21 декабря 2015 Саша, с оформлением картин, впервые вижу паспарту - арка, очень гармонично смотрится. Насчет магазина игрушек, вроде и неплохо, но вроде много белого снизу, может вообще другой цвет паспарту, не белый? Хотя как ты решишь, так и будет! С началом нового процесса, надеюсь, ты уже его завершила alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Надюш,это я в квитанции просто возьму,они по почте приходят ,там все это прописывают.Только муж говорит больше промаемся,если б ремонт наш был еще,а не застройщика,а лично мне будет совсем тогда обидно,если красоту так потопят... Оыормление все же громоздкое немного,но багетная ничего другого белого предложить не может,там недорого,но выбор весьма ограничен оказался по белым небольшим.Была мысль купить в Икее и жать им обрубить,но тогда выходит даже дороже такого вырианта,нужно искать еще багетные недорогие,на будущее так сказать.Но с этимделом так тяжко... С игрушечками подбор конечно,еще металлика зеленого добавила в хвою,поблескивает. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, НатальяП сказал: Саша, с оформлением картин, впервые вижу паспарту - арка, очень гармонично смотрится. Насчет магазина игрушек, вроде и неплохо, но вроде много белого снизу, может вообще другой цвет паспарту, не белый? Хотя как ты решишь, так и будет! С началом нового процесса, надеюсь, ты уже его завершила Я там снежок ,Наташа,навышивала снизу белым,в действительности его видно хорошо,а на фото просто белое)))размер 15*15нужен мне,как у Поцелуя снеговику. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Санечка, привет!)) Сколько ты нам красоты принесла в этом отчете!) Оформление деревцев чудесное, да и в интерьере здорово смотрятся.. Как будто они там и должны быть!)) Магазин игрушек потрясающе оформился.. И лично мне кажется, что нижние паспорту лучше такое, какое есть, а не белое.. Белое сильно бы в глаза бросалось!) Ну и с продвижением в котенке! Здорово получается!)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ой какой котеночек! И магазин здоровски оформился, по зимнему выздоравливайте!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, спасибо всем, что забегаете в гости, рада всех вас видеть всегда А я между суетой дошила первого котеночка для старшей доченьки, теперь надо как-то поднажать и до нг успеть бы для младшей осилить игрушечку.Вышиваю по их заказу, сами выбрали из предложенных 6. Почему-то мне кажется, что глаз левый для смотрящих большеват или близковат к уху, не знаю как описать, этого товарища по своей воле я вышила б в последнюю очередьа доче он и понравился, ну что поделать, заказ есть заказ.Побежала начинать второго, там схемка попроще ,меньше возни на первый взгляд должно быть. emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Саша, с завершением котенка!!!! Хорошенький он!! А насчет глаза- так котенок чуть полубоком сидит, вот глаз и ближе к уху... Что там за загадочные котики такие, мне прям очень посмотреть интересно!!! А давай все шесть вышей?!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, с завершением котенка!!!! Хорошенький он!! А насчет глаза- так котенок чуть полубоком сидит, вот глаз и ближе к уху... Что там за загадочные котики такие, мне прям очень посмотреть интересно!!! А давай все шесть вышей?!! Пока двух намечено,но отошью всех думаю.Они такие расхорошенькие. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В Monday, December 21, 2015 at 12:21, Бондаренко сказал: Магазин игрушек потрясающе оформился.. И лично мне кажется, что нижние паспорту лучше такое, какое есть, а не белое.. Белое сильно бы в глаза бросалось!) Ну и с продвижением в котенке! Здорово получается!)) Я думала между красным и белым,такой вариант как-то и не рассматривала,посмотрим,белое уже заказала,это я так понимаю мне останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Александра, з завершением 1-го котёнка!!!!!!!!!!! Он такой милашка!