20 февраля 2015 (изменено) Я вновь добралась до форума и выкладываю наконец-то барса, шить его очень и очень приятно, нитки не путаются и одиночек пока что не попадалось =) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Wian Sky026, yesenia_autumn777, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какой у него носик нежный, обожаю этого Барса Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 (изменено) Какой у него носик нежный, обожаю этого Барса Барс шикарный, но мне кажется нос немножко ярковат... Посмотрим что будет в итоге, а сейчас продолжение =) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Wian Фро-J, Galadriel, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Барс шикарный, но мне кажется нос немножко ярковат... Посмотрим что будет в итоге, а сейчас продолжение =) Нормальный носик . Когда остальное вышьется (плюс бэк), будет уже не так ярко. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Да, носик отличный)) будет совсем не ярко когда все будет вышито!!))) Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 (изменено) И вновь апдейт, к сожалению на выходных совсем не получается шить =( и из-за этого барс продвигается очень-очень медленно Изменено 2 марта 2015 пользователем Wian Kattrielle, Sky026, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Барсик красивый получится. При загрузке фото переворачивайте его, пожалуйста, а то очень неудобно смотреть). Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Барсик красивый получится. При загрузке фото переворачивайте его, пожалуйста, а то очень неудобно смотреть). Спасибо! я гружу фото в правильном развороте, но почему-то когда добавляю фото с планшета, оно всегда грузится перевернутым. пробовала поворачивать фото и после загружать, все равно загружается только в перевернутом виде =( не могу понять с чем связано, т.к. с ноутбука все загружается нормально Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 С планшетом у многих такие проблемы. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 С планшетом у многих такие проблемы. Буду стараться выкладывать с ноутбука, но не всегда получается, к сожалению Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Буду стараться выкладывать с ноутбука, но не всегда получается, к сожалению Если что, я переверну. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я все-таки добралась до темы =) решила попробовать вышивать параллельно два процесса, на выходных у молодого человека теперь вышиваю прекрасную колибри http://www.stitch.su/dimensions/35150. И соответственно адейт барсика, жаль вышивать его быстрее не получается yesenia_autumn777, Sky026, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я все-таки добралась до темы =) решила попробовать вышивать параллельно два процесса, на выходных у молодого человека теперь вышиваю прекрасную колибри http://www.stitch.su/dimensions/35150. И соответственно адейт барсика, жаль вышивать его быстрее не получается нормально ты движешься, успокойся переняла практику шить дома у мч, так держать! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Классный барс)) хорошие продвижения, отже хочется быстрее его начать вышивать Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Классный барс)) хорошие продвижения, отже хочется быстрее его начать вышивать Спасибо =) в связи с попытками учебы вышиваю гораздо медленнее... Начинайте, барс приятно вышивается, и из одиночек там вроде бы только снег, сейчас вышиваю левый нижний угол, каждый цвет представлен в огромном количестве просто =) И небольшой апдейт моего пушистого счастья Sky026, Фро-J, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Барсик растет ! Очень красиво получается! Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Спасибо за показ барсика, он такой хорошенький amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Фро-J, Galadriel спасибо вам)))) буду стараться почаще его показывать) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Всем отличного дня! Выкладываю небольшой апдейт барса, колибри к сожалению забыла сфоткать, буду у мч выложу продолжение)) все же хорошая идея шить два процесса параллельно Фро-J, Galadriel, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Какой же этот Барсик лапуля))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Какой же этот Барсик лапуля))) Спасибо, я сама в восторге от него ))) не могу нарадоваться на то как он постепенно появляется)) И все таки я добралась до апдейтиться колибри, выкладываю небольшие продвижения, вышивается кстати довольно легко и ниток положено с оооооогромным запасом Aleksacha , PiyabJoe, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Спасибо, я сама в восторге от него ))) не могу нарадоваться на то как он постепенно появляется)) И все таки я добралась до апдейтиться колибри, выкладываю небольшие продвижения, вышивается кстати довольно легко и ниток положено с оооооогромным запасом Поздравляю с продвижением колибри! Сочные цвета)) И конечно жду продолжения Барсика))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Поздравляю с продвижением колибри! Сочные цвета)) И конечно жду продолжения Барсика))) Спасибо! Надеюсь на днях выложу все-таки продолжение, к сожалению барс в связи с учебой продвигается довольно медленно Sky026 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ничего страшного)) я подожду)) а то быстро вышьешь - чем я буду любоваться?))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ничего страшного)) я подожду)) а то быстро вышьешь - чем я буду любоваться?))) Я вчера посчитала свои закрома))) там около 16 наборов из живности лежит тигр королевский два сэмплера с котами от жанлин, и душа волка от дима )) так что я думаю будет чем)) Sky026 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение