17 июня 2015 Ой ну какая же красота получается! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Санечка, привет! Как чудесно у тебя получается! Уже практически финишная прямая... Гуси как настоящие. Крестики ровненькие!! Саш, ты ниточки обрабатываешь чем-нибудь? Точно-точно,Ален,прямая Я думала это лебеди Я ничего с нитками не делаю,а что не так как-то смотрятся? Сейчас заметила,что мадам еще с пустым бокалом.Надо налить ей сегодня не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Саша,какая же все-таки работа шикарная,просто потрясающая! Ни в каком месте скучать не приходиться!!! Очень теплая и насыщенная работа))) Сейчас бы к ним на одеялко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я ничего с нитками не делаю,а что не так как-то смотрятся? Сейчас заметила,что мадам еще с пустым бокалом.Надо налить ей сегодня не забыть. Нет, нет, Сашенька, всё так!! Недавно начиталась, чтоб крестики ровненько ложились, их нужно кондиционером обрабатывать! Вот и спросила!) Уж очень ровные и аккуратные они!! Красота!!!) А мадам налить обязательно!) Негоже ей с пустым бокалом сидеть!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Нет, нет, Сашенька, всё так!! Недавно начиталась, чтоб крестики ровненько ложились, их нужно кондиционером обрабатывать! Вот и спросила!) Уж очень ровные и аккуратные они!! Красота!!!) А мадам налить обязательно!) Негоже ей с пустым бокалом сидеть!) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Красиво.... Прямо так захотелось на бережок озерца или речки с шашлычком.... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 изумительная работа! бэк, как всегда, творит чудеса alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 какая красотища тут! корзинка мне тоже больше всего нравится) и вообще как же бэк оживляет детали! Здорово! Удивилась, что это подбор. А как подбирала, по живой карте цветов? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Потрясающе!!! Я вот никак не могу себя заставить делать бэк сразу(( Как с ним все выразительно!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 какая красотища тут! корзинка мне тоже больше всего нравится) и вообще как же бэк оживляет детали! Здорово! Удивилась, что это подбор. А как подбирала, по живой карте цветов? По таблице часть,часть родных с отшитых беру,хотя оттенки на полтона могут не совпадать я заметила в олних цветах,часть готовую беру из отшивов вышивальщиц.Карта мне и не нужна даже вещь-то и нужная,но дорогая. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Потрясающе!!! Я вот никак не могу себя заставить делать бэк сразу(( Как с ним все выразительно!!! Татьяна,я ранее тоже на конец откладывала,при этом шила-шила,а оч хотелось,сдерживалась.А в конце начинаешь бэчить и лень приходит,думаешь:быстрей бы,быстрей.В итоге отшиваю часть и бэк сразу.Так мне нравится очень и не напрягает ничего. Барракуда и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Сашуль, как у тебя пикник подрос! Работа такая яркая, красивая! А сколько деталей! И корзинка, и чашечка, и тарелочка, и даже бутылка есть! А колли вообще шикарная!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Сашуль, как у тебя пикник подрос! Работа такая яркая, красивая! А сколько деталей! И корзинка, и чашечка, и тарелочка, и даже бутылка есть! А колли вообще шикарная!) Спасибо,Машенька!Там много мелочей,для любителей-класс.Я к ним отношусь,поэтому наслаждению нет конца. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Батончики зачетные, спасибо за макрики ))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Привет всем заглянувшим, всегда приятно услышать отзывы на свои труды, за что большое спасибо вам.Я с продолжением зашла Пикника. Саша! Очень красивая вышивка, столько тепла и света в этой картине! Молодец, что выложила фото отдельных фрагментов! Татьяна,я ранее тоже на конец откладывала,при этом шила-шила,а оч хотелось,сдерживалась.А в конце начинаешь бэчить и лень приходит,думаешь:быстрей бы,быстрей.В итоге отшиваю часть и бэк сразу.Так мне нравится очень и не напрягает ничего. На самом деле, в этом есть разумное зерно. Когда чередуешь разные швы в работе - не так устаешь. Да и картина сразу "оживает". alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем добрых суток.Сегодня снова все кратко,движется только Пикник,на ангелов вдохновение не посещало,процесс продолжается в деревне,с детьми ходим на речку,прямо все как на картине,только мостов и замков таких живописных нет конечно. Интернет в деревне никудышный,кое-как грузится фото с телефона.В гости тоже не хожу по этой причине,дома обязательно загляну Можно сказать экватор. Бондаренко, Galadriel, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Какая красота получается, просто чудо! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Сашенька, поздравляю с продвижениями! Пикник замечателен! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Саша, уже половину работы вышила! Вот умница! Поздравляю с экватором! Не устаю любоваться пикничком!! А у нас дожди, дожди, дожди... Никакой пикник не получается организовать! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Какой он классные этот пикник! Цвета какие! Любуюсь alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Прекрасный сюжет, да на свежем воздухе! Сказка! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Сашенька, уже половина работы готова! Красотища! Очень легко и быстро этот наборчик у тебя идет! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Вот и половина работы готова!!! Очень ярко и красочно!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Таня,Ирина,Алена,Елена(Дюймовочка16),Елена(Meduzza),Таня(Galadriel) спасибо,что заглянули.Очень рада гостям.Сама пока все еще на даче,но скоро домой с девочками поедем,в чт ожидается похолодание.Пикничок мой снова страдает,тк муж забыл сундучок заветный с нитками,снова шьется все с дырулями.В итоге и не особо шьется даже Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Пикничок мой снова страдает,тк муж забыл сундучок заветный с нитками,снова шьется все с дырулями.В итоге и не особо шьется даже Саш, а потом как начнешь заполнять дырули, так он сразу на глазах подрастет!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение