31 марта 2015 Ой, мамочки! сколько всего и сразу!!! Леночка, как ты не теряешься в таком количестве красоты! для меня три процесса-это уже много, а четыре - это уже все, я зависла, поскольку не знаю за какой из них хвататься ))) процессы очаровательны, причем все так, как я люблю-небольшие, я ркие и куча деталек(ага, кто бы сказал это обо мне, наблюдая что я отшиваю )))) маяк - это хорошо! посмотрела гна твои шикарные фото и поняла, что сегодня же достаю свой. спасибо. работа.... у меня муж сейчас в такой ситуации... а вариантов нет- работы нет, старшему поступать... так что пока работает, надолго ли его хватит - не знаю... удачи с новым поиском musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Лен, конечно, себя переделывать ни в коем случае нельзя, все люди разные, если ты не можешь делать то, что тебе не по душе, то и не стоит мучиться А работа обязательно найдется Не поверишь, вчера выбирала себе пару новеньких наборчиков, и среди них как раз была Модница от Неокрафт, пока думала, что еще покупать, ее уже купили Так что с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом, а в другой раз и себе такую куплю Море красивое у вас какое, так сразу захотелось на отдых musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ой, мамочки! сколько всего и сразу!!! Леночка, как ты не теряешься в таком количестве красоты! для меня три процесса-это уже много, а четыре - это уже все, я зависла, поскольку не знаю за какой из них хвататься ))) процессы очаровательны, причем все так, как я люблю-небольшие, я ркие и куча деталек(ага, кто бы сказал это обо мне, наблюдая что я отшиваю )))) маяк - это хорошо! посмотрела гна твои шикарные фото и поняла, что сегодня же достаю свой. спасибо. работа.... у меня муж сейчас в такой ситуации... а вариантов нет- работы нет, старшему поступать... так что пока работает, надолго ли его хватит - не знаю... удачи с новым поиском И это еще не все процессы, которые я сюда выложила... Даже не помню сколько еще их у меня. Но буду понемногу доставать, фотать и выкладывать. Может это повергнет меня в шок и я ничего не буду начинать. А шить сразу несколько мне очень даже нравится. Когда есть время, то могу за день поковырять три-четыре разных процессика (а иногда и больше), ну или каждый день разные шью. Но когда работа идет к концу, то могу не отрываться от этого процесса, пока не закончу. Лен, конечно, себя переделывать ни в коем случае нельзя, все люди разные, если ты не можешь делать то, что тебе не по душе, то и не стоит мучиться А работа обязательно найдется Не поверишь, вчера выбирала себе пару новеньких наборчиков, и среди них как раз была Модница от Неокрафт, пока думала, что еще покупать, ее уже купили Так что с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом, а в другой раз и себе такую куплю Море красивое у вас какое, так сразу захотелось на отдых Марина, спасибо! Нашим морем и сама не перестаю восхищаться. Честно говоря просто валяться на пляже и загорать не люблю, да и никогда так не отдыхала. На "полежать" меня хватает ровно на 10 минут. А потом я начинаю рваться куда-нибудь в поход по берегу или в глубь острова. Муж очень боится за меня, особенно когда одна отправляюсь куда-нибудь и грозится повесить на шею колокольчик. А еще я люблю по скалам полазать, цветочки на них пофотать... или поплавать в море, где глубина этак метров 30-40. В общем экстремалка еще та... А сегодня почти у дома увидела это чудо - наши приморские подснежники, самые первые цветы. По научному они называются горицвет травянистый, еще и лекарственное растение. Прямо как маленькие солнышки. А местами еще снег лежит... С весной вас, девочки!!! Малина, pepita, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Приветик!!сколько у тебя красоты!!фотки супер!!! первый подснежники-здорово!! Модница суперская будет!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Лена, какие цветочки красивые, цвет такой яркий, как солнышко musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Лена, какие цветочки красивые, цвет такой яркий, как солнышко musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет Лена!Сколько у тебя красоты-красотени. И всё такое разнообразное и так хорошо всё продвигается.МОЛОДЕЦ! МАЯЧОК замечательный.Удачного оформления. Новые процессы очень интересные,особенно нравится МОДНИЦА. Лёгкой иголочки и быстреньких крестиков. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) Всего самого,самого от души! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Леночка, поздравляю! Желаю всего самого-самого наилучшего! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ginger_mama, malinka1123, Бондаренко, Infinity, tatusja, irinka-mandarinka, Каори, sheyla55, zefir157, - девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!Ну а самый лучший подарок мне преподнесла судьба - вчера в день рождения вышла на работу. Очень надеюсь, что это моя работа. Удивительная история была с маяком, который я вышила на желание о поиске работы и который я уже забрала из багетки, но все сфотаю и расскажу в выходные, сейчас уже некогда. sheyla55, Ginger_mama, malinka1123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Леночка, с прошедшим тебя Днем рождения! Пусть удача способствует любым твоим начинаниям, в семье всегда царят тепло и уют, а сердце переполняет счастье!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Леночка, с прошедшим тебя Днем рождения! Пусть удача способствует любым твоим начинаниям, в семье всегда царят тепло и уют, а сердце переполняет счастье!!! Юлечка и Леночка! Большое спасибо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 С днем рождения! Леночка!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Леночка ,как пропустила ,но лучше позже чем ....... и со светлым праздником тебя musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Леночка! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения и Пасхой ! Пусть любовь не покидает тебя ! И ещё... Процессы у тебя просто замечательные!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Леночка,c удовольствием обнаружила твою темку,побродила ,все порассматривала.с прошедшим Днем Рождения тебя поздравляю и с наступающей Пасхой musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение