13 февраля 2017 Семья Сиу, а это димовский набор? не видела просто такого. Вообще я на ebay переодически ищу наборы, там выставляют раритетные зачастую) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 https://www.stitch.su/dimensions/01510 надеюсь, правильно ссылку вставила. Я тут еще не очень ориентируюсь) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А с раритетными наборами надо быть начеку. Я пару лет назад собирала портреты ланартовские из серии "культура". Они и сейчас продаются, а каких-то нигде не было. Один конкретный вообще никак не могла найти. Потом попался в каком-то итальянском магазине. Изначально дорогой, а тут еще пик валютных колебаний был. Я, как коллекционер, ни перед чем не остановилась! Спустя несколько месяцев, если не год, мне из русского магаза позвонили-пришел под заказ. В общем, я пока "на диете". Надо имеющееся частично освоить... хотя... на то они и раритеты-имеют свойство заканчиваться! Sky026, ОльгаТольна и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 25 минут назад, amusante сказал: Вообще я на ebay переодически ищу наборы, там выставляют раритетные зачастую) Лиза, если вдруг тебе на просторах паутины попадется что-либо, связанное с индейцами, из редкостей, стукни мне, пожалуйста Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, sette venerdi сказал: А с раритетными наборами надо быть начеку. Я пару лет назад собирала портреты ланартовские из серии "культура". Они и сейчас продаются, а каких-то нигде не было. Один конкретный вообще никак не могла найти. Потом попался в каком-то итальянском магазине. Изначально дорогой, а тут еще пик валютных колебаний был. Я, как коллекционер, ни перед чем не остановилась! Спустя несколько месяцев, если не год, мне из русского магаза позвонили-пришел под заказ. В общем, я пока "на диете". Надо имеющееся частично освоить... хотя... на то они и раритеты-имеют свойство заканчиваться! С ланартом ни разу не сталкивалась, я в основном ищу по адекватным ценам, а у меня хомяк разгулялся, сейчас жду 11 наборов из америки и думаю еще заказать все же набор для вышивки шелковыми нитями, уж больно эффектно смотрится Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, amusante сказал: .. я в основном ищу по адекватным ценам, Я тоже стараюсь. Но был такой случай! На 2016 год запретила себе покупать- кремень! Только один набор взяла, в продолжение ланартовской темы. Долго искала и вот где-то попался. Но это я отнесла на счет предыдущего периода) 4 минуты назад, amusante сказал: а у меня хомяк разгулялся, сейчас жду 11 наборов из америки и думаю еще заказать все же набор для вышивки шелковыми нитями, уж больно эффектно смотрится Интереесно! Буду ждать, что б посмотреть! А где ты заказывала? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, sette venerdi сказал: Я тоже стараюсь. Но был такой случай! На 2016 год запретила себе покупать- кремень! Только один набор взяла, в продолжение ланартовской темы. Долго искала и вот где-то попался. Но это я отнесла на счет предыдущего периода) Интереесно! Буду ждать, что б посмотреть! А где ты заказывала? Я заказывала с ebay через друга, а он уже собирает через компанию много заказов и потом их собирают в одну посылку и отправляют, иначе доставка очень кусается) я просто под это разгулялась по полной, надеюсь наконец-то получить nine lives от дим, в первый раз продавец не тот набор отправил)) Просто на ebay иногда можно выставляют лот из нескольких наборов, так к примеру сейчас жду два димовских бантика, там цена всего лота получилась как один бантик Sky026 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 И наконец-то выкладываю продолжение синичек, всю наделю активно их вышивала, но ленилась выложить обновление Sky026, sette venerdi, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Хорошенькие синички!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Desha, спасибо. До синичек никак не доберусь там осталось совсем немного, после формулы не удержалась и начала ещё один процесс сумку от матренина посад. В общем-то начало Kattrielle, sette venerdi, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ой, какой "викинг" смешной! Картинка нарисована, но обшивается бисером. Я правильно поняла? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Да, привет. Все верно. Там вышивается контур шлема, черепа и немного усы и когти Sky026 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Продолжаю вышивать викинга, вышивки там совсем немного, но из-за работы никак не успеваю доделать)) yesenia_autumn777, sette venerdi, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 35 минут назад, amusante сказал: Продолжаю вышивать викинга, вышивки там совсем немного, но из-за работы никак не успеваю доделать)) Прикольный какой Вызывает бесконечную улыбку!... amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Клевый такой! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лиза, приветик)) Какой бульдожка чумовой! Классная сумка будет! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Галя, Оля спасибо за комментарии, да бульдог получается офигенным. Завтра буду пробовать пришить шпуры посмотрим насколько все грустно, если что тоже поменяю)) ну и надеюсь все таки дошить завтра эту сумку) Sky026 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Я наконец-то добралась вновь до викинга, и доделала ещё немного)) выкладываю продолжение, надеюсь сегодня доберусь до прикрепления шнура) посмотрим насколько все с ним грустно ОльгаВл, Kattrielle, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 И вновь всем привет. Я доделала сумку) Благодаря подсказке Гали, шнур у меня не рассыпался и пришивала я его достаточно легко, из неприятного шнур положили практически ровно на работу, остался хвостик в 10см. Так что пришивать его надо очень аккуратно, иначе просто не хватит. Все остальные комплектующие я меняла на бисер toho и delica, ими я очень довольна) в целом сумка получилась очень милой и быстрой Sky026, galinka-malinka, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Умничка!!! Носи с удовольствием. А шнур у меня не этот был вредный, а прям весь из металлика золотого. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 У меня чисто золотого нет, в других наборах у меня металлик для вышивки лежит Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лиза, молодец! Поздравляю с завершением работы! Внесла свежую струю) К весне - обновка! Позитивная вещица получилась! Теперь какие планы? Синички или что-то новое начнешь?) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Анна, привет и спасибо. Синиц я почти дошила, сегодня вечером покажу результат без бэка. Надеюсь сегодня/завтра доделать уже их. Из планов дальше не могу пока решить либо карусельного коня от милы вышить либо феникса начать либо кота от жанлин зиму... пока в сомнениях что я хочу больше. У коня просто нереально красивого цвета лён) у феникса тоже с красивым окрашиванием и ниточки волшебные да и котика увидеть интересно на равномерке sette venerdi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Классная сумка! Обалденная! Я бы с удовольствием такую леном поносила)) amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Desha, спасибо. Вот и я хочу летом ее носить и две другие тоже)). Из приятного я все-таки закончила синичек, бэк оказался очень простым и приятным, особннно после бабочки так же я начала новый процесс роскошного феникса по схеме Анастасии Усовой Yulik, Sky026, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение