16 декабря 2019 Ура! Закончила вчера соавторский проект Ведьма для командора и неимоверно счастлива. На радостях немного повышивала, в том числе и Озеро Морейн. Вот такие продвижения (с пяльцев снимать не стала, все равно скоро жтот кусочек схемы отошью и буду пердвигать Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Довышивала я этот кусочек nogres, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 А вот что у меня Оформились две работы. Ура! Мишку в багетке оформляла, для пейзажа, который вышивала моя мама, заказала рамку и оформила сама. Не могу сказать, что довольна полностью. В багетке натягивают степлером. Судя по всему, никого не заботило, ровно ли по клеточкам канва натянута. Расхождение три ряда. Визуально на стене это не заметно, но... пейзаж сама никами натягивала. Рамка по ощущениям дешёвая. Два крепёжика отвалилось, пока задник открепляла. Мультифрукт, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Вот заказывала подарки и не удержалась ) nogres, kreolka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ура! Я закончила Озеро Морейн! закончила еще до НГ, но бэк вот вчера добила Сибирская Кошка, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 И сразу начала новый процесс: «Среди серебряных одуванчиков» от РТО Первый раз вышиваю на равномерке через 2 нити переплетения. Как-то так вышло хорошо зайчик пошел. Интересные ниточки. Оказалось там намного больше металика, чем я думала maui, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Продвинулся зайчик. Вышивается стремительно, но садилась раза три за него. Сибирская Кошка, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Продвинула Совушку maui и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 и пусть это немного не относится к вышивальной теме, но зато напрямую относится к тому, что я творю. А натворила я вот что: еще одна бумажная книжечка в мою коллекцию Наследие звездного дракона. Отбор Я просто в восторге от обложки nogres, Любопытка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Давно я не отчитывалась, но столько всего произошло! Стартовала новый роман. Съездила в отпуск в горы на Домбай. Какая же там красота!!!! И вот наконец закончила моего зайчика. Какой же он кайфовый! Egelia, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Зайчика закончила и взялась за один должок. Еще тем летом начала для сынка Снегирей. Дело было летом в отпуске и как-то совсем не пошло. А тут за два вечера немного посидела и почти готово. Думаю закончу на днях maui, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Мама закончила «Вкус осени». Ура! Ниток осталось море! Полли, Egelia, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Новый процесс моей мамы. Сироп калиновый от Жар-птицы. Подсаживаю ее на равномерку maui, Egelia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Вчера вечером закончила »На огонек» от Алисы. Сынок доволен. Осталось найти подходящую рамочку милый маленький процесс. Что удивительно, этот вышивался легко и с удовольствием. Хотя я и не очень люблю маленькие работы. kreolka, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Продвижение ABC White Roses от DMC (перенабор делала сама). Вышиваю shs. первый сой семплер. Ошибаюсь часто. Не помню, что точно за основа, но помню что равномерка 32 каунта. Немного сложно с непривычки, крестики получаются кривыми, но интересно и радует результат Мультифрукт, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 А это Крылатая калинка, мама так быстро ее осваивает, что я не успеваю снимать ))) кстати жуткую серую аиду, вложенную в набор, заменили на равномерку Egelia, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Продвижение Калинки и оформленные Снегирики Мультифрукт, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Мои продвижения по семплеру и мамины в Калинке Кажется, я допустила ошибку. У меня был всего один моточек схс blank и он кончился. И тогда я осознала, что не только у серого пятьдесят оттенков, и вспомнила, что хотела купить белый отдельно, например, гамму. Схс заказала, но если оттенок будет отличаться, то... придется нафиг выпороть все буквы и перешить заново nogres, Мультифрукт, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 А у меня целое событие! я пришла на этот сайт с этой работой в 2014 году и вот 20.03.2020 закончила!!!! Ура! Сибирская Кошка, АннаСергевна, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Новая работа почти что неожиданность. Почти, потому что я пару лет уже как хочу попробовать гобелен. Да, я планировала заканчивать начатые наборы, но их мне еще на пару лет постоянной работы хватит, так что позволила себе начать новый. 20.03.2020 Лука-с G477 Зимний пейзаж nogres, mag, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Оформила Озеро Морейн. Рамку заказывала дважды. Первый раз просто 20x20 по размеру набора. Оказалась велика. Вторая нестандартная 19x19,5 - в самый раз подошла. Натягивала сама. maui, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 У меня обновочка не знаю, когда и как я это осилю, но.... а тут мама Калинку почти закончила, бэк остался и все maui, Веселинка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Продвижение гобелена Мультифрукт, mag, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Мама закончила Калинку Это ее первая Работа на равномерке. mag, maui, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Я тут создала отдельную тему, но мне сказали, что она неуместна на этом форуме, так что буду рассказывать здесь. Наверное, многие из вас уже видели, что изредка тут мелькают книги. А еще мне сказали, что я могу в своей теме хоть про погоду писать, значит буду Итак, начнем Всем привет! Меня зовут Любовь Черникова и я автор любовно-приключенческих романов в жанре фентези, фантастика и иногда современного любовного романа. На лавры классиков не претендую, просто пишу то, что мне нравится. Как оказалось, нравится и другим людям тоже. И пусть армия поклонников моего творчества еще не так велика, но В этой теме планирую публиковать новости о моем втором увлечении. Вдруг, кому будет интересно У меня есть несколько изданных на бумаге романов, которые можно приобрести в обычных книжных магазинах вроде Лабиринта и есть те, которые можно найти только в магазине печати по требованию Автограф Все мои романы сначала выкладываются в электронном виде на портале Litnet Это не пиратка, а официальный ресурс, а теперь уже и издательство. Авторы сами решают каким образом представлять свое творчество читателям. Бесплатно или за деньги, но хотябы одна бесплатная книга есть абсолютно у всех авторов. Таким образом на портале Литнет есть невероятное количество совершенно легальных бесплатных книг в разных жанрах, но преобладает женская литература и ЛитРПГ Так же Litnet это портал подписок - это означает, что за небольшую плату можно приобрести тут можно читать книги в процессе создания, активно обсуждать сюжет итп. (Подписку придумал еще А. С. Пушкин, который публиковал свои романы по частям в литературных изданиях) На портале Litres есть мои аудиокниги, но пока что их намного меньше. Буквально на днях вышла новая "Наследие звездного дракона. Отбор" mag, Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение