18 декабря 2014 Нехорошо это, но я сочла, что заслуживаю немного отдыха, раз уж я доделала задание 19.12, балерина П.с. Люблю полукресты:3 Наталья2013, smarko75 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 20.12 разметила один цвет, почти зашила пачка в этой четверти практически готова Рябинка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Иринка, какая же ты молодец! Балерина бесподобна!!! И продвигается шустренько😉. Кошак - это вообще моя давняя хочушка, но все никак не приобрету, так что с особым интересом посмотрела процесс. Приятно оформился? Ну а то как ты ловко приобщила к иголочке своего мужчину, вызывает восхищение, коварная ты женщина! 😏 PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Иринка, какая же ты молодец! Балерина бесподобна!!! И продвигается шустренько😉. Кошак - это вообще моя давняя хочушка, но все никак не приобрету, так что с особым интересом посмотрела процесс. Приятно оформился? Ну а то как ты ловко приобщила к иголочке своего мужчину, вызывает восхищение, коварная ты женщина! 😏 раз хочушка давняя, то надо брать!) особенно потому что на панну цены как-то не растут (сравнила цену ожидающего набора "Пальмовый рай" пару лет назад, когда брала, и нынешнюю - изменений особо нет) коварство...не я первая, не я последняя) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Очередные ночные посиделки с вышивкой вылились в это: 22.12 финишная прямая для 2 четверти musya, smarko75 и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 И небольшой привет от подмастерья и его хомы: С маленьким бонусом-прототипом притомившийся зверь smarko75, Рябинка, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ирина! У тебя замечательные работы! И "Котик" и "Балерина". С хомяком ты классно придумала. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Балерина красавица, но хомячок живой вообще милаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Какие милые хомушки. Особенно живой . Жаль мои так не лежат, они девушки независимые и слишком любопытные. Балерина, конечно, шикарна. Всегда с благоговением смотрю на подобне работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Какие милые хомушки. Особенно живой . Жаль мои так не лежат, они девушки независимые и слишком любопытные. Балерина, конечно, шикарна. Всегда с благоговением смотрю на подобне работы. А эта девушка то активная, то вот такая соня, даже в прогулочном шаре засыпает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 23.12 предпоследний отчет по этой четверти smarko75 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Вот теперь действительно предпоследний отчет по этой четверти 25.12 smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ирина, хомы такие классные!!! Понятно, почему ты вышила хомячка-чтобы иметь портрет любимца Балерина уже почти готова-нужно немножко поднажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ирина, хомы такие классные!!! Понятно, почему ты вышила хомячка-чтобы иметь портрет любимца Балерина уже почти готова-нужно немножко поднажать Балерине еще 2 таких же четверти шиться) так что не почти готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 26.12 вторая четверть готова (кроме 1 цвета) разметка новой четверти готова без косяков не обошлось, поэтому 2 цвета и пришлось сразу законопатить smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 26.12 пользуясь случаем, передаю привет и от молодого человека и его хомы Конец уже близко! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 29.12 балерина становится четче практически весь косяк зашит smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 29.12 балерина становится четче практически весь косяк зашит Ириш, хомячок такой милашный получается!!!! А в балерине я никаких косяков не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Последний день года - подводим итоги балерина в таком виде переходит в следующий год И с завтрашнего дня начинаю новый процесс Татуся, Каори, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Тем временем, апдейт 1. Хома практически готов 2. Новый процесс начат! Свадебный букет, Dimensions. Шьется в подарок родителям и исключительно дома у молодого человека (во избежание палева) уже успела накосячить, причем намного отклониться от курса, но зашила, а точки остались. Пока что Зимний эльф, smarko75, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Итак, спустя около 2 месяцев хома ГОТОВ! процесс завершен, осталось только постирать и отдать на оформление Заодно выкладываю прогресс букета нити металлик по сравнению с крейником - прелесть сердцевины замечательные выходят smarko75, Каори и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Замечательный хомяк )) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Молодой человек решил не дожидаться своего попугая, взял пока моего а это значит, что я начинаю выкладывать 3 синхронный процесс! итак, "Пальмовый рай", Панна monstrochka, Наталья2013 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение