Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lenara

Вышивальные фантазии по схемам Натальи Ореховой

Рекомендованные сообщения

Повторяю здесь тоже - вторая часть диптиха - Ветряная мельница

post-14054-1430818551_thumb.jpg

низ прошел очень бодренько, но уже дошла до неба-50-оттенков-серого :dash:

бэк - снова меняю цвета... лодки по схеме должны быть черным, но я, как и в Гавани, взяла 3371 (темно-коричневый). еще мне не нравится бэк на крышах - тоже буду менять его (на потемнее). По схеме на крышах бэк должен быть того цвета, который на ведре у тетушки.

с продвижением :good:

niksi и tiger сказали спасибо

Поделиться сообщением

давно ни кто не показывал свои продвижения!

Посмотрела когда был мой последний отчет, месяц назад. так я Пробуждения не дошью в этом году :hysteric:

Но сегодня я рада, у меня закончен 6 лист и первый горизонтальный ряд :la_cheerleader:

post-21840-1433302549_thumb.jpg

Yulia_YUKKA, niksi, tiger и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в дружную компанию :preved:

Долго я смотрела на Наташины дизайны и когда она объявила предзаказ по парижской улочке - не устояла :) С замиранием сердца наблюдала процесс отрисовки и вот она у меня!!!

post-9193-1434282883_thumb.jpg

Схема размера "супердзен", 425 на 170 крестиков. Крест, полукрест, чуток петитиков и много бэка (почти весь счетный). 50 цветов + 38 блендов.

Сначала планировала вышивать на Мурано (и даже нашла в закромах подходящий кусок), но изучив схему, поняла, что в равномерке необходимости особой нет, так что в итоге Аида 16 Цвейгарт. И мулине ДМС само собой по ключу :)

Канву разметила, ниточки отобрала, осталось их нарезать и развесить на органайзеры - и можно начинать! :la_olymp:

А пока для наглядности - общий масштаб бедствий

post-9193-1434283236_thumb.jpg

Буду благодарна за дружеские пиночки с целью ускорения процесса :curtsey:

veravas, Ан4оус, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

pellbell, Оля, я в первых рядах наблюдающих пристроюсь! Буду вдохновляться и постараюсь присоединиться хотябы на пол-пути... Либо компанию составлю с голландскими зарисовками)))

Я тоже кусок 16 аиды под улочку уже прикупила, только не белой, а экрю - на ней глазам комфортнее. Нитки еще не смотрела, сомневаюсь, что сразу все найдутся...

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, буду ждать!! В компании веселее)))

Если бы я покупала, то тоже взяла бы экрю и кремовый цвет - комфортнее глазам, ты права :) Но ждать же я не могу, а в закромах нашлась только белая :D Так что буду вышивать на ней и надеюсь, что к концу процесса она не превратится в кремовую :D

Ниточки у меня все есть, пару-тройку цветов еще придется докупить (самых ходовых), но это уже со временем.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада видеть тебя с улочкой!

Будем дружно пинать друг друга, договорились, а то я к Пробуждению еще не прикасалась :blush:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, договорились!!! Пробуждение очень уж хочется увидеть)))

Поделиться сообщением

Ммммм) что вы со мной делаете?)) Улочка - она божественна!) хотелось бы тоже присоединиться к вам, да только пока низя...надо хоть что то уже закончить :unsure:

Поделиться сообщением

Ммммм) что вы со мной делаете?)) Улочка - она божественна!) хотелось бы тоже присоединиться к вам, да только пока низя...надо хоть что то уже закончить :unsure:

Маша, заканчивай! Как раз пока немного разгребешься, так и я уже глядишь созрею)))) вместе то интереснее будет)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, заканчивай! Как раз пока немного разгребешься, так и я уже глядишь созрею)))) вместе то интереснее будет)))

Молчу-молчу))) но в закромах уже томится..ждет)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла я с очередным показом, как-то медленно у меня вышивается Пробуждение :blush:

post-21840-1437032317_thumb.jpg

post-21840-1437032313_thumb.jpg

376001-b5c53-88094231-h200-uc8568.jpg может вдохновит)))

Ан4оус, Selinta, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

N2T2,

Спасибо! Уже видела, но времени сейчас вышивать практически нет, по-этому и медленно идет.

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в дружную компанию :preved:

Долго я смотрела на Наташины дизайны и когда она объявила предзаказ по парижской улочке - не устояла :) С замиранием сердца наблюдала процесс отрисовки и вот она у меня!!!

post-9193-1434282883_thumb.jpg

Схема размера "супердзен", 425 на 170 крестиков. Крест, полукрест, чуток петитиков и много бэка (почти весь счетный). 50 цветов + 38 блендов.

Сначала планировала вышивать на Мурано (и даже нашла в закромах подходящий кусок), но изучив схему, поняла, что в равномерке необходимости особой нет, так что в итоге Аида 16 Цвейгарт. И мулине ДМС само собой по ключу :)

Канву разметила, ниточки отобрала, осталось их нарезать и развесить на органайзеры - и можно начинать! :la_olymp:

А пока для наглядности - общий масштаб бедствий

post-9193-1434283236_thumb.jpg

Буду благодарна за дружеские пиночки с целью ускорения процесса :curtsey:

Наверно, пора дать первый пиночек - как процесс продвигается?

Ан4оус, Маса и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

тут пиночки раздают?

А я с очередным готовым листочком, в следующей части уже появится спинка медведя, как я его уже жду!!!

post-21840-1441767007_thumb.jpg

post-21840-1441767013_thumb.jpg

Маса, M@kosha, tiger и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие умнички, такую красоту вышиваете.

Зина, твое пробуждение - чудо! Такие краски, такие переходы. Впечатляет!

Жду Париж и Нефертити. Любопытно )))

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я хочу вам показать законченную, примерно неделю назад "Ветряную мельницу"с некоторыми изменениями в бэке. Ранее процесс не показывала.

post-3183-1447532401_thumb.jpg

оленек, Lenara, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять перевертыш получился ((((закачивала с телефона...

Поделиться сообщением

Раннее вам показывала процесс "Нифертити".Хочу вам покпзать продолжение процесса.

post-26147-1447521386_thumb.jpg

post-26147-1447521409_thumb.jpg

Selinta, Mushuk, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ювелирная работа. Очень красиво. Умничка.

tiger сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продублирую в теме: я закончила вторую часть диптиха  Голландскую гавань, тоже внесла свои изменения в бэк , если кому-либо мой вариант (на форуме уже три процесса с разным бэком) понравится больше, напишу цвет ниток, которые я использовала , это- 801, 413 и 3799 ( красным выделила 413, зеленым 3799 , остальное 801) P1014962-413-3799.thumb.jpg.3a9e9a5efbed (не для гаечки)

monstrochka, Маса, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и года, как я смогла вернуться к своему Парижу)) Пока чисто символически покажу первый вышитый ряд (из 42х :D)

56ccc4eb5ae85_01_232016.thumb.jpg.6b2424

Отвлекаться больше ни на что не планирую, так что в следующий раз притащу продвижение побольше!

Selinta, Пикусёнок, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в