Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
amusante

Снежная вышивка

Рекомендованные сообщения

Desha, спасибо. Да индианку стараюсь вышивать при любой возможности))

наконец-то купила q-snap, восторгам моим не было предела, шикарная штука гораздо удобнее обычных пялец. И наконец-то победила свою жадность и взяла себе станок stitchsmart, довольна как слон, просто нереально удобный станок, особенно после моего громоздкого станка) теперь буду под него подбирать рамы)

IMG_1357.JPGIMG_1358.JPG

Sky026, yesenia_autumn777, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, индианка просто чудесна! :wub:

С получением диплома, молодец! :l_daisy:

И с приобретением ку-снапов! Удобная, конечно, штука!

amusante и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне ку снапы очень понравились именно вместе со станком, отдельно по мне тяжеловаты

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, amusante сказал:

Мне ку снапы очень понравились именно вместе со станком, отдельно по мне тяжеловаты

Такая же история! Сами по себе тяжелы, к сожалению. Но мне так нравится натяжение и отсутствие заломов как после пялец...

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, а вы случайно рамы дубко не пробовали, насколько они удобные? я думаю еще под станок взяять, по идее там тоже заломов быть не должно

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, чуть чуть осталось)) Очень красивая девушка!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Всем шикарной ночи, я все-таки ее закончила!!! очень довольна) хотя бэка и выкладной нити на мой взгляд было чересчур много, ко всему прочему их еще и отличить было сложно, но это того стоило! Нереально довольна результатом, теперь скорее всего продолжу шить аврору.

BqwClcA-67c.jpg 

PiyabJoe, yesenia_autumn777, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Лиза, как красиво!!! Мои поздравления! Замечательная работа!:give_heart: С удовольствием бы повесила эту работу у себя дома))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга) очень приятно слышать это. Эту вышивку вполне реально вышить подбором, так как в интернете есть в целом неплохой подбор со схемой, мне, конечно, было немного проще все же часть цветов я взяла из гобеленового набора, хотя по ощущениям схемы в гобелене и в крестиках различаются тонами цветов, особенно это заметно на лице (где пришлось заново делать подбор, мне не понравились оба предложенных варианта)

в остальном я начала ornate butterfly, думала что будет отдыхалочка пока не перейду к Авроре, по факту же чёрная канва и полукрест в 4 нити на отдыхалочку несколько не тянет

IMG_1372.JPGIMG_1375.JPG

Desha, Sky026, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вновь вернулась. Всем доброго дня. Продолжаю вышивать бабочку, очень трудно вышивать было чёрным по чёрному, но то что получается мне очень нравится IMG_1378.JPGIMG_1380.JPGIMG_1381.JPGIMG_1383.JPG

Galadriel, Kattrielle, Desha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне, Лиза, нравится!:give_heart: Контрастно, сочно, красиво!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо) бабочка действительно получается очень яркой. Выглядит впечатляюще, но количество выкладной нити поражает, она просто нескончаемая...IMG_1397.JPGIMG_1395.JPGIMG_1400.JPG

emeraldrose, Aleksacha , Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, я снова появляюсь на форуме) с очень приятной новостью, я наконец-то доделала бабочку, неожиданно она оказалась гораздо чем я думала,почти сотня фрузелков и просто бесконечная выкладная нить. У меня было впечатление что она вообще никогда не закончится, но это того стоило. Итог меня просто восхищает

IMG_1406.JPG

Galadriel, PiyabJoe, Desha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ещё бы))!!! Лиза, бабочка прекрасна!!!:give_heart: Меня тоже она восхищает!

Какие планы дальше?)

Поделиться сообщением

Desha, спасибо. А дальше я немного изменила планы, я хотела начать феникса, так как все комплектующие я уже собрала. Но мама упросила мне вышить ей chickadees in spring от dimensions. Так что ближайшие пару недель вышиваю их. Они очень лёгкие, особенно после бабочки)) IMG_1411.JPGIMG_1414.JPG

Galadriel, Kattrielle, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Аня) Зашла на огонек посмотреть в подробностях процесс рождения индеанки) Только что перекладывала свои запасы и любовалась на припрятанную там скво) А ее "и там, и тут показывают!" Я в восторге! И процесс, и оформление! Супер!

ОльгаТольна, Sky026 и amusante сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, October 05, 2016 at 22:00, amusante сказал:

И пожалуй самое приятное я все-таки начала Spirit of the wolf от Dim, даже не верится. учитывая как весело я собирала эту работу по частям

Извините за назойливость, у меня наборчик  Sunset.  Вероятно, как и у Вас был. Сетка гобеленовая-поменяли на канву. А схемы нет в наборе? Я еще свой не вскрывала...

Sky026, amusante и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет. прости я не всегда вижу когда мне пишут, лучше дублировать в тему и в личку) Смотри по индианке, в наборе нет схемы для креста, там гобеленовая сетка. Саму схему я искала в интернете ибо рассказывают, что существует где-то оригинальная схема от dimensions, но я не видела ее в нормальном качестве ни просто для скачивания, ни в варианте купить... в остальном, по набору, не знаю как тебе будет, но меня ОЧЕНЬ смутил подбор для кожи в гобелене, я подбирала по живой палитре самостоятельно. По поводу канвы, я меняла на тонированную равномерку, т.к. по набору фон предлагается вышивать колониальным швом, цвет хаки, но мне честно было очень лениво и я решила сделать изящный вариант)) Надеюсь помогла хоть немного

sette venerdi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sette venerdi сказал:

Спасибо) Как возьмусь за нее -буду еще расспрашивать. Приставать)

Да на здоровье, что помню подскажу) Анна, покажи потом закрома, интересно ведь))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооой! Вот сегодня как раз полдня потратила, что бы извлечь, переложить, повздыхать, помечтать. И устроить им фотосессию. Я-то итак свои наборы знаю, а теперь занялась перевести в форумный формат... Индейцев не много, но есть. Я к девочкам стараюсь подобрать "мальчиков". Вот сегодня "женила" некоторые пары. :sarcastic_hand: А можно было крестиков за это время вышить или еще что полезное сделать!:umnik2:

amusante, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оо покажи какие ты пары собрала? Я все присматриваю в пару к моей хранительнице индейца, но те, что нравятся либо сняты с производства, либо очень проблемно достаются :(. Я в пару в итоге взяла кастомовского волка, ну и в целом к моей подборке хищников актуально вроде бы

Sky026 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, amusante сказал:

Оо покажи какие ты пары собрала? Я все присматриваю в пару к моей хранительнице индейца, но те, что нравятся либо сняты с производства, либо очень проблемно достаются :(

Да, Лиза, согласна. Достать их сложно. Многие сняты с производства. Есть и с девочками сюжеты. Мне вот "семья Сиу" нравится. Но где ее брать?) А вообще, эти "мальчики" очень не молоды часто! :D Я обязательно покажу, как только приведу это хозяйство в систему)

amusante, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в