Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2015, 21:34:56, ОльгаМИГ сказал:

ОльгаВл, спасибо!:give_heart:

Совушка растет моя с каждым днем! :girl_in_love:

Сегодня у меня созрел еще один хваст, оформленный маячок :girl_dance::jc_cupidboy:

167053_800x658_20151204_161427fb00d06f.t

Подпись внизу на паспарту - это имена девушек, которые вышивали эту картину, это АВТОРЫ!!!! Спасибо им огромное за такое чудо :wub:

Оль, маяк фантастический!!! Вы молодцы с девчонками!:give_heart:

Ну и оформление на высоте, Аня как всегда волшебство творит. Свой маяк то же ей отдам, мне не горит по времени, за то потом шедевр заберу:blush:

ОльгаМИГ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

ОльгаВл,  спасибо :give_heart:

Аули, скоро, надеюсь и твой маяк увидим)))) :jc_cupidboy:

У меня продолжение процесса белая сова

DSC01715.thumb.JPG.8961cf70ffeef5d3838df

Надеюсь в этом году закончить :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ольга, доски просто обалденные!!! Ну такая красота, умницы обе!!!! :friends:Сова пусть действует и дальше!! Кошечка замечательная и картина с орлом парящим очень понравилась в оформлении!!!:)

Поделиться сообщением

Оля, повторюсь, сова очень фактурная!!! Супер!:tender::tender:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Всех с Новым годом!!! С Новым счастьем!!!!! С Рождеством Христовым!!!! Со всеми праздниками!!!!! Здоровья, счастья, любви, финансового блаполучия, успехов и удачи во всем!!!!!

Мой отчетик на сегодняшний день:

Вот с таком состоянии находится сегодня моя совушка

DSC01765.thumb.JPG.d6deadaf42ad2660b7853

Осталось немного недоделок:чуть ниток закрепить, чуть-чуть довышивать и снежок вышить.... Пока ниточки заделывала, руки себе поисколола и решила пока отложить ненадолго, недельки через две доделаю.

А пока достала сумеречный мост и продолжила работу над ним...

Сейчас вот в таком виде он у меня

DSC01767.thumb.JPG.dcf8531de5413efa0f422

Небольшое недоразумение у меня с домиком случилось, вернее с ниточками для него... Первый раз с вышивкой у меня недоразумение при невыясненных обстоятельствах... Все время берегу картины как зеницу ока, так было и в этот раз, но часть ниточек местами выцвела... Почему, ума не приложу... толи что-то в пакет попало, толи капнул кто-то чем-то... опять же в пакет... никто не признается... 

Решила, что это связано с желанием, загаданным на этот домик... Обстоятельства, чтобы это желание исполнилось, немного не удобны для нас самих (меня и дочек). Вроде и подвижки в вопросе недвижимости для дочек начались, но в какой-то извращенной форме... Может пересмотрю желание, но домик  у нас все равно построится с мостиком, хоть и чуточек с измененными цветами))). Надеюсь, что это только изюминку добавит моей картинке, будет она чуток не похожа на другие :jc_cupidboy:

А еще мои дочери в этом году, как и все года до этого делают подарки всем своими руками. Вот отчетик о том, что они в этом году делают:

DSC01775.thumb.JPG.58a57c3acd83dd40b2036DSC01771.thumb.JPG.f0cae3aed8a431066faa4DSC01773.thumb.JPG.ca50ea2c46ca315eb05b0

Еще сейчас дочери заняты изготовлением топиариев, которые тоже раздарят учителям и подружкам-одноклассницам

DSC01768.thumb.JPG.b865f77963b10d176b948DSC01769.thumb.JPG.a78430791c7e4d82987b9DSC01770.thumb.JPG.52aec64484682f5974d0d

Как доделают, покажу конечный вариант)))

Вроде бы все, чем мы отличились в конце прошлого-начале этого года :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оль, давай сову добивай уже, жду ее в оформлении!

Девчи твои молодчаги!!! Все в мамулю рукодельницы!!!:wub:

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Решила выложить процесс рисования домика. Фото не совсем, но со станка не хочу снимать.

IMG_20160225_123835.thumb.jpg.a7a153201c

Совушку чуть-чуть не доделала. Доделаю как-нибудь. Просто оформление её на неопределенный срок отложилось, вот и отложила весь процесс)))

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Zlatodara, спасибо!!!

До середины дошью, тогда  сниму со станка и сфотографирую хорошо :girl_dance:

Поделиться сообщением

Привет, Оля) Увидела твой домик и как вспомнила свой отшив, так ностальгия! Красиво у тебя выходит!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! 

Очередное продвижение домика

IMG_20160407_003409.jpg

Вышивать получается мало и редко. Но я уверенно иду к финалу)))

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, спасибо за возможность такую красоту ваять!!!!!:wub::give_heart:

Мне оооочень нравится!!!! :jc_cupidboy:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

любимый домик, красота неописуемая) Рада, что ты его не бросаешь!

Поделиться сообщением

Оля,привет! Домик у тебя живописный получается, и совушку,наверное,уже закончила. Оль,а почему ты в галерею своего коня и маяк оформленные не выставила? Сегодня хотела посмотреть оформление твоего коня, а нету. Пришлось по темке искать.

Поделиться сообщением

OLGA R, Оля, привет!

В последнее время подзакинула вышивку((((

В Сове осталось крестов 200. Не доделываю, потому что оформлять пока не планирую и поэтому не доделываю)))

Домик продвигается вообще в час по чайной ложке...

Вообще я испортилась что-то совсем(((( В галерею не выставила сразу, потому что фотки из багетки, а я думала сама дома сфотографировать, чтобы багет не отражался на картине.... А потом просто забыла.... Позор какой!!! Надо будет исправиться, сфотографировать и выложить... попробую на днях...

Ой, посмотрела сейчас фотографию домика последнюю... А у меня сейчас там вышито гооораздо больше... Все сфотографирую на днях и выложу))))

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Дошли руки сюда написать и немного отчитаться.

Вот в таком сейчас виде мой сумеречный мостIMG_20160826_095243.jpg 

Надеюсь, скоро дошью.

Правда, сейчас начала ещё один процесс, Венецию от Риолис.

Ещё немного вышью и сфотографирую для гаечки))

А ещё вчера я выиграла вот такую конфетку8557_117.jpg.50c4d6a5ac07fc8278cf7f34768abbe3.jpg

Теперь появился стимул доделать все, что идёт к завершению и начать вышивать конфетку)))

Поделиться сообщением

Оля, ещё раз поздравляю с шикарной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Сумеречный мост очень красивый, скорейшего завершения!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Оля очень красивые процессы и уже готовые работы. Обязательно буду забегать в гости, если не против

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, спасибо!!!!:give_heart:

Сегодня и я и дочери (у меня две школьницы) абсолютно счастливы!!! Такие уточки красивые!!!:girl_dance:

Сумеречный мостик, честно говоря, немного подъутомил... Уж очень там на клумбах и в деревьях пёстро... Чуть-чуть отдохну от него, месяцочек, и тогда уже доделаю)))

ТИШШ, Марина, спасибо!!!! :give_heart:

Я не против, я очень за!!))))

Правда, я, бывает, сама тут редко появляюсь)))) Зимой, надеюсь, почаще будет возможность здесь отчитываться. Вечера зимние, долгие)))))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

От всей души поздравляю всех со всеми наступившими праздниками!!!!!! Всего самого-самого-самого-самого-пресамого наилучшего в наступившем году!!!!!

Хочу показать последний и уже завершенный вчера процесс.

Как-то так у меня получилось, что когда начинала в середине августа, думала, что года на три, а управилась ровно за 4 месяца (потому что один месяц был перерыв в вышивании). И как-то так получилось, что я фотографировала, но не выкладывала на всеобщее обозрение то, что ваяю))))

Вышила я картину от

Риолис (Сотвори Сама) 1127
Венеция. Площадь Сан-Марко, 60х40, 28 цветов, нитки шерсть, счетный крест

15840.jpgIMG-20160910-WA0027.jpegIMG-20161123-WA0000.jpegIMG_20161130_110102.jpgIMG-20161217-WA0013.jpegIMG_20161229_130528.jpgIMG_20170106_115955.jpgIMG-20170115-WA0027.jpegIMG-20170120-WA0029.jpegIMG-20170120-WA0032.jpegIMG_20170121_172517.jpg

Процесс меня увлек. Мне показалось, что просто и быстро вышивается архитектура, это мой первый дворец))))

Оформлять пока не буду, пусть полежит немного)))

Хочу теперь посвятить время тому, чтобы закончить сову (там работы на несколько часов) и сумеречный мостик. Немного еще повышиваю романтическую прогулку, выложу этот процесс. И в феврале уже или марте начну вышивать уточек, которых выиграла в прошлом году)))

Вот такие у меня планы.

OLGA R, Аули, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ничего себе!!! Венеция уже готова!!! Красота и круть, так быстро такой огромный процесс вышила! Тебе там дочки-то не помогали случаем? Очень здорово получилось! Поздравляю!!! :give_rose:

А какие идеи по оформлению? Мне кажется, в двойную раму без паспарту было бы неплохо, работа и так огромная. А я догадываюсь, зачем ты ее отлежаться отправляешь - чтобы на встрече вышивальщиц всех поразить, да? :lol:

Планы хорошие, сейчас кааак позаканчиваешь гору работ)))

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, :give_heart:!

Сама себе удивилась, что так быстро вышло... И просто же по вечерам вышивала у телевизора... Дочки помогали тем, что не мешали))))

Оформлять пока не хочу, потому что как в том анекдоте: " Я платье купила, чтобы купить, а не чтобы носить")))))  И тут вышила, чтобы вышить, а не чтобы что-то с этим еще и сделать)))) Не рассчитывала, что так быстро вышью, поэтому не думала по поводу оформления и не мечтала, куда размещу... Как-то все стихийно получилось, голова не догнала руки))))

Сейчас осознаю, что я уже ЭТО сделала и тогда начну мечтать об оформлении))) Но, если голову включить, я согласна с тобой, рамы в такой работе за глаза)))) Работа большая, я для того, чтобы ее вышить, бумеранг свой модернизировала до размеров ширины 60ти сантиметров, да и то вся картина не помещалась))))

Сову закончу прям сегодня-завтра. Сумеречный мостик думаю недели за две-за три, чтоб потихонечку (работы то там совсем немного, просто торопиться не хочется)

А с романтической прогулкой у меня конфуз. Там 62  цвета и 15 блендов, пестрота ужасная. Я ее вышивала-вышивала со всех сторон, быстро устала от нее и отложила на несколько лет... Ну, как отложила.... Я сначала попу девушки, которая спиной идет вышила (она полностью мои чувства от картины отражала на тот момент), а потом отложила... И, вот она лежит несколько лет.... 

Сейчас покажу для гаечки

Золотое Руно ЧМ-022
Романтическая прогулка, 30,7х38,5, аида 16, 62 цвета, счетный крест

20930.jpg  IMG_20170121_221323.jpg

Так вот, лежит эта работа несколько лет, и, буквально, несколько дней назад мне подруга говорит: "Распусти ...опу. Что-то не нужна она тебе")))) Подумала я, подумала и решила, не распускать, а спину вышить к ней.... Да и вообще всю барышню вышить, а там уже посмотрим))))

А уточки начнутся с правильного лунного дня))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Зачастила я))))

Сегодня позеленю ещё одну гаечку, совушку свою. Вот такая она в итоге получилась

IMG_20170122_215613.jpg

На очереди домик и прогулочка:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в