Опубликовано: 7 января 2015 Итак, всем здравствуйте! Вышиваю давно, с самого детства, но на этом сайте совсем недавно. Буквально меньше полугода, как фотографирую процесс своей вышивки. Совсем недавно поняла, что перед тем, как купить набор, неплохо было бы посмотреть на готовые работы и процессами тоже не помешало бы поинтересоваться. А так как начала пользоваться вашими фотографиями сама, участницы форума, то решила внести свою лепту . Вот, решила поделиться и я своими процессами, не знаю пока, что конкретно надо указывать. Первый процесс выкладываю уже готовой работы на сегодняшний момент (сейчас она в багетной мастерской). Это набор фирмы ОВЕН 625, называется "Девять карпов": размер 30х23, аида 18, счетный крест, 26 цветов. Вышивала сентябрь - декабрь 2014 года. АнФрол, Татуся, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 С открытием темы, легких крестиков. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 И сразу второй процесс, эта работа еще не готова. Набор фирмы Золотое руно ЛЦ-038 Оранжевые маки, 34,3х28,9, аида 16, 29 цветов, счетный крест. Вышиваю с октября 2014 года. На сегодняшний день загрузить пока не могу, потому что потеряла где-то дома шнур от фотоаппарата , уже месяц только фотографирую, как найду шнур, так выложу Мартиша, Пикусёнок, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Какие яркие цветы! Очень красиво получается. И рыбки тоже забавные. Не сразу поняла, ветки в воде это отражение? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Зимний эльф, спасибо! Да, карпы в воде, а деревья - это отражение. Отражение вышивается в одну ниточку, а листочки и рыбки в две, получается вживую вроде как 3D, на фотографии этого не видно Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 С открытием темки! Спасибо за процесс с карпами, у фирмы Овен сейчас много интересных дизайнов стало, очень интересно на процессы смотреть. И удачи с маками, цвета отличные, яркие! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 kas_julia, спасибо! Мои подруги разделились во мнениях относительно наборов фирмы ОВЕН. Результат всем понравился, а вот процесс. Одним нравится, что нитки матовые, другим нет.... Готовая работа всем понравилась. Из своих впечатлений могу сказать следующее: мне понравилась схема и как она проработана и непосредственно то, что она цветная и крупная. Ниточки понравились не стопроцентно, они чуть закатываются и протираются порой. По количеству ниточек достаточно. Хватило мне, осталось ниток больше половины. После того, как сама вышила, отдала подруге схему и ниточки, еще и ей хватит картину такую же вышить Маки тоже меня в восторг приводят, очень долго ими болела, вот, наконец вышиваю . Whiskers и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Забыла в процесс маков выложить начальную фотографию того, что получится в итоге: Каори, Человек и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Т@тьяна, привет! Я тоже за твоими мышками пристально слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Набор фирмы Золотое руно ЛЦ-038 Оранжевые маки, 34,3х28,9, аида 16, 29 цветов, счетный крест. Продвижение на сегодняшний день Каори и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вот и закончен мой процесс по вышиванию Оранжевых маков Аули, kas_julia, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А это новый процесс Золотое Руно З-030 Вольный ветер, 34,9х26,2, аида 16, счетный крест, 20 цветов kas_julia, Мартиша, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оля, поздравляю с завершением маков! Новые лошадки шикарны, легких тебе крестиков. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Пикусёнок, Зина, привет! Спасибо Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Очень красивые работы) Удачи в новом проекте и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ольга, поздравляю с открытием темы! Процессы отличные! Очень интересно прочитать отзывы об Овене, их дизайны в последнее время радуют, но вот работать с ними ещё не приходилось. С большим удовольствием буду следить за отшивом Вольного ветра! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Whiskers, Спасибо! ОВЕН радует дизайном и конечный результат тоже впечатляет своей реальностью, чтоли.... Если дим как-то намеренно картинный, то тут как в жизни))))Игра с разным количеством нитей тоже добавляет шарма готовой картине, которую фотография не передает. Карпы на картине вышиты в две нити, а фон в одну, что добавляет готовой работе эффекта 3Д (катирну уже вживую посмотрело много людей, все так говорят). Вот пока не знаю, сохранится ли этот эффект после оформления. В работе не на пятерку, конечно, но терпимо. Сейчас подруга моя уже полкартины такой же вышила, но встретиться и поподробнее поговорить, как ей процесс и материалы пока возможности не представляется. Они болеют, мы с детьми там появиться не можем. Встретимся позже, обязательно спрошу у нее. Коняшка чудная и по ощущениям процесс должен быть относительно легким, большие фрагменты одним цветом отшиваются. Whiskers и ТатЁнЫш18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Безумно понравились карпы, действительно выглядит картина очень реалистично. Поздравляю сначалом нового процесса))) Удачи во всех делах ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 ТатЁнЫш18, спасибо ! Посмотрела Ваш процесс, грандиозно!!! Когда выбирала лошадь, то рассматривала в том числе и такой дизайн, но на такую масштабную работу не решилась.... Легких Вам крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Привет,Ольга! Смотрю,у нас на сайте в процессах "Вольный ветер" вышивают три Ольги.Всегда интересно наблюдать,когда кто-то ещё вышивает такую же работу.Как продвижения? А ты откуда начала вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Привет,Ольга! Смотрю,у нас на сайте в процессах "Вольный ветер" вышивают три Ольги.Всегда интересно наблюдать,когда кто-то ещё вышивает такую же работу.Как продвижения? А ты откуда начала вышивать? Привет! Почему-то не увидела вовремя, что сообщение у меня в теме появилось Сейчас как раз зашла загрузить первую свою фотографию про процессу Вольный ветер))) Вот она На сегодняшний день работа такая. Я вышиваю недельку конечку своего Вообще по ощущению должна вышивка пойти легко, а как на самом деле будет, не знаю пока Пикусёнок, Мартиша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Еще один процесс, который относится к долгостроям долгостройным.... Думала-думала, все-таки решила выложить, чтобы дополнительно подстегнуть себя к его завершению... Да и мне кажется, что картина красивая))) Чаривна мить (Волшебное мгновение) 575 Амур и Психея 35х42,5 см, счетный крест Вот сам процесс Каори, Delia Oh, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Вообще по ощущению должна вышивка пойти легко, а как на самом деле будет, не знаю пока Верхняя часть вообще песня,там и зашивается много одним цветом,да и цвета ярче,нижняя тоже не очень сложная,так что скоро справишься! Еще один процесс, который относится к долгостроям долгостройным.... Оля,тут немножко совсем осталось,поднажми,картина и правда красивая! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение