30 сентября 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ой, ну это просто моя любовь! И не только твоя! Не могу перестать им умиляться! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Шикарно! Просто чудно проработана корзинка и ягодки - так и светятся из неё! Очень теплая и летняя зарисовка! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Люба, с днем ангела тебя! Спасибо большое! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, maui сказал(а): Бывалый - ну просто герой! И так быстро подрастает Он просто капельного размера, мне наоборот кажется что такую малипуську вышивать всего ничего, а я все тяну и тяну. 2 часа назад, maui сказал(а): Нормально, главное, что есть интерес, шахматы для мозга, бассейн для тела, ну а школа для знаний. Поневоле станешь гармоничной личностью, умеющей планировать время Я уже задумываюсь о планинге на всю стену - где, когда, что. Вот младший подрастет, начнет тоже во всякие развивашки ходить и точно понадобится. Главное всегда помнить какой день недели, а то я к среде-четвергу уже теряться начинаю. maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я уже задумываюсь о планинге на всю стену - где, когда, что Я в этом году такой купила для внешкольных дел, потому что на двоих детей с тремя кружками на каждого моей оперативной памяти не хватает Реально помогает А по дням недели помогает телефон ориентироваться, на свои мозги я уже не полагаюсь Любушка1985, Кисуля и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): небо вечерами не могу не сфотографировать, Люба, вечером закат шикарный. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Люба, привет! Все же Бывалый нереально хорош! Такой выразительный взгляд! Не устаю им любоваться. Закаты очень красивые! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 30.09.2024 в 18:34, maui сказал(а): на двоих детей с тремя кружками на каждого моей оперативной памяти не хватает Оля, ты героическая женщина! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Все же Бывалый нереально хорош! Такой выразительный взгляд! Не устаю им любоваться. Женя, спасибо большое! Бывалый - красавец конечно. Этого не отнять. А то что он такой толстячок, так ему только к лицу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 24.09.2024 в 12:51, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Сентябрь в этом году невероятно теплый, хотя у нас начинает проявлять характер осень (уже как пару дней). А когда на улице еще по-летнему тепло очень сложно настраивать себя на учебный лад, у Макара в этом году три раза в неделю шахматы и столько же бассейн. Иногда оба занятия в один день, не считая пяти уроков в школе (и каких-нибудь доп.занятий). Поэтому бывает что уроки учит в 6 утра, так как вечером не успевает. Котяра, он же Бывалый, подрастает и обзаводится углами: Было Стало и второй уголок - как же он хорош!!! Синички с черешней тоже обзавелись уголком: Было Стало - полутени, травинки - все как живое. Еще начала мелочевку к НГ, но ее покажу уже готовой. А в завершение немного ярких красок осени: . Закаты над Окой невероятно хороши. Всем тепла и мирного неба! Ну котяра, ну до чего ж хорош и брутален! Любуюсь у тебя этим мужчиной! Черешни так ярко и аппетитно смотрятся, зеленый цвет еще больше их выделил на картинке. Закаты бесподобны, хочется любоваться не отрываясь! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 59 минут назад, Кисюня сказал(а): Ну котяра, ну до чего ж хорош и брутален! Любуюсь у тебя этим мужчиной! Таня, спасибо большое! Котик прекрасен, в выходные взят еще один угол, осталось совсем немного. Он точно сразу пойдет в багетку, ибо от него фанатеют мои мальчики и грех такую красоту в рулон прятать. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Черешни так ярко и аппетитно смотрятся, зеленый цвет еще больше их выделил на картинке. Нежно люблю вишню и черешню, поэтому и вышиваю с удовольствием. Кисюня и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Только что, Любушка1985 сказал(а): ибо от него фанатеют мои мальчики и грех такую красоту в рулон прятать. Полностью поддерживаю мужскую позицию!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Полностью поддерживаю мужскую позицию!!! Да я разве против. Вот еще уголок и рвану. Мне мелкий даже показывает - мам, вот еще здесь надо довышивать. Кисюня и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Всем привет! Раз уж я вчера анонсировала, что в Бывалом взят еще один уголок, надо показать: Было Стало - осталось меньше 2000 крестиков А еще я собрала материалы на белых мишек - схема куплена, страмин тоже. Недостающие ниточки ожидают меня на почте. Самой интересно смогу ли сдержаться и не начать пока не завершу котика и синичек. Была мысль начать на ноябрьские праздники, а вчера выяснила что там всего два выходных дня, будет рабочая суббота, за которую мы отдыхали еще в апреле. Ну и конечно моя большая радость - я дождалась, ко мне вернулись одуванчики. Первый опыт дистанционного оформления, волнений было много, но как же я довольна получившимся результатом, вышивка в рамке заиграла, в ней столько солнца и тепла! Что самое приятное - мои мальчики оценили оформление, Макар сразу сказал что одуванчики будут висеть над его рабочим местом. В общем сбылась мечта - у меня есть вышивка в круглой раме. Всем тепла и мирного неба! Ксен40, relax_cross_stitch, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Действительно настоящее солнышко!:-) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): - Какой клевый 13 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Шикарное оформление Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Восхитителен!!! 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ну и конечно моя большая радость - я дождалась, ко мне вернулись одуванчики. Первый опыт дистанционного оформления, волнений было много, но как же я довольна получившимся результатом, вышивка в рамке заиграла, в ней столько солнца и тепла! Ой, а эту фотографию я уже видела в ленте в Контакте))) Прям споткнулась об нее, так понравилось как рама с вышивкой сочетаются. А это оказывается твоя!!! Поздравляю с оформлением! Действительно, очень теплая и гармоничная картина получилась! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Любаш, ну почему мне твой котик напоминает поговорку: кто в армии служил, то в цирке не смеется? Ну такой же сурьезный мужчина! Давай заканчивай и с чистой совестью за следующее. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Вот от этого я просто в восторге! Очень-очень круто!!! Просто потрясающе! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Макар сразу сказал что одуванчики будут висеть над его рабочим местом. Ага, даже настольная лампа не нужна Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Люба, шикарное оформление одуванчиков!!!! Они прямо искрятся светом и летом! Кот скоро финиширует, совсем немного осталось! Он своим взглядом прямо подгоняет тебя, чтобы процесс не затягивала! Любушка1985, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Охотница сказал(а): Действительно настоящее солнышко!:-) Сола, спасибо большое! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Какой клевый Настя, спасибо! Так и хочется его потискать. Но такой серьезный мужчина наверное не любит обнимашки. 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Шикарное оформление Благодарю! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Но такой серьезный мужчина наверное не любит обнимашки. А вот зря, обычно такие серьезные морды самые ласковые Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 42 минуты назад, Кисуля сказал(а): А вот зря, обычно такие серьезные морды самые ласковые Я значит давно котов не тискала. К кому в гости не придешь, едва завидев нашу гоп-компанию, все кошки разбегаются. Кисуля и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Ой, а эту фотографию я уже видела в ленте в Контакте))) Прям споткнулась об нее, так понравилось как рама с вышивкой сочетаются. А это оказывается твоя!!! Поздравляю с оформлением! Действительно, очень теплая и гармоничная картина получилась! Таня, спасибо! Я рада что мои одуваны обращают на себя внимание и цепляют взгляд из множества фотографий. Кисюня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): кто в армии служил, то в цирке не смеется любимая поговорка моего мужа Он два года оттрубил. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Давай заканчивай и с чистой совестью за следующее. Это само собой. Я как обычно в раздумьях - то ли Ирисы от Ланартэ начать, то ли мишек от Химеры. Опять явно начну оба, чтоб никому обидно не было. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Вот от этого я просто в восторге! Очень-очень круто!!! Просто потрясающе! Юля, спасибо! Мне очень-очень-очень приятно! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ага, даже настольная лампа не нужна как раз в тему - сегодня ребенок пришел из школы, а дома света нет. Tata44, Кисуля и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, шикарное оформление одуванчиков!!!! Они прямо искрятся светом и летом! Надя, спасибо большое! Очень удачно у меня одуванчики приоделись. У нас в городе, к сожалению, багетка не того уровня. Но как я понимаю круглые рамы многие багетки не делают. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кот скоро финиширует, совсем немного осталось! Он своим взглядом прямо подгоняет тебя, чтобы процесс не затягивала! У меня таких подгоняльщиков полный дом. Вот маме помочь, это мы подумаем и попрепираемся. А указать где у нее еще не вышито - в первых рядах, особенно маленький. Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Стало Стабильно продвигаешь два процесса, молодец, Люба! Спортивный характер! Лапочка хорошенький - целую экран компьютера 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Первый опыт дистанционного оформления, волнений было много, но как же я довольна получившимся результатом, вышивка в рамке заиграла, в ней столько солнца и тепла! Поздравляю, Люба с отличным результатом. Как же хорошо, когда всё задуманное получается. У меня всё чаще получается, что приходится выискивать альтернативный вариант. И мои багетчики уже по моему лицу видят, что мне не очень уже нравится другое, не моё желанное. Мне тоже кажется, что я где-то видела это оформление, но не вспомню где. Как тебе дистанционное оформление в процессе общения? 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Макар сразу сказал что одуванчики будут висеть над его рабочим местом. Ой, как приятно! Хороший мальчик! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение