6 июля 2016 Спасибо за ваши советы. Буду разбираться по ходу пьесы. Все перебрала! Я с вами!!! Начало положено. На этой неделе вряд ли что-то приличное вышью - завтра на работу и вышивка в Москву вернеться в воскресенье. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: Даша, как твои успехи в разборе ниток?))) А вот кто был моим главным помощником в этом нелегком деле. В понедельник вечером попала под дождь и начала заболевать. Так мой малыш вечером меня грел. Я на его боку нитки клала и он не ворочался пока я все не разобрала, а днем морально поддерживал меня пока я собирала малину и варила варенье - не отходил от меня. alexa412, tavenir, kinolenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Верный, верный! А меня кот всегда согревает, устраивается со мной в кресло и дремлет рядом, пока я с иголкой, а то и на коленях лежит. Ни на шаг от меня, как ниточка за иголочкой. А теперь Почтальон. Подрос домик, показалась труба, окошечки прорисовались Сочетание ниток очень приятое, зелень с теплым коричнево-бежевым. Очень глазам приятно, да и 14 каунт мне шить легче всего. Чуть утомили вертикали цветов в крыше. Приходится шить каждый крестик отдельно. Звезда в шоке, alexa412, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 час назад, Galina* сказал: А теперь Почтальон. Подрос домик, показалась труба, окошечки прорисовались Галя, как много ты уже вышила! Очень красиво получается. Только сейчас обратила внимание, что он на 14 канве шьется. Думала, что на 18. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Галь, я думала быстрее будет шиться. Но у меня сейчас никак времени не остается. Сначала весь май внучкой занималась, ездили с ней в Сочи на конкурс с ее театральной студией, потом в Москву гонялась, невестка в больнице лежала. В июне мама заболела, тоже больница-дом- работа. Только сейчас начала вышивать по вечерам и то, субботу и воскресенье на дачу вылетают. А сама вышивка несложная и очень красивая. Только еще бэк впереди. Хотела его одновременно шить с крестиками, но ни настроения, ни желания не было. Теперь уж после полного отшива, как в себя приду kinolenta, Дичок и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 13 часа назад, Galina* сказал: Подрос домик, показалась труба, окошечки прорисовались Сочетание ниток очень приятое, зелень с теплым коричнево-бежевым. Очень глазам приятно, да и 14 каунт мне шить легче всего. Чуть утомили вертикали цветов в крыше. Приходится шить каждый крестик отдельно. Ничего себе подрос..... Просто чудо! В свое время оооочень загорелась купить этого почтальона, но всего Дима ведь не скупишь (вешать-то куда?;))). Поэтому просто наслаждаюсь твоим процессом, Галя, спасибо! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А я то как наслаждаюсь!:-) Еще б хоть чуть-чуть времени поймать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вчера вышивая в общей сложности 3 часа под самый конец пришло озарение... Я лоханулась с разметкой! Считала в см и видимо что-то не так поняла. Завтра буду перепроверять и видимо распарывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Ну вот где-то так: Очень понравилось вышивать по контуру сначала - видеть как постепенно проступают фигурки моих детишек! Ну а теперь на сладкое - осталось вышить самих деток. Даже не знаю , с кого начать;)))) Svetl@n@, Galina*, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Очень хорошо идете! Любуюсь вашими работами Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Вот наверно и пришло время моего первого отчета. Сидела всего два раза, маловато конечно, но процесс пошел Selinta, Дичок, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Геката, ура! начало положено;) Galina*, какая же красивая крыша, таким уютом почему-то веет. Звезда в шоке, о, я тоже так одну свою работу отшивала - силуеты оставила: Даже хотелось так и оставить, что-то в этом загадочное есть, но хорошо, что дошила=)))) Все-таки, завершеная работа еще лучше))) Ну и мое продвижение виллы: Дичок, elena_kostar, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сашенька ты умница! Мы в тебя верим!!! Чуть-чуть осталось!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Это просто восторг, а не вышивка! Еле остановилась чтоб выставить в теме картинку. Все-таки не зря я влюблена в Дим. Просто волшебные картины получаются! Valvariella, kas_julia, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В Monday, July 11, 2016 at 16:52, kinolenta сказал: Геката, ура! начало положено;) Galina*, какая же красивая крыша, таким уютом почему-то веет. Звезда в шоке, о, я тоже так одну свою работу отшивала - силуеты оставила: Даже хотелось так и оставить, что-то в этом загадочное есть, но хорошо, что дошила=)))) Все-таки, завершеная работа еще лучше))) Ну и мое продвижение виллы: Саша, я как раз твою эту картинку с рыбачками вспоминала, когда по контуру вышивать начала ( чем-то они похожими мне показались;) А Вилла твоя уже на финишной прямой! Скоро новоселье будет на нашей улице? Ох и закатим мы фейерверки!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Это просто восторг, а не вышивка! Еле остановилась чтоб выставить в теме картинку. Все-таки не зря я влюблена в Дим. Просто волшебные картины получаются! Красота необыкновенная! Безумно люблю этих ребятишек. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 8 часов назад, Звезда в шоке сказал: Саша, я как раз твою эту картинку с рыбачками вспоминала, когда по контуру вышивать начала ( чем-то они похожими мне показались;) А Вилла твоя уже на финишной прямой! Скоро новоселье будет на нашей улице? Ох и закатим мы фейерверки!!! Да, мне они тоже очень похожими кажутся)) только бы времени свободного найти;) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Один ребёнок уже готов! Пока без бэка Картинка в интерьере, вышивала в ромашках;))) kinolenta, Valvariella, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Один ребёнок уже готов! Пока без бэка Картинка в интерьере, вышивала в ромашках;))) Красота! Вот это скорость!!! В пору спрашивать, что же следующим в этой теме наша заводила будет вышивать?;) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Танюша! Замечательная картинка летняя получается. Хочется сразу на море, на солнце. Суперскорость у тебя! И что дальше по плану, очень хочется узнать? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Саша, Галя, спасиииб за комплименты!!! Вышиваю правда как никогда этим летом, и все благодаря тому что все-таки решилась я вернуться к преподаванию (занималась и военным переводом, и редактированием много лет, а в этом году поняла - все, хочу заниматься в основном семьёй, дачей, домом). Мой испанский язык всегда в моде, желающих изучать его достаточно во все времена. Так что у меня теперь летние каникулы почти 3 месяца!!!! Из моей любимой темы пока уходить не собираюсь В пару к моим детишкам очень хочу вышить вот это кафе у моря (висеть им рядом, оформлять тоже одинаково буду). Ну и голдик вот этот покоя не дает Даже не знаю , какую из этих картинок первой начать ??? kinolenta, Svetl@n@, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 10 часов назад, Звезда в шоке сказал: Даже не знаю , какую из этих картинок первой начать ??? Посоветовать хочется кафе, ну чтобы сразу детишек оформить. Но вторая работа тоже очень нравится! Так что в помощь тебе орёл и решка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 У меня тоже кафе в закромах. Очень нравится! Я б с тобой начала, да только Почтальон еще на три месяца у меня. Ты за это время обе вышъешь, с такой то скоростью. Буду любоваться отшивом! Я потом еще котов дошить должна, нечего долгострои мне плодить kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ну вот, девочки, и у вас глаза разбежались;))))) Пожалуй начну я обе...... Первую уже распотрошила - кафе! И вместе с ней начну и голдик;) (Кафе буду шить не спеша, чтоб потом и Галя присоединилась, вместе-то интересней Сашуль, ты же помнишь как завела меня Виллу вышивать вместе, вот благодаря тебе она УЖЕ красуется у нас на стене;)) Кстати, заглянула в твои закрома, Галочка, чуть в обморок не упала Вот это запасы! !!!! Да тебе в нашей теме просто ЖИТЬ с ними нужно! Galina* и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Ну вот, девочки, и у вас глаза разбежались;))))) Пожалуй начну я обе...... Первую уже распотрошила - кафе! И вместе с ней начну и голдик;) (Кафе буду шить не спеша, чтоб потом и Галя присоединилась, вместе-то интересней Сашуль, ты же помнишь как завела меня Виллу вышивать вместе, вот благодаря тебе она УЖЕ красуется у нас на стене;)) Кстати, заглянула в твои закрома, Галочка, чуть в обморок не упала Вот это запасы! !!!! Да тебе в нашей теме просто ЖИТЬ с ними нужно! Да, я такая! Всех организовала, кроме себя)))) сейчас сижу лесенку ковыряю... Ещё чуть-чуть и финишная прямая: бэк и фрузики)))) Звезда в шоке и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение