Опубликовано: 5 декабря 2014 К сожалению, пока процессов мало, зато подробные предупреждаю: шью по-колхозному) Итак, процесс первый: "Наблюдатель", Панна Наталья2013, Marti, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Продолжение "Наблюдателя" Юла, love-itskaya@mail.ru, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Текущий проект-долгострой:"Прекрасная балерина" от Dimensions работа проходит в ныне редкие минуты свободы (выпускной курс все же), поэтому пополняю по мере возможности Наталья2013, _Katrin_, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Рады новым лицам! Имя хоть свое укажите. А шить по колхозному, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Красивые работы!!!Котик просто супер! Сама хотела такого вышить... Ну хоть процесс посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Добро пожаловать!Котик чудный! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ух, как красиво! Понравилось оформление котика. И балерина нежно вырисовывается на тёмном фоне. Мне до работ таких размеров ещё далеко. Восхищаюсь! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 По-колхозному - как придется, не парковкой то есть разметила цвет на участке и зашиваю Спасибо за отзывы) smarko75 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Апдейт в балерине! 9.12.14 кстати, кто-нибудь знает, как эти апдейты не отдельным сообщением постить каждый раз, а как-то компактнее?) irinka-mandarinka, smarko75, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ириш, привет! С открытием темки! Я когда открывала свою темпу похоже написала, что вышиваю по "колхозному". Но теперь я понимаю, что таких как ты и я много! А работы у тебя замечательные! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Добро пожаловать! Балерина чудесная))) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 14.12, балерина немного подросла Каори, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ирина, балерина хорошо выросла! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Апдейт в балерине! 9.12.14 кстати, кто-нибудь знает, как эти апдейты не отдельным сообщением постить каждый раз, а как-то компактнее?) Ира, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Для добавления фото в гаечку процесса Вам все равно придется каждый раз создавать сообщение, к которому цепляется фото, а здесь Вы это будете делать или в теме "Сжатые отчеты по процессам" значения не имеет. Обычно, если люди хотят не только показывать процессы вышивки, но и общаться - создают свою темку, а если просто для гаечки и на общение нет времени - в "Сжатые отчеты". Вообще, рекомендую вот ЭТУ тему для снятия большинства вопросов по функциям на форуме... Удачи и легких крестиков! Daryl_vixen, Бурунду4ек и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 16.12, время притормозить и уделить внимание учебе а к этой заразе, стоящей перед глазами, обязательно вернусь в скором времени) Рябинка, Человек, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Тем временем, пока я занимаюсь делами учебными, поделюсь еще одним процессом. Такая история: не так давно мы с моим молодым человеком поспорили, и он проиграл. Его фантом за проигрыш было вышить картинку (да, мое коварство не знает границ). Я выбрала ему "Рукодельного хомяка" от Панны. Во-первых, хомяк для меня имеет особое значение, во-вторых - символ вышивальщиц же Самое интересное, что он до этого в жизни не занимался подобным (да и вряд ли собирался), но у него ИДЕАЛЬНЫЙ зад! Да и, хоть и ворчит иногда (как говорит, для вида), вроде бы даже втянулся в процесс и даже вроде и понравилось Шьет он не так быстро и не так часто и много, поэтому возьму на себя вольность изредка делиться и его успехами в своей теме. Итак: Панна, "Рукодельный хомяк" smarko75, musya, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 хомяк практически готов ! Замечательный помощник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ириш, балерина бесподобна, и молодой человек не так уж медленно вышивает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Так старается же) а "текущее состояние" влезло в предыдущее сообщение в итоге, а как удалить пост, я так и не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 а "текущее состояние" влезло в предыдущее сообщение в итоге, а как удалить пост, я так и не нашла удалить сообщение вы сами не сможете, но если нужно, можно попросить администрацию сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Какая ты коварная, подсадила парня на вышевку скоро он поймёт, что зависимость от вышивки ничем не лечится Он у тебя молодец, хомяк очень хорошо получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение