26 мая 2015 Любушка! Замечательные процессы! Очень понравилась избушка, и сразу появилось новое хочу! С удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Любочка, приветик! Бабулька твоя очень хорошо двигается! Не заметим как, а уже дарить будешь! Спасибо за фото с парада! У нас тоже ветеранов на машине везли! Наконец-то власти подумали как им в 90 тяжело ходить! Вы хорошая пара!!! А ты красоточка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Привет всем! Сегодня у меня отчет совершенно волшебный, во-первых, а закончила 75% замечательной бабули, теперь у нее есть полноценная метла, показалась ножка и хвостик котофея - было/стало: во-вторых, я немного поковыряла избушку на пластиковой канве, продвижение небольшое, не для процесса - было/стало: , в-третьих, я закончила икону из страз, лики как и предполагалось получились не очень четкими, но она будет висеть на стене, носом ее тыкать никто не будет, подарю ее маме на приближающийся день медицинского работника, поэтому на следующей неделе отнесу ее в багетку: Хозяйка смешных зверей, Птица, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Люба, бабуля шикарная!!! А какой хвост пушистый у кота!!! Очень интересно наблюдать за сборными игрушками - сначала не понятно как это будет выглядить, а потом красотища!!! Обязательно подробные фоточки потом покажи сборки!! Икона очень красивая! Освящать будешь? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Люба, бабуля шикарная!!! А какой хвост пушистый у кота!!! Очень интересно наблюдать за сборными игрушками - сначала не понятно как это будет выглядить, а потом красотища!!! Обязательно подробные фоточки потом покажи сборки!! Икона очень красивая! Освящать будешь? Привет! Сборка домика будет не скоро, но уже жду с нетерпением. Икону, хотя наверное это все-таки не икона, а работа на религиозную тематику, освящать не планировала, оставлю на мамино усмотрение, если она посчитает, что эта работа полностью соответствует церковным канонами и может называться иконой, то она сама сходит в церковь. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Люба, как здорово, что избушка подрастает, она прикольная. Но бабуля вне конкуренции , замечательно она продвинулась, а какие там классные мухоморчики! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Люба, привет! С продвижением в бабуле, она уже ждет-не дождется, чтобы полететь на своей метле) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Люба, как здорово, что избушка подрастает, она прикольная. Но бабуля вне конкуренции , замечательно она продвинулась, а какие там классные мухоморчики! Привет! У бабули в нижнем правом углу (рядом с котейкой) будут совершенно великолепные грибочки с шикарнейшими шляпками, в общем у меня все самое интересное еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Люба, привет! С продвижением в бабуле, она уже ждет-не дождется, чтобы полететь на своей метле) Привет! Вот доделаю ей летательный аппарат (ступу) и все, можно говорить "Земля, прощай!" и "В добрый путь". call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Классная бабуля получается)) Поздравляю с продвижениями. Очень интересно наблюдать за продолжением домика, правда очень интересно как он потом соберется! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Любочка, добрый день! Знатно продвигается красавица Яга - с удовольствием наблюдаю за этой сказочной красотой! Скоро скоро будем все ее желать - Земля прощай! В добрый путь! - а еще котик будет красивущий - вон он уже и хвост показал! Избушка тоже прям сказочная - давно засматриваюсь на такие поделки из пластиковой канвы, увы, у нас их в продаже пока нет... Алмазную мозайку видела, и маме покупала набор - она пока в процессе...а вот иконы в этой технике не встречала - очень интересная и необычная техника исполнения. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Классная бабуля получается)) Поздравляю с продвижениями. Очень интересно наблюдать за продолжением домика, правда очень интересно как он потом соберется! Привет! Спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Любочка, добрый день! Знатно продвигается красавица Яга - с удовольствием наблюдаю за этой сказочной красотой! Скоро скоро будем все ее желать - Земля прощай! В добрый путь! - а еще котик будет красивущий - вон он уже и хвост показал! Избушка тоже прям сказочная - давно засматриваюсь на такие поделки из пластиковой канвы, увы, у нас их в продаже пока нет... Алмазную мозайку видела, и маме покупала набор - она пока в процессе...а вот иконы в этой технике не встречала - очень интересная и необычная техника исполнения. Наташа, привет! Рада тебя видеть у себя в домике и спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Бабуля вне конкуренции )) красочный сюжет! и то же хочется посмотреть на сборку домика )) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Любаша, замечательная бабулечка подрастает. И процесс с домиком очень интересный. Он же потом объемный будет? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Бабуля вне конкуренции )) красочный сюжет! и то же хочется посмотреть на сборку домика )) Наташа, спасибо большое. Любаша, замечательная бабулечка подрастает. И процесс с домиком очень интересный. Он же потом объемный будет? Анна, спасибо. Да домик будет как настоящий, только в миниатюре - со стенами, крышей, и даже заборчиком с котиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 видела бабулю вживую на Ярмарке РУкоделия в феврале. причем не только картину, но и саму Бабулю как я поняла, наняли парня-актера, ох, как он был органичен в этом образе такой же хитрый, как на картине Яга PS а может, это и не парень был??? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Люба, бабушку ты точно закончишь к сроку!Вот как быстро она у тебя двигается!!! Икона интересная, я тоже не знала, что есть иконы, которые полностью выкладываются, видела только састь алмазиками..Домик интересный, а потом ты его куда, на елку вешать будешь? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 видела бабулю вживую на Ярмарке РУкоделия в феврале. причем не только картину, но и саму Бабулю как я поняла, наняли парня-актера, ох, как он был органичен в этом образе такой же хитрый, как на картине Яга PS а может, это и не парень был??? Люба, бабушку ты точно закончишь к сроку!Вот как быстро она у тебя двигается!!! Икона интересная, я тоже не знала, что есть иконы, которые полностью выкладываются, видела только састь алмазиками..Домик интересный, а потом ты его куда, на елку вешать будешь? Полина, Надежда, спасибо за добрые слова и что заходите в гости! Сестра моего жениха - фанатка Бабок-Ежек в различных видах, домик будет подарен ей на Новый Год и я думаю займет достойное место в ее бесконечно пополняемой коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Привет, Люба! Заглянула к тебе в темку, полюбовалась продвижениями. Бабу Ягу уже нахвалили, она и правда очень интересная получается, как живая. Пластиковая канва вещь мне пока не известная, но наблюдаю я за ней с удовольствием. А в этом домике ещё такие цвета мягкие. Будем ждать оформление иконы, мне кажется в рамочке она будет выглядеть совсем иначе. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Привет, Люба! Заглянула к тебе в темку, полюбовалась продвижениями. Бабу Ягу уже нахвалили, она и правда очень интересная получается, как живая. Пластиковая канва вещь мне пока не известная, но наблюдаю я за ней с удовольствием. А в этом домике ещё такие цвета мягкие. Будем ждать оформление иконы, мне кажется в рамочке она будет выглядеть совсем иначе. Привет! Молодец, что заглянула, спасибо за похвалу. Я очень-очень надеюсь, что икона в рамочке мне понравится, а самое главное понравится моей маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Привет всем! Хочу показать очередной кусочек Бабы-Яги, осталось совсем чуть-чуть. Было/стало: Так как работа над бабулей подходит к концу я хочу показать начало моего нового процесса, итак Heritage, набор для вышивания крестиком "Под аркой". Вышивать буду подбором на Линде 27 каунта, ниточки DMC по оригинальному ключу. Схемка найдена где-то моей замечательной подружкой Дашей. Я оформила икону из мозаики и вот что получилось, оформленной она мне безумно нравится, думаю маме понравится тоже: В родительском доме осталось огромное количество моих ранних работ, оформлены они больше десяти лет назад довольно скромненько - в обычные деревянные рамочки. Пару месяцев назад мою маму посетила мысль, что пару работ надо переоформить, выбор пал на красные и желтые розы, вышитые мною еще в школьные годы по книге "Вышивка по канве и бисером". Схемы в ней старинные, цветные, раскрашенные вручную, ключа нет, поэтому ниточки подбирались на глаз. И в конце хочется показать первую в этом сезоне розу из родительского сада, розочка была посажена всего пару-тройку месяцев назад, но уже порадовала нас первым цветочком: Фро-J, irinka-mandarinka, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Люба, приветик! Бабушка скоро и правда готова будет! Под аркой очень нежная картина! Легких и быстрых крестиков тебе! Икона хорошо оделась! Маме обязательно понравится!!! Розочки смотрятся оригинально!!! А как пара великолепны!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Люба, приветик! Бабушка скоро и правда готова будет! Под аркой очень нежная картина! Легких и быстрых крестиков тебе! Икона хорошо оделась! Маме обязательно понравится!!! Розочки смотрятся оригинально!!! А как пара великолепны!!! Привет! Рада тебя видеть. Работа над аркой на равномерке - это просто песня, каждый крестик доставляет удовольствие! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Люба, привет! Ой, в Бабуле осталось только кота вышить, как здорово, буду ждать его с нетерпением . С началом нового процесса, обожаю эту арку, сама получила огромнейшее удовольствие, вышивая ее. Оформленные работы чудесные! Цветочки такие нежные! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение