Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, привет! Ой, в Бабуле осталось только кота вышить, как здорово, буду ждать его с нетерпением :wink: . С началом нового процесса, обожаю эту арку, сама получила огромнейшее удовольствие, вышивая ее.

Оформленные работы чудесные! Цветочки такие нежные!

Женя, привет! Спасибо за теплые слова, помимо котика у бабули по плану еще парочка очаровательных мухоморчиков. Арку увидела у тебя, и поняла что пропала, начала искать схемку и заказывать ниточки. Равномерка была куплена давно и ждала когда я придумаю что на ней вышить.

Поделиться сообщением

Люба, привет!!!! С началом нового процесса!!! Замечательная и приятная арочка!!! Бабуля уже к финалу во всю движется!!! :connie_finishline: Все-таки она такая обаятельная, тут я ногу босую еще рассмотрела, раньше не видела!! Картины оформились здорово!!! А розы вообще выше всяких похвал - по непонятной схеме, ниточками на глаз такой замечательный результат получить - это нужно иметь талант! Молодец!!! Я бы сама такие розы вышила, если бы набором были, очень красивые!!!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!!!! С началом нового процесса!!! Замечательная и приятная арочка!!! Бабуля уже к финалу во всю движется!!! :connie_finishline: Все-таки она такая обаятельная, тут я ногу босую еще рассмотрела, раньше не видела!! Картины оформились здорово!!! А розы вообще выше всяких похвал - по непонятной схеме, ниточками на глаз такой замечательный результат получить - это нужно иметь талант! Молодец!!! Я бы сама такие розы вышила, если бы набором были, очень красивые!!!

Привет! Красные розы - моя первая большая работа, они мне дороги бесконечно. Выбор ниток был небольшой и пришлось самостоятельно компоновать бленды. Вышивала их довольно долго, сейчас прекрасно вижу что крестики все кривые косые, но люблю эту работу безмерно!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! розы очень красивые, с очень хорошим подбором ниток! А то что крестики кривые не видно :wink:

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! розы очень красивые, с очень хорошим подбором ниток! А то что крестики кривые не видно :wink:

Добрый день! Спасибо за комплимент!

Поделиться сообщением

Ой,какая тут Бабуля классная,просто потрясающая,еще немного осталось! Такая яркая,красочная и сказочная,очень веселая и интересная работа!!! Удачи!

Поделиться сообщением

Люба, доброе утро!

С продвижением в бабусе.

У Херитаж очень красивые вышивки, желаю тебе легкого и приятного отшива.

Старинные вышивки очень интересные, особенно нравятся розовые розы. Правда, странно, что их всего две.

Поделиться сообщением

Привет, Люба!!

Поздравляю с продвижениями в бабуле и прекрасным оформлением иконы, мне очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Люба, бабуля - позитивная старушка!) Давай уже заканчивай ее!

Новый процесс интересный! Мне эти круги очень нравятся! Легких крестиков тебе в нем!

Так интересно смотреть на работы, выполненные тогда, в прошлом!) Они совсем другие! Оформление нравится! Мамуля - умничка, что хранит их!

Поделиться сообщением

Ой,какая тут Бабуля классная,просто потрясающая,еще немного осталось! Такая яркая,красочная и сказочная,очень веселая и интересная работа!!! Удачи!

Маша, спасибо большое! Самой не терпится увидеть ее законченной, надеюсь на будущей неделе я ее побежу.

Старинные вышивки очень интересные, особенно нравятся розовые розы. Правда, странно, что их всего две.

Даша, спасибо! Меня тоже это немного смущало, но потом я решила, что схема старая, в те времена был очень силен символизм, и так как красная роза - символ уважения к одариваемому, то две красные розы символизируют помимо уважения еще и безграничную любовь. Вот такой символизм лично от меня!

Поздравляю с продвижениями в бабуле и прекрасным оформлением иконы, мне очень нравится!!!

Таня, спасибо! Маме икона очень понравилась, а так как багет серебристый и не подходит к имеющимся у нее бисерным иконам (они оформлены в золотистые багеты)- мне было сказано, что праздников еще много, надо бы сделать еще икону ей в пару.

Люба, бабуля - позитивная старушка!) Давай уже заканчивай ее!

Новый процесс интересный! Мне эти круги очень нравятся! Легких крестиков тебе в нем!

Так интересно смотреть на работы, выполненные тогда, в прошлом!) Они совсем другие! Оформление нравится! Мамуля - умничка, что хранит их!

Спасибо, Алена. Мама очень бережно всегда относится к моему творчеству и к моим подаркам, они всегда занимают достойное место в ее доме.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Хочу показать свои продвижения:

Восточная девушка - у нее закончена чалма,

было/стало:post-31119-1435039147_thumb.jpg post-31119-1435039153_thumb.jpg

Избушка - готова еще одна стена (немного не хватает бэка), створки на окнах, начато строительство уже третьей стены,

было/стало:post-31119-1435039107_thumb.jpg post-31119-1435039112_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люба, хорошего дня! Барышня замечательно подросла, скоро и личико появится :good: . Избушка хороша, чем больше смотрю на твой процесс, тем больше склоняюсь к покупке этой избушки - дюже она мне нравится :wink: . А как Арка поживает?

Поделиться сообщением

Люба, хорошего дня! Барышня замечательно подросла, скоро и личико появится :good: . Избушка хороша, чем больше смотрю на твой процесс, тем больше склоняюсь к покупке этой избушки - дюже она мне нравится :wink: . А как Арка поживает?

Женя, привет! Работа над аркой проходит достаточно плодотворно, на следующей неделе покажу продвижения по ней и законченную бабу-ягу, в ней осталось совсем капельку доделать!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!

Пока совсем непонятно, что это девушка, но продвижения очень даже заметные! :good:

Избушка классная! Это же пряничный домик, да?

Поделиться сообщением

Любочка,какая красота получается,я вообще люблю зеленые цвета)Сейчас самое интересное начнется,лицо нашей красотки!!! Так интересно,Наташа (FEDOR63) начала ее вышивать,будем сразу две работы наблюдать в отшиве)))

Прикольные избушки,сказочные такие))) А что это будет? Игрушки или магниты?

Кстати,как там наша Бабуля Яга поживает???

Поделиться сообщением

Люба, привет!

Пока совсем непонятно, что это девушка, но продвижения очень даже заметные!

Избушка классная! Это же пряничный домик, да?

Алена, привет! Спасибо за теплые слова! Нет, это не пряничный домик, это домик бабы-яги, помимо самого домика на курьих ножках будет еще и сама баба-яга, котик на заборчике, сова, ну и так по мелочи.

Любочка,какая красота получается,я вообще люблю зеленые цвета)Сейчас самое интересное начнется,лицо нашей красотки!!! Так интересно,Наташа (FEDOR63) начала ее вышивать,будем сразу две работы наблюдать в отшиве)))

Прикольные избушки,сказочные такие))) А что это будет? Игрушки или магниты?

Кстати,как там наша Бабуля Яга поживает???

Маша, привет! Избушка будет объемная, как настоящая, только в миниатюре. Я очень надеюсь, что Бабуля будет закончена на этой неделе и продемонстрирована на следующей неделе во всей красе.

Бондаренко и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Спасибо за теплые слова! Нет, это не пряничный домик, это домик бабы-яги, помимо самого домика на курьих ножках будет еще и сама баба-яга, котик на заборчике, сова, ну и так по мелочи.

Ух ты! А я раньше и не видела такого сюжета!)

Поделиться сообщением

Женя, привет! Работа над аркой проходит достаточно плодотворно, на следующей неделе покажу продвижения по ней и законченную бабу-ягу, в ней осталось совсем капельку доделать!

Ой, как здорово :l_sunny: , буду ждать с нетерпением. А Бабулю ты оформлять будешь или одариваемая (это же подарок?) сама эту красоту приоденет?

Поделиться сообщением

Ой, как здорово :l_sunny: , буду ждать с нетерпением. А Бабулю ты оформлять будешь или одариваемая (это же подарок?) сама эту красоту приоденет?

Алла (одариваемая) сама ее приоденет. Она в курсе что я ей вышиваю, и уже приглядела еще какой-то панновский наборчик с бабой-ягой, по-моему он называется "Ночь сказок". Хочет вышить его сама и оформить их в одном стиле. Она живет в другом городе и поэтому ей будет удобнее оформить все самой, к тому же она дизайнер и уже бурлит идеями по оформлению.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением в строительстве и восточной красавицей :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ух ты! А я раньше и не видела такого сюжета!)

Это всего лишь второй или третий отшив этого панновского набора на этом форуме!

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением в строительстве и восточной красавицей :l_daisy:

Ольга, привет! Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!

Ура-ура! :ea: Свершилось, я сделала это, я закончила Бабу-Ягу. Сегодня, 30 июня и есть тот самый день Х, когда у моей будущей золовки Аллы День Рождения. Когда мой любимый Гриша проболтался, что все-таки я ей делаю, она попросила не оформлять вышивку. Как говорится нашим легче, Алла - человек очень творческий, поэтому у нее уже, по-моему, огромное кол-во идей. В выходные Алла укатила на Байкал, поэтому вручение подарка будет через пару недель. Итак, было/стало:

post-31119-1435653591_thumb.jpg post-31119-1435653597_thumb.jpg

Глазки коту я решила сделать зелеными, как вы думаете оставить так или все-таки вернуться к оригиналу?

Спасибо огромное вам всем девочки, если бы не вы, ваши теплые слова, я бы никогда ее не закончила и до сих пор ковыряла этот бесконечный зелено-черный лес! :l_daisy:

Так как под конец с бабулей я не очень торопилась (учитываю еще дополнительных две недели) мне удалось хорошо продвинуться в арке, вот что получилось, было/стало:

post-31119-1435653624_thumb.jpg post-31119-1435653630_thumb.jpg

Работа над ней - бесконечное удовольствие (особенно радуют нитки DMC по сравнению с гаммовскими).

Поделиться сообщением

Люба, приветики!

Поздравляю с окончанием работы, так еще и в день рождение золовки!!!! Обязательно потом покажи как она оформит ее! Уж очень интересно посмотреть!

Арка чудесный процесс!!! Многие писали, что она легко идет! Удачного ее завершения!

Я пока не пошла в институт всегда считала, что девушки болтушки страшные! Но в институте учась в группе, где из 19 человек 17 были ребята, я поняла мы еще цветочки! :lol:

А тут еще и гордость за свою девушку, и любовь к сестре! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Люба, приветики!

Поздравляю с окончанием работы, так еще и в день рождение золовки!!!! Обязательно потом покажи как она оформит ее! Уж очень интересно посмотреть!

Арка чудесный процесс!!! Многие писали, что она легко идет! Удачного ее завершения!

Я пока не пошла в институт всегда считала, что девушки болтушки страшные! Но в институте учась в группе, где из 19 человек 17 были ребята, я поняла мы еще цветочки! :lol:

А тут еще и гордость за свою девушку, и любовь к сестре! :girl_smile:

Ира, привет! Спасибо огромное! Я тоже всегда думала что девушки жуткие болтушки, но жизнь показывает, что это совсем не так. Я умею держать язык за зубами и очень люблю делать сюрпризы на День Рождения близким мне людям. Хотя Гришу я понимаю, он - младший брат и у него перед сестрой никаких секретов нет, я всегда их отношения сравниваю со своими с моим младшим братом, у него тоже передо мной секретов нет.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в