29 августа 2015 Света, спасибо большое! Оранжевая река готова только на четверть. Арочку и котика уже отдала на оформление, вот-вот должны вернуть. Жду не дождусь. Люба, я поняла что оранжевая река еще не полностью отшита, я имела в виду фрагмент готов. Оформленные картины очень красивые! Арка такая умиротворяющая! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Люба, здравствуй арку хорошо оформила, мне понравилось. видимо, для твоего мужа уют придают другие цвета и оттенки, теплые, глубокие. а арки, правда, получилась такой возвышенно-воздушной классная про пойманного на месте стыревания чего-то вкусного кошака я уже сказала. очень крутая рама, на мой взгляд. очень здорово подходит к картине. А Оранжевая Река так греет душу, жду-не дождусь, когда к своей Африке вернусь. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Люба, я поняла что оранжевая река еще не полностью отшита, я имела в виду фрагмент готов. Оформленные картины очень красивые! Арка такая умиротворяющая! Света, спасибо большое. Я уже начала второй фрагмент Оранжевой реки, на будущей неделе покажу первые крестики!Люба, здравствуй арку хорошо оформила, мне понравилось. видимо, для твоего мужа уют придают другие цвета и оттенки, теплые, глубокие. а арки, правда, получилась такой возвышенно-воздушной классная про пойманного на месте стыревания чего-то вкусного кошака я уже сказала. очень крутая рама, на мой взгляд. очень здорово подходит к картине. А Оранжевая Река так греет душу, жду-не дождусь, когда к своей Африке вернусь. Полина, привет и спасибо! Грише не понравились в арочке золотые цвета, ему хотелось зеленоватый багет. И мне может в скором времени придется отложить начатый фрагмент Оранжевой реки - я договорилась с нашим вышивальным магазином, что мне привезут наборчик, который я очень хочу вышить папе в подарок - у него в декабре юбилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Люба, отлично работы оформились! В Арке багет подобран идеально! Получилось то, что надо! Вот это скорость! 1 день! У нас оформление меньше 10 дней не встречала. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Люба, отлично работы оформились! В Арке багет подобран идеально! Получилось то, что надо! Вот это скорость! 1 день! У нас оформление меньше 10 дней не встречала. Маша, спасибо большое! Я сама обалдела когда на следующий день после отнесения вышивок в багетку в обед мне позвонили и сказали: "Все готово, можете забирать". А я еще переживала, лето, может мастер в отпуске, вдруг не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Любочка, привет, дружочек! Забегала, любовалась готовыми работами, но не успела отписаться, а сегодня вот зашла и они уже оформлены вот это скорость! Молодчинка! Котейка прикольный, еще и сметана на усе...милаха в рамочке он смотрится вообще здорово! Мои поздравления! Арка, как по мне, оформилась прям в точку - все подчеркнуто, но в то же время не утяжелено...теперь будем ждать вердикта от мамы...хотя даже не вердикта, а скорее восхищения! Африка - самая настоящая цветотерапия - жду продолжения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Любочка, привет, дружочек! Забегала, любовалась готовыми работами, но не успела отписаться, а сегодня вот зашла и они уже оформлены вот это скорость! Молодчинка! Котейка прикольный, еще и сметана на усе...милаха в рамочке он смотрится вообще здорово! Мои поздравления! Арка, как по мне, оформилась прям в точку - все подчеркнуто, но в то же время не утяжелено...теперь будем ждать вердикта от мамы...хотя даже не вердикта, а скорее восхищения! Африка - самая настоящая цветотерапия - жду продолжения! Наташенька, привет и спасибо огромное! Я уже вся сгораю от нетерпения, как хочется сделать маме подарок. Осталось меньше недели. Я кстати, начала наборчик от Дима, и просто балдею от его разнофактурности, на будущей неделе покажу первые крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташенька, привет и спасибо огромное! Я уже вся сгораю от нетерпения, как хочется сделать маме подарок. Осталось меньше недели. Я кстати, начала наборчик от Дима, и просто балдею от его разнофактурности, на будущей неделе покажу первые крестики. да уж - Дим в этом преуспевает - маяк шью и каждый раз что - то новенькое...боюсь представить как я енти самые фрузелки крутить буду а у тебя какой сюжетик? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 да уж - Дим в этом преуспевает - маяк шью и каждый раз что - то новенькое...боюсь представить как я енти самые фрузелки крутить буду а у тебя какой сюжетик? А я решила вышить домик и начала Очаровательный коттедж: sheyla55, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Любаша, привет!!! Как это я могла столько новостей у тебя пропустить!!! Ай-яй-яй!!!! Обещаю исправиться!!! Мне так понравился твой кошак!!! А в оформлении я вообще в него влюбилась!!! Рама очень красивая, я в полном восторге!!!! И арка очень гармонично оформилась, мне по душе такое оформление. А домик от ДИМа отличный, очень милый сюжет Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Любочка, отличный выбор для нового процесса!! Я его обожаю!! Так жалею, что до НГ не купила его по старой цене (всего 900 руб)... Буду с удовольствием наблюдать, как ты вышиваешь свой Коттедж!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Да, Люба. показывай скорее. что у тебя там получается за Коттедж!!! И. кстати. с выигрышем конфетки!!! Такой сюжет замечательный!!! Сама с трудом удержалась. чтобы не спасибкнуть, но столько белого не осилю, боюсь. А наборчик шикарный!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Любаша, привет!!! Как это я могла столько новостей у тебя пропустить!!! Ай-яй-яй!!!! Обещаю исправиться!!! Мне так понравился твой кошак!!! А в оформлении я вообще в него влюбилась!!! Рама очень красивая, я в полном восторге!!!! И арка очень гармонично оформилась, мне по душе такое оформление. А домик от ДИМа отличный, очень милый сюжет Танюш, привет и спасибо огромное! Я тоже обожаю этого кота. Любуюсь на него теперь каждый день. Любочка, отличный выбор для нового процесса!! Я его обожаю!! Так жалею, что до НГ не купила его по старой цене (всего 900 руб)... Буду с удовольствием наблюдать, как ты вышиваешь свой Коттедж!) Ален, привет! Меня тоже купить набор задушила жаба, я решила вышивать подбором. К тому же у меня равномерка бежевая лежала без дела - оставалось только ниточки заказать. Да, Люба. показывай скорее. что у тебя там получается за Коттедж!!! И. кстати. с выигрышем конфетки!!! Такой сюжет замечательный!!! Сама с трудом удержалась. чтобы не спасибкнуть, но столько белого не осилю, боюсь. А наборчик шикарный!!! Надя, спасибо большое. Я сама не ожидала и до сих пор в легком шоке. Набор, который я выиграла просто обалденный, особенно мне нравится, что он с металлизированными ниточками, а значит снег будет блестеть как настоящий. Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ален, привет! Меня тоже купить набор задушила жаба, я решила вышивать подбором. К тому же у меня равномерка бежевая лежала без дела - оставалось только ниточки заказать. Люба, а ниточки какие заказывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Люба, а ниточки какие заказывать будешь? Я ниточки уже заказала, и они уже пришли. Ниточки ДМС, уже не первый раз заказываю из Санкт-Петербурга, из Интернет-магазина Каролина.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я ниточки уже заказала, и они уже пришли. Ниточки ДМС, уже не первый раз заказываю из Санкт-Петербурга, из Интернет-магазина Каролина.ру. Сейчас гляну!) Спасибо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Всем привет! Сегодня замечательный день - День Рождения моей мамы Наташи, а значит сегодня я наконец-то подарю ей арочку. Девочки очень хочется поделится с вами парой фотографий. Это мои мама и папа почти тридцать лет назад (пупс у них на руках - это я): А это мы с мамой пару лет назад в Петергофе: До сих пор родители не признаются в кого мы с братом получились такими белобрысыми. А теперь о вышивальном. Как я сообщала раньше, я начала вышивать Очаровательный коттедж от Дименсионс. Канва - бежевая равномерка от Цвейгарт, нитки ДМС: на данный момент вышито: Также я начала вышивать второй фрагмент Оранжевой реки: А еще мне удалось немного повышивать девушку в зеленом от Чудесной иглы, было: стало: Мама на мои приближающие именины решила презентовать мне мою супер-мега-хочушку, набор до меня еще не доехал, но чувствую, что начну его как получу на руки. Что за набор расскажу, как только он будет у меня. А пока пусть будет интрига. Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка, sheyla55 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Любочка,привет!!! Какой отчет замечательный! Маму твою от всей души,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и огромного женского счастья,ну и всех,всех благ! Вы с мамой просто красавицы!!! Очень похожи) Поздравляю с новым процессом! Домик замечательный,да еще и на равномерке Надеюсь,что сработает обязательно примета! Жду таинственный наборчик) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Любушка, привет!!) В первую очередь мамочку поздравляю с Днем Рождения! Самое главное, желаю здоровья крепкого-крепкого! А еще желаю семейного и финансового благополучия, и чтоб детки только радовали!!) Люба, вышивальные продвижения у тебя грандиозны! Очаровательный коттедж красив! Девушка в зеленом еще немного непонятна, но, думаю, к следующему отчету ты это исправишь? Ну и с началом вышивания второго фрагмента! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Маша, Алена, спасибо вам огромное за теплые слова! Поздравления мамуле передам. Поздравляю с новым процессом! Домик замечательный,да еще и на равномерке Надеюсь,что сработает обязательно примета! Я тоже очень надеюсь что примета сработает! Девушка в зеленом еще немного непонятна, но, думаю, к следующему отчету ты это исправишь? Я решила что личико буду вышивать последним, поэтому непонятной она будет очень-очень долго. К тому же этот процесс у меня на выезде, живет у моих родителей, летом у них вышивать совсем некогда, надо помогать по хозяйству и в саду, вот зимой может сделаю марш-бросок. sheyla55 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Люба, с почином тебя, домик очень симпатичный, на равномерке здорово будет смотреться . Маму с днем рождения . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Люба, с почином тебя, домик очень симпатичный, на равномерке здорово будет смотреться . Маму с днем рождения . Женя, спасибо. Забыла рассказать, что я начала вышивать бискорню Яблоневый цвет, она махонькая, поэтому покажу все промежуточные этапы когда ее доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Люба, я тоже хотела сказать, глядя на фото, что ты светленькая, а мама темная у тебя! Ну в кого-то из родни вы наверное пошли... У меня со стороны отца вся родня темноволосая и черноглазая, за исключением деда моего отца и моего отца, который на него очень похож. И мать у меня темная.. А я светловолосая получилась, как отец и дед его... Генетика - странная штука.. Коттедж красивый будет, я все тоже задумываюсь над димом побольше.. Бискорню вышивай скорее и показывай Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Любушка1985, мамочку с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия. Домик очень хорошенький, то ли еще будет! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Люба, я тоже хотела сказать, глядя на фото, что ты светленькая, а мама темная у тебя! Ну в кого-то из родни вы наверное пошли... У меня со стороны отца вся родня темноволосая и черноглазая, за исключением деда моего отца и моего отца, который на него очень похож. И мать у меня темная.. А я светловолосая получилась, как отец и дед его... Генетика - странная штука.. Коттедж красивый будет, я все тоже задумываюсь над димом побольше.. Бискорню вышивай скорее и показывай Надюш, спасибо! Предположительно мы пошли в сестру деда, но она давно ушла из жизни и ее мало кто помнит. Меня всегда веселит, как в семье темно русых людей и жгучих брюнетов затесались такие белобрысики - я, мой младший братик и наша племянница, при том, что ее старшая сестра в детстве была похожа на цыганку - смугленькая и черненькая. Видимо гены сошли с ума или мутировали . Коттеджик мне нравился давно, но жаба не позволяла на него разориться, а нашла схемку и купила ниточек, а после этого заказала оригинальный димовский наборчик на другую тему, на него моя жаба почему-то не распространилась, он еще в пути, поэтому я еще не похвалилась. Бискорню потихоньку вышивается в выходные, готово где-то на треть. Единственное неудобство - у меня нет таких малюсеньких пялец, поэтому приходится ухищряться на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение