит много и вкусно покушать, а его сразу в жирненькие записали. Он в самом соку и расцвете 25.09.2024 в 15:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): А игрушки неси, неси! Это обязательно. Как же я без обновок к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 26.09.2024 в 06:32, Гало4ка сказал(а): ну что хочу сказать- сил вам, в новом учебном. нагрузка неслабая, но пока есть желание- пусть она будет. поскольку когда еще е сли не в детстве все попробовать. Я тоже так думаю, пусть учится, узнает новое, пробует, дерзает. Все лучше чем в телефоне сидеть. 26.09.2024 в 06:32, Гало4ка сказал(а): на черешенки протсо заглядываюсь, вот изумительно сделанные. Ягодки-солнышки 26.09.2024 в 06:32, Гало4ка сказал(а): коты- не моя тема, но это не значит, что я не восхищаюсь проработкой этого зверя. классный А я фатат кошачьих в вышивке, кайфую от очередного потенциального пополнения моей кошачьей прихожей. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение