5 мая 2015 Повторяю здесь тоже - вторая часть диптиха - Ветряная мельница низ прошел очень бодренько, но уже дошла до неба-50-оттенков-серого бэк - снова меняю цвета... лодки по схеме должны быть черным, но я, как и в Гавани, взяла 3371 (темно-коричневый). еще мне не нравится бэк на крышах - тоже буду менять его (на потемнее). По схеме на крышах бэк должен быть того цвета, который на ведре у тетушки. с продвижением niksi и tiger сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 давно ни кто не показывал свои продвижения! Посмотрела когда был мой последний отчет, месяц назад. так я Пробуждения не дошью в этом году Но сегодня я рада, у меня закончен 6 лист и первый горизонтальный ряд Цветик-семицветик, Sweet coffee, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем привет! Принимайте в дружную компанию Долго я смотрела на Наташины дизайны и когда она объявила предзаказ по парижской улочке - не устояла С замиранием сердца наблюдала процесс отрисовки и вот она у меня!!! Схема размера "супердзен", 425 на 170 крестиков. Крест, полукрест, чуток петитиков и много бэка (почти весь счетный). 50 цветов + 38 блендов. Сначала планировала вышивать на Мурано (и даже нашла в закромах подходящий кусок), но изучив схему, поняла, что в равномерке необходимости особой нет, так что в итоге Аида 16 Цвейгарт. И мулине ДМС само собой по ключу Канву разметила, ниточки отобрала, осталось их нарезать и развесить на органайзеры - и можно начинать! А пока для наглядности - общий масштаб бедствий Буду благодарна за дружеские пиночки с целью ускорения процесса Lenara, krume, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 pellbell, Оля, я в первых рядах наблюдающих пристроюсь! Буду вдохновляться и постараюсь присоединиться хотябы на пол-пути... Либо компанию составлю с голландскими зарисовками))) Я тоже кусок 16 аиды под улочку уже прикупила, только не белой, а экрю - на ней глазам комфортнее. Нитки еще не смотрела, сомневаюсь, что сразу все найдутся... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аня, буду ждать!! В компании веселее))) Если бы я покупала, то тоже взяла бы экрю и кремовый цвет - комфортнее глазам, ты права Но ждать же я не могу, а в закромах нашлась только белая Так что буду вышивать на ней и надеюсь, что к концу процесса она не превратится в кремовую Ниточки у меня все есть, пару-тройку цветов еще придется докупить (самых ходовых), но это уже со временем. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оля, рада видеть тебя с улочкой! Будем дружно пинать друг друга, договорились, а то я к Пробуждению еще не прикасалась pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Зина, договорились!!! Пробуждение очень уж хочется увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ммммм) что вы со мной делаете?)) Улочка - она божественна!) хотелось бы тоже присоединиться к вам, да только пока низя...надо хоть что то уже закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ммммм) что вы со мной делаете?)) Улочка - она божественна!) хотелось бы тоже присоединиться к вам, да только пока низя...надо хоть что то уже закончить Маша, заканчивай! Как раз пока немного разгребешься, так и я уже глядишь созрею)))) вместе то интереснее будет))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маша, заканчивай! Как раз пока немного разгребешься, так и я уже глядишь созрею)))) вместе то интереснее будет))) Молчу-молчу))) но в закромах уже томится..ждет))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Пришла я с очередным показом, как-то медленно у меня вышивается Пробуждение Drega, M@kosha, krume и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Пришла я с очередным показом, как-то медленно у меня вышивается Пробуждение может вдохновит))) krume, оленек, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 N2T2, Спасибо! Уже видела, но времени сейчас вышивать практически нет, по-этому и медленно идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всем привет! Принимайте в дружную компанию Долго я смотрела на Наташины дизайны и когда она объявила предзаказ по парижской улочке - не устояла С замиранием сердца наблюдала процесс отрисовки и вот она у меня!!! Схема размера "супердзен", 425 на 170 крестиков. Крест, полукрест, чуток петитиков и много бэка (почти весь счетный). 50 цветов + 38 блендов. Сначала планировала вышивать на Мурано (и даже нашла в закромах подходящий кусок), но изучив схему, поняла, что в равномерке необходимости особой нет, так что в итоге Аида 16 Цвейгарт. И мулине ДМС само собой по ключу Канву разметила, ниточки отобрала, осталось их нарезать и развесить на органайзеры - и можно начинать! А пока для наглядности - общий масштаб бедствий Буду благодарна за дружеские пиночки с целью ускорения процесса Наверно, пора дать первый пиночек - как процесс продвигается? Ан4оус, Маса и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 тут пиночки раздают? А я с очередным готовым листочком, в следующей части уже появится спинка медведя, как я его уже жду!!! Lenara, Ан4оус, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 стряхну немного пыль с темы. Пробуждение- половина пройдена M@rgarita, monstrochka, Cranberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, какие умнички, такую красоту вышиваете. Зина, твое пробуждение - чудо! Такие краски, такие переходы. Впечатляет! Жду Париж и Нефертити. Любопытно ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Девочки, а я хочу вам показать законченную, примерно неделю назад "Ветряную мельницу"с некоторыми изменениями в бэке. Ранее процесс не показывала. Аленка-2, Ан4оус, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Опять перевертыш получился ((((закачивала с телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Раннее вам показывала процесс "Нифертити".Хочу вам покпзать продолжение процесса. Lakis, Mushuk, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ювелирная работа. Очень красиво. Умничка. tiger сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Продублирую в теме: я закончила вторую часть диптиха Голландскую гавань, тоже внесла свои изменения в бэк , если кому-либо мой вариант (на форуме уже три процесса с разным бэком) понравится больше, напишу цвет ниток, которые я использовала , это- 801, 413 и 3799 ( красным выделила 413, зеленым 3799 , остальное 801) (не для гаечки) marysolga, solnishko-ym, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Не прошло и года, как я смогла вернуться к своему Парижу)) Пока чисто символически покажу первый вышитый ряд (из 42х ) Отвлекаться больше ни на что не планирую, так что в следующий раз притащу продвижение побольше! Lenara, kreolka, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение