Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Сашенька, приветик!

Замечательно оформилась метрика на подарок! В рамке она кажется огромной! Рамочка очень подходит!!!

Поздравляю с пополнением запасов ниточек! Сама недавно прикупила огромное количество ниточек, теперь страдаю без второго контейнера! :krank:

В пикнике уже заметны люди! Очень красивая картина получается!

И поцелуй ангела - мой фаворит!!! :jc_cupidgirl: Какая же добрая и нежная картина!!!! :girl_in_love:

Спасибо,Ирин.Тоже довольна как вышло.Хочется верить,что получатели тоже оценят

У меня не входят все нитки,заказала второй в закупке,модет,тебе тоже вторым пора обзавестись?Меня подруга Лена подтолкнула,сказала,что такое добро ляжку не жмет.Я и решилась,что действительно.

Ангелочки балдежные,сейчас снова над ними тружусь,цвета как раз дошли яркие,оживлю бледненькое начало!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сань, привет!

Какие у тебя новости хорошие! Контейнер для ниточек хорош!

Метрика детская хорошо оформилась. Очень нравится надпись на метрике!

Продвижения очень даже неплохие, не смотря на то, что у тебя ремонт и детки!)

Поцелуй ангела красиво получается! Люблю их! :jc_cupidboy:

Это точно ,Алена,прекрасные прямо!Никогда не думала,что ниточкам буду рада настолько!

С ремонтом больше муж возится:штробит,проводку прокладывает,я только пальчиком ткнула,где розеточки нужны :rolleyes: с меня очистка стен была и помыв полов вечный,кажется.Благо пол залили,обои висят новые,завтра ламинат застелим и на дачу,пока снова дожди не начались.Подарочек ночью отшивала,очень хотелось.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ах, какой контейнер для ниток, красота и удобство. и нитки хранить удобно по размеру, и нет пыли.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, сколько богатств!!! Я подбором вышивать побаиваюсь, хотя многие схемы нравятся... А у тебя просто лавка нитяная :D :D

Поделиться сообщением

Саша, сколько богатств!!! Я подбором вышивать побаиваюсь, хотя многие схемы нравятся... А у тебя просто лавка нитяная :D :D

Надя,не смеши ,лавка...коробочка.Но богатство мое...люблю и лелею.Посмотришь на мои подборы,может,решишься.Я теперь точно не боюсь.Список есть хочук осуществим стал :smile:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.Ну вот половина половины,бэк подмучил,мелкий и цветной на гирлянде.Хорошо что параллельно начала.

post-31214-1432905431_thumb.jpg

Очень даже симпотяшно,я ожидала,что бледнее будет,читая отзыаы в галерее,но нет,где яркие фотки-так и смотрится на свету.

АннаСергевна, sheyla55, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,как здорово получается))))Лицо очень красивое и милое :girl_sigh: Хорошие темпы :good:

Поделиться сообщением

Ой какие интересные процессы! Буду гостем! Пикник веселый и красочный! Ангел такой нежный.

Поделиться сообщением

какая прелесть.

очень нежная работа!!

легких крестиков

Поделиться сообщением

Саша, чудесные ангелочки!!! А личики такие красивые!!! Раз - и половина работы готова - быстренько она, мне кажется, у тебя идет!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Сашуль, привет!

Сколько всего у тебя интересного!

Как тебе органайзер с ниточками? Я после того, как все систематизировала и разложила - без конца любуюсь) Так нравится)))

Пикник классный! Зелень, река - м-м-м... Красота! А какие ровные стежки!

И ангелочек уже вырисовался! Такие нежные цвета в нем!

Поделиться сообщением

Сашуль, привет!

Сколько всего у тебя интересного!

Как тебе органайзер с ниточками? Я после того, как все систематизировала и разложила - без конца любуюсь) Так нравится)))

Пикник классный! Зелень, река - м-м-м... Красота! А какие ровные стежки!

И ангелочек уже вырисовался! Такие нежные цвета в нем!

Маша,я первые дни на радостях,после намотки,открывала только для того,чтобы полюбоваться.И сейчас даже по мере надобности открываю и радуюсь,ну красиво же лежат!

Сегодня органайзер Дубко пришел.Опробую на Романсе,посмотрю что за зверь такой и каков в деле.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

выкладываю продвижения моих ангелочков:

post-31214-1433472841_thumb.jpg

post-31214-1433472976_thumb.jpg

Появился мальчишка полностью теперь.

Северное Сияние пока поставила в раму Икеи.Очень теперь хочется Катание на санях вышить, будет такая волшебная зимняя парочка.Нитки с остатков от Димов лежат в изобилии, не хватает 8 цветов только и канвы!Не понятно мне , с какой серией компоновать Зимние празднества теперь, скорее зимнее трио будет.

post-31214-1433472054_thumb.jpg

Ремонт закончили , остались потолочные плинтуса, ждали выходных, а завтра сад ждет.Снова оттягивается все.

Поделиться сообщением

Ангелочки милейшие! А крестики очень аккуратные! :wub:

Поделиться сообщением

Сашенька приветик!

Ангелочки за неделю очень заметно подросли!!! И стали еще более красивыми, да и бэк внес свою лепту! Очень хорошо лица проработаны!

В Северном сиянии рама от Икеи очень хорошо подошла!!!

Надо мне обязательно второй короб для хранения ниток купить, только все никак денег не выделю на это.

Поделиться сообщением

Сашенька приветик!

Ангелочки за неделю очень заметно подросли!!! И стали еще более красивыми, да и бэк внес свою лепту! Очень хорошо лица проработаны!

В Северном сиянии рама от Икеи очень хорошо подошла!!!

Надо мне обязательно второй короб для хранения ниток купить, только все никак денег не выделю на это.

Спасибо,Ириш.Стараюсь им уделять внимание тоже по возможности.Бэк муторный в цветах,очень,но затг результат хорош.

Рамка лишь на лето Сиянию,а то подумала,что рама стоит ,вышивка лежит,причем в паспврту вписывается,надо пока вставить :smile:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные ангелочки ))

Катание на санях в летнюю жару, немного охладит :mosking:

Поделиться сообщением

Саша,привет!

Как быстро ангелочки то подрастают,уже и мальчишка готов))) Очень красиво получается,нежненько так! Ну а от лица девочки я прямо балдею,такое милое и ангельское)))

Как классно Икеевская рама подошла,такое ощущение,как-будто из багетки принесли картину))) :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что забежали ко мне, очень приятно, прямо очень. :smile: :smile: :smile:

Ну, а я все не могу уняться.Дома лежит картон , решилась на эксперимент и сделать пока цветное паспарту для Сияния.Белое готовое слишком белое.Немного корявенько.

Вот что вышло, я такая довольная осталась :rolleyes:

post-31214-1433495521_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Удачно вышло!!! И кривоты я не вижу! :search:

Поделиться сообщением

Саша, вот ты умничка!!! Синий картон в тему! Я бы так и оставила!! И ничего не коряво!

Продвижения в Поцелуе очень заметные! Умничка! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

приветик

с продвижением в ангелочков. какая милая картинка вырисовывается.

очень удачное оформление сияния! отлично смотрится!

Поделиться сообщением

Ангелочки миленькие :jc_cupidgirl: Сияние получило хорошее оформление

74647903.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в