27 апреля 2015 С завершением прекрасной картины alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Анечка, поздравляю с завершением Северного сияния! Картина убивает наповал своей мощью!!! Помощница такая сладкая у тебя! Скоро подрастет и будете на пару картины ваять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Саш, привет!!! Поздравляю! Сияние - чудесно!!! Сколько синих оттенков! Я завидую твоему терпению... Это действительно колоссальная работа! Ты умничка! Уверенна, оформление работы ни капельки не будет уступать самой работе! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 красота какая у тебя получилась! прям загляденье! поздравляю с окончанием! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Саша, какое сияние от этого Сияния!!!! Действительно чувствуется ночь, мороз и полыхающее разными цветами небо.... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Саша, поздравляю с завершением такой потрясающей работы!!! очень, очень, очень красиво получилось!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем большой привет!!! У нас , наконец, пришло снова тепло и тепло во всем смысле этого слова.Можно убрать курточки, надеюсь, снять ветровку на солнышке.Красота!!!Запах на балконе с улицы летний, такой утренний. Вчера навестили парк.Впервые после снеготаяния окончательного,в лесу тихо, природа готовится распустить свою зелень.В кронах пение птиц и такой странный звук...будто лопаются почки.По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.Дошли до нашего любимого озерка "Чемоданчик".Посидели, погрелись.Ляпота, иначе и не скажешь. В вышивании ,конечно, все стало не так активно.Но я стараюсь немного успеть все же.В прошлом году напрочь помню на лето забросила, а в этом хочу что-то да успеть.Начала новый процесс "Поцелуй ангелов" Dimensions.Нитки не пришли еще все.Но не хватает 5 цветов, поэтому посчитала не так критично, можно.Треть родных с др наборов фирмы и остальное ДМС.Очень я их полюбила.Не крутятся особо, не путаются. Вот что с 27 апреля приуспела: подготовка начало Вышивать нравится, после того как схему на цветном принтере распечатала-совсем процесс стал песней. Продвинулась феечка от Алисы, платье немного, на денек к маме ездила, сфоткать не успела, да и мало там.Пикничок не сдвинулся, не могу оторваться от ангелочков.Чую, что первый будет вышивкой всего лета))) в запасах хомяка прибавился оберег Домашнего очага от Panna.Хотела его отшить ко дню рождения свекра, но поздно пришел набор,это то что схемой думала, но передумала, как набор опознала от Панны. На этом все пока, всем замечательных майских праздников!!! Наталья2013, Galadriel, Rimmik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Сашенька, приветик! Как у вас красиво! Прудик, сосны! У нас сегодня опять похолодало! Но ничего, вчера-позавчера чересчур душно было, а у меня на такую погоду головокружение страшное. Рада познакомится с твоей фотографией Красоточка! С началом нового процесса!!! Картина очень милая и добрая! И сразу видно, что идет на ура!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Сашенька, приветик!!! Какая ты хорошенькая!!! И природа замечательная!!! Поздравляю с завершением Сияния!!! Это потрясающе!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Привет всем, кто заглянул.Я с небольшим продвижением, так как в праздники ездили в гости в Тюмень, конечно там погуляли немного,погода была ветренной, но замечательной. В эту поездку навестили мост Влюбленных, не была на нем со времен старших классов школы. За это время там отстроили набережную.Стало очень крсиво, пройтись так и хочется.Решила немного показать: Разумеется, небольшое продвижение ангелочков: Бондаренко, irinka-mandarinka, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Саша, очень нравится твой новый процесс!!! Ангелочки очень симпатичненькие и нежные!!!! В Тюмени уже весь снег сошел, я смотрю... А я думала, что там прямо холодно... И очень чисто, такая набережная прямо подметенная, нигде ни веточки... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Саша, очень нравится твой новый процесс!!! Ангелочки очень симпатичненькие и нежные!!!! В Тюмени уже весь снег сошел, я смотрю... А я думала, что там прямо холодно... И очень чисто, такая набережная прямо подметенная, нигде ни веточки... Надя,там даже зелень на 3-4раньше появляется ,чем у нас в районе в Екатеринбурге я заметила.И там очень ухоженный город,становится большим,за р.Тура Новая Тюмень расстраивается активно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки,пришла без отчета,просто очень хочется поздравить всех с празднипом,это великий день,день Победы!Сегодня в планах навестить могилы моих родственников,которые принимали участие в войне:дедушка и прадедушка.Вечная слава им,помним и любим,с годами стала более трепетно относиться к 9 мая. Бондаренко и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Всем доброго дня...или вечера.Выкладываю очередные вехи процессов своих: Прирост Пикничка небольшой: Поцелуй ангелочков навышивала тоже: Вот так все лаконично. Ах,забыла, вчера у нас снова был снег(((так хочется стабильного тепла на улице! НатальяП, Клопшик, juliet-0208 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Саша, привет!!! Пикник продвигается, а значит стабильное тепло не за горами! Цвета хороши! Поцелуй Ангела очень быстро у тебя идет, не смотря на огромное количество голубых цветов! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Саша, привет!!! Пикник продвигается, а значит стабильное тепло не за горами! Цвета хороши! Поцелуй Ангела очень быстро у тебя идет, не смотря на огромное количество голубых цветов! Спасибо,Алена.Ангелочки,признаться, утомили голубизной этой)))Все там нежное,бледненькое,а ведь потом Ланарта хочу пошить,а там я так понимаю подобие нежных цветов. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Саша, пикник классный! Уже и цветочки с речкой появились! И теплой летней погоды!) Не мерзни там))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Спасибо,девочки,Пикник-самый радостный процесс,стала отшивать компашку,будто сама с ними сижу,балдею у реки. Утром перебирала свои закрома,заодно сфоткала для мешочка часть.Перебирала Ланарта,очень уж хочется начать из него что-то,но держусь.Некоторые цвета используются сразу в двух наборчиках,удобно. Руки тянутся и тянутся к Романсу,поэтому и достаю часто пакет с вышивальными запасами.Еле сдерживаюсь. Бондаренко, juliet-0208, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Сашенька, не сдерживайся!!! Один сюжет можно и начать!!!) В нашем деле главное - вдохновение!) Начинай! А мы уж за собой не постоим, обязательно проконтролируем, чтоб все вышито было! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Саша, приветик!!! Продвижения хорошие. Ангелочки потрясающие, нежные!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Мне тоже Романс нравится... Такая лирическая пара... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 С продвижениями Успехов в продолжении. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Саша,добрый вечер!!! Замечательные процессы,Пикник-очень интересная работа)такая яркая и веселая!!! Парочка очень романтичная,спокойная и лирическая Удачи!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Привет ! Я к тебе с ответным визитом! Очень понравились твои текущие процессы , а так же законченное северное сияние. Кстати, ты его еще не оформила? А Ленарт хочешь подбором в ДМС ? Мне тоже эти сюжеты нравятся, но пока держусь, нужно хоть немного растрясти " закрома родины" Помощница просто лапуська, сразу свою вспомнила в том же возрасте- и волосенки и прическа была такая же. А сама то красотка alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Привет ! Я к тебе с ответным визитом! Очень понравились твои текущие процессы , а так же законченное северное сияние. Кстати, ты его еще не оформила? А Ленарт хочешь подбором в ДМС ? Мне тоже эти сюжеты нравятся, но пока держусь, нужно хоть немного растрясти " закрома родины" Помощница просто лапуська, сразу свою вспомнила в том же возрасте- и волосенки и прическа была такая же. А сама то красотка Всегда рада гостям!Ланарта да,в самом наборе ключ в дмс прописан,за него не переживаю даже,с димом вот сверяю нити дмс и обрывки имеющиеся оригиналы с наборов. Сияние еще нет,хочу к осени,ближе к празднику.Сразу и празднества оформить .Пока надо ангелов дошить и оформить вместе с имеющейся девочкой,а потом Шато переоформить с Пикником уже.Сейчас еще старшую в садик не вожу,совсем весело дома За красотку спасибо! Глянула твои закрома,Наташ,там же столько всего!!!!Это мой ящикпустой можно сказать,если сравнивать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение