16 октября 2015 Хорошие продвижения по всем фронтам. А Медвед, по-моему, испуганно косится на зависшие в воздухе зелёные очи... Шей скорее и Медведа и Котея ему в компанию PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ира! УРА! Попугаи мои обзавелись не только призраком перьев, но и какими-то колосьями вокруг))) вот так далёкий пальмовый берег становится близким и родным, с колосьями-то))) Котейный прирост радует! Скорее бы посмотреть на котейку, который на мишке спит! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Хорошие продвижения по всем фронтам. А Медвед, по-моему, испуганно косится на зависшие в воздухе зелёные очи... Шей скорее и Медведа и Котея ему в компанию так возможность его шить у меня пока всего пара дней в неделю) но, да, кошариков ему надо, а то скучает, бедняга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ира! УРА! Попугаи мои обзавелись не только призраком перьев, но и какими-то колосьями вокруг))) вот так далёкий пальмовый берег становится близким и родным, с колосьями-то))) Котейный прирост радует! Скорее бы посмотреть на котейку, который на мишке спит! Спасибо будем и дальше работать) в перерывах между написанием статеек и съемкой рецептов *JOKING* Кстати, ссылочку для блога я выложила, как и обещала) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 С хорошими продвижениями PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Спасибо ...кстати, ссылочку для блога я выложила, как и обещала) с работы никак, но дома - обязательно! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Маленький оффтоп - я таки забрала свою чайную пару из багетки! По-моему, вполне удалось сделать их серией. Хотелось, может, какое-то цветное паспарту, но либо не смотрится парой, либо к самой работе не подходит. В итоге - очередная нетлеющая классика! Вот так они выглядят вместе: А поближе каждую можно оценить в вышитых работах monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Итак, очередная сводка новостей (краткая) Попугай потихоньку движется, правда, выглядит пока жутковато (кровькишкивседела). Коты...Теперь у них появились елки, а это значит, что скоро закончатся кресты, останутся только полукресты и отделка! P.S. а снимать процессы для блога - веселое занятие! amusante и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 С хорошим продвижением PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Что-то совсем я забросила отчеты... А все потому, что руки до вышивки доходят как-то редко Тем не менее, есть, что показать (наконец) Медведу уже не так скучно в одиночестве, теперь у него есть целый 1 кот:3 : А вот к котеям пришла зима, выпал снежок, да и окно начинает покрываться инеем. Думаю, еще где-то 3 отчета по котам - и да здравствует зеленая гайка! Блог потихоньку растет, обрастает материалом. Именно поэтому руки до вышивки практически не доходят...Пока на съемку несчастных 2 блюд уходит фактически целый день, но ведь мы только учимся же? Рассчитываю, что в будущем это будет побыстрее проходить... Как и написание самого материала, в общем-то) Хотя это весело, и мне даже нравится (самое главное, по-моему) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Давненько здесь никого не было (читателей-зрителей, да и меня тоже)... Тем не менее, у меня есть веский повод написать: внимание... *барабанная дробь* Я ЗАКОНЧИЛА КОТОВ! Сама в это еще до конца не верю, но это факт. Любопытное наблюдение: я все же люблю бэкать. Даже, наверное, больше, чем крестики фигачить. Потому что, во-первых, рисунок уже есть т только обретает форму, а во-вторых, конец работы близок! Теперь котеи отправляются на временное хранение в шкаф, ждать пока я закончу (а для начала соберу материалы и начну) парных синиц с шишками, которых я все дальше откладываю... Собственно, вот коты (разница на фото почти не видна, но она есть): П.с. А еще я, кажется, наконец пойду на работу и буду сеять разумное, доброе, вечное преподавать английский взрослым. Весомый плюс - работа вечерняя, и для такого графика деньги неплохие. К тому же, будет время на блог, шитье, дела по дому, возможных дополнительных частных учеников и - особенно актуально - не надо рано вставать! Посмотрим, что из этого выйдет monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ну и вдогонку - небольшие продвижения в медведе Второй котей появляется marysolga и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Могло показаться, что я забросила форум, но не тут-то было В промежутках между собеседованиями и блогом я таки продвинулась с медведом Теперь есть и второй кот, может, закончу до нового года? Selinta, marysolga и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Я снова поднажала на медведа, осталось дело за малым - одеяло и отделка Наконец-то смена цвета! Selinta, МаринЭ, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Тем временем, небольшая сводка с вышивальных полей (хотя и пишу в пустоту) Медвед-красавчик. Все же уложусь до НГ. Фон идет быстрее и бодрее, спасибо полукресту и давно забытым цветам. Еще 2-3 хороших захода - и зеленая гайка! Козочка, marysolga, Whiskers и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Иииииии долгожданный момент - медвед готов! Управилась таки Зеленая гайка! Теперь это будет частью подарка родителям, и пусть в этот раз оформлением занимается мама Ну что, теперь дожать попугая? marysolga, МаринЭ, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 39 минуты назад, PiyabJoe сказал: Иииииии долгожданный момент - медвед готов! Управилась таки Зеленая гайка! Теперь это будет частью подарка родителям, и пусть в этот раз оформлением занимается мама Ну что, теперь дожать попугая? У медведя вид совершенно ошалелый - три котенка кого хочешь замучают. Прелестная и добрая получилась картина! А бэк внес эмоции: один котик - озорник, другой - соня, а третий - собственник, как он вцепился в медведя. PiyabJoe и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 минуты назад, zdorelli сказал: У медведя вид совершенно ошалелый - три котенка кого хочешь замучают. Прелестная и добрая получилась картина! А бэк внес эмоции: один котик - озорник, другой - соня, а третий - собственник, как он вцепился в медведя. Кстати, так и есть! Я и не обратила внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 И снова всем здрасьте! Пропажа в виде меня вернулась! Закружилась я тут с блогом и праздниками, не шила ничего. Ну что, с опозданием надо подвести итоги 2015? В целом, вышел продуктивный вышивальный год. Снова не вышились синицы, правда, но вместо них был осилен медвед. Всего за год было вышито 12,5 (!) работ, что я считаю хорошим результатом, половина из них оформлена. При этом за год закрома пополнились всего на 4 (вроде) штуки. Когда-нибудь мне удастся их сократить, надеюсь))) Новый расстрельный лист составлен. В этот раз он скромнее, всего 5 работ,из которых только 1 маленькая, но на примету. Не факт, что осилю весь лист, но буду стараться. Планы на год грандиозные. Иду на 5 кулинарных мастер-классов, куча планов на блог. А еще я решилась вернуться в зал и начать заниматься своей, кхм, фигурой. А еще я забрала у мамы книжку по вязанию и намерена освоить еще и это! Тем временем, вот вам затравочка на многострадальных попугаев, которые никак не дошьются, но все же прогрессируют Маса, belyasik, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ириша, привет! Во-первых, поздравляю с завершением Мишки с компанией. Компания получилась пушистая донельзя, а сам Мишутка - плюшевый по-настоящему! Отличные планы на новый год! Пусть всё сбудется из запланированного) Забегала в твой блог - интересно) мы с мужем после возвращения из какой-нибудь страны всегда пытаемся готовить что-то национальное) вот теперь страдаю, что не додумалась покупать книги рецептов - идея отличная! Показала мужу блог - похоже, будем готовить))) Я всё никак не разберусь с новым форумом и не могу приспособиться к нему, поэтому пока толком и не писатель, и не читатель. Но знай, буду возвращаться к твоей теме! Хорошего года! п.с. А что на примету будешь шить? Список посмотрела, но не догадалась) п.п.с. Жду пернатых друзей! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 30 минуты назад, Whiskers сказал: Ириша, привет! Во-первых, поздравляю с завершением Мишки с компанией. Компания получилась пушистая донельзя, а сам Мишутка - плюшевый по-настоящему! Отличные планы на новый год! Пусть всё сбудется из запланированного) Забегала в твой блог - интересно) мы с мужем после возвращения из какой-нибудь страны всегда пытаемся готовить что-то национальное) вот теперь страдаю, что не додумалась покупать книги рецептов - идея отличная! Показала мужу блог - похоже, будем готовить))) Я всё никак не разберусь с новым форумом и не могу приспособиться к нему, поэтому пока толком и не писатель, и не читатель. Но знай, буду возвращаться к твоей теме! Хорошего года! п.с. А что на примету будешь шить? Список посмотрела, но не догадалась) п.п.с. Жду пернатых друзей! Аеее, какие люди!:) Давненько не видела в своей теме (и, да, стыдно, сама я тоже не заходила, скоро исправлюсь!) Спасибо за поздравления, взаимно) На примету будут мелкие котейки от дима - там есть золотые рыбки, а они на финансы вроде...может, работу найду? я даже жду подходящих лунных суток для начала, для чистоты эксперимента:D Попугая стараюсь допинывать, даже уже размечать помогаю иногда, чтоб побыстрее было Про блог - я рада новым читателям!:) так что пробуйте, делитесь впечатлениями, лайки-комменты желательно, но не заставляю А если еще кому из друзей покажете, кому может быть интересно - вообще шикарно будет!:3 Национальные кухни - действительно интересная вещь, особенно если работать с оригинальными языками, которые ты и не знаешь толком...Это уже загон лингвиста-извращенца, да) В общем, жду впечатлений от приготовленного и опробованного! Можно здесь, можно прямо на сайте или в группе вк) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Так как до благоприятного дня на примету еще долго, я решила не терять драгоценного времени даром и раздербанила верваковскую скатерочку. С большим удовольствием начинаю новый процесс и убираю один набор из закромов :3 Сразу несколько слов о первом впечатлении от производителя. Виден серьезный подход. Даже гарантию вложили! Если вдруг ниток не хватит. Нитки дмс - и в Африке дмс. Схема...После всех предыдущих чуть менее понятная и удобная, но постепенно разбираюсь. Кстати, вряд ли я зависну с этой работой надолго - шить не так много, всего 10 цветов. Ну что, с почином меня?) marysolga, Каори, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 С почином! Ира, а покажи, что в итоге будет? PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 часа назад, Whiskers сказал: С почином! Ира, а покажи, что в итоге будет? Скатерть? У меня первый отшив этой работы?) Там будет узор с шоколадными конфетками, кофейными зернами и чашками Не знаю, где взять полную версию:) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А вот и небольшое продолжение скатерочки. Самое трудное - фоткать процесс, ведь хочется захватить все, но чтоб было видно Придется как-то изворачиваться... Вот такие конфетки получаются Только фото надо перевернуть marysolga, amusante, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение