12 января 2016 А на связи снова скатерочка, с уже отшитыми и даже отбэканными углами! Вроде не так много отшито, а времени заняло, по-моему, больше, чем обычно И, да, мои "обожаемые" коричнево-бежевые тона... amusante, Whiskers и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 12.01.2016 at 01:57, PiyabJoe сказал: ... И, да, мои "обожаемые" коричнево-бежевые тона... зато эффект присутствия шоколада налицо! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Как насчет чашечки кофе? А с конфетками шоколадными? Вот такой скромный прогресс скатерочки Хозяйка смешных зверей, Whiskers и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А пенка-то какая, пенка!... Налейте мне кофейку, сударыня! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 часа назад, Whiskers сказал: А пенка-то какая, пенка!... Налейте мне кофейку, сударыня! Какой изволите? Пока могу предложить капучино или с кремовой шапочкой:3 А еще сегодня, наконец, правильные лунные сутки, а это значит, что я начинаю вышивку на примету! Итак, очаровательные котики Kitten reflections от Dimensions - начато! Whiskers, Selinta, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 12 часа назад, PiyabJoe сказал: Какой изволите? Пока могу предложить капучино или с кремовой шапочкой:3 Мне, пожалуйста, любой))) С почином таких милейших котяток! Пусть примета сбывается) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Тем временем, котики уже нарисовались Ну не милота ли?) Selinta, Каори, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А на очереди очередная порция прогресса в котиках Я начинаю любить мелкую канву monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Какие славные котейки! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ириша, котята - милейшие! Немножко бэка - и замяукают PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 02.02.2016 at 09:33, Whiskers сказал: Ириша, котята - милейшие! Немножко бэка - и замяукают Если канва начнет мяукать, это будет странно...) Поэтому бэк в конце Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Что-то закружилась я, что до вышивки руки ее доходили Показываю котеек, которые довольно бодро идут из-за большого количества полукреста:) А еще я освоила вязание на спицах. Хотя это пока громко сказано - пока только лицевая и изнаночная петля) Набивают руку небольшими квадратиками, которые потом станут пледом. Не пропадать же добру, правда? Козочка, Whiskers, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А я с небольшой порцией обновления в котиках. Зашила кусты. Что-то реже руки до вышивания доходят... Зато я посещаю мастер-классы, занимаюсь блогом и еще черт знает, чем... Вот только настроение так себе - любимый зверь занемог. Полысел, разодрал кучу болячек, еле ползает, ест меньше, что еще буквально пару недель рвался гулять, висел на клетке, даже несмотря на корки. К ветеринару, боюсь, поздно, ведь ему уже год и 3, да и не вчера это началось Что с ним? Хороший вопрос. Но есть подозрение, что зверь побегал в прихожей, где бывают подтеки с обуви с антигололедной солью. Это объясняет, почему лысеть он начал с пуза, а дальше лапами разнес, пошел зуд, а с этой гадостью это вдвойне ужасно. А уж если соль попала внутрь, а она наверняка попала, то нечему удивляться... Жалко зверя, умный (для хомяка), воспитанный Хозяйка смешных зверей, Selinta, МаринЭ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ира. привет! Котята уже совсем появились, дело за малым - отражение им развернуть и готова красота! Зверя жалко. Не зря столько написано про "мы в ответе за тех, кого приручили" - наши они, эти звери. Становятся частичкой жизни и никуда без них. Я хоть и владелица довольно молодого кота, но время от времени поглаживая, прошу его не болеть. Держись, друг! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 часа назад, Whiskers сказал: Ира. привет! Котята уже совсем появились, дело за малым - отражение им развернуть и готова красота! Зверя жалко. Не зря столько написано про "мы в ответе за тех, кого приручили" - наши они, эти звери. Становятся частичкой жизни и никуда без них. Я хоть и владелица довольно молодого кота, но время от времени поглаживая, прошу его не болеть. Держись, друг! Это точно... Но в субботу зверь все же отмучился. Ясно было, что долго не протянет, потому что есть, видимо, хотел, но не получалось - рот толком закрыть не мог, а на одной воде долго не протянуть В общем, сегодня мы решили взять другого пушистика Зато вот на днях мне приподняли настроение - теперь мой инстаграм читает Александр Селезнев, который известный кондитер, и даже комментарий оставил под фоткой с его книжкой и моей фразой, что теперь автограф осталось взять Типа "при встрече обязательно подпишу" Все, к успеху пришли:D Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 10 минуту назад, PiyabJoe сказал: Зато вот на днях мне приподняли настроение - теперь мой инстаграм читает Александр Селезнев, который известный кондитер, и даже комментарий оставил под фоткой с его книжкой и моей фразой, что теперь автограф осталось взять Типа "при встрече обязательно подпишу" Все, к успеху пришли:D я уверена - это только начало! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 33 минуты назад, Whiskers сказал: я уверена - это только начало! Ну пока не очень похоже...аудитория растет намного медленнее, чем хотелось бы В то время как паблики, которые копируют друг у друга одно и то же, причем фотки порой ну вообще жуткие, размытые - процветают! Вот это больше всего бесит) Ничего не опробовала еще?) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 минуты назад, PiyabJoe сказал: Ничего не опробовала еще?) Всё жду, чтобы времени чуть побольше было, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой всё сделать. Тем более столько аппетитных вариантов! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 И снова всем здрасьте! Мои котики снова немного продвинулись, с чем себя и поздравляю. Так давно не шила красных тонов!.. А еще у нас новый житель - новый хомыч, чуть старше того, когда он появился у нас. Зверь пока осваивается, уже любит колесо. Кажется, что на этот раз он короткошерстный, но шерсть прикольная - густая, шелковистая. Ест пока подозрительно мало, но он только вчера у нас поселился. Хотя на руках уже побывал:) Вот такой очароваш: Хозяйка смешных зверей, Selinta, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ириша, животное просто чудное) Я как человек, далекий от хомяков, с удивлением рассмотрела хвостик такой потешный! В у котят розарий расцветает - весна! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 21 часа назад, Whiskers сказал: Ириша, животное просто чудное) Я как человек, далекий от хомяков, с удивлением рассмотрела хвостик такой потешный! В у котят розарий расцветает - весна! Хом чудесный) пугливый только, но уже привыкает А хвост - вообще отдельная тема:) А еще он как-то особенно любит трубы, спит там порой даже Насчет котеев - думаю, там все же настурции какие-нибудь) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А вы не поверите, кто вернулся! Хочу показать своих затянувшихся, но волшебных котиков. Скоро дошью, наконец Почему волшебные? Шила на примету, начала в правильные лунные сутки, записала на изнанке желание, и буквально отшить четверть работы, как поступили более-менее предложения по работе, а примерно через месяц от начала шитья я официально вышла на работу! Значит, приметы работают! Надо дошить их, да за дом браться Если вы понимаете, о чем я;) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 С Днем рождения ! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А у меня новости - наконец коты дошились! Теперь в рамочку и на видное место:) Whiskers и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение