18 ноября 2024 "Бывалому" оооочень идет эта кожаная вставка! Супер! Juliay и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 час назад, Охотница сказал(а): "Бывалому" оооочень идет эта кожаная вставка! Супер! Сола, спасибо! Мне тоже очень нравится. А особенно ценно что котик не в рулончике, а на стеночке, рядом с "Рыжим" от Овна. Охотница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 С опозданием Люба с днем рождения Чтобы семья радовала, а крестики летели Бывалый шикарно оформился Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Любаша, просто супер получилось! Светлая рамочка, да еще с такой интересной вставкой, отлично и ново! Класс! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Вс Здорово! Любые мероприятия всей семьей - это очень ценно! Я особенно это понимаю сейчас, когда муж почти всё время в командировках, этот год первый в нашей жизни, когда не случилось ни одной поездки в полном составе, это очень печалит((( Хотя Лиза оптимист, сказала, что год еще не закончился.... Ну и с подарочками конечно! Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): И в продолжение темы моего Дня рождения и не только. Так в этом году мой День Рождения выпал на воскресенье было решено праздновать его оба выходных. В субботу у нас был семейный выезд в Нижний Новгород, там мы пересеклись с родственниками и пошли на хоккей. Атмосфера стадиона, рев трибун, кричалки болельщиков - мне все очень понравилось. Все мои мальчики были в полном восторге (Миша от девушек из группы поддержки , а Макар громко кричал вместе со всем стадионом). Жаль, наши мало того что продули, так еще и ни одной шайбы не забросили - есть повод вернуться. А еще я забрала Бывалого из багетки. По-моему получилось неплохо, но сейчас довольно мрачно - фото получились неяркие: В подарок на ДР я получила давно желанный "Физалис" от Золотых ручек , а мальчики меня порадовали "Обожателями" от РТО . Фото наборов не сделала , не до того было, взяла на Стиче. Все идеально! И праздник, и подарки, и оформление! Багет очень интересный, он с Бывалым просто идеально друг друга дополняют в своей брутальности! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 3 часа назад, Кисуля сказал(а): С опозданием Люба с днем рождения Чтобы семья радовала, а крестики летели Бывалый шикарно оформился Настя, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Любаша, просто супер получилось! Светлая рамочка, да еще с такой интересной вставкой, отлично и ново! Класс! Юля, спасибо! Я очень благодарна багетчику за интересное предложение, а себе за смелость - что рискнула. В общем, все молодцы. Подготовка к конкурсу следующего года началась. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Здорово! Любые мероприятия всей семьей - это очень ценно! Я особенно это понимаю сейчас, когда муж почти всё время в командировках, этот год первый в нашей жизни, когда не случилось ни одной поездки в полном составе, это очень печалит((( Хотя Лиза оптимист, сказала, что год еще не закончился.... Я обожаю наши семейные выезды, Миша подрос, можно не только аквапарками-зоопарками ограничиваться. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ну и с подарочками конечно! Спасибо! И сразу снят вопрос что потом взять в работу. Juliay и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Любушка, с днём рождения! Всех благ, здоровья крепкого, семейного благополучия! Какие классные "деньрожденческие" выходные выдались! С оформлением твоего брутального котика, хорошо получилось, поздравляю! И с подарочками, мне тоже очень понравилась серия ч/б от рто!) А физалис это уже классика, замечательная разработка) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Люба, с Днем рождения! Здоровья, много интересных моментов в жизни, радости, любви и заботы родных! Котик приобрел шикарную раму, она ему очень подходит Самый лучший День рождения - полный эмоций. По фото заметно, что твой день удался! Juliay и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 18.11.2024 в 15:36, Кисюня сказал(а): Все идеально! И праздник, и подарки, и оформление! Багет очень интересный, он с Бывалым просто идеально друг друга дополняют в своей брутальности! Таня, спасибо! Суровому Бывалому брутальное оформление. Он у меня крутой перец - теперь в коже. Кисюня и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Любушка, с днём рождения! Всех благ, здоровья крепкого, семейного благополучия! Какие классные "деньрожденческие" выходные выдались! С оформлением твоего брутального котика, хорошо получилось, поздравляю! И с подарочками, мне тоже очень понравилась серия ч/б от рто!) А физалис это уже классика, замечательная разработка) Юля, благодарю сердечно! Мне очень приятно! Из ч/б серии котиков мне в душу запал именно этот, я смотрела, вздыхала (примерно как с Бывалым) и... получила в подарок. А Физалис - моя давняя любовь, но я думаю основу заменить. Не хочу на равномерке его вышивать, все-таки зашивка неполная, да и бэка в нем прилично, на равномерке все приятнее будет. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Люба, с Днем рождения! Здоровья, много интересных моментов в жизни, радости, любви и заботы родных! Котик приобрел шикарную раму, она ему очень подходит Самый лучший День рождения - полный эмоций. По фото заметно, что твой день удался! Аня, спасибо большое! Да, выходные получились насыщенными, но я этому только рада. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Люба, с прошедшим днем рождения! Пусть в твоей жизни находится время иина семейные вылазки, и на рукоделие, и на все, что твоя душа пожелает! Как круто оформился котяра! Ему очень идет светлый багет, мне очень нравится. Но без этой вставки было бы не так эффектно. Очень здорово, что в багетке предложили, а ты решилась Семейный поход на хоккей - это так здорово. Очень рада за вас. Это очень ценные моменты. И очень нужные. И шахматы - респект ребенку! Я вот хоть и верный фанат математики и физики, а с шахматами так и не подружилась, все на уровне "конь ходит буквой г" осталось Пусть у негт все сложится! И никакие старшие будут не страшны) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Кот этот, конечно, шикарный. Такой взгляд - ну в самое сердце смотрит укоризненно ))) Поздравляю с шахматными победами. Очень круто! Главное, что сам доволен. ДР на хоккее немного необычно, но главное, что все понравилось. И с днем рождения. Пусть будет весело, счастливо и интересно весь следующий год. От физалиса Зручек желаю только кучу положительных впечатлений. Он шьется офигенно, а результат еще краше. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 19.11.2024 в 21:29, OlkaY сказал(а): Люба, с прошедшим днем рождения! Пусть в твоей жизни находится время иина семейные вылазки, и на рукоделие, и на все, что твоя душа пожелает! Оля, благодарю за чудесные пожелания! 19.11.2024 в 21:29, OlkaY сказал(а): Как круто оформился котяра! Ему очень идет светлый багет, мне очень нравится. Но без этой вставки было бы не так эффектно. Очень здорово, что в багетке предложили, а ты решилась Семейный поход на хоккей - это так здорово. Очень рада за вас. Это очень ценные моменты. И очень нужные. И шахматы - респект ребенку! Я вот хоть и верный фанат математики и физики, а с шахматами так и не подружилась, все на уровне "конь ходит буквой г" осталось Пусть у негт все сложится! И никакие старшие будут не страшны) Спасибо! Котик уже на стеночке, но смотрится мелковато, думаю его куда-нибудь перевесить (хорошо муж не слышит ). Мои познания в шахматах примерно как у тебя, я до сих пор слона и ладью путаю. Хотя я тоже скорее физик, чем лирик. Но зато я вечерами любуюсь за игрой мальчиков в шахматы - муж и Макар играют, Миша убирает съеденные фигуры, а я в уголочке вышиваю. Песня! В эту субботу Макар едет на серьезный турнир, в младшеклассники записали от 2017 до 2013 года рождения. Будет жарко, но играть надо с сильными игроками, пусть учится и закаляет характер. А я держу кулачки на удачу Tata44, OlkaY и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 28 минут назад, Каори сказал(а): Кот этот, конечно, шикарный. Такой взгляд - ну в самое сердце смотрит укоризненно ))) Спасибо! Этот котик давно в моем сердце, пусть и с укоризной. 29 минут назад, Каори сказал(а): ДР на хоккее немного необычно, но главное, что все понравилось. У меня ДР был на следующий день, день хоккея был репетиционным. День варенья же заранее не отмечают. На стадионе было аж три человека с ДР день в день, им стадион похлопал, включили песенку, в кубе показали. Весело было. 31 минуту назад, Каори сказал(а): И с днем рождения. Пусть будет весело, счастливо и интересно весь следующий год. Спасибо! Мне очень приятно! 31 минуту назад, Каори сказал(а): От физалиса Зручек желаю только кучу положительных впечатлений. Он шьется офигенно, а результат еще краше. Я на это надеюсь. Только я канву собралась на равномерку Мурано Мокко винтаж сменить, она создаст эффект позднеосеннего тумана. Juliay, Tata44, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 6 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я на это надеюсь. Только я канву собралась на равномерку Мурано Мокко винтаж сменить, она создаст эффект позднеосеннего тумана. Оооо, точно будет красиво. Я себе уже представила. Иногда печалюсь, что некоторые дизайны уже вышила, когда еще не такой выбор и опыт был по равномеркам. Вот сейчас бы я их иначе сделала, но уже готовы. Любушка1985, Juliay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 18.11.2024 в 11:33, Любушка1985 сказал(а): В субботу у нас был семейный выезд в Нижний Новгород, там мы пересеклись с родственниками и пошли на хоккей. Ого! На хоккее я свой день рождения ещё не проводила! Надо поставить в план. Правда тоже ехать придется в областной центр. 18.11.2024 в 11:33, Любушка1985 сказал(а): я забрала Бывалого из багетки. Какое интересное сочетание светлых оттенков в багете с темными! Мне напоминает бэвел. Очень интересный багет. И котику он однозначно идёт 18.11.2024 в 11:33, Любушка1985 сказал(а): В подарок на ДР Вот это здоровские порочки!Ты уже начала что-то? Juliay и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 21.11.2024 в 16:07, Tata44 сказал(а): Какое интересное сочетание светлых оттенков в багете с темными! Мне напоминает бэвел. Очень интересный багет. И котику он однозначно идёт Спасибо большое! Мне очень приятно! 21.11.2024 в 16:07, Tata44 сказал(а): Вот это здоровские порочки!Ты уже начала что-то? Нет, я кремень (это аутотренинг ). В птичках осталось меньше 1000 крестиков, я не могу их на финишной прямой бросить. Итак пришлось отложить - подготовка к ДР и участие в мини-сюре заняли все мое свободное время. А вот потом разгуляюсь. Кисуля и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Любочка, с прошедшим днем рождения тебя! Гармонии и семейного счастья и , конечно же, здоровья всем Чудесно провели день на хоккее...я всегда говорю, что даже если ты не болельщик, все равно стадион и общая волна так сказать "боления" тебя тоже затянет хочешь ты этого или нет мы в этом году еще не ходили, да и команда нас совсем не радует что уж говорить) котяра шикарно принарядился - очень классное и лаконичное оформление, поздравляю! Пополняшки тоже отличные - ждем новых стартов Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 27.11.2024 в 07:32, Natazai1986 сказал(а): Любочка, с прошедшим днем рождения тебя! Гармонии и семейного счастья и , конечно же, здоровья всем Наташа, спасибо огромное за поздравление и чудесные пожелания! 27.11.2024 в 07:32, Natazai1986 сказал(а): Чудесно провели день на хоккее...я всегда говорю, что даже если ты не болельщик, все равно стадион и общая волна так сказать "боления" тебя тоже затянет хочешь ты этого или нет мы в этом году еще не ходили, да и команда нас совсем не радует что уж говорить) Наши тоже ползут на 6-8 месте в конференции, но в прошлые выходные видимо малины поели и выиграли "Локомотив" и разгромили "Спартак". Да, мы смотрим все матчи нашей команды. Ну как смотрим - муж смотрит и матерится, мы с мальчиками одним глазком и свои дела делаем. Наташ, я один нескромный вопрос спрячу. Скрытый текст А как у вас с покупкой билетов? У нас, если не купил в первые десять минут со старта продаж - не купил совсем. Перекупы потом продают билеты за 750 р с официального сайта за 5000. Мне просто интересно это везде так или только в НН. 27.11.2024 в 07:32, Natazai1986 сказал(а): Пополняшки тоже отличные - ждем новых стартов Это само собой. Оба старта запланированы в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 29.11.2024 в 17:35, Любушка1985 сказал(а): Наташа, спасибо огромное за поздравление и чудесные пожелания! Скрыть содержимое Это само собой. Оба старта запланированы в декабре. Приветик! Ну что ж старты очень ждем!!! про хоккей - наши в плей офф залезть не могут...совсем плохи дела))) я не понимаю за что им такие зп платят))) Мы в этом году смотрим только дома - на арену никак не попадем, но честно сказать с такой игрой и желания нет - билеты сколько покупали всегда есть в продаже, единственно, конечно по средней стоимости разбирают быстрее...но в целом если билеты за 1500 разобраны, дороже я уже не иду) по перекупам в Омске не замечала пока такого, а вот в Астане когда жили - там это процветало...стадион пустой...а билетов в продаже нет. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Люба, я буду не оригинальна и все до меня уже сказали, но Бывалый шикарно оформился, и не грех это повторить и мне еще раз! Кажаная вставка делает его еще брутальнее, еще солиднее. Фото семейные классные, замечательно, что вы выбрались, через несколько лет эти воспоминания и фото будут очень ценными.. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, я буду не оригинальна и все до меня уже сказали, но Бывалый шикарно оформился, и не грех это повторить и мне еще раз! Кажаная вставка делает его еще брутальнее, еще солиднее. Надя, спасибо большое! Комплименты всегда приятны, а котик хорош, почему его лишний раз не похвалить. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото семейные классные, замечательно, что вы выбрались, через несколько лет эти воспоминания и фото будут очень ценными.. Очень ценными. Миша до сих пор пытается у меня выяснить где же он в телевизоре когда игры смотрим А кричалки с дивана от Макара и плохо говорящего Миши - это позитив на несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Всем привет! А у нас уже зима-зима. Я даже снегирей уже видела, прилетала стайка в кормушку во дворе работы и дятла. И в продолжение птичьей темы покажу финиш "Синичек и черешни" от Алисы: было стало Чудесная вышивка, мне очень понравилось вышивать птичек, теперь понимаю фанатов птичьих вышивок. А еще я умудрилась на предфинишном этапе поставить пару пятен от сока граната. Как меня угораздило ума не приложу. После обычной стирки они чуть побледнели, но были все равно видны. Меня спасло хозяйственное мыло - чуть намылила проблемные места, замочила на часик, потом прополоскала - и ни пятнышка. Я переживала что полиняют нитки на ягодах, но этого не произошло, ниточки повели себя чудесно. Наташа @Дикая белочка, спасибо еще раз за этих прекрасных птичек! В рамках традиционного новогоднего минисюрприза я вышила пинкип "Льдинка" по схеме из ВК. Группа Arfen Mires. Автор схемы Евгения Ташкина. Основа - Равномерка Murano 32 ct, 3984/100, бисер Preciosa, биконусы Swarovski. Лицевая сторона - это я пыталась блеск биконусов поймать Обратная сторона Висюльку сделала из бисера, используемого в вышивке, пинкип собрала с добавлением бисеринки в каждый второй стежок. очень довольна результатом - получилось очень зимняя вышивка, переливающаяся и искрящаяся на свету. И конечно долгожданные старты. "Физалис" от Золотых ручек. Вышивать на канве из набора я изначально не собиралась, сейчас такой шикарный выбор основ, я видела отшивы на темной основе, но мой выбор пал на Murano 3984/3009, это мокко неоднотонный. Подготовка и как-то незаметно вышилось почти 10 % Я перед началом вышивки нашла где-то на просторах Интернета перенабор, стала сверять со схемой - тихий ужас, куча ошибок. Погрустила. Решила "подправить" перенабор в ПМ. И тут подумала, а может набор скомплектован электронной схемой? Конечно не верилось, ведь разработка довольно старенькая. Но, чудо - код был. - примерно так я прыгала от радости, муж к моим заскокам привык, только косится и глаза закатывает на тему "как человеку мало надо для счастья". В общем ниточно-иголочный органайзер в помощь и вперед. Оторваться от вышивки очень сложно, я действительно получаю удовольствие от процесса. Как же мне нравятся яркие пятна крестом, чуть пострадавшие от непогоды участки полукрестом! А оторваться есть на что - "Обожатели" от РТО. начало положено - девушка почти готова, котика оставила на сладкое. Вчера увидела новый дизайн от Парижских вышивальщиц - очередную Ботанику "Фиалки" . Понятно хочу-не могу. Всем тепла! Каори, Tata44, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение