Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

musya

Муськины процессы

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! хорошо, что вернулась в наши ряды :yes3: а сколько процессов интересных принесла :wub: зайка модница такая классная, у нее столько всяких шовчиков интересных! дед мороз от МИ вообще мой любимчик, очень позитивный процесс! подушечка от риолиса, ну что же ты ее так долго не заканчиваешь, очень нежная и красивая получается, обязательно нужно ее доделывать! лошдка и маяк пусть обязательно исполнят загаданные желания :give_heart:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Увидела в теме "Выиграл конфетку - покажи процесс" вашего деда мороза, зашла к вам в темку посмотреть побольше фото про него, а тут столько красоты. ))) У меня такой маячок лежит в закромах и я без работы,раз он так помогает,начну шить.... А вы лунных суток придерживались или просто так шили? Кстати лошадка у меня такая тоже есть, правда не дошитая )))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, agapenok сказал:

А вы лунных суток придерживались или просто так шили? Кстати лошадка у меня такая тоже есть, правда не дошитая )))

Таня, привет! Всегда рада гостям! 

Да, маяк начинала на 14 лунные сутки, с настроем на желание и даже написала его. А когда желание исполнилось таким чудесным образом, то моему удивлению и радости не было предела. Но желание, вышивка, феншуй - это конечно хорошо, но для исполнения желания думаю не достаточно. Если только сидеть и вышивать, вряд ли работа сама появится, хотя все может быть. Поэтому поиск работы у меня тоже был работой, причем еще более трудной и сложной , чем сегодняшняя работа. Целыми днями сидела в интернете, составляла и отправляла резюме, вела учет что и куда я отправила, много читала статей по поиску работы, как составить резюме и т.п. А потом еще и скинула возраст в резюме на 10 лет - у нас ведь после 40 уже работниками не интересуются, старые мы, немощные и плохо соображаем.:wackol:А лошадка для мужа пока не сработала, но у него ситуация гораздо сложнее - там и возраст предпенсионный и куча болячек, но мы надеемся и верим. И тебе удачи в этом не простом деле.:give_heart:

agapenok, Ксен40 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :rolleyes:

С прошлого раза вот что у меня навышивалось.  

Активно шью конфетки. Новогодняя. БылоSAM_3960.JPG Стало.SAM_4229.JPGSAM_4231.JPGSAM_4233.JPG От процесса просто в восторге, все очень, очень нравится, даже жаль, что скоро закончится.

Яблочки. Получается очень реалистично и вкусно - одно яблочко уже практически готово. Впервые шью набор, где вообще нет бэка, но и так получается очень красиво. Было.SAM_3937.JPG Стало. SAM_4220.JPGSAM_4225.JPG

Подушка. Ну вот, что задумано дизайнером я уже закончила, но как и многие, кто шил эти розы, буду зашивать фон в середине, т.к. дырявая канва выглядит очень не привлекательно, да и ниточек хватает, правда шить одним цветом, да не заглядывая в схему очень скучно, но со всеми этими сюжетами я сейчас участвую в марафоне, так что  надеюсь закончить свой самый (а может и не самый)  долгостройный  долгострой.Было.SAM_3957.JPG Стало. SAM_4209.JPGSAM_4245.JPG

Маяк. Здесь все достаточно сложно. Канва ужасно жесткая и шить очень тяжело. Уже миллион раз пожалела, что не заменила канву на равномерку - и ведь в запасах есть, но уже ничего не поделаешь. Будет мне уроком на будущее.  Было. SAM_3951.JPGСтало.SAM_4238.JPG

Ну и немного не вышивального. В саду сейчас мое самое любимое время года - все распускается, цветет, а ароматы стоят такие, что аж голова кружится. Как только просыпаюсь (а это 5-30-6 утра)  выхожу на улицу просто чтобы вдохнуть запах цветущих деревьев и услышать трели птиц. Зацвела груша.SAM_4177.JPGSAM_4175.JPGSAM_4182.JPG Слива. SAM_4187.JPGСакура - хоть и не пахнет, но цветет обалденно.SAM_4192.JPGSAM_4197.JPG Моя любимая ива, посадила ее самолично 11 лет назад, была маленьким деревцем, меньше меня ростом. А сейчас вымахала вот в такую красавицу метров 10-15 высотой.SAM_4199.JPG Обычно под ней летом ставлю шезлонг и вышиваю, читаю, да и поспать можно. А иногда просто наблюдаю за муравьями и разными букашками. А это Кеша, когда работаю в саду, он всегда мне помогает, ну или мешает, в общем возле меня вечно крутится. Составляла букет для беседки, так он тут же прибежал и сам улегся около вазы, так что это не постановочное фото.SAM_4202.JPGSAM_4170.JPG Ну а приглашать его дегустировать улов мужа естественно не надо - его отгонять от рыбы надо.SAM_4023.JPG Хоть такое количество и не съест, так покусает.

Поделиться сообщением

musya,  как замечательно растет новогодний процесс. очень позитивный

яблочки хороши. ну что ж и процессы без бека когда-нибудь встречаются в первый раз. у меня в подсолнуха (да и не только) ни кусочка бэка не было, но как же они хороши ))) удачи

подушка уже почти готова. ждем окончания.

маяк хорош. про  канву - полностью согласна. не люблю ртошную.

улов - классный. я бы то же от такого не отходила

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,ну вот показала красоту,Лен а что за рыбка?там ещё по-моему что-то от краба)))))сакура хороша,у меня нет такой-красавица.....ива у меня то-же есть ,но сформированная,правда молодая,а фото с твоим котиком просто прелесть.короче говоря то-же все цветет и благоухает......дааааааа рыбалка у вас внеконкуренции))))) вышивальные процессики движутся по-тихоньку...а маяк наверно на желание,тогда пусть всё сбывается как можно быстрее

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал:

маяк хорош. про  канву - полностью согласна. не люблю ртошную.

улов - классный. я бы то же от такого не отходила

Оля, спасибо. А маяк это не РТО, а ДИМ мини голд, и такая канва ужасная. Вот только из-за нее шить совсем не хочется, хотя сюжет и результат нравятся. Ну ничего, все равно мы ее победим.

13 часа назад, 1963630м сказал:

Приветик,ну вот показала красоту,Лен а что за рыбка?там ещё по-моему что-то от краба)))))сакура хороша,у меня нет такой-красавица.....ива у меня то-же есть ,но сформированная,правда молодая,а фото с твоим котиком просто прелесть.короче говоря то-же все цветет и благоухает......дааааааа рыбалка у вас внеконкуренции))))) вышивальные процессики движутся по-тихоньку...а маяк наверно на желание,тогда пусть всё сбывается как можно быстрее

Марина, это разновидность красной рыбы - сима. Не знаю, может у нее и какое другое правильное биологическое название, но у нас ее так все называют. А от краба там лапы. Муж сейчас рыбачит в резиновой лодке и складывать там несколько выловленных крабов просто некуда, да и живучие они, будут долго умирать и пытаться выбраться из лодки. Поэтому в данной ситуации поступают очень жестко - отделяют лапы от туловища... Для меня это полная жесть конечно, но и симу, когда вылавливают бьют специальной колотушкой по голове - так гуманнее, хотя зрелище не из приятных, сама видела. зато все очень вкусное. А маяк конечно на желание - надеюсь сбудется.:rolleyes:

Marina_19 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, musya сказал:

А маяк это не РТО, а ДИМ мини голд

вот это я лопухнулась )))

попутала вот с этим

25451.jpg

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 17:57, Гало4ка сказал:

попутала вот с этим

Оля, ну это не страшно, сами то маяки в сюжетах очень похожи, можно запросто перепутать.:P

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Продолжение в моих процессах.

Самое главное вышивальное событие последних дней, это законченная вышивка подушки с розами. И это все благодаря вышивальному марафону. Думала, что подушка самый долгий долгострой в моей вышивальной жизни, но недавно нашла еще одну работу, которую начала еще раньше подушки. Но ее историю расскажу позже, когда сделаю фото и буду морально готова ее продолжить.Было.SAM_3957.JPG Стало.SAM_4430.JPG

Продолжение в Новогодней - финал уж близок. Было.SAM_3960.JPG Стало.SAM_4399.JPGSAM_4402.JPGSAM_4403.JPGSAM_4405.JPG

Маяк - очень тяжело идет, никакого удовольствия от процесса, надо с ним еще раз в марафон записаться, может веселее пойдет.Было.SAM_3951.JPG Стало.SAM_4276.JPG

Яблочки. Удивительный и очень приятный процесс. такое ощущение, что я художник и пишу картину, нанося краски широкими мазками. Вроде бы цвета очень не близкие по оттенкам, которые располагаются рядом, но эффект получается потрясающий.Было.SAM_3937.JPG Стало.SAM_4414.JPG

Достала свою картинку в 8 Робине, которую я так и не закончила. Загвоздка была в надписи, никак не могла придумать, как лучше ее сделать. Пока дошила немного фона, а вчера сделала копию схемы и поколдовала с надписью -"Робин - 8". Так что окончание будет и надеюсь скоро. Было.SAM_4362.JPG Стало.SAM_4408.JPG

А это мое любимое место для вышивания летом. Называется "под ивой". Эту иву я вместе с мужем посадила 11 лет назад маленьким, тоненьким деревцем и вот выросла такая красавица.SAM_4391.JPG

Ну и котики, как же без них. Рыжик и Кеша. Нежно любят друг друга, но иногда начинают делить власть в стае. Пока побеждает старший - Рыжик, ему 11 лет.SAM_4330.JPGSAM_4384.JPG

И немного моих цветочков. Это клумба с лягушкой, которая (лягушка) сделана из камней, привезенных с острова Рейнеке.И было это очень давно, лет 10 назад.SAM_4425.JPG

А это обычная комнатная азалия, подаренная мне 2 года назад на д/р и уже две зимы она проводит на грядке. Правда я ее очень хорошо укрываю, но даже в этом году, когда не было снега и были сильные морозы, она не погибла и теперь радует меня своим цветением.SAM_4417.JPGSAM_4419.JPG

Molly21, Prutenok, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как приятно у тебя в гостях! Все дышит таким спокойствием и умиротворением. Наверное, здорово жить в собственном доме!

Когда я сейчас увидела крупным планом твои крестики на картинке с Дед-Морозом, то поняла, что убита наповал и навсегда. :) ТАКИЕ ровные крестики мало у кого получаются. Поздравляю тебя с завершением долгостроя.

Азалия шикарная, и вообще, все все понравилось! Очень тепло у тебя!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, большое спасибо!!!:give_heart: А свой дом мы заимели не так уж давно - живем там 12 лет. А до этого все как у всех - обычная квартира. Но этому нашему с мужем решению очень рады до сих пор и уже обратно ни за что. Правда мы не особые огородники, у нас даже картошка не растет, мы больше туристы-рыбаки, но по возможности я развожу цветы, немного овощи и конечно есть не большой сад. А так как этого всего не много, то вся работа в саду только в радость, а не пахота в выходные.

А с крестиками ты прямо меня смутила, мне кажется, что они совершенно обычные и местами бывают кривоватые, но твой подарок я шью с особым удовольствием и там весь фон, а это елочка, шьется крестиком в одну нить и оказывается это гораздо приятнее, чем в две нити, и ниточки ровнее ложатся. У меня до этого не было работ с крестиками в одну ниточку.:rolleyes:

Prutenok, PrimaN, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением долгостроя! Чудесная и нежная подушечка будет! :tender:

Крестики в новогоднем сюжете - просто загляденье! :good:

А почему маячок не идёт?

Яблочко вкусное ^_^

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 02:35, Molly21 сказал:

Лена, с завершением долгостроя! Чудесная и нежная подушечка будет! :tender:

Крестики в новогоднем сюжете - просто загляденье! :good:

А почему маячок не идёт?

Яблочко вкусное ^_^

Маша, спасибо большое!:give_heart:

А в маячке все проблемы из-за канвы. Какая-то она очень жесткая и шить на ней очень не комфортно. Если бы сейчас начинала работу, то обязательно поменяла бы канву на равномерку - вот это был бы кайф, потому что все остальное в этой работе мне нравится.:rolleyes:

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Вот и закончила  я яблочки от Алисы. Это была замечательная конфетка от Натальи Nataly-st. И вот что получилось.SAM_5145.JPGSAM_5152.JPGSAM_5146.JPGSAM_5147.JPG

Очень легкий и  приятный процесс и великолепный  результат.  

И почти закончила конфетку от Оли olnikva. Это моя любимая "Новогодняя". SAM_5124.JPGSAM_5129.JPGSAM_5131.JPGSAM_5133.JPGSAM_5135.JPGSAM_5136.JPG Здесь осталось пришить бисер и декоративные пуговки. Думаю, на этой неделе закончу и покажу. Еще тут надо вышить бэком снежинки на мешке с подарками, по ключу идут  белые нитки, но я решила сделать металлизированными золотистыми - все-таки Новый год и праздничное настроение.

Супер позитивный и легкий сюжет.  От процесса получила огромное наслаждение. :rolleyes:

Molly21, tavenir, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие очаровательные , яркие дизайны! поздравляю с завершением. яблочки от Алисы - хороши.

а глядя, на новогоднюю картинку , нельзя не улябнуться

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Побывала в гостях, посмотрела процессы. Всё очень понравилось! Особое внимание привлек сюжет В его руках.

У меня на него Хочунемогу давно мучает. Недавно одна добрая душа меня осчастливила, выслала скан схемы. Зимой времени будет побольше, определюсь с канвой, займусь подбором. Буду тебя догонять. :)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, с завершением яблочек! :good: Я всё вертела их в руках, вертела, да так и не начала :D У тебя вот полюбовалась! 

"Новогодняя" - супер!!! Очень позитивный сюжет! :tender:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 03:50, ksen_s40 сказал:

Зимой времени будет побольше, определюсь с канвой, займусь подбором. Буду тебя догонять. :)

Оксана, очень рада тебя видеть в гостях. :drinks: Хотя я сама не очень часто сюда заглядываю. :P А с моими черепашьими скоростями, ты меня не только догонишь, но и перегонишь. Хотя после твоих слов очень захотелось достать эту вышивку и продолжить. попробую на выходных это сделать.:crazy:

В 17.09.2016 at 22:32, Molly21 сказал:

Лен, с завершением яблочек! :good: Я всё вертела их в руках, вертела, да так и не начала :D У тебя вот полюбовалась! 

"Новогодняя" - супер!!! Очень позитивный сюжет! :tender:

Маша, спасибо! Я и сама не ожидала, что так красиво и не обычно получится. Да и шилось очень легко и с наслаждением. В общем и процесс, и результат просто супер! Всем рекомендую.

А Новогоднюю я уже закончила - пришила и бисер, и пуговки-украшения. Но пока не сфотала, жду выходных, чтобы сделать это на улице при дневном свете. Постараюсь на выходных и показать.:D

А сегодня выложу продолжение маяка.  Все крестики  на месте, остался только бэк. Уже его делаю. 

SAM_4622.JPGimage-06-09-16-11-06.jpegimage-06-09-16-11-25-1.jpegimage-06-09-16-11-31.jpegimage-11-09-16-12-38-1.jpeg

Праздник, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то так быстро получилось сфотать прям на работе бэк на маяке (выдалось свободное время - что редкость), сразу скинула на рабочий комп и вот продолжение. Правда в одном месте накосячила с цветом ниток, теперь порю. А разобралась благодаря просмотру слайдов по этому сюжету. Вот какая польза от показа процессов!:D

image-21-09-16-06-10-1.jpegimage-21-09-16-06-10.jpeg

PrimaN и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет! Да, давно я тут не была.  Не прошло и полгода.:P В общем берем веник в руки и начинаем сметать пылюку с темки.

Буду добавлять все понемногу. 

Начну с очень любимой и давно оконченной вышивки - конфетки. Это "Новогодняя" от Оли Olnikva. Закончила ее еще в сентябре и тогда же сделала фото. Все постирано, отглажено, но пока не оформлено. Надеюсь, что получится сделать это уже осенью.

58c8f35e64ece_image-25-09-16-10-05-1-.thumb.jpeg.2f1ab3c22bde14703ba26369671201d3.jpeg58c8f36728946_image-26-09-16-08-34-2-.thumb.jpeg.5742c1317665010ab4b96e97fb80ece8.jpegimage-26-09-16-10-29-1.thumb.jpeg.7e735d9e26a695c5559ae3efa1247a2a.jpegimage-26-09-16-10-54.thumb.jpeg.ce3d27bf665a84427fdc4fe90c58ffe3.jpegimage-26-09-16-10-29-2.thumb.jpeg.9771db73702a999992a48dd41727664a.jpegimage-26-09-16-10-29-3.thumb.jpeg.3e0da7ccf44a0e22b2e052a6c69bba59.jpeg

Получилась замечательная, яркая, очень позитивная и задорная работа. Да и процесс был таким же - удовольствие от каждого крестика! Единственное, что поменяла - это бэк снежинок на мешке с подарками. Сделала их золотистым металликом.

Оля, еще раз благодарю тебя за такой чудесный подарок!!!:give_heart:

PrimaN, ivk_, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я очень рада, что конфетка пришлась по сердцу. Успешного оформления!

Темку действительно пора обновлять и обживать. Знаю, что у тебе есть еще кое-какие наработки, чтобы похвастаться. Так что ждем-ждем! :l_sunny:

musya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение. Еще один подарок от Олечки olnikva. 

Это схема от Петуновой Анны "Новогодний фонарь". Шью на равномерке примерно 16-18 каунта. Очень интересный и красивый процесс. Начала еще перед новым годом, надеюсь, что скоро закончу. Но так-как процесс далеко не один, то шью не очень быстро.:rolleyes:

image-01-12-16-09-47-1.thumb.jpeg.e04df6a3f1652ec22d0c573726bc9dc3.jpegimage-01-12-16-09-48-1.thumb.jpeg.f1719fabed5db73f13d8eaab12f8b60a.jpegimage-01-01-17-12-10.thumb.jpeg.6e7dffded8efce40427bb7d0e6684a41.jpegimage-01-01-17-11-42-1.thumb.jpeg.4166363dbdba18d006f08c2fa581a7a9.jpegimage-01-01-17-11-50-1.thumb.jpeg.3331a23058de91770f3c4c196980ce81.jpegimage-28-02-17-09-23.thumb.jpeg.9da769fa0949adb0bbcd6f71af0a88c0.jpeg58ca36f4856f6_image-11-03-17-11-17-3(1).thumb.jpeg.2c6dfde31eae758e764bf26fec86c463.jpegimage-11-03-17-11-17.thumb.jpeg.0b555a5447f6ea32e7bf134ac4ee081c.jpegimage-16-03-17-09-30-2.thumb.jpeg.122c11d3828e583f8770627b9ff34b4f.jpegimage-16-03-17-09-30.thumb.jpeg.fa011043d5e9bc7c43015effe1e84c8c.jpeg

Немного напутала с цветом бэка, но вовремя заметила и уже все переделала. Да и с бэком в этом сюжете для меня возникли некоторые сложности - приходится шить его с компа. Распечатать схему получается только ч/б, а бэк весь цветной. Конечно же справлюсь, но для меня это не очень удобно.

На сегодня пока все. Но в работе у меня сейчас как минимум пять:wacko: процессов, поэтому постараюсь продолжить завтра.  а еще есть и законченные работы.:D

pepita, Дикая белочка, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, musya сказал:

Но в работе у меня сейчас как минимум пять:wacko: процессов, поэтому постараюсь продолжить завтра.  а еще есть и законченные работы.:D

Оле-оле-оле, Лена, давай! :la_cheerleader:

olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в