Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
amusante

Снежная вышивка

Рекомендованные сообщения

Я вчера посчитала свои закрома))) там около 16 наборов из живности лежит тигр королевский два сэмплера с котами от жанлин, и душа волка от дима )) так что я думаю будет чем))

Обожаю живность, особенно из семейства кошачьих))) Какой же из 16-ти наборов ты начнешь потом?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю живность, особенно из семейства кошачьих))) Какой же из 16-ти наборов ты начнешь потом?

Пока что не знаю, думала что-нибудь маленькое сделать)) у меня птичка лежит гладью и надо бы зимнего коня от милы вождь доделать) наверное эти две вышивки. А потом скорее всего сэмплер с черным котом) уж очень он красивый

Sky026 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока что не знаю, думала что-нибудь маленькое сделать)) у меня птичка лежит гладью и надо бы зимнего коня от милы вождь доделать) наверное эти две вышивки. А потом скорее всего сэмплер с черным котом) уж очень он красивый

Вышей отдыхалочку, правда))) буду ждать твои красотульки))) мне тоже надо было после своих огромных отдохнуть, а я за большие принялась, и что то мне тяжко(((

amusante и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышей отдыхалочку, правда))) буду ждать твои красотульки))) мне тоже надо было после своих огромных отдохнуть, а я за большие принялась, и что то мне тяжко(((

Отдыха дочка это замечательно, но у меня и так куча всего начато, надо бы завершить то что сейчас делается, и наконец-то апдейт барсика =)

post-30977-1428340325_thumb.jpg

yesenia_autumn777, Фро-J, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежный барс все больше и больше обретает форму, скоро увидим его неповторимый взгляд :good: !

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой у него все-таки замечательный носик))) и глазки скоро появятся)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой у него все-таки замечательный носик))) и глазки скоро появятся)))

Глаза еще не скоро) я хочу сначала тушку дошить и по возможности еще кусок фона) к тому же сейчас особо не получается сидеть за вышивкой, учеба однако...

В любом случае показываю продвижение и делюсь небольшой радостью, у меня всё же получилось найти нормальную схему dimensions духа-хранителя 0319)

post-30977-1429219154_thumb.jpg

Kattrielle, Galadriel, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесконечно могу любоваться этом барсиком)) когда уже и я возьмусь за него....

Учиться тоже надо, я жду и рада даже небольшим продвижениям)))

Как там колибри?)))

Поздравляю что нашла схемку, после барса и колибри будешь духа-хранителя вышивать?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бесконечно могу любоваться этом барсиком)) когда уже и я возьмусь за него....

Учиться тоже надо, я жду и рада даже небольшим продвижениям)))

Как там колибри?)))

Поздравляю что нашла схемку, после барса и колибри будешь духа-хранителя вышивать?

Колибри очень красиво лежит, может на этих выходных хоть немного доделаю ее, Татьяна начинай скорее вышивать барса, он бесконечно красив, вроде уже долго вышиваю его, но никак не могу налюбоваться на это чудо) он меня завораживает =) каждый раз с огромным удовольствием возвращаюсь к нему и с трудом могу оторваться от вышивки))

Да после этого буду вышивать давнюю свою мечту духа-хранителя, а то обидно как-то получается, у меня есть этот набор в гоблене, но мне категорически не понравился димовский гобелен, так в итоге и забросила, а картинка эта уж очень нравится... Кстати что странно ключ прилагающийся к буклету и цвета ниток в гобелене не совпадают.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колибри очень красиво лежит, может на этих выходных хоть немного доделаю ее, Татьяна начинай скорее вышивать барса, он бесконечно красив, вроде уже долго вышиваю его, но никак не могу налюбоваться на это чудо) он меня завораживает =) каждый раз с огромным удовольствием возвращаюсь к нему и с трудом могу оторваться от вышивки))

Да после этого буду вышивать давнюю свою мечту духа-хранителя, а то обидно как-то получается, у меня есть этот набор в гоблене, но мне категорически не понравился димовский гобелен, так в итоге и забросила, а картинка эта уж очень нравится... Кстати что странно ключ прилагающийся к буклету и цвета ниток в гобелене не совпадают.

Наверное после этих работ барса начну, по ДИМу уже соскучилась)))

может быть там ошибка какая с ключом?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное после этих работ барса начну, по ДИМу уже соскучилась)))

может быть там ошибка какая с ключом?

С ключом вряд ли ошибка, так как в схеме буклете ключ рассчитан на нитки dmc и anchor, просто странно выглядит... ((Мне кажется при отшибе по схеме девушка получится светлее, чем в гобелене, но я не уверена). Доберусь буду сравнивать) почти все выходные вышивала колибри, наконец-то хоть какой-то прогресс есть. Теперь учиться и продолжать барса))

post-30977-1429505142_thumb.jpg

Aleksacha , Sky026, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все так красиво и аккуратно, умничка, хорошо движешься, не переживай)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все так красиво и аккуратно, умничка, хорошо движешься, не переживай)))

Спасибо =) к сожалению в связи с учебой вышиваю совсем мало, радует что скоро учеба закончится и я с новыми силами возьмусь за барса, а пока я еду на дачу, буду вышивать птичку и если успею раритетногодисо димовского ангелочка =)

post-30977-1430475364_thumb.jpg

Galadriel, Kattrielle, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сладкий розовый нос!!!)))

Sky026 и amusante сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, нос у барса притягательный, надо бы глазки вышить =)

А пока На даче я начала маленькую отдыхалочку - птичку. Собственно начало

post-30977-1430504809_thumb.jpg

Sky026, Фро-J, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение за день, всё же без приключений на даче не обходится, у нас сутки не было света, как то совсем грустно, даже особо по вышивать не получилось... Зато теперь я балдею от глади, всё же это очень прикольная техника

post-30977-1430667786_thumb.jpg

Desha, yesenia_autumn777, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение за день, всё же без приключений на даче не обходится, у нас сутки не было света, как то совсем грустно, даже особо по вышивать не получилось... Зато теперь я балдею от глади, всё же это очень прикольная техника

с продвижением,красиво получается :jc_cupidgirl:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с продвижением,красиво получается :jc_cupidgirl:

Да птичка симпатичная, правда временно остается недошитой, вернулась домой и стала барса доделывать, все же мой взгляд он притягивает постоянно

post-30977-1431077489_thumb.jpg

yesenia_autumn777, Aleksacha , Desha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барс шикарен!!!! И птичку новую начала)))) Интересная техника - я так не пробовала(( поделись впечатлениями)))

Как колибри поживает?))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барс шикарен!!!! И птичку новую начала)))) Интересная техника - я так не пробовала(( поделись впечатлениями)))

Как колибри поживает?))

Спасибо Татьяна, на барса сама нарадоваться не могу, по поводу птичек, птичка изначально задумывалась как отдыхалочка, а в итоге повисла в недошитом варианте, никак не могу оторваться от барса, что бы завершить, хотя сам процесс вышивки гладью мне нравится, результат очень интересный получается, объемный. Колибри во временной заморозке, у меня на нее просто сил не остается, возможно на следующих выходных ее все же продолжу.

Galadriel и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!! :wub: :wub: :wub:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то добралась до апдейта, медленно, но барсик всё же вышивается, надеюсь в ближайшее время вышить хотя бы один глаз, а то он странно выглядит =)

Апдейта колибри пока не выкладываю, так как великолепно накосястла с фоткой, она смазанная, на следующих выходных выложу прогресс =) там осталось совсем немного фона и бэк))

post-30977-1433148165_thumb.jpg

Фро-J, yesenia_autumn777, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, глаза барсику придутся кстати :wink: . А если серьезно - осталось уже не очень много, замечательная картина получается, барс - настоящий красавец.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в