Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Мне тоже Сияние нравится с синим паспарту... Очень красиво и снежно :good: :good:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самостоятельно оформили? :girl_impossible: Очень даже достойно! На фото не видно никаких недочетов!

Поделиться сообщением

Самостоятельно оформили? :girl_impossible: Очень даже достойно! На фото не видно никаких недочетов!

Да,Валентина.Я еще ни одну не сдавала в багет и не заказывала рам.Все парочку жду,когда отошью и тп.Но даже потом буду только банет заказывать,натяжку сама,научилась немного дома.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, а я все не могу уняться.Дома лежит картон , решилась на эксперимент и сделать пока цветное паспарту для Сияния.Белое готовое слишком белое.Немного корявенько.

Вот что вышло, я такая довольная осталась :rolleyes:

Как здорово! Саша, молодец! У тебя и специнструмент для изготовления паспарту есть?

Поделиться сообщением

Ну вот, Саша так прекрасно свои работы оформляет, а я сообщение написать нормально не могу... :en:

Поделиться сообщением

Ну вот, Саша так прекрасно свои работы оформляет, а я сообщение написать нормально не могу... :en:

Нееее,только ножницы,линейка и простой карандаш.Еще скотчем листы склеила.Да-да.Формат маловат картона.А что делать....очень хотелось.А хаказывать под временную раму не хочется.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, на мой взгляд здорово получилось оформить!

Аккуратненько, интересно, свежо!

Поделиться сообщением

Нееее,только ножницы,линейка и простой карандаш.Еще скотчем листы склеила.Да-да.Формат маловат картона.А что делать....очень хотелось.А хаказывать под временную раму не хочется.

Ну, тогда, по моему мнению, ты вдвойне молодец!

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглянул ко мне в гости.Я пришла с продолжением своих процессов.В выходные не шилось ничего, там сад, как и у многих, в будни на этой недельке времени было побольше, так как девочки мои приболели и гулянкам табу.

Очень хотела дошить Поцелуй ангелов, но процесс надоел, небо стало утомлять, в итоге смена рам на Пикничок.Вот тут я оторвалась на травке.С небес на землю спустилась!Травка очень сочная, по цветам начало лета напоминает.Издали оттенок теряется, позже компанию дошью и макрики выложу.

post-31214-1434015524_thumb.jpg

На неделе были в Икее и моих орхидеечкам была куплена подружка.

post-31214-1434015613_thumb.jpg

Радости от этих жителей у меня"полные штаны" :smile:

Вчера пришла еще посылка с ниточками и вторым органайзером.Немного помотала, лень.По дороге в сад помотаю решила или когда детей буду усыплять.

post-31214-1434015748_thumb.jpg

на этом с покупкой ниток остановлюсь, задуманное уже лежит, осталась канва серо-голубая...

Еще после ремонта достала сво. Амазонку, посмотрела и поменяла рамы с Северным.Давно хотела коричневую раму этой даме, но теперь и не помню, почему была куплена черная.А главное к чему???Дома у меня нет этого цвета.Все равно временно, ждет подружки от Дима Женщины с букетом.Давно уже, но набор куплен, лежит ,ждет.Значит будет.

post-31214-1434015984_thumb.jpg

Вот стоят, ждут, когда супруга распинаю повесить.

Фото с ангелочками выложу в след сообщении , оно с телефона.

Бондаренко, МаринЭ, sheyla55 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша,привет!

С продвижением))) Пикник на глазах прямо расцветает,такая яркая работа,аж самой на природу,на шашлыки-машлыки захотелось!!!

Очень ценные приобретения,поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Саша, пикник чудесный!!! Уже и люди вырисовываются!! Люблю такие картины с сюжетом из прошлых времен... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Орхидея очень нежного цвета - такая розовенькая - розовенькая!

Поделиться сообщением

post-31214-1434016510_thumb.jpg

Добавление к отчету:ангелочки.

Саш,заглянула к тебе в гости,ангелочки хороши.....я смотрю орхидейки прикупила))))а в Икее должны рамочки продавать?там бывают разных конфигураций,если сама оформляешь,думаю что-нибудь подберешь,давай уже лужайку заканчивай.....

Поделиться сообщением

Саш,заглянула к тебе в гости,ангелочки хороши.....я смотрю орхидейки прикупила))))а в Икее должны рамочки продавать?там бывают разных конфигураций,если сама оформляешь,думаю что-нибудь подберешь,давай уже лужайку заканчивай.....

Спасибо,Марин.Это сама в готовые пока картины-одиночки.Им пары планируются вот и оформляю пока просто.Нежели лежать в комоде пусть так пока висят.Сейчас Пикник дошью и понесу с Шато одевать .Потом ангелов и девочку отшитую.Вот она бедняжечка лежит.

Поделиться сообщением

Ой, "Пикник"-то какая прелесть! Он и так у меня в хочушках, а когда смотришь на процесс, ещё больше хочется. С удовольствием буду за продвижениями наблюдать.

Поделиться сообщением

Ой, "Пикник"-то какая прелесть! Он и так у меня в хочушках, а когда смотришь на процесс, ещё больше хочется. С удовольствием буду за продвижениями наблюдать.

Спасибо,я тоже люблю наблюдать те наборы,что в хочушках.

Поделиться сообщением

ой, как много красоты! пикник красочен, такие краски летние! как хорошо у тебя получается вышивки оформлять, очень гармонично! орхидея прекрасна!

Поделиться сообщением

Сашенька, Пикник очень уверенно продвинулся!) Умничка!

Орхидея очень нежная!

Поделиться сообщением

Саша, я твоим пикником залюбовалась... :tender: Такие сочные, яркие краски! Чудесный процесс! :give_heart:

Поделиться сообщением

Саша, я твоим пикником залюбовалась... :tender: Такие сочные, яркие краски! Чудесный процесс! :give_heart:

Спасибо,Юля.Я на самом деле сама не ожидала,что такие цвета будут вблизи.Просто нужна была парочка для Шато.Лежит Южный дом еще,но там овал,смущает он меня этим.Вот и выбрала Пикник.В процессе влюбилась по уши в него,хотя до этлго просто нравился.

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, пикник преображается, с каждым отчетом оживает новыми красками! Так приятно наблюдать за процессом! А вариант поменять рамочки мне понравился - так более гармонично получилось!

Поделиться сообщением

Саша, пикник преображается, с каждым отчетом оживает новыми красками! Так приятно наблюдать за процессом! А вариант поменять рамочки мне понравился - так более гармонично получилось!

Маша,спасибо.Сейчас дело еще так быстро пошло,полукрест пошел в дело.

Рамочки дааа,никаких перемен им более в ближайшее время.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!

Пикник отлично продвигается!! Очень яркая и сочная картина!!! И Ангелочки наимилейшие, поздравляю!!

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим, всегда приятно услышать отзывы на свои труды, за что большое спасибо вам.Я с продолжением зашла Пикника.

Дошила полянку, заполнила пропуски и,конечно, бэк нанесла сразу, теперь и вышивать дальше можно и любоваться готовой частью.В общем, вот продолжение:

Было-стало:

post-31214-1434541553_thumb.jpgpost-31214-1434541400_thumb.jpg

post-31214-1434541416_thumb.jpg

post-31214-1434541430_thumb.jpg

post-31214-1434541448_thumb.jpg

Очень мне нравится часть с корзинкой, батончики торчат, чашечка чая.Я балдею почему-то :smile:

Galadriel, Барракуда, juliet-0208 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санечка, привет!

Как чудесно у тебя получается! Уже практически финишная прямая... :rolleyes:

Гуси как настоящие.

Крестики ровненькие!! :wub:

Саш, ты ниточки обрабатываешь чем-нибудь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в