15 мая 2015 Саша, привет! отличные продвижения!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем доброго вечера.Прошла неделька,работала только над Пикником.Все еще не получила оставшиеся ниточки для начатых подборов.Завтра заберу,будет мне счастье. (в процессах есть уже) Пока шьется немного хаотично,завтра исправится все. Еще начали ремонт,свершилось,ура,значит ,можно оформить будет кое-что и повесить. Вот так все скромно,всем хорошей недельки. АннаСергевна, Galadriel, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Главные герои уже на травке прилегли .... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Саша привет Какой же все-таки интересный процесс,так красиво получается,уже и люди вырисовываются,я думаю,что его не скучно вышивать,столько ярких деталей))) Удачи и терпения с ремонтом!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Поляна уже накрывается. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Сашенька, привет! Пикник расцветает новыми красками! С каждым крестиком работа всё интереснее! И удачного вам ремонта! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ух ты!!!) Саш, поздравляю с началом ремонта!!) Как я люблю это дело!)))) Особенно результат!) Пикник хорошо продвигается!) Уже очень нравится дама в шляпке! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 О, уже человечки появились))) Поздравляю с продвижением и началом ремонта)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки,приятно ,что заглядываете,поляночка очень веселая,девушке справа цвет платья сменила,наверное,такие на природу не одевади,не знаю,но платье оригинал-в цвет батона-мне никак не нравилось.И левой думала на желтое сменить,передумала.Мужички станут тогда блеклыми. Ремонт делается,люблю его.Но пока там муж штробит новые розеточки,проводку прокладывает.А мне бы быстрее обои уж клеить,черновые работы радуют детей.Где грязь-туда и им надо)) Бондаренко, Galadriel и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Добрый день! Пикник здОрово продвинулся. Понравилось платье правой дамы... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Добрый день! Пикник здОрово продвинулся. Понравилось платье правой дамы... Спасибо,платье мне тоже очень нравится.Все еще думаю менять или нет второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Какое же классное личико у ангелочка! Такой милый!!! В пикнике твой вариант платья мне больше по душе, но у второй дамы я бы оставила белое - мне, кажется, так наряды дам больше сочетаются))) Засмотрелась на схемы ланарта - тоже захотелось, хотя обычно не люблю вышивки без бэка Желаю поскорее закончить ремонт! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Какое же классное личико у ангелочка! Такой милый!!! В пикнике твой вариант платья мне больше по душе, но у второй дамы я бы оставила белое - мне, кажется, так наряды дам больше сочетаются))) Засмотрелась на схемы ланарта - тоже захотелось, хотя обычно не люблю вышивки без бэка Желаю поскорее закончить ремонт! Я тоже думаю больше ща белый,там и начала немного,видно по фото.Да и подбирать не хочется,так хорошо Вышивать с бэком я тоже предпочитаю,люблю четкость,хотя шила и без,где его мало-есть сюжеты замечательно проработанные и без контуров,но Дим я люблю больше всех поняла. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 полянка потихоньку заполняется))) с продвижением!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Всем доброго дня.Только сейчас руки дошли показать продвижульки мои.Неделя была напряжная,тк нужно было разрываться между ремонтом,отшивом метрики на подарок и выполнять обычные обязанности еще по дому,дети требуют внимания,деваться некуда. Поначалу не думала вышивать,некогда,но подумав еще немного,я пришла к мысли,что с выходом на работу точно никому не вышью.Остатки от РТОшных велики,решила сотворить по второму кругу Любимые игрушки.Процесс нисколько не утомил,не смотря на то,что второй раз вышивала.Ниточек почти хватило,но по одной два цвета взяла из остатков от набора С мишенькой той же серии.Остальных хватило.Уже оформила,тк день Х сегодня,но празднования завтра,было время сфотографировать. На прошлой неделе случилось пополнение в моем деле,наконец пришли ниточки,контейнер для них.Мотала много,долго,в несколько этапов,но какие приятное ощущение... Мое маленькое счастье,тут почти все уместилось,но все же не все.Заказала второй и еще ниток не хватающих для задуманного. В текущих процессах продвижений немного,: Пикничок фото не нужно в процессы Поцелуй ангелов,здесь только одним цветом ярким пошила Было Стало Вот и все,как-то объемно в этот раз irinka-mandarinka, МаринЭ, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я тоже получаю удовольствие от намотки своих богатств на бобинки ))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Саш, контейнер впечатлил Суперский! А на бобинках нитки от вышитых наборов??? (удивляюсь на количество оттенков... хотя у тебя и вышитых работ много) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Саш, контейнер впечатлил Суперский! А на бобинках нитки от вышитых наборов??? (удивляюсь на количество оттенков... хотя у тебя и вышитых работ много) Неее,Наташ,это все покупные дмс для подборов,остатки я храню вместе с остатками от набора,не мотаю никуда.Здесь в контейнере для трех отшивов Ланарта,недостающие к Пикнику и Ангелам и еще часть Южного дома. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Неее,Наташ,это все покупные дмс для подборов,остатки я храню вместе с остатками от набора,не мотаю никуда.Здесь в контейнере для трех отшивов Ланарта,недостающие к Пикнику и Ангелам и еще часть Южного дома. Мама дорохая... Саш, ты - гения! Для меня пока подбор=нечто из области фантастики. Представления о нем чисто теоретические и боюсь, что не созрею до него никогда... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ой, какие ниточки, Сашуль, я в восторге!! Супер контейнер))) Хорошо продвигаешься в Пикнике alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Саша, привет! Метрика получилась очень нежная и воздушная! Для ниточек домик классный и ниточкам там очень здорово) Для меня подбором шить - это подвиг. Ты молодец!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки,я тоже ранее думала,что подбор-это мама дорогая.Сидеть с остатками и по карте цветов смотреть или еще хлеще-в магазине...но нет.Ищем оригинальную схему(в Ланарте вовсе прописаны в оригинальной схеме нити в дмс,пошел и купил сразу),я про Дим сейчас буду,переводим по табличке в ДМС,есть уже прямо с подбором схемы,я так на Южный дом нашла.Остатков у меня много,сверяюсь,натура моя такова.С летними сюжетами нет проблем точно,я вот Домой на праздники хотела...но там в фиолетовоеуходит подбор снега,подбор заметен и гамма не та,с зимними такими сложнее для меня. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Сань, привет! Какие у тебя новости хорошие! Контейнер для ниточек хорош! Метрика детская хорошо оформилась. Очень нравится надпись на метрике! Продвижения очень даже неплохие, не смотря на то, что у тебя ремонт и детки!) Поцелуй ангела красиво получается! Люблю их! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Сашенька, приветик! Замечательно оформилась метрика на подарок! В рамке она кажется огромной! Рамочка очень подходит!!! Поздравляю с пополнением запасов ниточек! Сама недавно прикупила огромное количество ниточек, теперь страдаю без второго контейнера! В пикнике уже заметны люди! Очень красивая картина получается! И поцелуй ангела - мой фаворит!!! Какая же добрая и нежная картина!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 С красивым оформлением С хорошим продолжением в процессах Хорошие сундучки для кладов alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение