13 апреля 2015 Спасибо большое,Маша.К маю,думаю,вышью.Тружусь над елочками теперь.По сути они одни и остались из основного. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 С елочками продвижение: было И стало В метрике пока ничего не продвинулось.завтра переставлю рамы и дошью сразу. Galadriel, Бондаренко, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Как быстро ты вышиваешь, совесм немного осталось, ура!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Саша, здорово, сияние почти готово, у тебя, конечно, мега скорость мне о такой только мечтать, как ты только так успеваешь alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Сашенька, так у тебя уже финишная прямая в Сиянии!!! Давай, давай, не сбавляй темпы! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Сашенька, так у тебя уже финишная прямая в Сиянии!!! Давай, давай, не сбавляй темпы! неее,Ален,думаю не она.Еще елочка большая,она крестом полным.Неделька минимум уйдет.Скоро еще др у свекра.Решила обережик в подарок вышить для здоровья и защиты семьи.Схему вот приглядываю.буду впервые нитки пробовать.Меланж ,кажется,с переходным цветом.Еще не купила даже))Поэтому усе текущее забросится и буду к 30 поспевать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Алена,Манина,Таня,спасибо за поддержку и добрые слова.Очень приятно. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 неее,Ален,думаю не она.Еще елочка большая,она крестом полным.Неделька минимум уйдет.Скоро еще др у свекра.Решила обережик в подарок вышить для здоровья и защиты семьи.Схему вот приглядываю.буду впервые нитки пробовать.Меланж ,кажется,с переходным цветом.Еще не купила даже))Поэтому усе текущее забросится и буду к 30 поспевать. Неплохой планчик! Я еще тоже ни разочку меланжевые ниточки не пробовала!) Думаю, обережек из них будет очень интересно смотреться! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Неплохой планчик! Я еще тоже ни разочку меланжевые ниточки не пробовала!) Думаю, обережек из них будет очень интересно смотреться! Думаю тоже)))искала самым простоя способом через Яндекс.Там и сразу готовые работы выпадали.Весьма-весьма замечательно.Себе б с удовольствием исполнила,но себе не шьют почитала.Просить тоже нельзя.Наверное,детям тогда будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Любуюсь твоим сиянием. Опять в Мурманск хочу... Давно мечтаю. Тут мечта поутихла, а на твою красоту смотрю и нет... не утихает) Осталось найти финансы и время) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Любуюсь твоим сиянием. Опять в Мурманск хочу... Давно мечтаю. Тут мечта поутихла, а на твою красоту смотрю и нет... не утихает) Осталось найти финансы и время) А я пока мечтаю только своими глазами увидеть чудное явление природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Сашенька, приветик! Метрика очень миленькая в процессе! И вышивается быстро! А как же сияние быстро у тебя идет! Уже скоро финиш! Правильно сделала, что не сняла его с рамы! За неделю четверть практически вышита!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Саша, "Сияние" прямо уже вовсю сияет!!! Почти готова такая красивая картина!!! Уже жду окончания!! И метрика симпатичная и нежная!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Всем привет большой и теплый.У нас на улице снова весна,тепло,хорошо,это дало вдохновение дошить лялю . Метрику завтра уже нанесу.Спешу донести лапульку новорожденного! Galadriel, Бондаренко, malinka1123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 С елочками продвижение: было И стало В метрике пока ничего не продвинулось.завтра переставлю рамы и дошью сразу. Красивое сияние,осталось совсем немного легких крестиков alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Саша, чудесный малыш!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Саша, привет!! Какой милый малыш!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Александра какое у вас красивое Сияние. Еще чуть-чуть и засияет во всей красе alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Александра,надеюсь,к концу месяца произойдет это! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 вот и итог по метрике: Подарочек готов, пусть останется в память о школьной дружбе. malinka1123, Galadriel, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Красивый подарок! Поздравляю с завершением! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Саша, Как быстро ты справилась с метрикой!!! Молодец!!!!Красиво и нежно!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Саша, метрика получилась замечательная - очень нежная и милая! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Саша, с завершением метрики! Отличный подарок будет! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение