26 июля 22 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): Она классная, много больших блоков одним цветом, даже низ не слишком рябой Единственное, чёрного очень много, возможно, кому-то не очень нравится Спасибо . Тогда всё отлично. Черный меня не напрягает, главное, чтобы не окрошка была. Почему спросила - бывает так, что схема в целом выглядит нормально, а вышивать почему-то неудобно. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Пачечка продвижений. Летняя. Ленивая и охреневающая от жары Шью очень нестабильно. Недельку напрягусь по игре - пару недель дзен. А ведь хотела летом что-нибудь позаканчивать, ага. 1. Саванна. Лениво приросло дерево справа. По факту, сдвинуть бы раму. Не могу определиться, куда. То ли чуть-чуть вниз, чтобы добиться траву. То ли побольше вверх, чтобы орррранжевое небо и все такое 2. Читающий кот. Потому что в игре снова понадобились книги. Думаю, ещё понадобятся, так что пусть побудет. 3. Портрет молодой женщины. А вот тут где-то на горизонте будто бы замаячил финиш. Но я не тороплюсь. 4. Кролик Питер. Осталось самое противное - разрозненные кучки по паре десятков цветов (поэтому редко беру). А потом бодрый (наверное) бэк и тоже финиш 5. Домик с янтарными окнами. Самый бодрый процесс из нынешних. Скоро будем подвыпертываться. 6. Камин с изразцами. Снова привет от игры. 7. Арктика. Внезапное. Очень нравится сюжет, но тоже беру нечасто - выгодный, зараза. Плюс, по ходу пытаюсь распределить отсебятский металлик, чтобы без перебора. 8. Гермес и Пегас. Коняшка обретает форму. Пока довольно приятно идёт. 9. Венок с тюльпанами и мимозой. Вспомнила и про него. Появилось чуть-чуть зелени и больше розового. 10. Цирк. ЗаЕц обзаводится шляпой. Впереди ещё воротник. Надеялась, что лето будет без стартов, но парочку все-таки игра заставила сделать: 11. У кромки прибоя, П.Тарусова. Схема из журнала - понадобился грызун. А там капибара. Пусть будет. 12. Озеро Бабин, Н.Лунева. Небольшая и давно ждущая своего часа работа. Чем-то цепляет. Еще прикольнее то, что у меня давно лежал на него кусок 6123 белфаста. Красивый такой зеленый. 55х60. А на работу достаточно 35х35. Резать жалко. Тем более, как оказалось, это раритетище - снят с производства. В закромах были несколько разных кусков 6016, в том числе...35х35. Но он какой-то блеклый, цвета на нем выглядят невкусно. В итоге пришлось экспериментировать с покраской на свой страх и риск. Хотелось больше зелени, чем серости, и потеплее. Почти получилось. Надо было чуток жёлтого побольше, или медь. А так вышел аккурат промежуточный вариант. Можно шить. На фото непонятно. Даже чуть-чуть теперь блестит - у меня белый с перламутром. А, и, да. Один финиш все-таки случился. Я добила мережку! Очень интересный опыт, но вот пока будто не слишком применимый на практике. В моем случае. Возможно, позже что-то каааак придумаю Вроде пока все. П.С. В галерею досняла несколько старых отшитышей-оформышей, можно их заценить nogres, Oskari Baw, Adamiss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Превью к новым стартам Проворные лапки, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Август вышел как-то совсем грустным по вышивке, даже похвастаться нечем. Зато отвлеклась - то продолжение масштабной глубинной уборки в доме (и минус приличную кучу мусора), то шитье (даже вон мешочек сшила). Аистов оформила (жду со дня на день готовых). Полезно, короче, иногда шить на лайте Что сдвинулось с прошлого раза: 1. Домик с янтарными окнами. Выхожу на финишную прямую. Осталось чуть-чуть крестов, куча бэка и капля подвыперта. 2. Гермес и Пегас. Пегаса стало чуть больше. Пока идёт вполне неплохо 3. Озеро Бабин. Прирост небольшой, но он есть. Игровой пинок, он такой 4. Петергоф. Ещё один игровой пинок. Красивое. 5. Хорек-друид. Уплотнился, обзавёлся намёком на посох. 6. Саванна. Приросла сильнее других, потому что я слишком выбилась из графика и надо было хорошенько приложиться, чтобы нагнать. Нагнать не вышло, но отставание хорошо сократилось, что уже хорошо В целом, кстати, лето обошлось почти совсем без стартов (пара игровых не в счет). А вот осень пусть будет про финиши. Тем более, что несколько работ имеют все шансы завершиться. Да будет так! svetlana62, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 00:42 Давно меня здесь не было 2 недели не шила почти совсем. Шитье было, но свое, игрушковое. До вышивки руки не доходили и сил не было практически вообще. Оставшаяся неделя...чуть-чуть наверстала, но, если честно, скромно. Покажу продвижения, пока часть - остальные крохи надо сначала будет фоткать без бумажек. 1. Первое и главное - дошит домик с янтарными окнами! Не обошлось без отсебятинки, хоть и скромной на жтот раз. В окна добавила каплю металлика, желтые бэки тоже заблестявила, а искорки заменила частично фрузами, частично...стразами. Сверкает за километр, стало осень декоративно и волшебно. Кто был на формуле, мог видеть живьем 2. Саванна. Пора бы её наверстывать. И у меня почти полностью готова нижняя часть. Ура! 3. Мира. Дошилось лицо, вроде даже более-менее довольна. Перехожу на нижнюю часть 4. Петр. Активно прирастал и переключился на фон. Впервые встречаюсь с блендом из 3-4 цветов 5. Петергоф. Появились окна и кусок крыши. Немного, но приятно. Часть вторая будет, думаю, уже завтра. Как и кратенькая заметка о формуле и о том, что такое психоз Tatiana Ch., emeraldrose, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 15 часов назад, PiyabJoe сказал(а): 1. Первое и главное - дошит домик с янтарными окнами! Не обошлось без отсебятинки, хоть и скромной на жтот раз. В окна добавила каплю металлика, желтые бэки тоже заблестявила, а искорки заменила частично фрузами, частично...стразами. Сверкает за километр, стало осень декоративно и волшебно. Кто был на формуле, мог видеть живьем Как раз сегодня подумала, что наверное это твой домик довышивался Красотища, и сияет классно:) Какая у тебя основа в нем? По фото на Монику похоже 15 часов назад, PiyabJoe сказал(а): 4. Петр. Активно прирастал и переключился на фон. Впервые встречаюсь с блендом из 3-4 цветов Ого, такого даже у Дима не видела... Странно, но захотелось попробовать 01.09.2026 в 04:16, PiyabJoe сказал(а): 5. Хорек-друид. Уплотнился, обзавёлся намёком на посох. Буду болеть за этого товарища - нравится он мне svetlana62 и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Как раз сегодня подумала, что наверное это твой домик довышивался Красотища, и сияет классно:) Какая у тебя основа в нем? По фото на Монику похоже Я не люблю крупную основу, у меня все 32-36 каунт за редким исключением) Здесь мурано, вроде нуга Забавно, что мои отшивы узнаются Там ещё 3 моих было, кстати) 3 часа назад, Adamiss сказал(а): захотелось попробовать Ну, оно немного муторно, что сразу 3-4 бобинки, из каждой из которых дергаешь ниточки, но выглядит интересно, конечно 3 часа назад, Adamiss сказал(а): нравится он мне Мне тоже) Там вообще планируется серия с разными персонажами, но пока немного подвисло, будем надеяться, что увидим ещё таких Кстати, много накупила? svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 9 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Я не люблю крупную основу, у меня все 32-36 каунт за редким исключением) Здесь мурано, вроде нуга Забавно, что мои отшивы узнаются Там ещё 3 моих было, кстати) Да я тоже больше 32-ой каунт люблю, мурано - це моя любов, ничего лучше не придумали еще:) Я просто смотрю плотненькая какая-то, подумала на Монику) Я уже рассчитываю, где протяжки будут не видны С утра уже народу было много, приходилось играть в жирафа, что бы все посмотреть) Мужа впечатлили эти домики, но больше всего грибной:) Я думаю, там уже можно твою выставку организовывать 9 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Ну, оно немного муторно, что сразу 3-4 бобинки, из каждой из которых дергаешь ниточки, но выглядит интересно, конечно Поэтому бобинки не моя история - я уже все, для экономии нервов, перевешиваю на органайзеры:) 9 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Там вообще планируется серия с разными персонажами, но пока немного подвисло, будем надеяться, что увидим ещё таких Пока у меня лягушачья эра - буду надеятся на земноводных тоже 9 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Кстати, много накупила? Я планировала больше, денег заложила тоже прилично, а прошлась по верхушкам:) Купила разные основы попробовать - акрил, деревянная основа и бисер на деревянной основе - все впервые будет) Наборы дизайнеров на ткани не покупаю - у меня и вся коллекция ДМС есть и тканей полно, не выгодно короче, а вот заготовки в самый раз. Обошлась без воскеров, тканей и органайзеров - многовато людей было на стендах. И наборы производителей тоже как-то решила потом куплю - но у РТО зависла надолго, все разглядывала) svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Я уже рассчитываю, где протяжки будут не видны Ну вот на нуге их точно не видно)) 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Я думаю, там уже можно твою выставку организовывать Как и минимум половине стича, у некоторых ещё и побольше всякого будет 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Я планировала больше, денег заложила тоже прилично, а прошлась по верхушкам:) Счастливый человек)) А я что-то психанула немного, по мелочи, правда, но что-то прилично вышло, и почти все так или иначе коты 11 штук, блин! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 минут назад 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): А я что-то психанула немного, по мелочи, правда, но что-то прилично вышло, и почти все так или иначе коты 11 штук, блин! 0% осуждения, 100% понимания, надо себя баловать и радовать! Тем более котики:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение