Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Всем доборый день.Совсем немного размышляя,после метники решила начать вчера Пикник от Dimensions.35065.Вышивать буду подбором по аиде 18.Начала с любимого уголка и как дежавю:в замке Шато те же цвета были в траве справа.Порадовалась,что не зря эту картину выбрала в парочку.Не хватает еще целого органайзера для полноты набора,но я все же начала.Работа немаленькая.30 есть пока из 45.Часть родных ниток.примерно треть вышла.С остатков отшитых димов.Какая прелюдия вышла.В общем вот само начало:

post-31214-1429351364_thumb.jpg

post-31214-1429351379_thumb.jpg

Очень хотела цветочки вышить целиком,но как раз выпало так,что пары цветов еще нет(((

Теперь я радуюсь зиме и лету!Цветочки я так поняла-это куст роз.Насыщенная зелень и красный.Я в общем балдею.

Поделиться сообщением

Саша, очень красивый сюжет ты выбрала :girl_in_love: , и после холодной зимы самое оно, солнечный денёк, зелень, лужайка, озеро...!!!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень красивый сюжет ты выбрала :girl_in_love: , и после холодной зимы самое оно, солнечный денёк, зелень, лужайка, озеро...!!!

Это да,Юля.Хватит с меня зимы.Сияние дошью и погружусь в лето...

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А зелень такая сочная!

Там все летнее,не весна совсем.Начала водичку,а она-голубая.Причем озеро родными нитками идет.

Поделиться сообщением

Саша, привет!!! Метрика чудесная получилась!! Поздравляю! Уверенна, получатель этого подарка будет в восторге!!

Новый процесс интересный!! Правильно, что именно его начала!) Обязательно буду наблюдать!)

Поделиться сообщением

Саша, привет!!! Метрика чудесная получилась!! Поздравляю! Уверенна, получатель этого подарка будет в восторге!!

Новый процесс интересный!! Правильно, что именно его начала!) Обязательно буду наблюдать!)

Я думала ангелов может начать,но там тоже не все цвета,решила с большего.Недели через 2ниточки остатки прибудут.Как раз Сияние дошью и заряжу раму детским сюжетом!

Nadinka-Blondinka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль! Поздравляю с началом нового процесса!!! Я прям, читая сообщение, почувствовала всю твою радость и позитив от начатой работы!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с началом нового процесса! Чудесно должно получится :wink: :good:

Поделиться сообщением

Сашуль! Поздравляю с началом нового процесса!!! Я прям, читая сообщение, почувствовала всю твою радость и позитив от начатой работы!! Легких крестиков!!!

Танюш,я в полном восторге пока!Думаю резкая смена цветов зимних на летние сказывается.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!! с завершением метрики!!! отличный получился подарок!!! :good:

ну и конечно же с началом нового процесса! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, гости моей темки.Я с небольшим отчетом.

Северное Сияние приближаю к концу!Готова елочка слева полностью, справа начала.

post-31214-1429684745_thumb.jpg

Ну, и повышивала немного Пикничка.Тоже покажу.Появились силуэты лебедей.От процесса такое настроение замечательное, вспоминаю запах лета на берегу озера.Дети присматриваются к воде, спрашивают:"Мам, а когда мы купаться будем в море?"Про море не знаю, а на жаркое лето у меня большие надежды.

post-31214-1429684765_thumb.jpg(не для процесса думаю)

Поделиться сообщением

Северное сияние действительно уже на финише, обалденная картина.

А пикник :mosking: силуэты уважаю ))

Поделиться сообщением

Саша, а я тут к тебе в гаечку заглянула, у тебя же еще Феечка от Алисы начата, ты что-то про нее совсем забыла? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, а я тут к тебе в гаечку заглянула, у тебя же еще Феечка от Алисы начата, ты что-то про нее совсем забыла? :rolleyes:

Марина,феечка просто у мамы моей живет.Я ее вышиваю потихоньку,когда там гостим.Чтобы не возить с собой.У меня девчухи еще мелкие,на них с собой беру многое.Езжу редко просто.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,феечка просто у мамы моей живет.Я ее вышиваю потихоньку,когда там гостим.Чтобы не возить с собой.У меня девчухи еще мелкие,на них с собой беру многое.Езжу редко просто.

Ну тогда, Сашунь, желаю тебе почаще родителей навещать :wink: И им приятно будет и процесс двигаться будет :lol:

Поделиться сообщением

Сашенька, ой, как сияние быстро продвигается! Ты уж совсем на финишной прямой! :wink: Еще успеваешь и пикник параллелить! Умничка наша! :good:

Поделиться сообщением

Продвигается быстро,тк в 7 встаю до пробуждения помощника моего.Иначе трудиться хочется ему))

post-31214-1429856144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер, вот и настал день, когда работа над Северным Сиянием подошла к концу.В последние дни растягивала удовольствие при исполнении выкладной , бэка и фрузелков, но работа закончена.Я довольна очень результатом, по эффекту 3д-это сама объемная из мною отшитых.Глубина поражает.Зимняя сказка настоящая.Жалко, что к Новому году сие не сотворила, но ничего.Постараюсь оформить к празднику.Но не знаю, дотяну ли...

немного фото:

post-31214-1430069274_thumb.jpg

post-31214-1430069329_thumb.jpg

post-31214-1430069307_thumb.jpg

post-31214-1430069350_thumb.jpg

post-31214-1430069287_thumb.jpg

Всем удачной рабочей недели, тем более она короткая)))

malinka1123, juliet-0208, Galadriel и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота неописуемая,картина завораживает!!!

Поделиться сообщением

Девочки,в живую она просто реалистичная настолько,что буря эмоций живет во мне и сегодня.Хотя картиночку свернула уже и в шкафчик сложила.

Поделиться сообщением

Саша, привет! Поздравляю тебя с завершением Сияния :victory: Получилось очень здорово, долго разглядывала твои фоточки (представляю, как круто в живую смотрится) , потрясающий эффект, такое ощущение, что это не картина, а как-будто в реале перед глазами вот такой домик, и кажется, что если глаза поднять, то сияние так и засияет над головой :tender:

Поделиться сообщением

Саша, привет! Поздравляю тебя с завершением Сияния :victory: Получилось очень здорово, долго разглядывала твои фоточки (представляю, как круто в живую смотрится) , потрясающий эффект, такое ощущение, что это не картина, а как-будто в реале перед глазами вот такой домик, и кажется, что если глаза поднять, то сияние так и засияет над головой :tender:

Марина,да-да,не зря в галерее подобные отзывы,все правда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в