Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заразительный отчет!:-) Столько страсти, столько позитива!:-)

Да, птицы очень привлекательны в вышивке. На днях наткнулась на картинку с описанием разных синичек. Теперь смотрю на твоих и думаю: это все-таки большая синица или лазоревка? Но по любому красотки!

Ипинкип здоровский!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Охотница сказал(а):

Заразительный отчет!:-) Столько страсти, столько позитива!:-)

Сола, спасибо! Я стараюсь - коплю, коплю информацию, мне кажется что и показать пока нечего, а потом - бац и всего много накопилось.:D

12 часов назад, Охотница сказал(а):

Да, птицы очень привлекательны в вышивке. На днях наткнулась на картинку с описанием разных синичек. Теперь смотрю на твоих и думаю: это все-таки большая синица или лазоревка? Но по любому красотки!

Все же лазоревка. У большой синички больше серого, а тут явный сине-голубой окрас.

А я на днях думала - а я вообще птичек до этих синичек вышивала или нет? На глаза на елке попался снеговик Синичкин и бисерный талисман со снегирем. А ведь была еще кукушка, которая съехала:D. Определенно птичек я периодически вышиваю, но не помню об этом.

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, вот это отчетище!!! Прежде всего, поздравляю с завершением синичек! Я так рада, что дружные ряды любителей пернатых в вышивке пополнились! :friends:Новые старты чудесные! Про наличие саги даже на старенькие наборы от Золотых ручек - это хорошая новость! У меня Закат и Рассвет лежат в закромах, получается и на них производитель предоставит электронную схему. Я уже конечно присмотрела, где можно купить перенабор, но бесплатная сага, да еще и от создателя, оно так-то всегда приятнее. :blush: Обожатели - невероятно трогательный сюжет! Бисерный пинкип восхитителен, морозные узоры и сияние бисера прекрасно смотрятся на снежно-белой основе! 

Поделиться сообщением

17.12.2024 в 14:48, Любушка1985 сказал(а):

IMG_8165.thumb.JPG.017a281c2164c1d8b1224c144c95ceaf.JPGIMG_8161.thumb.JPG.75fc3459a322b7fd47fc3c025b0ad275.JPGIMG_8162.thumb.JPG.4bbf9954fbda34773936a326d7ee5acd.JPGIMG_8163.thumb.JPG.99f5c83bc4e1b03f228cc4d253fc9bb5.JPG

Любаша, какой же "вкусный" сюжет! Как натурально смотрятся и ягодки и птички! И сочетание цветов замечательное! Поздравляю с завершением!

IMG_8136.thumb.JPG.12cbc14cb1235c9c80dfe75023118e2b.JPGIMG_8126.thumb.JPG.50f6104a48aa159e2fff8fef0c270f34.JPG

Смотрела за вашей предновогодней игрой - какие все умницы! Замечательные подарки, у всех такие интересные игрушки! Твоя льдинка шикарная!:good:

IMG_8215.thumb.JPG.80dddc4dcc1218264accf57acc3452b1.JPGIMG_8217.thumb.JPG.f901a34fb40b4641916aaa138e48a0a8.JPG

Физалис начинает прорисовываться очень красиво! Здорово, что была эл.схема и принесла тебе столько простой радости! И отлично что процесс нравится, хотя, как мне кажется, он не из легких..

IMG_8210.thumb.JPG.ea8caa0ead9a9bb3aebb80fa4713696a.JPG - д

На смену яркости приходит РТО, жду котика, будет очень трогательный процесс. Ты, смотрю, любиль котиков. Не припомню у вас живет котейка какой?

iDsDkEcCIjI.thumb.jpg.ce9bbc707ddb64c6e53f42d161956645.jpg.

Ого какая прелесть! Обязательно надо для коллекции. Место то еще найдется на ботанической стеночке?

Поделиться сообщением

17.12.2024 в 13:48, Любушка1985 сказал(а):

IMG_8210.thumb.JPG.ea8caa0ead9a9bb3aebb80fa4713696a.JPG 

какие они славные! такая нежность! завидую и не скрываю :mosking:

17.12.2024 в 13:48, Любушка1985 сказал(а):

очередную Ботанику "Фиалки" iDsDkEcCIjI.thumb.jpg.ce9bbc707ddb64c6e53f42d161956645.jpg

тоже облизываюсь, а ведь еще нет ни примул, ни подсолнуха :D

Поделиться сообщением

20.12.2024 в 15:21, Кисюня сказал(а):

Люба, вот это отчетище!!! Прежде всего, поздравляю с завершением синичек! Я так рада, что дружные ряды любителей пернатых в вышивке пополнились! :friends:

Благодарю! :l_daisy:У меня то густо, то пусто. Ноябрь был маловышивальным, а вот в начале декабря я оторвалась, потому что опять с Мишей на больничном сидели. Как можно не влюбиться в этих очаровательных пташек?:D

Про наличие саги даже на старенькие наборы от Золотых ручек - это хорошая новость! У меня Закат и Рассвет лежат в закромах, получается и на них производитель предоставит электронную схему. Я уже конечно присмотрела, где можно купить перенабор, но бесплатная сага, да еще и от создателя, оно так-то всегда приятнее. :blush:

Я наверное не очень точно написала. У меня набор был скомплектован электронной схемой. На обороте обложки было много кодов, один из них для Саги. Я просто не сразу нашла, я нитки-канву посмотрела, а чего обложку, да еще и с изнанки рассматривать? Но производителю всегда можно написать, может и предоставит схему. Вот у РТО кода в наборе нет, но я им пишу, прикладываю фото набора, и в течении дня-максимум двух мне присылают схему. Очень удобно!

Обожатели - невероятно трогательный сюжет!

Согласна. У меня был кот, кстати, тоже Кузя, который обожал так делать (тереться головой об мой подбородок). Мне мама даже статуэтки дарила - девушка и котик, в таком трогательном акте взаимной любви.:wub:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2024 в 15:39, Juliay сказал(а):

Любаша, какой же "вкусный" сюжет! Как натурально смотрятся и ягодки и птички! И сочетание цветов замечательное! Поздравляю с завершением!

Юля, спасибо! :l_daisy:Сюжет очень летний. Только вот когда птички, у нас это воробьи, прилетают и склевывают всю черешню в огороде это не так уж и мило.:biggrin:

Смотрела за вашей предновогодней игрой - какие все умницы! Замечательные подарки, у всех такие интересные игрушки! Твоя льдинка шикарная!:good:

Фантазия творческих людей безгранична! Я участвую в сюрпризе ради вдохновения, поиска новых идей для столь любимых мною новогодних игрушек.:l_santa: Нам на днях подарили Мишку-хоккеиста от нижегородской Ариэли. Красавец: 4A654F61-DC7C-4B5A-A732-2343EA8F0C6E.thumb.JPG.cc05f8045aa43d18b4a7a55d300a4488.JPG Так что количество игрушек все пребывает и пребывает. Макар на прошлой неделе тоже пару игрушек с мастер-классов принес. Место на елке заканчивается.

Физалис начинает прорисовываться очень красиво! Здорово, что была эл.схема и принесла тебе столько простой радости! И отлично что процесс нравится, хотя, как мне кажется, он не из легких.

Как говорит мой муж - крестики и крестики. Просто надо быть внимательной - почти каждый цвет есть и в 1 нить, и в 2. А белый даже еще и в 3 нити. А еще бэка чуть больше 5000 крестиков, согласно Саге. 

На смену яркости приходит РТО, жду котика, будет очень трогательный процесс. Ты, смотрю, любиль котиков. Не припомню у вас живет котейка какой?

Это мои 50 всего 7 оттенков серого. Котейки у нас нет. Но я мечтаю об усатом-полосатом. 

Ого какая прелесть! Обязательно надо для коллекции. Место то еще найдется на ботанической стеночке?

Вот ремонт сделаем, появится еще одна стена, и конечно место для очередной Ботаники на ней я найду.

Juliay, Tata44, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

какие они славные! такая нежность!

Обожаю котиков в вышивке, а этот из кошачьей черно-белой серии РТО запал в душу. 

12 часов назад, росомашка сказал(а):

тоже облизываюсь, а ведь еще нет ни примул, ни подсолнуха :D

Я на прошлой неделе Татьяну, которая организовывала закуп, взбаламутила, так что возможно все будет.:D

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Я на прошлой неделе Татьяну, которая организовывала закуп, взбаламутила, так что возможно все будет

а где ты ее нашла? осинка ж усе. померла

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

а где ты ее нашла? осинка ж усе. померла

Если мне что-то надо - я способна на многое:DВ общем направила энергию в мирное русло. Написала ей на почту, она меня поддержала и все завертелось.

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Если мне что-то надо - я способна на многое:DВ общем направила энергию в мирное русло. Написала ей на почту, она меня поддержала и все завертелось.

вы только про фиалки говорили?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Красавец: 4A654F61-DC7C-4B5A-A732-2343EA8F0C6E.thumb.JPG.cc05f8045aa43d18b4a7a55d300a4488.JPG Так что количество игрушек все пребывает и пребывает. Макар на прошлой неделе тоже пару и

Какой шикарный! Уже который год я присматриваюсь к игрушкам от Ариэли, но жаба душит. стоят дорого, по крайней мере на ВБ. А я же еще способна разбить ее. Но красота, конечно.

Любушка1985 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2024 в 09:46, Любушка1985 сказал(а):

Нам на днях подарили Мишку-хоккеиста от нижегородской Ариэли. Красавец: 4A654F61-DC7C-4B5A-A732-2343EA8F0C6E.thumb.JPG.cc05f8045aa43d18b4a7a55d300a4488.JPG 

Какой красавчик! :good: Я сейчас подсела на сериал Молодежка, раньше по тв не смотрела - прикольно, так и хоккеем можно увлечься:D

Поделиться сообщением

Люба, синички - прелесть :wub: Добро пожаловать в клуб вышивальщиц - орнитологов :friends:

Льдинка очень зимняя и нарядная получилась :give_heart:

Физалис - словно осенний фонарик, очень красивый дизайн.

Фиалочки обязательно надо вышить :good:

Поделиться сообщением

15 часов назад, росомашка сказал(а):

вы только про фиалки говорили?

Оксана, в личку написала.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Уже который год я присматриваюсь к игрушкам от Ариэли, но жаба душит. стоят дорого

Вот-вот. Я бы себе тоже не купила. А в подарок получить очень приятно. Очень хочется фабрику посетить. Нам и ехать не особо далеко, но в декабре к ним не попасть - огромный ажиотаж. Если макарушкин класс на следующий год соберется, обязательно поеду с ними. Все знакомые в восторге от мастер-класса, да еще и с игрушкой собственно ручно расписанной приедешь обратно.

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я же еще способна разбить ее. Но красота, конечно.

Это тоже пугает. У меня Миша все игрушки на елочке любит покрутить и перевесить. По этому все стеклянные игрушки висят довольно высоко, а мои - внизу, пусть ребенок наслаждается тактильными ощущениями.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Какой красавчик! :good: Я сейчас подсела на сериал Молодежка, раньше по тв не смотрела - прикольно, так и хоккеем можно увлечься:D

Миша сказал, показывая на игрушку - это я. :DИ все что связано с хоккеем у нас зовется Торпедо. Топедо с мишиной транскрипции. Он требует чтобы его поднимали и дали игрушку потрогать, покрутить. Я тоже давным-давно Молодежку смотрела. Точнее смотрел мой будущий муж, а мы жили в однокомнатной квартире и мне было некуда деться. А ты прошлые сезоны смотришь или новый?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Люба, синички - прелесть :wub: Добро пожаловать в клуб вышивальщиц - орнитологов :friends:

Оля, спасибо большое!:l_daisy: Я оказывается давно в клубе состою, но девичья память преподносит сюрпризы.:D

Физалис - словно осенний фонарик, очень красивый дизайн.

У меня у бабушки в палисаднике росли физалисы-фонарики, наверное поэтому так сюжет и зацепил.

Фиалочки обязательно надо вышить :good:

Это само собой. Самое сложное схему раздобыть, но где наша не пропадала?:biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Любушка1985 сказал(а):

А ты прошлые сезоны смотришь или новый?

С самого начала смотрю, сейчас третий заканчиваю, мне нравится, добрый, интересный, музыка очень приятная, не знаю как дальше будет, но 3 сезона точно норм для меня! Под вышивку или готовку - чудесно! 

Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

С самого начала смотрю, сейчас третий заканчиваю, мне нравится, добрый, интересный, музыка очень приятная, не знаю как дальше будет, но 3 сезона точно норм для меня! Под вышивку или готовку - чудесно! 

Я смотрела первую молодежку, там такие парни симпатичные - Костров, Пономарев, Кисляк, Щукин :D

Любушка1985 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Я смотрела только 2 и 3 сезон по-моему. Потом появился Макар и стало не до сериалов. А сейчас под вышивку я какие-нибудь детективы-триллеры-постапокалипсисы смотрю. Милое и доброе как-то мимо проходит.

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я смотрела первую молодежку, там такие парни симпатичные - Костров, Пономарев, Кисляк, Щукин :D

О, Надя тоже в теме. Сериал вроде про спорт и взаимоотношения, но наверное рассчитан на женскую аудиторию - парни-актеры весьма хороши, глаз радуется.

Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с прекрасными завершениями и начинаниями! :girl_dance:

а еще с наступающим новым годом вашу семью ohfFMuozM7E.thumb.jpg.bbc68bb6905e3a59336aeadee2fca036.jpg пусть год будет счастливым!!!

Поделиться сообщением

Люба, с Новым годом!

Счастья, крепкого здоровья тебе и твоим мальчишкам! Рукодельно-вышивального вдохновения и много времени для любимого хобби!

Уютных и теплых новогодних праздников!

Поделиться сообщением

28.12.2024 в 08:09, Natazai1986 сказал(а):

Люба, с прекрасными завершениями и начинаниями! :girl_dance:

а еще с наступающим новым годом вашу семью ohfFMuozM7E.thumb.jpg.bbc68bb6905e3a59336aeadee2fca036.jpg пусть год будет счастливым!!!

Наташа, спасибо за чудесные поздравления! :l_santa:

С искренними поздравлениями от всего сердца желаю тебе и твоей семье чудесного Нового года и веселых новогодних праздников!  Желаю, чтобы в Новом году вас ждало множество светлых и счастливых дней, чтобы здоровье крепло, а богатство приумножалось.

Поделиться сообщением

01.01.2025 в 13:18, relax_cross_stitch сказал(а):

Люба, с Новым годом!

Счастья, крепкого здоровья тебе и твоим мальчишкам! Рукодельно-вышивального вдохновения и много времени для любимого хобби!

Уютных и теплых новогодних праздников!

Юля, благодарю сердечно за замечательное поздравление и пожелания! :wub:

С новым годом! :l_santa:Пусть в новом году всё получается, сбывается, греет, реализуется, лучится, радует и приносит каждый день повод для улыбки.

Nadinka-Blondinka и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в