10 апреля 2023 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Привет Иришка! Ты молодец, так быстро строчишь... Не знаю, зачем тебе пинок, но раз просишь... Держи Как зачем, чтобы добила несчастные полсолнухи уже А то лежат, грустят... Спасибо, надо будет их поковырять Marusya1978, Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Ирин, точно. Милашная получается угу-угу Да ещё и идёт легко прямо, удивительно даже Все шансы дошить до конца недели, как по мне! Путешественница, Bogdan, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Ооооооотчет! Насыщенная неделька выдалась! Продуктивная! Сразу по всем трём фронтам есть, чем похвастаться Начнём с круга - прирост, как по мне, неплохой. Уже хорошо вырисовывается! Подсолнухи тоже сдвигаются с мёртвой точки. 5/10 частей схемы есть. Хотя, конечно, сейчас тот этап, когда вроде ковыряешь, а ничего толком не видно Ну и, конечно же, совенок. Пупсик! Финиш работы с мааааленькой импровизацией - блесточки, которые прямо просились туда, как по мне. Мне нравится Хочется доковырять подсолнухи наконец. И начать новенькое! Marusya1978, Bogdan, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Ира, поздравляю. Совушка любовь и красота. Подсолнухи, как частичка солнышка. Яркие, теплые, красивые PiyabJoe и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 16.04.2023 в 02:37, PiyabJoe сказал(а): какой он милаш! svetlana62 и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17.04.2023 в 11:56, Bogdan сказал(а): Ира, поздравляю. Совушка любовь и красота. Подсолнухи, как частичка солнышка. Яркие, теплые, красивые Даааа, они живьём огненные, фото не передает Хотя идут тяжеловато из-за штришков...вроде вот пару схем отпахала - а, что называется, "найди 10 отличий " svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17.04.2023 в 12:06, Purity сказал(а): какой он милаш! Спасибо Ещё компания к нему на подходе) svetlana62 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Я весь мозг сломала, почему мне так ник знаком. Потом вспомнила книгу!) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 часа назад, Purity сказал(а): Я весь мозг сломала, почему мне так ник знаком. Потом вспомнила книгу!) О, а что за книга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 6 часов назад, Purity сказал(а): Я весь мозг сломала, почему мне так ник знаком. Потом вспомнила книгу!) А, пардон) Как-то криво прочитала и подумала, что про совеныша речь, а не про ник Уже подумала, что он где-то ещё засветился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Знатные коготки у совушки! И взгляд настоящего охотника, пусть погремушка не вводит в заблуждение! Хороший птиц получился, с характером!:-) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 2 минуты назад, Снегирь сказал(а): Знатные коготки у совушки! И взгляд настоящего охотника, пусть погремушка не вводит в заблуждение! Хороший птиц получился, с характером!:-) Да ладно, это добрый совеныш с карамелькой, а коготки так, чтобы не обижали Спасибо)) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Ночь воскресенья - время похвастаться! Двигаемся бодро, расчищаем закрома, процесс идёт! Во-первых, ещё одна часть схемы глади готова. Не слишком заметно, но оно есть! Но выходит классно, крупные планы тому подтверждение! Во-вторых, круг с мальвами. Перелючилась на ведро, двигаюсь к экватору В-третьих, новенький процесс - продолжение серии зверят с леденцами. На этот раз кролик! И сразу 40%! Одна фотка с отчетника, так что не обращайте внимания на кс Вангую зелёную гайку через недельку! nogres, Путешественница, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 6 часов назад, PiyabJoe сказал(а): продолжение серии зверят с леденцами Нежность и воздушность! svetlana62 и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 +1 годик, красивая даточка и... ...заодно +1 зелёная гаечка, про которую надо рассказать! Собственно, я хорошо поднапряглась и добила кролика. Хотя до последнего были сомнения, успею ли - все-таки чуть больше 3к по саге Marusya1978, Путешественница, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Ирина, с годиком Новых интересных проектов! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Ирина, с днём рождения! Добра, здоровья, красивых творческих процессов ! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 20 часов назад, Zanfiska сказал(а): Ирина, с годиком Новых интересных проектов! 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ирина, с днём рождения! Добра, здоровья, красивых творческих процессов ! Спасибо Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Ииииии вдогоночку! Как-то психанула вошла во вкус и неплохо продвинула мальвы. Пусть будет сразу тут! А на неделе надо уделить внимание подсолнухам! nogres, Забава_, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Чуть раньше положенного, но все-таки отчёт! А неделька выдалась насыщенная на события... Во-первых, я избавилась от одной из игр, а это минус пачечка кс каждую неделю. Почему? Потому что не принимаю странную позицию кураторов, которые проверяют долго, косячат прилично, призывают относиться друг к другу добрее, но...сами жестят и занимаются крючкотворством вплоть до незачета за одну описку в слове. Или втихаря внедряют новые фокусы и подозревают тебя в том, чего ты не совершал. А когда указываешь, что "давайте будем добрее друг к другу" должно работать в обе стороны, выкидывают тебя из чата. Ну, что ж. Не вижу смысла продолжать поддерживать такое По инерции чуть не послала основную командную игру от тех же кураторов, но...я как бы капитан. И у меня чудесная команда, которая по факту развалилась бы с моим уходом. Подвести людей я не смогла, осталась. Но вот запал шить и фоткать отчёты как-то подугас... Вместо этого я психанула и решила что-то сделать с гладью, которая у меня лежит уже 2 месяца как, да и гайку мне здесь уже авансом позеленили. 3 вечера довольно основательно работы - и я её добила! С чем себя и поздравляю П.С. Ох уж эти 4 листа штрихов "жёлтого на желтом"! Тяжко шло, но эффект живьём потрясающий! П.П.С. Дополнительные фото донесу попозже (Фото делались после отшива каждой части схемы. На многих этапах у меня тоже возникал вопрос "а что изменилось?", но что поделать) А раз уж одна гладь дошита, можно начинать другую! И это будет морфо адонис на органзе от Панны! Дальше. В прошлый раз я донесла финиш кролика, но парадной фото во всей красе не было. Исправляю это недоразумение и доношу. Думаю, даже в гайку его надо После кролика, логично, нужно добивать кота в эту серию. Тем более, что на выходных отчёт по совместнику, а у меня глухо. Думала пропустить, но потом решила, что хотя бы минималочку наковыряю. Поэтому, прошу любить и жаловать, новый процесс - Котик с карамелькой от А.Смит! Ну и, наконец, мальвы. Их я и шпарила до приколов с игрой. Вроде даже неплохо нашпарила! Фух. Вроде все! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Неделю спустя и отчёт запилить не помешает! Что поменялось? Чуть-чуть начала бабочек. Всё бы ничего, но органза - жуть жуткая! Да, красивая, зараза, но как же тяжко заправлять, малейшее неверное движение - и рисунок уехал. Тянуть сильно нельзя - ткань запросто порвется. Равномерную натяжку тоже фиг получишь - прилегание у пялец какое-то неравномерное, и где-то крепко держат, а где-то висят... Это будет веселее, чем я рассчитывала, но прорвёмся! Далее, кот. Нарисовался примерно наполовину, глаза горят, все как положено! Как обычно, пардон за кс И, наконец, круг. Близится, наконец, к завершению! Думаю, к концу месяца есть шанс! Продолжаем! А бонусом пока атмосферное с подсолнухами! lamina-65, nogres, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 PiyabJoe, Ирина! На органзе! Убиться! Это как же аккуратно и острожно нужно работать! Ох, наконец круг почти заполнилса. Наблюдаю за ним с первой "ходки" в твою тему и все жду, когда же уже? Мой фаворит! Норавится очень! PiyabJoe, svetlana62 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Ира, какой милый котик получается. В твой круг я влюблена. Бабочка на органзе удивила, я в восторге от твоей аккуратности. А подсолнухи поднимают настроение своей яркостью. PiyabJoe и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 16.05.2023 в 18:27, Снегирь сказал(а): PiyabJoe, Ирина! На органзе! Убиться! Это как же аккуратно и острожно нужно работать! Ох, наконец круг почти заполнилса. Наблюдаю за ним с первой "ходки" в твою тему и все жду, когда же уже? Мой фаворит! Норавится очень! На самом деле, шить как раз нормально, главное, нитку не тянуть сильно) Кружок имеет все шансы до конца недели дошиться, а впереди еще 3 в эту же серию 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Ира, какой милый котик получается. В твой круг я влюблена. Бабочка на органзе удивила, я в восторге от твоей аккуратности. А подсолнухи поднимают настроение своей яркостью. Спасибо Скоро полная смена процессов! Охотница, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Срочно в номер! Эта неделя оказалась не про прогресс всего и вся. Бабочка пока без изменений вообще, кот со сдвигом, но лучше придержу его до следующего отчёта, чтобы сразу значимая разница вышла. Но главное - то, что я ДОШИЛА КРУГ! Живьём он, конечно, ещё красивее. Что могу про него сказать? Схема очень приятная. Особенно порадовал бэк, очень логичный и сам собой разумеющийся, а потому отшитый очень непринужденно и в кайф! Однозначно продолжаем серию. Тем более, что у меня есть крутая мысль, как это оформить, нестандартно Парадное фото будет чуть попозже:) Путешественница, Беладонна, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение