29 сентября 2015 Шикарный котик получился ! amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ура!!! Красавец Барсик готов!!! Любимый кошак)))) Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Евгения, Таня спасибо вам))) постараюсь в ближайшее время выложить более приличную фотографию, не могу налюбоваться на барса, теперь осталось решить, что же теперь вышивать))) Galadriel и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 у тебя закрома все классные, но я за Неокрафт - от ДИМа отдохнешь)))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 у тебя закрома все классные, но я за Неокрафт - от ДИМа отдохнешь)))) Танюш, а неокрафт начат, он у молодого человека лежит, есть правда маааааленькая проблемка, я до наборчика уже второй месяц добраться не могу, и соответственно выложить в процессы Да и от дима я не устала, все время вышивки барс меня исключительно восхищал и не переставал радовать, процесс не сказать что бы сильно трудный, разве что снег не очень удобно вышивать, и я очень боялась, что мне не хватит одного из цветов снега, хотя на второго зверя пока не готова)) вот думаю может снежную тему продолжить начать Аврору или домики (новогодние игрушки) 8785 ваять (раз уж у меня такой снежный год получается) Galadriel и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Барс шикарен!!! Поздравляю!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Раз уж снежный год, то давай игрушки)))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Всем привет! и вновь начинаю новый процесс, долго выбирала что же начать и в итоге решила вышить Аврору, все же чем-то завораживает меня эта вышивка, пока правда не определилась чем =) Galadriel, Aleksacha , yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Какие глаза! Прямо в душу смотрят. Очаровашка Поздравляю с завершением такого лапы! И с началом нового процесса! Ровных крестиков! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Красивый наборчик!! С началом нового процесса!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ирина, Таня спасибо =) Долго выбирала, что начать, в итоге захотелось Аврору, набор и в правду симпатичный, мне очень нитки в наборе понравились, там такая красивая гамма сине-фиолетовых оттенков, мне очень очень нравится, правда немного пугает количество ниток, кажется, что их гораздо ольше чем в барсе Sky026 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Барсик очень красивый, поздравляю с завершением такого красивого процесса. Ну и конечно успеха в новом начинании. amusante и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 О, какой красивый новый процесс! Буду следить за отшивом с удовольствием)) Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Спасибо Вам ))) с удовольствием буду выкладывать продолжение, пока к сожалению особо показывать нечего, я только только вернулась домой))надеюсь в ближайшие пару дней дошить оранжевый цвет, все же объемы здесь получаются довольно большие)) и после показать К сожалению до неокрафта я снова не добралась, сегодня особо времени не было(( Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Всем доброго вечера, наконец-то добралась до форума и выкладываю небольшое продвижение Авроры Galadriel, Kattrielle, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 С завершением барса! Очень красивый котище получился! Ну и с новым процессом! Лёгких крестиков Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем замечательного дня! Молли спасибо)) И я все-таки выкладываю еще один новый процесс, это Неспешная музыка от Неокрафта, подарок, моей замечательнейшей подруги Иришки)) Попозже покажу продвижения в арворе, все же нравится мне эта работа Aleksacha , yesenia_autumn777, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем доброго дня! Выкладываю продвижения в Авроре и Неспешной музыке Desha, Kattrielle, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Всем доброго вечера, что-то я совсем не добираюсь до темы, хотя вышиваю вполне регулярно =) Надеюсь теперь, когда сессия практически завершилась и вопрос относительно работы разрешился, получится появляться здесь чаще =) yesenia_autumn777, Aleksacha , SimreAniri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лиза, хорошие продвижения! Давай, закрывай сессию, мы тебя ждём)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лиза, хорошие продвижения! Давай, закрывай сессию, мы тебя ждём)) Ольга, спасибо) стараюсь, сейчас вот снова до неба добралась в авроре, а сессия почти закрыта, сейчас в основном хвосты убираю) Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наконец-то я поборола свою лень, завершила аврал, и соответственно вернулась на форум, к сожалению под новый год образовалось много-много работы из-за чего мне было совсем не до вышивки. Кратко по итогам 2015 года, мой сапожок все-таки оформился, я отшила примерно треть Авроры, научилась все-таки не забрасывать работы на половине пути и что самое приятное вышила не забрасывая первую действительно большую работу (барса) Теперь относительно нового года, моя замечательнейшая подруга помогает мне собрать роскошную серию кошачьих сэмплеров от Janlyn, благодаря Иришке у меня теперь есть кот-зима, и я не удержалась и начала его вышивать =). Сам сэмплер достаточно приятный, очень порадовал разбор ниток (там довольно забавные названия), меня удивило что органайзеров для ниток было меньше количества цветов, и довольно неприятным сюрпризом стало, что в зависимости от выпуска в части наборов схема напечатана на одном листе с разных сторон. Ну и сегодня я решила немного порадовать своего хомяка, наградив его за продолжительное воздержание от набивания норки, купив попугая флинта от панны, давно зотела попробовать их живые картины =) . Aleksacha , Desha, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Хехе, и про меня не забыли) Теперь летний выцепи и потихоньку подбирай место:) Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Да, где бы еще найти лето по вменяемой цене, надо будет вообще на ebay глянуть, может там будет более менее адекватно, в любом случае поиск буде неторопливым, уже есть целых три части)) что меня очень и очень радует Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Лиза, с удовольствием бы посмотрела на создание Живой картины.... Они шикарно получаются из за сочетания разных техник, но я лент как то побаиваюсь, поэтому пока их не беру!!! А котики Жанлинновские шикарные!!! Сама их очень хочу, но цена пока отпугивает... Sky026 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение