10 февраля 2015 А я хотела бы показать вторую часть "одетого" диптиха )) https://vk.com/photo-52206521_352331908 niksi, lamina-65, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Готов 3 лист схемы, пока без бэка(вру, 2 птички сделаны, домик еще не готов), вышивку временно отложила ради подарочного процесса tiger, niksi, zagadka80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Готов 3 лист схемы, пока без бэка(вру, 2 птички сделаны, домик еще не готов), вышивку временно отложила ради подарочного процесса Буйство красок. Красота. Обожаю такие работы. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Продолжаю Пробуждение +1 лист Mushuk, sunny981, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 ой, я вспомнила, что забыла сюда выложить окончательный вариант Голландской гавани)) бэк на крышах и лодке я в итоге вышивала не черным (как в схеме), а темно-коричневым 3371 и на лодке делала коучинг, который чуток провис после стирки пока оставила - попозже перешью все же его.. ну и небо меня все ж порядком утомило своей серостью думаю, когда буду вышивать мельницу (а планирую ее скоро начать - сейчас дошиваю РТО), то буду чередовать - то здания, то небо... иначе потом опять буду чахнуть над серым небом (а в мельнице оно еще более серое) M@kosha, Пикусёнок, tiger и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 ну и небо меня все ж порядком утомило своей серостью думаю, когда буду вышивать мельницу (а планирую ее скоро начать - сейчас дошиваю РТО), то буду чередовать - то здания, то небо... иначе потом опять буду чахнуть над серым небом (а в мельнице оно еще более серое) Наташа, молодец, что показала законченную гавань! Читаю и думаю, может я тоже от серости устала, что меня потянуло на буйство красок? Поэтому я на цветочки переключилась. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Читаю и думаю, может я тоже от серости устала, что меня потянуло на буйство красок? точно-точно! реально, когда серости много - надоедает))) у меня сейчас в РТО такие приятные коричнево-зелено-бирюзоватые тона, что аж заканчивать не хочется))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 ой, я вспомнила, что забыла сюда выложить окончательный вариант Голландской гавани)) бэк на крышах и лодке я в итоге вышивала не черным (как в схеме), а темно-коричневым 3371 и на лодке делала коучинг, который чуток провис после стирки пока оставила - попозже перешью все же его.. ну и небо меня все ж порядком утомило своей серостью думаю, когда буду вышивать мельницу (а планирую ее скоро начать - сейчас дошиваю РТО), то буду чередовать - то здания, то небо... иначе потом опять буду чахнуть над серым небом (а в мельнице оно еще более серое) Наташа, как мне нравится твоя работа!!! Умничка!!!!! А с небом я с тобой полностью согласна. Я к мельнице никак не могу приступить.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки,хочу Вам показать свое продолжение "Нифертити" по схеме Натальи Ореховой M@rgarita, Пикусёнок, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 4 листа вместе и с бэком Infinity, Ан4оус, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Пробуждение прекрасно,такой большой и сложный процесс Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Какая красота!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Аня, Ира, спасибо!!!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Готов 5 лист Whiskers, M@kosha, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Готов 5 лист Как красиво! Слов нет! А я в свое время мимо этого дизайна прошла... Чувствую, надо ... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Зина, какой темп ты взяла! Получается очень красиво! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Какое буйство цвета!!! Прям очень-очень)) А сколько там всего листов предполагается ? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ира, Лена, Марина, спасибо!" Как красиво! Слов нет! А я в свое время мимо этого дизайна прошла... Чувствую, надо ... уже поздно. Панна выкупила у художника все права на его картины и теперь эта схема не распространяется. А Панна готовит к выпуску данный набор, надеюсь будет не сильно хуже. Зина, какой темп ты взяла! Получается очень красиво! Что-то этот лист и правда быстра вышился, я даже удивилась. А за следующий еще не бралась Какое буйство цвета!!! Прям очень-очень)) А сколько там всего листов предполагается ? 18 листов SimreAniri и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Зина, красота неописуемая. Очень нравится. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 SimreAniri, Пикусёнок,Это просто великолепие! Прекрасный сюжет, а красота цветов какая,хвала мастеру за создание сюжета!Зина, легких крестиков в воплощении этого чуда! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 уже поздно. Панна выкупила у художника все права на его картины и теперь эта схема не распространяется. А Панна готовит к выпуску данный набор, надеюсь будет не сильно хуже. Жалко! У меня большие сомнения, что они смогут даже близко подойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Повторяю здесь тоже - вторая часть диптиха - Ветряная мельница низ прошел очень бодренько, но уже дошла до неба-50-оттенков-серого бэк - снова меняю цвета... лодки по схеме должны быть черным, но я, как и в Гавани, взяла 3371 (темно-коричневый). еще мне не нравится бэк на крышах - тоже буду менять его (на потемнее). По схеме на крышах бэк должен быть того цвета, который на ведре у тетушки. Ан4оус, Selinta, tiger и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение