Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

И снова привет.Сегодня с финальным показом Девочки с птичкой.С бэком стала совсем по другому смотреться. От себя добавила складок на платье уже по отшивам Лансвита подобного, вернее оригинала, эта девочка копия немного измененная.Крылышки обшил металликом ярко голубым, зеленые детали на ботиночках тоже заменила на металлик, бисер в цветочки и подвески у ботинок, стебелек тоже металлик.Вроде все.

56544519a6a48_242015002.thumb.jpg.f315065654451d2a604_242015(4).thumb.jpg.0d05535654452083996_242015(5).thumb.jpg.528ef456544523a22a0_242015(6).thumb.jpg.ced6e1565445153f64b_242015(8).thumb.jpg.d332a256544526cfad1_242015(7).thumb.jpg.4fdb73

Результат превзошел мои ожидания, мне безумно нравится! Остается съездить в багетную и заказать оформление.Багет будет белым точно, а с паспарту пока не решила однозначно, на месте посмотрю.

Дальше пока не знаю, что шить буду, скорее продолжу "закусанный" Дим Катание на санях.

veravas, Galadriel, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая она хорошенькая получилась!

Все переделки пошли на пользу и добавили характера от Лансвита.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Какая она хорошенькая получилась!  Платье очень понравилось: такое оно яркое и девчачье, просто прелесть! :tender:А вот личико у нее загорелое... :wink: Хотя при ярком оформлении, мне кажется, это будет только кстати.

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с завершением Девчули! Какая же она милашка! Нравится абсолютно все в ней!!) 

Поделиться сообщением

Привет ! У вас уже настоящая зима со снеговиками  и пушистым снегом! У нас то посыплет, то растает, под ногами грязь. Собака пришла с гулянья, так куртка ее вдрызг грязная, живот и лапы отмывали из душа.

С большим опозданием поздравляю с прошедшими праздниками, у нас со свекровью тоже дни рождения рядом, у меня 29  , у нее 30 .

Девчонки твои такие сладкие !

Жаль, что с работой так получилось. Может , что еще лучше найдешь. Иногда, увольнение это лишь  пинок для новой деятельности. Я тоже давно работала как все с 8 до 17 , потом сокращение и попадаю в структуру, где у бухгалтера сразу несколько организаций. Через полгода ушла,  сейчас  веду  несколько фирм и плюс свободный график. Сначала неизвестность пугала и было трудно, сейчас  проще.

Что нового начнешь?

Поделиться сообщением

привет

какая замечательная феечка получилась!!

очень здорово.

Поделиться сообщением

Саш, феечка очаровательная!

А ещё очень понравлись "гулятельные отчеты" :)

Скорее бы у нас снег выпал! А то холодрыга до -20, и ни снежинки! Ветер пыль гоняет, совсем забыли, как гулять, не ходим в такую неприятную погоду.

Поделиться сообщением

Ой какая прелееееесть! Очень удачно получилось! 

Поделиться сообщением

17 час назад, galinka-malinka сказал:

Какая она хорошенькая получилась!

Все переделки пошли на пользу и добавили характера от Лансвита.

С переделками лучше,одно лицо каким бы было обезьяньим,если не перепорола.

16 час назад, OlkaY сказал:

Поздравляю! Какая она хорошенькая получилась!  Платье очень понравилось: такое оно яркое и девчачье, просто прелесть! :tender:А вот личико у нее загорелое... :wink: Хотя при ярком оформлении, мне кажется, это будет только кстати.

Особенно зимой такие цвета весьма приятны,прямо солнышко на ножках))Про личико тоже думала ,что южанка какая-то,но оригинал у Лансвита тоже загопелый,успокоилась.Вообще бы цвет основы не белый для такого набора,нежно голубой и тп.

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! У вас уже настоящая зима со снеговиками  и пушистым снегом! У нас то посыплет, то растает, под ногами грязь. Собака пришла с гулянья, так куртка ее вдрызг грязная, живот и лапы отмывали из душа.

С большим опозданием поздравляю с прошедшими праздниками, у нас со свекровью тоже дни рождения рядом, у меня 29  , у нее 30 .

Девчонки твои такие сладкие !

Жаль, что с работой так получилось. Может , что еще лучше найдешь. Иногда, увольнение это лишь  пинок для новой деятельности. Я тоже давно работала как все с 8 до 17 , потом сокращение и попадаю в структуру, где у бухгалтера сразу несколько организаций. Через полгода ушла,  сейчас  веду  несколько фирм и плюс свободный график. Сначала неизвестность пугала и было трудно, сейчас  проще.

Что нового начнешь?

С таким порядком др есть возможность по очереди собираться,мы обычно совмещаем,дружно собираемся в один день и всем по хороводу.

Нового так такового не начну,Катание на санях немного начато.Его и продолжу.

А с работы я с радостью ухожу,вообще уже подумываю учителем алгебры и геометрии может пойти,если в логистику не возьмут.Увольнение-это начало лучшего для меня точно!

6 часов назад, aristek сказал:

Саш, феечка очаровательная!

А ещё очень понравлись "гулятельные отчеты" :)

Скорее бы у нас снег выпал! А то холодрыга до -20, и ни снежинки! Ветер пыль гоняет, совсем забыли, как гулять, не ходим в такую неприятную погоду.

Благо успели погулять,вчера не пошли,только вечером,а сегодня бугристый коток на дорожках,но уже не сыро.

В Ашане смехоту малявочке купили.Кристишке оооочень нравится.

20151124_190730.thumb.jpg.1f32208b8fe0f3

OlkaY, Antarktida, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, galinka-malinka сказал:

18 час назад, OlkaY сказал:

16 час назад, Наталья2013 сказал:

8 часов назад, aristek сказал:

Странное у меня при этом ответе:снова загружаются все цитаты,использованные в моем прошлом сообщении.Пришлось просто очистить их содержимое.

А сообщить хотела,что начала Катание на санях по Диму,половину успею в этом году может,еще детям по игрушке с котиками обещала вышить...
Разумеется,у меня подбор. Канва Звецгарт стальная,16каунт,схема-скан из набора с интернета.В этом подборе всего 5 дмс добавила,остальное"родное"получилось из остатков.Схема наиприятнейшая,если сравнивать с Кружевами.Вот,что имею на сегодняшнее утро:20151025_192017.thumb.jpg.b76c1c2a3b018b20151123_223803.thumb.jpg.51c0575c98c577

на этом все,всем ровных крестиков.

Поделиться сообщением

Сашенька, ты в тему начала зимний процесс!) Пусть настроение будет замечательно-чудесным!!)) 

Ой, до чего ж малявка шкодная в этом парике!)) Красотуля!! Тьфу, тьфу, тьфу!:good:

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Бондаренко сказал:

Сашенька, ты в тему начала зимний процесс!) Пусть настроение будет замечательно-чудесным!!)) 

Ой, до чего ж малявка шкодная в этом парике!)) Красотуля!! Тьфу, тьфу, тьфу!:good:

Это точно, Магазин игрушек меня не совсем удовлетворил видимо, хочу праздника , а дети как ждут, думаю у всех дом наполняется рисунками, разговорами о:l_santa:.

А еще спросить хочу, Алена, ты не знаешь как теперь подпись менять, что под сообщениями снизу?Ранее было "изменить подпись", а сейчас не вижу:blink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alexa412 сказал:

А еще спросить хочу, Алена, ты не знаешь как теперь подпись менять, что под сообщениями снизу?Ранее было "изменить подпись", а сейчас не вижу:blink:

Саш, вчера только искала эту функцию.)) 

Кликай на свой ник, выбирай строку "настройки профиля". Ты переходишь на страницу "настройки".

444.thumb.jpg.2eff85d5ba2749097878587032

И выбираешь третий шаг!)) Там можно исправлять подпись!))

Поделиться сообщением

Саша. как же ты быстро справилась с феей! Молодец! :good3: Фея очень симпатичная получилась, желаю скорейшего оформления!

Снеговик классный!:l_santa:

Детки - прелесть, тьфу-тьфу-тьфу :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Саша, с новым прцессом! Только начала, а уже столько вышито! Я насчет этого сюжета все определиться не могу: вроде и нравится, а вроде и что-то не то. Так что буду наблюдать с интересом, может наконец определюсь :wink:

Насчет цитат... на ноуте я эту проблему победила так: нажимаешь на шапку цитаты и, не отпуская, нажимаешь кнопку удалить на клавиатуре. На телефоне не пробовала...

Поделиться сообщением

Оля,Алена-вы мои спасительницы,буду пробовать.С телефона никак не тыкалось((в след раз у компа буду тогда удалять,там функций больше,добнее бороться на первых порах.

Оля,колупать начала раньше,просто показывать нечего было,вот поднашила немного и решила.Сюжет этот тоже не сразу залюбила,а тепеоь спустя годы,уже и место определено на стене:с Сиянием рядышком.Вообще такие зимние картины многим кажутся не для повседневки,я тоже место выделила не на переднем плане,как в кухне,например.

Бондаренко и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень красивый зимний пейзаж! :jc_cupidgirl:

И уже достаточно много вышила!

Поделиться сообщением

В 23.11.2015, 11:59:24, alexa412 сказал:

Сходили мы с девочками на гулянку,решила написать вторую часть отчета:бытовую так сказать.Резко потеплело,выходили ,было к 0,пришли +5сейчас.Капель,за окном кап кап кап,ну весна!Солнышка правда нет,пасмурно,но воздух влажный,приятный.Плтакому поводу дворы наполнились снеговиками ,конечно,мы тоже слепили своего.20151123_130323.thumb.jpg.3b44b0119199fa

20151123_132542.thumb.jpg.10a306af2f9d4f

Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Столько много снега!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

В 25.11.2015, 9:22:01, alexa412 сказал:

Странное у меня при этом ответе:снова загружаются все цитаты,использованные в моем прошлом сообщении.Пришлось просто очистить их содержимое.

А сообщить хотела,что начала Катание на санях по Диму,половину успею в этом году может,еще детям по игрушке с котиками обещала вышить...
Разумеется,у меня подбор. Канва Звецгарт стальная,16каунт,схема-скан из набора с интернета.В этом подборе всего 5 дмс добавила,остальное"родное"получилось из остатков.Схема наиприятнейшая,если сравнивать с Кружевами.Вот,что имею на сегодняшнее утро:20151025_192017.thumb.jpg.b76c1c2a3b018b20151123_223803.thumb.jpg.51c0575c98c577

на этом все,всем ровных крестиков.

С новым процессом!!!!!!!!!! Очень красивый процесс!!!!!!!!!! Очень он мне нравится!!!!!!!!

Alina1989 и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!! Девчушка чудесная получилась, все добавления очень подходящие! Здорово смотрится! Новый процесс отличный, мне очень нравится этот зимний сюжет)))

Поделиться сообщением

Привет всем гостям моей темы,настроение предновогоднее пропало что-то,проблемы у мужа на работе наводят грусть,надеюсь,это останется в 2015,а 2016 принесет перемены благоприятные,ну,и мне новую работку.Девушку с лошадью начну с мыслями в космос!Ребенку младшему до сих пор садик не могут поменять,уже всех 2,5 годовалых пристроили,а нас нет еще,доче 3 справили :blink:.Видимо,придется водить в разные сады,так неудобно это.Ну да ладно,после черной полосы всегда начинается белая.

Вышивка ,как всегда,радует,схема очень приятная,никаких заморочек,еще и полукреста много.Вот что прибавилось:

566117a894db8_42015.JPG.1e8a04d93e0b52ee

Процесс в работе один,поэтому на этом все,всем добрых выходных,пока-пока.

lubanka, Alina1989, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, пусть всё наладиться!!!!!!!!!!! Процесс красивый, уже появились лошадкины ножки!!!!!!!!!!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в