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Привет, дорогие мои форумчане, всех хочу поздравить с приближением новогодних каникул, праздников, пожелать всем все успеть, тк в Новый год хочется войти с завершенными делами. У нас год заканчивается с болезнями, как и в прошломя устала, доча принесла недели две назад заразу и отболели все, вернее заболели и до сих пор боремся с хворью.Вирус добротный , по словам врача.Зато потом по опыту не будем болеть так ....скорее всего.ТТТ. Нет худа без добра, я продолжаю тем самым"отрабатывать " свои 2 мес после сокращения, сидя дома, домашние дела успеваю, по случаю праздников тоже, а вот вышивальная сфера моя страдает однако.Да и как-то вдохновение пропало.Не знаю почему.Пришел и ко мне тот Невышиванец, видимо. Очень хотела успеть девочкам по игрушке сотворить да на деле не так все и просто. Вторую кису начала: Процесс тянется из-за черно-белой схемы, все же цветные мне более удобны. В Катании тоже немного продвинулось, но и четверти не успеваю к НГ, а планы то были наполеоновские, 1/2.Сейчас думаю, что возможно вторую половину к след НГ буду вышивать.Очень нравится под праздник творить. . В конце покажу нашу елочку,украшали с девочками втроем! . Всем самого-самого новогоднего настроения!!!Пусть все у всех успевается!!!С Наступающим вас!!! НатальяП, Каори, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Александра, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!! Побольше тебе сил и терпения!!!!!!!!!!! И конечно же больше желания и возможности вышивать!!!!!!!!!!!!!!А вышивки хоть немного продвинулись и это хорошо!!!!!!!!! Ёлочка красивая!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Саша, поправляйтесь скорее! Киска замечательная! Лапочка! Такую даже не видела. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Сашуль, здоровья вам девочкам и благополучия! А невышиванец со старым годом пусть уйдет и все будет хорошо и в вышивке и в жизни и в работе! С наступающим!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Саша, котенок симпатичный!!! А в Катании ты как здорово продвинулась!!! Ты прямо семимильными шагами строчишь!!!!! Елочка праздничная! С наступающим тебя, здоровья, семейного благополучия, любви и взаимопонимания!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 В Tuesday, December 29, 2015 at 17:05, Графиня сказал: Александра, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!! Побольше тебе сил и терпения!!!!!!!!!!! И конечно же больше желания и возможности вышивать!!!!!!!!!!!!!!А вышивки хоть немного продвинулись и это хорошо!!!!!!!!! Ёлочка красивая!!!!!!!!! Спасибо большое,усиленно лечимся,на праздники еще Великий Устюг запланирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 В Wednesday, December 30, 2015 at 13:04, Antarktida сказал: Саша, поправляйтесь скорее! Киска замечательная! Лапочка! Такую даже не видела. Спасибо,Маша,лечимся,лечимся!Кисули очент нравятся,хочу их все теперь вышить.За год потихоньку все появятся. 17 час назад, Дюймовочка16 сказал: Сашуль, здоровья вам девочкам и благополучия! А невышиванец со старым годом пусть уйдет и все будет хорошо и в вышивке и в жизни и в работе! С наступающим!!! Спасибо,Лена,здоровье наше подкачало,но ведь от этого иммунка крепнет.Будем верить по крайней мере.Тебя с наступающим,счастья и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким!!! 15 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, котенок симпатичный!!! А в Катании ты как здорово продвинулась!!! Ты прямо семимильными шагами строчишь!!!!! Елочка праздничная! С наступающим тебя, здоровья, семейного благополучия, любви и взаимопонимания!!!! А мне мало показалось,замылилось все в глазах видимо. Тебя тоже с наступающим,пусть год несет самое новое,желанное! Nadinka-Blondinka и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Сашунь, выздоравливайте скорее и пусть год обезьянки будет для вас здоровым, счастливым, радостным и уютным!!)) И не вздумай огорчаться, что не успела довышивать, как планировала!!)) Все будет, ведь главное в нашем деле - это желание!!)) Удачной вам поездки и хорошего настроения!!!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 4 часа назад, Бондаренко сказал: Сашунь, выздоравливайте скорее и пусть год обезьянки будет для вас здоровым, счастливым, радостным и уютным!!)) И не вздумай огорчаться, что не успела довышивать, как планировала!!)) Все будет, ведь главное в нашем деле - это желание!!)) Удачной вам поездки и хорошего настроения!!!) Я нисколь не огорчаюсь,стены уже с картинами и без того,остальное можно и растяяяяягивать.Дочке вышью игрушечку после поездки точно,сейчас столько подарков и гостей(старшую 31родила),что им котята эти пока неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Поздравляю С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть, еще немножко... И год наступит новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Сашуль, с Новым годом! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Всем привет,все у меня как-то руки не доходят написать в свей темке о текущих процессах.Но аот собралась-таки. В новогодние каникулы вышивала мало,тк уезжали с детьми в Великий Устюг на родину Дед Мороза.Пробыли там три дня,впечатления самые наилучшие как от самой вотчины ,так и от городка.Стоял мороз приличныйпод -20-25с их влажностью,но мы старались обойти самое основное.Самой вотчине выделили день,на второй гуляния по городу,катания,в третий посетили музей бутылок,закупали подарочки близким,разглядывали сувенирные лавочки.Все такое премилое новогоднее.Фото добавлю в след отчете,пишу с телефона сегодня. К рождеству,вернее уже утром 7приехали только,но к ужину отоспались,все приготовили и мирно посидели семьей.Люблю этот добрый праздник. После всех застолий,приготовлений вышиыке в моей жизни нашлось снова место.Продолжила Катание: Домики утомили,начала небо,оно попроще.Получаю удовольствие от каждого крестика и полукрестика.Волшебгая просто работа по мне!!! Параллельно покоаыряла второго котеночка: Такой он милаха.Теперь я однозначно уверена в том,что у нас дома их будет 6 в этом году.Процесс кропотливый немного в силу размера,но очень очень душевный. Еще перед новым годом я получила Зеленую деревеньку от Доме и Новогоднюю зимнюю Зима пришла.Довольна как удав.Еще по какому-то странному стечению обстоятельств я перед нг выиграла приз в одной из групп в контакте.Ч была удивлена и обрадована этой вестью.В подарке были ценные для меня вещи:лршанайзер дмс(третий в моем быту),ножнички дорожные с отсеком для хранения игл и тп,нитки,канва с люрексом,мой первый маркер смываемый,бобинки,набор ниток небольшой.В общем счастье привалило мне! Теперь мои ниточки совсем не теснятся. Вот все основное,что хотела написать-показать. Сегодня был мой посл рабочий день после вручения листовки о сокращении,мой последний денек на больничном,вступаю в круг домохозяек!Буду неспеша присматривать новое место. А пока буду дома заниматься приятными делами.Еще б швейную машинку для полного счастья... Сейчас точно все,всем сказочной зимы,отличного настроя,поменьше хворать.Пока. Galadriel, Valvariella, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Саша, с прошедшими праздниками!!! На твой зимний процесс не налюбуюсь, просто красотища..... Наверное придется мне копить денежку и копить себе хотя бы на один зимний Дим, они мне так нравятся.... Правда, сомнения у меня, что вышью и не уйдет в долгострой.... Котенок очередной тоже прехорошенький, пусть твои дочурки любуются!!! В Устюг вы махнули из Екатеринбурга- молодцы, просто супер!!!! Такая дорога... Зато Дед Мороз наверняка наколдовал вашей семье удачу на целый год!!!! Пусть в поисках работы поможет!! У нас тоже сокращение, сегодня вручали уведомления людям, нервно все это, но главное- здоровье, а остальное приложится.... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Александра, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с выигрышем-классные подарочки!!!!!!!!!! И конечно же с новыми классными наборами!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение