15 октября 2024 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Стабильно продвигаешь два процесса, молодец, Люба! Спортивный характер! Лапочка хорошенький - целую экран компьютера Синички двигаются не так шустро как котик, но они и побольше. Надеюсь к концу месяца вышить все ягодки и их тоже принесу. А еще у меня бисерная новогодняя мелочовка в работе Но я ее не показывала. 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Люба с отличным результатом. Марина, спасибо большое! Я очень довольна оформлением. Мужу фотку переслала, когда мне показали что получилось - он пишет - прикольная тарелка. Мы как раз сервировочное блюдо выбирали. 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Как тебе дистанционное оформление в процессе общения? Вполне комфортно. Я написала пожелания, мне предложили вариант, который показался мне вполне удачным. Tata44 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): А еще у меня бисерная новогодняя мелочовка в работе Но я ее не показывала. Ещё и честная! Ну показывай уже красоту! 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Мужу фотку переслала, когда мне показали что получилось - он пишет - прикольная тарелка. Ничё не понимают! Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ну показывай уже красоту! Это секрет. Готовлюсь к новогоднему мини-сюру. Если он будет. maui, Tata44 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): осталось меньше 2000 крестиков Котик скоро финиширует, ура! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Идеальное сочетание вышивки и оформления! Tata44, Любушка1985 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 15.10.2024 в 09:46, Любушка1985 сказал(а): Портрет настоящего матёрого кота, невероятно харизматичен! Интересно, дизайн с фото реального кота делали... 15.10.2024 в 09:46, Любушка1985 сказал(а): Первый опыт Люба, очень удачный опыт получился. Маленькие солнышки в большом круглом солнце. Думаю, Макару они будут всегда создавать позитивное настроение! Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 15.10.2024 в 11:46, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Раз уж я вчера анонсировала, что в Бывалом взят еще один уголок, надо показать: Было Стало - осталось меньше 2000 крестиков А еще я собрала материалы на белых мишек - схема куплена, страмин тоже. Недостающие ниточки ожидают меня на почте. Самой интересно смогу ли сдержаться и не начать пока не завершу котика и синичек. Была мысль начать на ноябрьские праздники, а вчера выяснила что там всего два выходных дня, будет рабочая суббота, за которую мы отдыхали еще в апреле. Ну и конечно моя большая радость - я дождалась, ко мне вернулись одуванчики. Первый опыт дистанционного оформления, волнений было много, но как же я довольна получившимся результатом, вышивка в рамке заиграла, в ней столько солнца и тепла! Что самое приятное - мои мальчики оценили оформление, Макар сразу сказал что одуванчики будут висеть над его рабочим местом. В общем сбылась мечта - у меня есть вышивка в круглой раме. Всем тепла и мирного неба! Люба, поздравляю с оформлением одуванчиков, получилось супер гармонично! Жду с нетерпением твой старт, и с удовольствием буду наблюдать за процессом) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 16.10.2024 в 06:30, maui сказал(а): Котик скоро финиширует, ура! Очень хочется крестики на этой неделе завершить. А там глядишь - стирка, бэк. И я-молодец. 16.10.2024 в 06:30, maui сказал(а): Идеальное сочетание вышивки и оформления! Оля, спасибо большое! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20.10.2024 в 10:13, Камма80 сказал(а): Портрет настоящего матёрого кота, невероятно харизматичен! Интересно, дизайн с фото реального кота делали... Настоящий царь зверей, ну или какого-нибудь двора точно Не нашла информации с чего же такого красавца разрабатывали. 20.10.2024 в 10:13, Камма80 сказал(а): Люба, очень удачный опыт получился. Маленькие солнышки в большом круглом солнце. Думаю, Макару они будут всегда создавать позитивное настроение! Аня, спасибо! Я очень-очень довольна опытом дистанционного оформления. Одуванчики идеально вписались в наш интерьер, как будто всю жизнь в том углу и висят. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, поздравляю с оформлением одуванчиков, получилось супер гармонично! Юля, спасибо большое! 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Жду с нетерпением твой старт, и с удовольствием буду наблюдать за процессом) Сначала два финиша - Бывалый и синички. Если я смогу удержаться. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Всем привет! У меня все по плану - в Бывалом завершена крестиковая часть, вчера были водные процедуры, остался бэк. Было Стало - мой красавец ждет появления усов. Продвижение в синичках очень скромное, даже показывать не буду. Но по завершению Бывалого они автоматически становятся основным процессом, очень хочется их тоже в этом году завершить. А покажу новое пополнение моей коллекции игрушек на елку. Я каждый год участвую в новогоднем мини-сюрпризе. В прошлом году я была просто покорена миниатюрными саночками, которые вышила Аня @K_AnnA_D. Готовый набор сейчас купить нереально, но меня это естественно не остановило. Купила заготовку, Аня помогла мне со схемой, бисер по ключу. Получилась моя вариация на тему. Процесс: и уже готовые на елочке В планах еще одни - с красным и золотистым бисером. Как раз в тему - сейчас снова идет набор участников на мини-сюрприз. Девочки, которые сомневаются или ни разу ни в чем подобном не участвовали, милости просим - будет интересно и волшебно. Это так здорово готовить подарок и ждать новогоднего чуда. Кисуля, Охотница, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): мой красавец ждет появления усов. И мы тоже 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Какая прелесть! Жду красно - золотые саночки Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 11 минут назад, maui сказал(а): И мы тоже Очень надеюсь что на этой неделе котик перестанет быть безусым юнцом и станет как ему и положено Бывалым котярой. 12 минут назад, maui сказал(а): Какая прелесть! Жду красно - золотые саночки Бисер на деревяшечке - это особый вид тактильных удовольствий. maui, Tata44, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 18 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Эти глаза напротив 19 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Какие милые получились Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 38 минут назад, Кисуля сказал(а): Эти глаза напротив Настя, и глаза и выражение мордочки. Ну хорош же! 38 минут назад, Кисуля сказал(а): Какие милые получились Очень классные! Я решила отдохнуть от игрушек на пластике и переключится на объемные игрушки. Tata44 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ну хорош же! Это слабо сказано, хорош, брутален, привлекателен 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я решила отдохнуть от игрушек на пластике и переключится на объемные игрушки. Главное отдых то какой красивый получился) Любушка1985, Tata44 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 11 минут назад, Кисуля сказал(а): Главное отдых то какой красивый получился) Как и любой отдых вышивальщицы Кисуля и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ох, ну до чего же красив котяра! Срочно нужны усы! Саночки чудесные! Вышивальщицы люди целеустремленные, не пасуют перед трудностями, во всех темах в этом убеждаюсь! Молодец, Любаша! Любушка1985, Tata44 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Люба, саночки прекрасны! Надо и мне что-то бисерное начать, на дереве, есть идеи Кот такой брутальный, осталось чуть-чуть Кисуля, Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Люба, саночки прелесть! Эх, давно я бисером ничего не шила, захотелось что-то пошить при взгляде на твои саночки! Это отличная традиция - каждый год хотя бы по одной игрушечке на ёлочку шить. Бывалый брутален и шикарен. Люблю такие работы, при виде которых эмоции есть. Кот как раз из таких Кисуля, Juliay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 03.10.2024 в 18:37, Любушка1985 сказал(а): Женя, спасибо большое! Бывалый - красавец конечно. Этого не отнять. А то что он такой толстячок, так ему только к лицу. Ой, не наговаривай! Как есть «красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил» (с) Особенно в полностью готовом виде. Очень жду появления усов - они сделают его поистине неотразимым. Одуванчики оформились волшебно! Словно стали еще более яркими и солнечными. Саночки очаровательны ! Кисуля, Дикая белочка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 29.10.2024 в 15:34, Любушка1985 сказал(а): Бывалом завершена крестиковая часть, вчера были водные процедуры, остался бэк. Было Стало Покоритель сердец! Неужели скоро уж е не сможем любоваться на этого бруталити?! 29.10.2024 в 15:34, Любушка1985 сказал(а): бисер по ключу. Получилась моя вариация на тему. Чудесные! Бисер подобран идеально! Конечно красные санки тоже нужно! 29.10.2024 в 15:34, Любушка1985 сказал(а): Как раз в тему - сейчас снова идет набор участников на мини-сюрприз. Девочки, которые сомневаются или ни разу ни в чем подобном не участвовали, милости просим - будет интересно и волшебно. Это так здорово готовить подарок и ждать новогоднего чуда. Спасибо за приглашение, Люба! Но у меня, например, перед НГ страшно мало времени, увы. Любушка1985 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо за приглашение, Люба! Но у меня, например, перед НГ страшно мало времени, увы. Жаль... у нас очень душевная компания собирается... Зато всегда можно забежать на огонек и полюбоваться вышитой красотой Дикая белочка, Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 30.10.2024 в 09:38, Juliay сказал(а): Ох, ну до чего же красив котяра! Срочно нужны усы! Усы вчера появились, но сфотографировать руки пока не дошли. Усы-усами, но я просто влюблена в его глаза, такой взгляд 30.10.2024 в 09:38, Juliay сказал(а): Саночки чудесные! Юля, спасибо большое! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 1 час назад, Фро-J сказал(а): Зато всегда можно забежать на огонек и полюбоваться вышитой красотой Обязательно так и сделаю! Подготовку к НГ я сама очень люблю! Любушка1985 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 29.10.2024 в 15:34, Любушка1985 сказал(а): и уже готовые на елочке Люба, саночки прелестные получились! Красивое сочетание цветов ты подобрала, и интересно будет посмотреть на красно-золотые. С завершением котяры, я так поняла усы, что усы ты ему уже отрастила! Любушка1985, Кисуля и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение