18 июня 2015 Ириша, поздравляю с дипломом! Ура! Желаю, чтобы работа приносила радость и удовольствие) Я немножко выпала из форумной жизни (сессия-работа :wink, но за отшивом чашки наблюдаю с большим удовольствием! Результат нравится) Очень хорошо, что хобби позволяет руку разрабатывать - и шьешь, и занимаешься одновременно! Хотя лучше бы поберечься, конечно))) Мишка тоже прирастает, но, господа знатоки, внимание, вопрос: Где же попугай? Оо, с возвращением! Чашка живьем, разумеется, еще лучше А руку мне сказано не особо жалеть, а то так и останется неполноценной, но мне-то она еще пригодится! Насчет работы...еще найти бы ее для начала А попугай...по словам мастера, "улетел в теплые края" Мастер временно особенно ударился в работу. Хотя если бы сказала,что перееду к нему, когда закончит попугая, то он бы за одну ночь был бы готов А котеек не забыла еще?) они скоро вернутся, думаю Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Поздравляю с дипломом!!!! Ты это сделала!!! Еще и красненьким, ваще круть! Малацца!!!!!! Я старалась))) теперь работку бы и руку адекватную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Собственно, обещанный апдейт На связи медвед Голова дошита (глаза и нос не в счет) Выкладываю так поздно, потому что неожиданно родители решили меня поздравить с окончанием, и теперь я обладательница крутейшей штуки - планетарного миксера, на который я уже долгое время пускала слюни, но они, сволочи, дорогущие!!! черт, не верю теперь простор фантазии и новые возможности для блога:3 А еще я затарилась сегодня практически всеми мулине на 4 пироженки... охапка невиданная вышла На выходных, думаю, будет зеленая гайка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Обещала я зеленую гайку, выполняю чашка готова! на свету так переливается*_* оформлять, правда, буду не очень скоро на следующих выходных стартую с пироженками канву на них оказалось найти непросто - льняные оттенки цвайгарта нынче почему-то в дефиците... и, да, в честь окончания универа, несмотря на данное себе обещание непополнения закромов, я прикупила парочку мимимелочей от милл хилла ну не зависну же я с ними надолго, да?) monstrochka, Whiskers и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 С завершением чашки PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ириша, чашка великолепна! У меня в закромах чайничек дожидается, а у тебя на чашку полюбуюсь - красота невероятная! В багетку её или куда-нибудь в прикладуную сферу определишь, на коробочку, например? Или она пока подождет? И про попугая помню, и про котов... "Позвольте, у меня все ходы записаны!" (с) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Поздравляю с зашитой диплома! и с завершением чашечки! никогда раньше не обращала внимания на этот дизайн. а у тебя рассмотрела внимательно, такая красотища PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ириша, чашка великолепна! У меня в закромах чайничек дожидается, а у тебя на чашку полюбуюсь - красота невероятная! В багетку её или куда-нибудь в прикладуную сферу определишь, на коробочку, например? Или она пока подождет? И про попугая помню, и про котов... "Позвольте, у меня все ходы записаны!" (с) спасибо чайничек и у меня валяется, кстати, причем планируется отшив в этом году) как серию пироженок сделаю, тогда и чайничком займусь чашечку определю в багетку, хотя и не очень скоро - думаю подогнать на день матери, да и финансы пока тихонько поют романсы... а так, мама все равно хотела обновление экспозиции, теперь еще и на медведа заглядывается с попугаем периодически пинаю мастера, но не всегда эффективно, к сожалению...а вот к котикам я бы вернулась, уж больно милы:3 Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Поздравляю с зашитой диплома! и с завершением чашечки! никогда раньше не обращала внимания на этот дизайн. а у тебя рассмотрела внимательно, такая красотища Спасибо удивительно, что мой стопицотый отшив этого набора вдохновил еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Пора показать медведа:3 теперь у него есть целая лапа! а разнообразия цветов хочется уже... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 теперь у него есть целая лапа! Лапа - и два зеленых глаза-пуговки рядом))) Плюшевые мишки в отшиве такие - выглядят как настоящие, но плюшевые тона могут немного утомлять. Я когда семейку шила, старалась чередовать - медведь-платье-медведь-фон. А были дни, когда хотелось просто шить медведей только, шить и шить, постигать дзэн))) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Лапа - и два зеленых глаза-пуговки рядом))) Плюшевые мишки в отшиве такие - выглядят как настоящие, но плюшевые тона могут немного утомлять. Я когда семейку шила, старалась чередовать - медведь-платье-медведь-фон. А были дни, когда хотелось просто шить медведей только, шить и шить, постигать дзэн))) Я вот тоже все на семейку облизываюсь...останавливает цена и размеры закромов А в этом наборе особо не почередуешь) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Как и планировала, начинаю серию пироженок Екатерины Волковой Правда, с малины, а не с вишни Шью на равномерке, в принципе, привыкла, вот только дробные кресты пока немного напрягают Зато работка миленькая Только почему-то картинка перевернутой загружается... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Скромный прогресс пироженки Отвлеклась на раскраску по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 О! Еще красота пошла!!! О дааа) Пироженка чудесная, вот только в малине, чувствую, грядет жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Теперь у меня есть все нитки на пироженки! Итак, очередной прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ккккомбо прогресс за сегодня поднажала эти ягодки <3 МаринЭ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Какие пироженка аппетитная PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Ну вот! А ты "жесть, жесть"! Шикарно же! У меня "жесть" была в "Взбитых сливках"... ничего так тяжко не шилось, как они... не в смысле скучно, а именно сложно, почему-то... Малинка на их фоне проскочила незамеченной! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Ну вот! А ты "жесть, жесть"! Шикарно же! У меня "жесть" была в "Взбитых сливках"... ничего так тяжко не шилось, как они... не в смысле скучно, а именно сложно, почему-то... Малинка на их фоне проскочила незамеченной! А что там?) я не смотрела просто схему еще Практически одинаковые оттенки в креме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наконец сподобилась выложить свои продвижения итак, малина ГОТОВА! с незначительным отступлением от схемы - бисер взят на мой вкус, потому что заказывать еще дмс мне откровенно лень)) Ну и новый процесс - следующая пироженка Е.Волковой, с вишней Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А что там?) я не смотрела просто схему еще Практически одинаковые оттенки в креме? Практически одинаковые оттенки в креме + , если правильно помню, бленды еще и состоящие из тричетверти крестиков... не, ну может это лично мои тараканы оказались и у тебя проще оно пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Скромные продвижения с пироженкой Что-то я расслабилась.. МаринЭ, Whiskers, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение