24 марта 2015 Саша, как то я к тебе давненько не заглядывала, а у тебя уже Зимние празднества почти готовы, молодец, совсем скоро закончишь alexa412 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Саша, привет! Заглянула к тебе в темку, а тут столько всего интересного! Зимние празднества - невероятная красота! Мне очень нравится этот зимний сюжет, такой позитивный, праздничный, волшебный! Могу бесконечно им любоваться! И новый процесс - очень милый! Легких крестиков! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Спасибо,девочки,что заглянули,всегда рада гостям!Празднества ,надеюсь,сегодня завершу,если потяну,то завтра.Люблю последние 100-200крестиков растянуть в конце большой работы. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Сашенька, новогодние празднества практически закончены!!! Такие они яркие и позитивные! Сразу детство вспоминается! Феечка, милашка! Люблю этот дизайн!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Сашенька, новогодние празднества практически закончены!!! Такие они яркие и позитивные! Сразу детство вспоминается! Феечка, милашка! Люблю этот дизайн!!! И не говори,Ириш.Сегодня полдня "заканчиваю",пока ступор с цветом волос.Менять или нет,три волосинки,а не дают спокойно продолжить дело.В совместнике выложила фото на суд. Фея нравится мне тоже очень,но вот не идет в гостях у мамы особо.Или мало там бываю...В любом случае оставляю ее на долгострой заведомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Привет Саш! Вот и я заглянула к тебе в гости! Сколько у тебя всего интересного! Такой ты сейчас праздничный зимний сюжет вышиваешь, супер! Желаю скорейшего окончания! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Уррра, я закончила вчера Зимние Празднества!Утром постирала, посушила, сейчас погладила и вот результат выкладываю: Ну, и конечно, начала новый процессик.Это Денежное Дерево от Риолиса.Шерстью решила пошить, пушистенькая, мягкая! Начала только утром, горшочек нарисовался)) Веселинка, Юнона1960, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Сашенька, приветик! Поздравляю с окончанием такой замечательной картины! За утро и уже горшочек показался! Ну и скорость! Хорошо работа идет! Надеюсь, обережек исполнит свою функцию и в твоем доме всегда будет достаток! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Сашенька, приветик! Поздравляю с окончанием такой замечательной картины! За утро и уже горшочек показался! Ну и скорость! Хорошо работа идет! Надеюсь, обережек исполнит свою функцию и в твоем доме всегда будет достаток! Спасибо.Да там же немного и сзема простая.Цветов сало.Вот и быстро вышло.На оберег надежды,да.Что-то подумала:пора отшить. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Поздравляю, шикарная работа! Теперь удачного оформления. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ммм...красота то какая! А фото шикарные!!! Спасибо, с удовольствием полюбовалась! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Саша,зимняя картинка чудесна!Елочка с огоньками как живая! С началом феи и деревца!Очень нравится фея,буду за нее болеть У меня тоже в родительском доме всегда какой-нибудь процесс лежит))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Спасибо,девочки,за добрые слова!Приятно читать отзывы очень. Валя,с фотографиями старалась))) Таня,без вышивки у мамы и делать нечего как-то стало,но пошив денечек,хочу домой забрать,чтобы продолжить.Редко бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Саша, привет!Какой замечательный зимний пейзаж получился! Девчушки, которые елку наряжают, такие озорные Деревце денежное у меня в закромах припрятано, пока до него не добралась, буду смотреть на твой отшив alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Саша, привет!Какой замечательный зимний пейзаж получился! Девчушки, которые елку наряжают, такие озорные Деревце денежное у меня в закромах припрятано, пока до него не добралась, буду смотреть на твой отшив Марина,спасибо!Вот решила лтшить деревце,времечко пришло))Закрома у тебя хороши.Есть из чего выбрать!Я еще дерево желагий хочу,но плсмотрю,как с местом на стене:хватит ли га тни деревца. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Марина,спасибо!Вот решила лтшить деревце,времечко пришло))Закрома у тебя хороши.Есть из чего выбрать!Я еще дерево желагий хочу,но плсмотрю,как с местом на стене:хватит ли га тни деревца. А я сразу все 3 деревца прикупила, хочу рядом повесить, будут деньги и счастье привлекать, ну и мои желания исполнять alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Сашенька, с завершением зимних празднеств! В очередной раз восхищаюсь твоей работой! Такая живая, праздничная картина получилась! Оптимистичная, радостная! И с началом нового процесса! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Сашенька, с завершением зимних празднеств! В очередной раз восхищаюсь твоей работой! Такая живая, праздничная картина получилась! Оптимистичная, радостная! И с началом нового процесса! Списибр,Маша.Сама радуюсь,глядя на отшив.После деревца за Сияние возьмусь.Негоже так долго пролеживать.Еще в ноябре,помнится,начала...непорядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А я сразу все 3 деревца прикупила, хочу рядом повесить, будут деньги и счастье привлекать, ну и мои желания исполнять Марина,это правильно!Они такие чудесные.Вроде бы и не мудреные,а на отшивы смотрю и балдею.Надо и мне. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Это потрясающе!!! От елочки я в восторге))) Волшебная картина, поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Марина,это правильно!Они такие чудесные.Вроде бы и не мудреные,а на отшивы смотрю и балдею.Надо и мне. Вот и я также, сначала даже на эти деревца внимания не обратила, а как увидела отшитые, сразу захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Сашенька, здравствуй!!! Очень давно я у тебя в гостях не была! Ты уже зимнюю сказку дошила! Какая прелесть... Рассматриваю макро-фото и прям повеяло морозом и мандаринами!) Класс! Люблю Новый год и зимнюю сказку! Зиму вышила, теперь нужно что-нибудь весенне-летнее вышить!))) Чтоб весна к вам по-скорее пришла!) Новые процессы интересные! Фея розового сада - одна из моих давнешних хочушек!) Где бы взять больше времени и денежек, чтоб на все хватало! Денежное дерево на примету вышиваешь? Как тебе вышивать шерстью? Саша, удачной рабочей недели и больше времени на наше любимое занятие! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Сашенька, здравствуй!!! Очень давно я у тебя в гостях не была! Ты уже зимнюю сказку дошила! Какая прелесть... Рассматриваю макро-фото и прям повеяло морозом и мандаринами!) Класс! Люблю Новый год и зимнюю сказку! Зиму вышила, теперь нужно что-нибудь весенне-летнее вышить!))) Чтоб весна к вам по-скорее пришла!) Новые процессы интересные! Фея розового сада - одна из моих давнешних хочушек!) Где бы взять больше времени и денежек, чтоб на все хватало! Денежное дерево на примету вышиваешь? Как тебе вышивать шерстью? Саша, удачной рабочей недели и больше времени на наше любимое занятие! Очень рада тебе,заходи еще! Зимушкц даааа,закончила!Мысленные мытарства по оформлению теперь.Решила когда Сияние отошью,то подумаю вплотную.Надо их компоновать ,иначе места на стенах не хватит)) Деревце на примету,раньше не верила,а когда с финансами прижало,то всему поверишь...посмотрим. Еще деревце любви или какое там,зеленое в общем для компании взяла,пока цены у оптовика не подняли на них.Шить шерстью нормально.пушится конец только.Очень нравится,что моточки в комплекте.Имею возможеость нужную длины нити отрезать.Не блестит шерсть,пушистенькая.А так-никакой другой разницы.Конечно,ярких красок как в Диме не получить.Но тут свой эффект.Мне нравится для разнообразия.Еще мегаплюс:не узлится!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мое продвижение на сегодня:шью только деревце.Лень рамы менять,так бы чередовала по неделькам... irinka-mandarinka, Зимний эльф, PiyabJoe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мое продвижение на сегодня:шью только деревце.Лень рамы менять,так бы чередовала по неделькам... Саш, хорошие продвижения!!! Такими темпами финиш не за горами! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение