Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
PiyabJoe

процессы Пьяблочного Джо (PiyabJoe)

Рекомендованные сообщения

Хорошие продвижения по всем фронтам. А Медвед, по-моему, испуганно косится на зависшие в воздухе зелёные очи... Шей скорее и Медведа и Котея ему в компанию :lol:

PiyabJoe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира!

УРА! Попугаи мои обзавелись не только призраком перьев, но и какими-то колосьями вокруг))) вот так далёкий пальмовый берег становится близким и родным, с колосьями-то)))

Котейный прирост радует! Скорее бы посмотреть на котейку, который на мишке спит!

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения по всем фронтам. А Медвед, по-моему, испуганно косится на зависшие в воздухе зелёные очи... Шей скорее и Медведа и Котея ему в компанию :lol:

:D

так возможность его шить у меня пока всего пара дней в неделю)

но, да, кошариков ему надо, а то скучает, бедняга...

Поделиться сообщением

Ира!

УРА! Попугаи мои обзавелись не только призраком перьев, но и какими-то колосьями вокруг))) вот так далёкий пальмовый берег становится близким и родным, с колосьями-то)))

Котейный прирост радует! Скорее бы посмотреть на котейку, который на мишке спит!

будем и дальше работать) в перерывах между написанием статеек и съемкой рецептов *JOKING*

Кстати, ссылочку для блога я выложила, как и обещала)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...кстати, ссылочку для блога я выложила, как и обещала)

с работы никак, но дома - обязательно!

Поделиться сообщением

Маленький оффтоп - я таки забрала свою чайную пару из багетки!

По-моему, вполне удалось сделать их серией. Хотелось, может, какое-то цветное паспарту, но либо не смотрится парой, либо к самой работе не подходит. В итоге - очередная нетлеющая классика!

Вот так они выглядят вместе:

post-30932-1445017448_thumb.jpg

А поближе каждую можно оценить в вышитых работах:)

monstrochka и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, очередная сводка новостей (краткая)

Попугай потихоньку движется, правда, выглядит пока жутковато (кровькишкивседела).

post-30932-1445428650_thumb.jpg

Коты...Теперь у них появились елки, а это значит, что скоро закончатся кресты, останутся только полукресты и отделка!

post-30932-1445428657_thumb.jpg

P.S. а снимать процессы для блога - веселое занятие!

amusante и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то совсем я забросила отчеты... А все потому, что руки до вышивки доходят как-то редко:)

Тем не менее, есть, что показать (наконец) :)

Медведу уже не так скучно в одиночестве, теперь у него есть целый 1 кот:3 :

post-30932-1446114408_thumb.jpg

А вот к котеям пришла зима, выпал снежок, да и окно начинает покрываться инеем. Думаю, еще где-то 3 отчета по котам - и да здравствует зеленая гайка! :dance:

post-30932-1446114444_thumb.jpg post-30932-1446114450_thumb.jpg

Блог потихоньку растет, обрастает материалом. Именно поэтому руки до вышивки практически не доходят...Пока на съемку несчастных 2 блюд уходит фактически целый день, но ведь мы только учимся же? Рассчитываю, что в будущем это будет побыстрее проходить...

Как и написание самого материала, в общем-то)

Хотя это весело, и мне даже нравится (самое главное, по-моему)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько здесь никого не было (читателей-зрителей, да и меня тоже)...

Тем не менее, у меня есть веский повод написать:

внимание... *барабанная дробь*

Я ЗАКОНЧИЛА КОТОВ! Сама в это еще до конца не верю, но это факт.

Любопытное наблюдение: я все же люблю бэкать. Даже, наверное, больше, чем крестики фигачить. Потому что, во-первых, рисунок уже есть т только обретает форму, а во-вторых, конец работы близок!

Теперь котеи отправляются на временное хранение в шкаф, ждать пока я закончу (а для начала соберу материалы и начну) парных синиц с шишками, которых я все дальше откладываю...

Собственно, вот коты (разница на фото почти не видна, но она есть):

post-30932-1446738402_thumb.jpg post-30932-1446738408_thumb.jpg

П.с. А еще я, кажется, наконец пойду на работу и буду сеять разумное, доброе, вечное преподавать английский взрослым. Весомый плюс - работа вечерняя, и для такого графика деньги неплохие. К тому же, будет время на блог, шитье, дела по дому, возможных дополнительных частных учеников и - особенно актуально - не надо рано вставать!

Посмотрим, что из этого выйдет

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вдогонку - небольшие продвижения в медведе

Второй котей появляется

post-30932-1446807978_thumb.jpg

marysolga и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могло показаться, что я забросила форум, но не тут-то было

В промежутках между собеседованиями и блогом я таки продвинулась с медведом

Теперь есть и второй кот, может, закончу до нового года?

post-30932-1447944310_thumb.jpg

Selinta, marysolga и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова поднажала  на медведа, осталось дело за малым - одеяло и отделка

Наконец-то  смена цвета!

20151125_115225.jpg

20151125_153155.jpg

Selinta, МаринЭ, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем временем, небольшая сводка с вышивальных  полей (хотя и пишу в пустоту)

Медвед-красавчик. Все же уложусь  до НГ. Фон идет быстрее и бодрее, спасибо полукресту и давно забытым цветам.

Еще 2-3 хороших захода - и зеленая гайка!

20151130_153459.jpg

20151126_161302.jpg

Козочка, marysolga, Whiskers и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иииииии долгожданный момент - медвед готов! Управилась таки

Зеленая гайка!

Теперь это будет частью подарка родителям, и пусть в этот раз оформлением занимается мама

Ну что, теперь дожать попугая?

20151203_150943.jpg

20151207_143338.jpg

marysolga, МаринЭ, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, PiyabJoe сказал:

Иииииии долгожданный момент - медвед готов! Управилась таки

Зеленая гайка!

Теперь это будет частью подарка родителям, и пусть в этот раз оформлением занимается мама

Ну что, теперь дожать попугая?

20151207_143338.jpg

У медведя вид совершенно ошалелый - три котенка кого хочешь замучают. Прелестная и добрая получилась картина! А бэк внес эмоции: один котик - озорник, другой - соня, а третий -  собственник, как он вцепился в медведя.  

PiyabJoe и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zdorelli сказал:

У медведя вид совершенно ошалелый - три котенка кого хочешь замучают. Прелестная и добрая получилась картина! А бэк внес эмоции: один котик - озорник, другой - соня, а третий -  собственник, как он вцепился в медведя.  

Кстати, так и есть! Я и не обратила внимания

Поделиться сообщением

И снова всем здрасьте! Пропажа в виде меня вернулась! Закружилась я тут с блогом и праздниками, не шила ничего. Ну что, с опозданием надо подвести итоги 2015?

В целом, вышел продуктивный вышивальный год. Снова не вышились синицы, правда, но вместо них был осилен медвед. Всего за год было вышито 12,5 (!) работ, что я считаю хорошим результатом, половина из них оформлена. При этом за год закрома пополнились всего на 4 (вроде) штуки. Когда-нибудь мне удастся их сократить, надеюсь)))

Новый расстрельный лист составлен. В этот раз он скромнее, всего 5 работ,из которых только 1 маленькая, но на примету. Не факт, что осилю весь лист, но буду стараться.

Планы на год грандиозные. Иду на 5 кулинарных мастер-классов, куча планов на блог. А еще я решилась вернуться в зал и начать заниматься своей, кхм, фигурой. А еще я забрала у мамы книжку по вязанию и намерена освоить еще и это!

Тем временем, вот вам затравочка на многострадальных попугаев, которые никак не дошьются, но все же прогрессируют

NvGBrg4NBsk.jpg

Маса, belyasik, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!

Во-первых, поздравляю с завершением Мишки с компанией. Компания получилась пушистая донельзя, а сам Мишутка - плюшевый по-настоящему!

Отличные планы на новый год! Пусть всё сбудется из запланированного)

Забегала в твой блог - интересно) мы с мужем после возвращения из какой-нибудь страны всегда пытаемся готовить что-то национальное) вот теперь страдаю, что не додумалась покупать книги рецептов - идея отличная! Показала мужу блог - похоже, будем готовить)))

Я всё никак не разберусь с новым форумом и не могу приспособиться к нему, поэтому пока толком и не писатель, и не читатель. Но знай, буду возвращаться к твоей теме!

Хорошего года!

п.с. А что на примету будешь шить? Список посмотрела, но не догадалась)

п.п.с. Жду пернатых друзей!

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Whiskers сказал:

Ириша, привет!

Во-первых, поздравляю с завершением Мишки с компанией. Компания получилась пушистая донельзя, а сам Мишутка - плюшевый по-настоящему!

Отличные планы на новый год! Пусть всё сбудется из запланированного)

Забегала в твой блог - интересно) мы с мужем после возвращения из какой-нибудь страны всегда пытаемся готовить что-то национальное) вот теперь страдаю, что не додумалась покупать книги рецептов - идея отличная! Показала мужу блог - похоже, будем готовить)))

Я всё никак не разберусь с новым форумом и не могу приспособиться к нему, поэтому пока толком и не писатель, и не читатель. Но знай, буду возвращаться к твоей теме!

Хорошего года!

п.с. А что на примету будешь шить? Список посмотрела, но не догадалась)

п.п.с. Жду пернатых друзей!

Аеее, какие люди!:) Давненько не видела в своей теме (и, да, стыдно, сама я тоже не заходила, скоро исправлюсь!)
Спасибо за поздравления, взаимно)
На примету будут мелкие котейки от дима - там есть золотые рыбки, а они на финансы вроде...может, работу найду? я даже жду подходящих лунных суток для начала, для чистоты эксперимента:D
Попугая стараюсь допинывать, даже уже размечать помогаю иногда, чтоб побыстрее было

Про блог - я рада новым читателям!:) так что пробуйте, делитесь впечатлениями, лайки-комменты желательно, но не заставляю
А если еще кому из друзей покажете, кому может быть интересно - вообще шикарно будет!:3
Национальные кухни - действительно интересная вещь, особенно если работать с оригинальными языками, которые ты и не знаешь толком...Это уже загон лингвиста-извращенца, да) 

В общем, жду впечатлений от приготовленного и опробованного! Можно здесь, можно прямо на сайте или в группе вк)

Поделиться сообщением

Так как до благоприятного  дня на примету еще долго, я решила не терять драгоценного времени даром и раздербанила верваковскую скатерочку. С большим удовольствием начинаю новый процесс и убираю один набор из закромов :3

Сразу несколько слов о первом впечатлении от производителя. Виден серьезный подход. Даже гарантию вложили! Если вдруг ниток не хватит.

Нитки дмс - и в Африке дмс. Схема...После всех предыдущих чуть менее понятная и удобная, но постепенно разбираюсь.

Кстати,  вряд ли я зависну с этой работой надолго - шить не так много, всего 10 цветов.

Ну что, с почином меня?)

20160109_122257.jpg

20160108_175207.jpg

marysolga, Каори, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином! Ира, а покажи, что в итоге будет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Whiskers сказал:

С почином! Ира, а покажи, что в итоге будет?

Скатерть? У меня первый отшив этой работы?)

Там будет узор с шоколадными конфетками, кофейными зернами и чашками

Не знаю, где взять полную версию:)

Поделиться сообщением

А вот и небольшое продолжение скатерочки. Самое трудное - фоткать процесс, ведь хочется захватить все, но чтоб было видно

Придется как-то изворачиваться...

Вот такие конфетки получаются

Только фото надо перевернуть 

20160110_171317.jpg

marysolga, amusante, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в