12 апреля 2015 Всем привет! И с праздником Светлой Пасхи! В пятницу я получила замечательный подарок-сюрприз от Анечки Широковой и Леночки Ginger_mama ко дню рождения и к Пасхе. Девочки, большое спасибо, мне было очень приятно и радостно! Я люблю вас и люблю этот форум, благодаря которому познакомилась с вами. Вот что было в подарке: Шоколадки и конфетки уже съедены, они очень вкусные, Димовский набор - моя мечта, такого плана наборов у меня еще не было, очень рада!!! В среду забрала свой маяк из багетки. Вот что получилось: Багет в реале посветлее, чем фото и мне очень нравится, как оформление подчеркивает вышивку. С маяком у меня случилась прямо мистическая история. Напомню, что вышивала я маяк на очень конкретное желание - найти работу. В день, когда я забрала его из багетки и уже минут пять как держала в руках, мне позвонили по моему отправленному резюме и спросили, могу ли я прямо сейчас подъехать на собеседование. Я согласилась и поехала. Маяк, естественно, поехал кататься со мной. А в этот день это было уже третье собеседование. В общем, прособеседовались мы вместе с маячком, и мне сказали, что ответ дадут в понедельник. А так как тонкости и нюансы этой работы я не знаю, о чем я честно сообщила работодателю, да и собеседование было довольно сложное, то подумала, что вряд ли меня возьмут. Тем более у них были и другие кандидаты. Но к вечеру случилось чудо - мне перезвонили все трое и сказали, что я им подхожу. Тут пришлось мне взять время на обдумывание и, в результате, я выбрала то место, куда ездила вместе с маяком. Отработала уже два дня и очень довольна. Надеюсь, что все в дальнейшем сложится очень удачно. Про вышивку. Вышивала довольно мало и посему покажу лишь не большие продвижения в двух процессах. Это "Модница" и "Водяной" Было Стало Стало Было Надеюсь, когда освоюсь на работе и изучу все тонкости и нюансы нового дела, то смогу и в рабочее время повышивать. Условия для этого там есть. Рада буду всех видеть у себя в гостях! Пока. Pugovka, pepita, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Леночка с праздником светлой Пасхой и с прошедшим Днём Рождения. Здоровья,любви и благополучия. Очень интересные процессы,лёгких крестиков. Маяк оформился замечательно,и очень хорошо,что он помог найти работу. И что твоё желание исполнилось. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Лена, сколько хороших новостей. Конечно, маячок немного поспособствовал, как же без этого. Тем более так хорошо оформился. В общем, поздравляю с работой. И подарок просто суперский, большой Димыч, праздничный. С продвижением в процессах. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Лена, как я рада, что все так удачно сложилось с работой, поздравляю Маячок сделал свое дело Подарочек чудесный получился ко дню рождения musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Лена, новости отличные!!! Поздравляю! Пусть на новом месте сложится все именно так, как хочешь ты! Продвижения в процессах хорошие! Водяной получается очень позитивным! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот не верь после этого в чудеса!Лена поздравляю с хорошим рабочим местом.пусть оно тебе приносит только положительные эмоции. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Лена, с Днем Рождения! musya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Леночка - с Днем рождения! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 kleona, musya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, Алена, Марина, Таня, Лена, Валентина! Большое спасибо за поздравления! Совсем я свою темку забросила, но на то были причины. Пора возродить свою тему из пепла. Что-то никак не получается выбраться из цепких лап кризиса, но, несмотря на все трудности, я продолжаю вышивать, стараюсь хотя бы читать любимый форум, а иногда даже выкраиваю время черкануть пару слов. Зато с удовольствием наблюдаю за продвижениями в вышивках и активно спасибкаю. Последний год форум был для меня некой отдушиной, куда можно было погрузиться с головой и хоть на короткое время забыть о всех проблемах и отвлечься. Участвовала в конфетной теме и выиграла две конфетки. А начала участвовать, загадав, что если что-то выиграю, то жизненная ситуация обязательно станет улучшаться. И чудо случилось - выиграла, получила и с огромным удовольствием шью конфетку от Оли (olnikva) "Новогодняя" от Марьи Искусницы. Процесс уже показывала в теме "Выиграл конфетку - покажи процесс", но и здесь еще раз похвастаюсь. На сегодня уже вышито побольше, если сфотаю, то покажу позже. Вторая конфетка - это яблоки от "Алисы" от Наташи (Nataly-st) - очень они мне нравятся, прям как с нашей яблони. Начну их сразу как получу, чтобы "попробовать на вкус", но активно буду шить как только закончу свою первую конфетку. А ведь и правда, с выигрышем конфет стало кое-что меняться к лучшему. Вот как тут не верить в чудеса! Ну и покажу два законченных процесса, чтобы хоть гаечку позеленить. А закончила я водяного и кота. Водяной: Постиран, поглажен, но пока не оформлен, т.к. отложен до лучших времен. Ну и мой любимый котик. Здесь нашлось немного фоток процесса. Дался он мне не легко, но результат радует. Схема не очень понравилась - было сложно вышивать по ней, даже вычеркивала отшитые участки -а это было в первый раз. Хотелось бы оформить в багетке, но вряд ли это удастся в ближайшее время, поэтому может попытаюсь сама оформить и это будет мой первый опыт. Пока это все, хотя есть еще что показать, но муж вернулся с рыбалки, наловил ведро минтая, пойду помогать разделывать рыбу. Кстати, муж сказал, что видел сегодня на рыбалке кита, а он это считает очень хорошей приметой. Вот в прошлом году ему ни разу не удалось его увидеть, может поэтому и год такой был. Поэтому, в который раз говорю себе, что все будет хорошо!!! Фро-J, Дикая белочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Продолжение конфетки В этом процессе совсем нет полукреста, блендов, а только крест в одну и две нити, поэтому шьется очень легко и приятно. На неделе видимо буду вышивать гораздо меньше - выхожу на работу после недельного отпуска, но мою работу за меня никто не делал, так что придется попахать. malinka1123, marysolga, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Леночка...прости засранку....прозевала твои именины. ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!! Желаю счастья и здоровья....Ты похоже уже в отпуске...))) Хорошо отдохнуть... musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Наташа, спасибо за поздравления! Отпуск пролетел слишком быстро, весь в делах и заботах, (он длился всего лишь неделю) - уже с понедельника тружусь в поте лица. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем привет! Покажу еще свои небольшие продвижения в моих процессах. "Все в его руках". Некоторое время назад взалась за эту работу, но потом опять отложила. Хотя процесс очень нравится, он не сложный, да и шить на равномерке очень люблю. Но отвлеклась на другие работы. Было:Стало: Зайка-модница. Было:Стало: Здесь столкнулась с новым швом -розочка, но у производителя в инструкции все очень понятно написано, поэтому все отлично получилось. Собиралась закончить эту вышивку к маю еще прошлого года, но видимо и к этому маю еще не завершу. Тоже пока лежит и ожидает моего вдохновения. Еще один процесс, который я не показывала, но это очень долгостройный долгострой. Это подушка от Риолиса "Розы". Ей наверное уже лет 6-7. Многих это конечно ужаснет - как можно так долго вышивать, но как то вот так все сложилось. То берусь за нее и с упоением вышиваю, то откладываю на длительное время, потом опять возвращаюсь. В общем шью исключительно по настроению. Вчера вот опять достала и немного пошила. Не нравится, что крестики кривоватые получаются, но читала здесь, что после стирки они выравниваются - очень надеюсь на это. Хотя в общем это очень легкий и спокойный процесс. Фото у меня не с самого начала - когда начинала, еще и не думала фотографировать процессы, а только с начала этого года. Ну и календарь любви. БылоСталоЗакончила еще два сюжета - клумбу и коровок и продвинулась в клевере и букашках. Ну совсем чуть-чуть осталось. Есть еще что показать, но уже пора бежать на работу. Напоследок кот Кеша, который очень хотел сходить на рыбалку (это рыбацкая сумка мужа). Но вот печалька -никто не берет его. Интерьера не пугайтесь - это стройка комнаты, которая слишком затянулась из-за кризиса. malinka1123, marysolga, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Леночка, классные процессы! Подушечка замечательная, не забрасывай её! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 18.04.2016 at 04:40, zefir157 сказал: Леночка, классные процессы! Подушечка замечательная, не забрасывай её! Марина, спасибо! Подушку очень постараюсь побыстрее закончить - самой очень нравится. Где бы только свободного времени побольше взять. Во вторник получила конфетку от Наташи Nataly-st. Это набор от Алисы и вкуснющая шоколадка. Замечательный набор и чудесный сюжет. Уже начала вышивать. Процесс очень легкий, нитки яркие, схема понятная - в общем сплошное удовольствие. И получается, что у меня сейчас в работе две очень позитивные конфетки, чему я очень рада и благодарна моим дарительницам. Вот начало процесса.А яблоки эти очень похожи на яблочки из нашего сада - очень вкусные, крупные и такие же красивые. Правда ждать их еще долго - это поздний сотр и поспевают они в конце сентября-октябре. Зато хранятся до весны - последнее съели в начале марта. apanjul, zefir157, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Как мне нравятся эти яблочки, Лена! Шустрых крестиков! И вообще - столько интересных процессов у тебя! С удовольствием буду заходить в гости musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22.04.2016 at 00:52, Molly21 сказал: И вообще - столько интересных процессов у тебя! С удовольствием буду заходить в гости Маша, конечно заходи - всегда рада гостям. Тем более в этом году планирую почаще заглядывать к себе в тему и не забрасывать ее как в прошлый год. А за эту неделю я неплохо продвинулась в новогодней конфетке и был полностью вышит нижний олень и нарисовалась хитрая заячья мордашка. Немного пошила подушку с розами. БылоСтало А это мой новый процесс - "Маяк" от Dimensions. Мои сотрудники на работе подарили мне на новый год подарочный сертификат в магазин рукоделия и я решила купить этот наборчик. Конечно, выбрать было из чего, да и наборы были более желанные, но под финансы подошел только этот. Решила вышить еще один маяк на желание, начала в нужный день еще в феврале, но процесс как-то затормозился, видимо не пришло время для исполнения моего желания. В наборе очень жесткая канва 18 каунта, и вот только сейчас подумала, что надо было бы заменить ее на равномерку, тем более, что и в запасах есть, тогда бы работа гораздо веселее шла. Но сейчас уже буду дошивать так как есть и планирую ускоряться по нему. И еще один уже законченный процесс. Тоже вышивался на одно очень конкретное желание - помочь мужу с работой. Это всем известная лошадка, схема которой скачана на просторах интернета, а идею подсмотрела у девочек с нашего форума. Вышивала на равномерке и это было самым приятным моментом во всем процессе, т.к. остальное - схема и подбор цветов вызывали, мягко говоря не очень приятные эмоции. Еще и из-за экономии средств, пришлось заменить некоторые цвета ДМС на ГАММУ, что явно не пошло на пользу сюжету. Но процесс закончен, работа выстирана и выглажена и в общем-то выглядит довольно не плохо. Хочу поискать рамочку и попробовать самой оформить, ну и конечно очень надеюсь на исполнение желания. pepita, marysolga, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 какое все разное и красивое! и осень, и зима, и розы. в розах осталось совсем чуть-чуть. глядя на такой позитивный новый год , нельзя не улыбнуться а маяк даже в таком виде хорош - надо , надо дошить musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какой прикольный зайка-модник. Прелесть musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 23.04.2016 at 23:19, Гало4ка сказал: какое все разное и красивое! и осень, и зима, и розы. в розах осталось совсем чуть-чуть. глядя на такой позитивный новый год , нельзя не улыбнуться а маяк даже в таком виде хорош - надо , надо дошить Оля, спасибо. Вот у меня это "чуть-чуть" постоянно растягивается на долгое время. Но я справлюсь - обещаю. В 23.04.2016 at 00:26, sunat сказал: Какой прикольный зайка-модник. Прелесть Наташа, я видимо пока его дошью, мода поменяется и зайка будет совсем не модник. Может фасончик ему поменять, пока не поздно.Шепотом - второй год шью к 20 мая, опять не успеваю. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Лена. Я в тебя верю.Ты все успеешь. Мода дама переменчивая. Новое хорошо забытое старое...Так что актуальность модника не убавиться)))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение