4 марта 2015 solnishko-ym, спасибо Маки в конце марта планирую отдать на оформление. Сейчас в багетке еще две работы помимо карпов оформляются. Я обязательно выложу Прогулку, я ее практически только начала... Но я вышиваю без разметки, а там количество цветов, конечно, ооооогромное Вышивала я, вышивала и устала от работы этой... Отложила ее. А сейчас я коня вышивать буду активно, если ПРогулку выложу, то будет она месяца два без движения висеть.... Чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Очень красивая картина!!! Все таки в Анфасе хорошо оформляет!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 татьяна0674, да, Анфас, а вернее Аня оформляет чудесно malinka1123, спасибо большое за поздравление А вот еще пару картин в том же Анфасе оформились: Чаривна мить (Волшебное мгновение) №526, Любимые игрушки, 28,5х18,5 см, аида 16, счетный крест. Икона Вышиваем бисером L-20, София, Вера, Надежда, Любовь, 17х26 см, вышивка бисером. Веселинка, Пикусёнок, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, красота получилась!!!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, как здорово получилось! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, оформление работ просто потрясающее, очень красиво!!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, отличное оформление, мишутки просто прелесть ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Пикусёнок, Aleksandr Cross-stitch, Aleksandr Cross-stitch, Aleksandr Cross-stitch, СветланаЛФ, спасибо огромное за отзывы!!!! Чуть дочка приболела, вот я и выпала с сайта на несколько дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Дикая белочка, malinka1123, с предыдущем сообщении как-то так получилось, что я 3 три раза указала Александра, хотя хотела всех упомянуть по одному разу Всем-всем спасибо за отзывы!!!!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Всем здравствуйте!!! Долго меня не было... Вышиваю робин на другом ресурсе и на свои процессы время совсем не остается :-) . Но вот появилась возможность похвастаться готовыми работами, оформились сразу две и еще третья на подходе А пока первые две Чаривна мить (Волшебное мгновение) 495 , Натюрморт с розами, 38,5х28 см Золотое Руно ЛЦ-038 Оранжевые маки, 35х29,4 см Картины еще в багетной мастерской и там Аня, художник хочет маки еще доделать как-то :-) . Так что, может быть будет еще другой окончательный вариант. И сейчас оформление очень кресивое :-) . Веселинка, Wian, OLGA R и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Красота! Даже не представляю, что можно доработать в маках, идеально же! Оля, обе работы восхитительны! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Поздравляю прекрасными работами! У меня маки в очереди ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Очень удачное оформление! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Дикая белочка, ОльгаВл, МарСанна, спасибо ОльгаВл, набор не рапространенный, но и в работе мне понравился и результатом я довольна, рекомендую :-) . Дикая белочка, Наташа, сама не знаю, что там доработать можно, но, художнику виднее :-) . Последний ра увезла в Анфас эти две работы и еще Амур и Психею своих. Буду дожидаться пока все оформится, там и конечный вариант маков появится :-) . Я и сейчас уже счастлива :-) .:-) :-) . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Оля, очень красивое оформление!!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Поздравляю, похвастаться есть чем, оформление очень красивое! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, работы шикарно оформились. А если в маках еще что-то делаться будет, то тогда просто отпад будет!!!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 anna_straube, Wian, Пикусёнок, большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Оля,поздравляю, очень удачное оформление ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем здравствуйте! Совсем недавно мне подарили набор Dimensions 35172, Сумеречный мост (Мост в сумерках, Twilight Bridge), 36х28, аида 18, счетный крест. Еще мне был подарен наборчик с букетиком нарциссов, тоже очень красивый)))) Этому событию я безмерно рада и бесконечно счастлива, так как мне никогда никто не дарил наборы для вышивания. Букетик лежит теперь ждет своей очереди, а вот домик я не удержалась и начала. Уже четыре дня сижу около этой работы)))) Получится в результате вот такая картина А сейчас у меня есть вот что Конь пока в очереди, не могу от домика оторваться))) Whiskers, Пикусёнок, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 С началом построения домика ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оль, небо красивущее! Легких крестиков (и полукрестиков тоже)! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 ОльгаВл, Спасибо Дикая белочка, Наташа, там такая сказка просто.... Разная фактура, разное количество нитей.... Я ж дремучая....))) Надо мне на картинке безумно нравится, а уж в живую то.... И словами не передать)))) Спасибо-преспасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение