24 января 2017 А у меня очередной апдейт! Кажется, попугай скоро будет готов! И он мне нравится даже больше первого, наверное:) Whiskers, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ну и наконец, тадададаааааа! Зеленая гайка и законченный попугай. Было непросто, но я это сделала! Теперь подгадать лунные сутки на домик! nogres, Whiskers, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Пока я жду лунные сутки на домик, решила уменьшить свои закрома еще на один пункт. И так за 2 дня прикончила маленького милого хомячка, практически копию нашего засранца. Выкладываю весь процесс от и до, и да здравствует новая зеленая гайка! А я пока пропадаю на неделю-другую, пока жду день на домик и занимаюсь другими делами nogres, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Всем доброго времени суток! Дождалась! Начала! Димовский "Викторианский шарм", волшебно красивый и, надеюсь, не менее волшебный в плане приметы:) Закладка фундамента началась! Первые 2 нитки - готово! Whiskers, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Всем доброго времени суток! А у меня небольшое обновление по домику! К канве привыкла, но глаза все же устают Whiskers, irisheckin, amusante и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Давненько не заходила, кажется! Что ж, очередная сводка новостей со стройки: nogres, Whiskers и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всех с прошедшим 8 марта! А у меня очередной небольшой прогресс с домиком. 2 этаж, можно сказать, готов) Whiskers, nogres и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Пропажа вернулась на форум! Да не просто так, а с обновлениями в домике! Теперь можно его "заселять". Ну, окна вставлять, шторки вешать, цветочки расставлять, кошечек пускать... Надеюсь, что в этот раз так надолго не пропаду irisheckin, irinka-mandarinka, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Всем хороших остатков выходных! А я снова с домиком. Теперь там есть свет, живут 2 котея, даже цветочки растут. Теперь дело за садом, фонарем, дорожкой, забором и небом! Whiskers, irinka-mandarinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Всем доброй ночи! У меня очередное продвижение по домику. Кусты засажены, теперь деревья! Или, может, стоит проложить дорожку? nogres и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Всем снова доброго времени суток! Несмотря на то, что сюда никто не заходит, у меня очередной прогресс в домике. Теперь с забором, дорожкой и светом! Путешественница, irinka-mandarinka, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Потеряли меня? А я вот тут, да еще с приличным апдейтом! В общем, домик близок к завершению. Осталось только навести резкость, то есть, отделка Красота, конечно! Небо волшебное! Да вообще все волшебное Whiskers, irinka-mandarinka, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ириш, пивет!!! Домик чудесен!! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ирина, домик, и правда, волшебный! Окошки прям светятся! Красота! PiyabJoe и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириш, пивет!!! Домик чудесен!! А наяву ещё лучше! Спасибо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 32 минуты назад, sunny981 сказал: Ирина, домик, и правда, волшебный! Окошки прям светятся! Красота! Спасибо! Сейчас ещё детали добавить и вообще...:) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Свершилось! Домик достроен! И даже куча фрузелков оказалась не такой страшной Я еще сама до конца не верю, что я его дошила! Не знаю, когда будем оформлять, но абсолютно точно он заслуживает особого обрамления. С фигурным паспарту и дорисовкой. Пока нужно разведать, где такое делают и во сколько это встанет Whiskers, snowflake, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ого-го!!! Каждый раз он потрясает!! Очень красиво! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ого-го!!! Каждый раз он потрясает!! Очень красиво! Есть в нем какая-то магия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Всем доброго времени суток, А я с новым процессом - Lace and Roses от Dimensions. Можно сказать, отдыхалочка, все-таки домик был большой, хоть и в радость. Мой первый купленный димовский голд, наконец дождался своего часа! Whiskers, irinka-mandarinka, amusante и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Какие розы! Это все полукрестом шьется? PiyabJoe и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, ЮшИрина сказал: Какие розы! Это все полукрестом шьется? Далеко не все, но многое, что очень радует:) ЮшИрина и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Очередное небольшое обновление в розах. Все-таки люблю полукрест! nogres, amusante, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 12 часа назад, PiyabJoe сказал: Очередное небольшое обновление в розах. Все-таки люблю полукрест! Вау, уже розочки появились. Шикарно смотрится) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 А вот и следующий кусок апдейта! Следующий этап - блюдо и кружева! amusante, irinka-mandarinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение