Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Привет,гости моей странички.Нужно очень ваше мнение.Начала метрику золотым.Выходит красиво,но не кажется ли бледноватым ?

post-31214-1425642902_thumb.jpg (фото не для процесса)

Поделиться сообщением

Пришел муж,говорит,что хорошо так.Оставляю значит.Вечером или завтра закончу надписи.

Поделиться сообщением

Добрый вечер...или ночь.В общем я закончила метрику для малышки!!!Довольная.Картина малюсенькая,но столько позитивных эмоций несет.Шида и видела дочю,она также засырает ,укрываясь одеяльцем.Правда вместо зверюшек-пупс либо тряпичная кукла,но не важно тут ,ассоцияция все равно у меня на Кристюшку при виде этого набора была.Вот законченный основной рисунок:

post-31214-1425667207_thumb.jpg

Над метрикой не думала долго сначала,имя давно хотела золотыми буквами.Теперь появилась ниточка металлическая(от оберега богатые остатки.на второй хватит точно).Все вышила как хотелась.Пока фото с телефона,как обычно,итоговую завтра поснимать попытаюсь при дневном освещении.

post-31214-1425667565_thumb.jpg

post-31214-1425667574_thumb.jpg

С линейкой не дружу,все на глаз.После того как оформила,мне показалось,что имя высоковато...Но перешивать это чуть-чуть не хочется.Муж говорит это я наговариваю уже.

malinka1123, Каори, Зимний эльф и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, все получилось отлично, а буковки золотые так блестят красивенько, даже на фото видно :tender:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, праздник прошел, но я старалась время зря не терять, а поработать иголочкой.Очень хочется закончить зимушку,повесить и любоваться но работы еще огого, поэтому решила побольше времени уделять, пытаться по крайней мере. Снова взялась за Зимние празднества.Пришло вдохновение на них! Вот мои небольшие продвижения:

post-31214-1425880943_thumb.jpg

Домучила снежную тропинку слева, перешла к мостику.Его отшивать -одно удовольствие.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе потихонечку :blink: у тебя же уже домики и башенки вырисовываются :good:

Поделиться сообщением

Ничего себе потихонечку :blink: у тебя же уже домики и башенки вырисовываются :good:

Марина,там небо,его куда проще отшивать)))сейчас на домиках присяду...но мои девочки приболели,не гуляем,а значит времени побольше!))

Поделиться сообщением

Марина,там небо,его куда проще отшивать)))сейчас на домиках присяду...но мои девочки приболели,не гуляем,а значит времени побольше!))

Скорее выздоравливайте, болеть никак нельзя :japrotiv:

Поделиться сообщением

Саша, глянула на твои работы - такие замечательные!!!! Оберег сама все хочу купить из этой серии, но вот приткнуть его некуда, вот что меня останавливает. А вышивается легко и быстро. Метрика для дочки очень красивая, никаких недостатков не вижу - и буквы хорошо видны и с высотой все нормально, так что муж прав - придираешься... :D :D Ну а зимние празднества - это просто шедевр - зимние Димы исключительно все хороши!!! И у тебя чудо вырисовывается :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Саша, глянула на твои работы - такие замечательные!!!! Оберег сама все хочу купить из этой серии, но вот приткнуть его некуда, вот что меня останавливает. А вышивается легко и быстро. Метрика для дочки очень красивая, никаких недостатков не вижу - и буквы хорошо видны и с высотой все нормально, так что муж прав - придираешься... :D :D Ну а зимние празднества - это просто шедевр - зимние Димы исключительно все хороши!!! И у тебя чудо вырисовывается :good: :good: :good:

Такая же беда,Анна -подарочек был,я бы и своим вышила дома,но куда???Стараюсь большие отшивать,чтобы подольше себя занимать,а иначе и стен не хватит!Я еще любитель фотографии,некоторыев рамах поэтому.

Поделиться сообщением

Обожаю такие сюжеты))) Радости и веселья в них много

Поделиться сообщением

Замечательный процесс!!! :jc_cupidgirl: Тяжело наверное вышивать по весне зимний сюжет?

Поделиться сообщением

Замечательный процесс!!! :jc_cupidgirl: Тяжело наверное вышивать по весне зимний сюжет?

Пока все нравится,Ириш,но вот елка думаю заставит себя повышивать.Сюжет на картинке солнечный,напоминает март отчасти.Я больше переживаю ха северное сияние,но я там как раз снега отшила.Остались елки и небо.Цветочков уже хочется...очень.Добавила в хотелки кусочек морского побережья Анкора,любуюсь.Был бы-не задумываясь начала!

post-31214-1426684449_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пока все нравится,Ириш,но вот елка думаю заставит себя повышивать. Сюжет на картинке солнечный,напоминает март отчасти.Я больше переживаю ха северное сияние,но я там как раз снега отшила.Остались елки и небо.Цветочков уже хочется...очень.Добавила в хотелки кусочек морского побережья Анкора,любуюсь.Был бы-не задумываясь начала!

post-31214-1426684449_thumb.jpg

Я бы сейчас не смогла елочки колупать! У меня в волках тоже идет сейчас еловая ветвь, но в них работа идет к концу, поэтому настрой завершить все перечеркивает (уже больше года вышиваю). А вот Луна для меня блаженство, там такое разнообразие цветов!!! :jc_cupidgirl: Не замечаю, как вечер заканчивается!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение замечательного сюжета :good:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что картина хоть и зимняя, но в ней столько цветов и разнообразных оттенков, что вышивать не должно быть скучно! А кусочек побережья - очень красивая картина... Сама хочу закупить что-нибудь с морскими мотивами, пальмами и вышить. но вот как-то не попадается сюжет.. :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Обожаю такие сюжеты))) Радости и веселья в них много

Татьяна,я сама от них балдею.Люблю сюжет,человечков!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что картина хоть и зимняя, но в ней столько цветов и разнообразных оттенков, что вышивать не должно быть скучно! А кусочек побережья - очень красивая картина... Сама хочу закупить что-нибудь с морскими мотивами, пальмами и вышить. но вот как-то не попадается сюжет.. :unknw: :unknw:
да-да,Надя.Красок много,скучный кусок снизу был,снега...а чем выше,тем веселее!!!Домики-просто чудесны!Я вторую половину запоем отшивала бы.

Поделиться сообщением

Привет всем-всем, кто заглянул ко мне в гости.У меня продвижения в моей зимней сказке!Очень стараюсь побольше вышить,не оттащить порой от нее.Муж искоса поглядывает на то,как я маньячу свои крестики, а я балдею...

Было:

post-31214-1427090951_thumb.jpg

Стало:

post-31214-1427090079_thumb.jpg

Видела в темках у девочек цветочки красивенькие.Решила свои сфотографировать.Одна ,правда орхидея до НГ отцвела, а вторая после решила.Надеюсь, вам понравятся тоже.

post-31214-1427090504_thumb.jpg

post-31214-1427090588_thumb.jpg

post-31214-1427090635_thumb.jpg

Радуют меня каждый день, сегодня к тому же зима вернулась: за окном метет, и снег валит.

Татуся, Каори, malinka1123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила все же выложить начало процесса с мыслью,что может пойдет быстрее.

Начала "Фею розового сада " от Алисы.Внепланово.Когда бываю в гостях у мамы,то по чуть-чуть шью.Совсем понемногу.Розы мне так нравятся,а девочка сплошное умиление розовощекое.post-31214-1427201680_thumb.jpg

post-31214-1427201724_thumb.jpg

post-31214-1427201765_thumb.jpg

Празднества подходят к концу.Скоро финиш покажу.

juliet-0208, Каори, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, зимняя сказка невероятной красоты! и уже совсем немного осталось до завершения. С началом нового процесса, феечка роз прелестная будет! Орхидеи очень красивые!

Поделиться сообщением

Саша, я прямо жду не дождусь Зимних празднеств!!! Такая чудесная работа!!! И новый процесс красивый, феечка очень миленькая... У нас тоже вчера внезапно снова зима началась, метель была, снега нападало...А вот ведь уже весь снег сошел, все высохло, и опять... :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в