13 ноября 2015 С новым процессом! Забавная девчушка,очень похожа на Лан-Свитовских девочек! А лицо в близи и правда смотрится,как-то не так,почему так сделали?!?! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 С новым процессом! Забавная девчушка,очень похожа на Лан-Свитовских девочек! А лицо в близи и правда смотрится,как-то не так,почему так сделали?!?! Ничего страшного,вышью желтым,как в Лансвите как раз,китайские девочки же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 когда подравишь личико-бдует вообще шикарно! Я правильно поняла: с принтом вышивать легкче, но глаза устают больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 когда подравишь личико-бдует вообще шикарно! Я правильно поняла: с принтом вышивать легкче, но глаза устают больше? Да,Лен,это лично мои ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Сашенька, с прошедшим днем рождения!!!! Извини, что с опозданием, в профиле ты скрытничаешь, только сейчас в теме прочитала, что у вас день, урожайный на рождения имеется в семье Тебе удачи, здоровья и любви, доченьке твоей тоже прежде всего здоровья, и игрушек побольше!!!! С окончанием процесса, очень красиво, по новогоднему уже в темке повеяло... Быстро ты все- таки вышиваешь!!!! Фея - замечательный будет подарок для девочки!! Ну а с работой- не расстраивайся, найдешь лучше!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Сашенька, с Днем Рождения! Благополучия, удачного поиска работы и конечно здоровья и счастья! А еще желаю свободного времени на любимое хобби!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Саша, пусть и с опозданием, но поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки,спасибо всем!!! На самом деле подарки получаю позже)))мало кто может на нелеле поздравить.Теперь второй год получаю вышивальные штучки от свекрови.В том году она старалась угодить с роскошной женщиной бисером,в этом году детский сюжет.Риолис.Шерсть.Но я обязательно вышью его и сделаю подушку! Вот пока с той дамой не знаю что делать.В закромах она.С радостью прочту ваши предложения! Личико девочки,что в работе перепорола,пыталась местно постирать,стало вроде бы хорошо.Теперь она мне не напоминает обезьянку по крайней мере.Фон растекся сверху,но все остирается это. Бондаренко, Каори и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мда, свекровь конечно услужила... дама в закромах мне тоже не по душе, не моя тема и какжется вульгарной чтоли... А детский мотив шерстью-неплохой, но ты видимо шерсть не любишь или риолис)? Или и то и то))) Мне шерстью нравится шить, но сюжеты далеко не все к душе. А личико у феи замечательно вышло теперь! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мда, свекровь конечно услужила... дама в закромах мне тоже не по душе, не моя тема и какжется вульгарной чтоли... А детский мотив шерстью-неплохой, но ты видимо шерсть не любишь или риолис)? Или и то и то))) Мне шерстью нравится шить, но сюжеты далеко не все к душе. А личико у феи замечательно вышло теперь! Там из добрых побуждений,это точно,но вот не мое...а риолис люблю,амазонка вышитая как нравится!Не люблю только шерсть,но тут сюжет небольшой,я порой вижу картины большие у девочек...на любителя точно. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Саш, однозначно сейчас феечка смотрится хорошо, не зря переделала alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Там из добрых побуждений,это точно,но вот не мое...а риолис люблю,амазонка вышитая как нравится!Не люблю только шерсть,но тут сюжет небольшой,я порой вижу картины большие у девочек...на любителя точно. Да, я тоже удивляюсь картинам большим шерстью) я от нее устаю, но если отдыхаю, то возвращаться оч нравится. Подушечка в любом случае получится замечательная! Крестики будут пухленькие) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Саша, и я в опаздавших, Поздравляю с Днем Рождения тебя, дочку и свекровь, так сказать, весь женский коллектив, С началом нового процесса, по первости у девчонки на лице все цвета радуги, а сейчас очень даже симпатично, хорошо, что переделала! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем привет, вот и снова я добралась до темки, чтобы показать продвижения в вышитом. Продолжаю работу над девочкой, я просто в восторге от принта, вышив, почти все, могу сказать, что глаза устают от темных участков только, как и при работе с темными тонами канвы.Нитки СХС меня совсем не впечатлили при работе, продолжаю любить Анкор и Дмс+Кирова.На сегодня осталось дошить совсем немного и в стирку, потом бэк будет, тк пушится немного контур уже на лице, я там как раз стирать пробовала. вот так негусто снова у меня, все время уделяю только подарку для племяшки, нужно еще успеть в багетной приодеть девчулю. В нашем городе тут буйствовалазима в полной мере, -20...-25 на градуснике показывало, вчера морозец отступил, выпала куча снега деткам на радость.Сама с удовольствием топтала его,в магазинах начинают ставить елки, украшать все, чувствуется приближение НГ Хочется написать про обновления форума:сижу с компьютера и кайфую, новые фишки весьма уместны, а создавать отчет стало даже приятнее. На этом все, до встречи OlkaY, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Сань, привет!) Не успев начать девчушку, ты ее уже почти завершила!) Вот это скорость! Ой, а мне нравятся СХС-ные ниточки.. И как в работе себя ведут, и при стирке.)) Эти нитки у тебя в наборе шли или ты их отдельно покупала? Ой, Саш, смотрю на фото вашей зимы.. Такое ощущение, будто ты на Северном полюсе живешь! Столько снега, мама дорогая!!) Хорошего настроения тебе! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Сходили мы с девочками на гулянку,решила написать вторую часть отчета:бытовую так сказать.Резко потеплело,выходили ,было к 0,пришли +5сейчас.Капель,за окном кап кап кап,ну весна!Солнышка правда нет,пасмурно,но воздух влажный,приятный.Плтакому поводу дворы наполнились снеговиками ,конечно,мы тоже слепили своего. Бондаренко, Графиня, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, Бондаренко сказал: Сань, привет!) Не успев начать девчушку, ты ее уже почти завершила!) Вот это скорость! Ой, а мне нравятся СХС-ные ниточки.. И как в работе себя ведут, и при стирке.)) Эти нитки у тебя в наборе шли или ты их отдельно покупала? Ой, Саш, смотрю на фото вашей зимы.. Такое ощущение, будто ты на Северном полюсе живешь! Столько снега, мама дорогая!!) Хорошего настроения тебе! Да вообще,Ален,скйчас теплее,гололед жуткий.Нитки СХС сразу в комплекте шли,набором все,мне их пушистость не нравится,я же не любитель шерсти,всего такого...Но шью и еще по необходимости возьму точно.Наборчик 140р стоил,ну как не купить было?? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Клевые! И девчонки, и снеговик Да уж, такой скачок температуры! Не заболейте теперь... Феечка очаровательная! А если еще и за 140р, то вообще придираться нельзя :) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Саша, привет!!! Сколько я у тебя пропустила! Снег у вас, конечно, знатный!!! У нас вот до сих пор ни снежинки!!!! А два-три года назад вообще только в январе выпал, Новый год голым был... Детям раздолье в такую погоду. вон какие румяные да веселые!!! Фея у тебя быстро вышилась и изменения ей к лицу. А насчет подарков - я вот против подарков наборов совсем посторонними в вышивке лицами.... Одно дело, например. посмотреть твои работы и закрома на форуме, хочушки и что-нибудь прикупить, а другое - купить, что самой нравится, и подарить (видимо. твоя свекровь так сделала)... Ведь вышивать то, к чему душа не лежит, не каждый сможет.... Я вот вообще не могу, поэтому не практикую, например, как некоторые, предложений, типа "купи набор, который тебе нравится, а я тебе вышью".. У меня так знакомая несколько раз делала - вышивала подружкам ими купленные наборы, потом попала на какую-то дикую шерстяную картину и завязала с предложениями... Картину, по-моему. так и не дошила... Я женщин не люблю вышивать, да и Абрис Арт вообще на любителя, что холст их, что сюжеты. Может тебе на обмен ее выставить? Может кому понравится... Да и Риолисовских детишек, если не очень душа лежит, можно обменять - я, например, не любитель шерсти, но Риолис очень популярен и желающие наверняка найдутся.. А подушка, мне кажется, из этого набора не получится - там ленты, они мгновенно измочалятся... Дюймовочка16 и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Какие девочки хорошенькие! И снеговичок тоже! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, привет!!! Сколько я у тебя пропустила! Снег у вас, конечно, знатный!!! У нас вот до сих пор ни снежинки!!!! А два-три года назад вообще только в январе выпал, Новый год голым был... Детям раздолье в такую погоду. вон какие румяные да веселые!!! Фея у тебя быстро вышилась и изменения ей к лицу. А насчет подарков - я вот против подарков наборов совсем посторонними в вышивке лицами.... Одно дело, например. посмотреть твои работы и закрома на форуме, хочушки и что-нибудь прикупить, а другое - купить, что самой нравится, и подарить (видимо. твоя свекровь так сделала)... А подушка, мне кажется, из этого набора не получится - там ленты, они мгновенно измочалятся... Полностью согласна с тобой,Надя,но она человек не вышивающий,не понимает затраченных усилий,а вышивать по заказу-однозначно не для меня.Племяшкам для детской очень приятно творить,но тоже небольшие рыботы смотрю,детям моим фейка нравится,может,повторю для своих когда-нибудь. В обмен выставлять...даже не знаю,подарки все же.Пусть лежат.А подружка-вышивальщица как раз по моему желанию дарит.В прошлый раз Северное сияние было,в этот раз Деревенька от Доме и новогодняя,позже покажу.Жду с нетерпением наборчики пока. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Саш и у нас так же погодка изменилась сегодня, только не до нуля конечно и снеговиков лепить не получилось, снег сухой, зато повалялись вдоволь девочка феечка хорошо получается! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 9 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Саш и у нас так же погодка изменилась сегодня, только не до нуля конечно и снеговиков лепить не получилось, снег сухой, зато повалялись вдоволь девочка феечка хорошо получается! Уж лучше как у вас ))У нас сейчас на улице каша снежно-лужная.С детьми дома просидели до сна,тк сыро ооооооочень!А еще скользко,мелкая вчера идет на танцы бах,подскользнется и в лужу попой.Коток с водой в прямом смысле.Зато бэк начала на фее,сегодня закончу думаю. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Быстро феечка выросла alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 23 минуты назад, alexa412 сказал: Уж лучше как у вас ))У нас сейчас на улице каша снежно-лужная.С детьми дома просидели до сна,тк сыро ооооооочень!А еще скользко,мелкая вчера идет на танцы бах,подскользнется и в лужу попой.Коток с водой в прямом смысле.Зато бэк начала на фее,сегодня закончу думаю. да уж, когда каша-это жесть! нередко и у нас такое случается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение